Подать объявление

ЖК "Панорама", ул. Майкопская, 1а - "Sun Development"

ЗастройщикSun Development
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
131из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 74.
21/28%
12/16%
20/27%
15/20%
6/8%
1. . .1921. . .32
11 апр 2015 16:53
К кому вопросы?
11 апр 2015 17:14
Цитата "Versum":
Добрый день.
Есть вопросы.
1. Как и каким общественным транспортом, маршрутками добираться до жк (кроме автомобиля)?
2. Есть ли выезд на Краснозвездный проспект или ул. Кайсарова?
2. Садики, школы есть рядом?
3. Есть парковка?
Спасибо за понимание.

Я думаю що питання до всіх :)

1. Прямо під будинок ходить один міфічний автобус від метро Деміївська. Особисто я його бачив один раз. Від метро Голосіївська 12-15 хвилин швидким кроком.

2. Так, на Червонозоряний виїзд є.

2. Школ і дитсдків поряд багато, як з місцями - не знаю. Мій однокласник живе поряд (на Деміївській). Від дитину в садочок через дорогу ваштувуав без проблем (ну принаймні це можливо). Зі шкоою також нібито все добре.

3. Забудовник "пропагадує" парковку під будинком. Тобто, фактично парковки не буде.
11 апр 2015 18:55
Цитата "Майки":
К кому вопросы?

Как правильно сказал, Zeus_ua "Вопросы ко всем".

Цитата "Zeus_ua":

Спасибо за ответы.
Желаю решение всем инвесторам, этого ЖК, быстрого и качественного решения строительных вопросов.
11 апр 2015 21:45
Спаси Господи всех жизофреников...... а так же всех мирян.....
11 апр 2015 21:58
Вы или мне позвоните 0969893777, или лучше всего купите квартиру у пана Березы,в другом районе и по другим ценам со всеми удобствами.... и задавайте им те вопросы ..... тут строится дом ЭКОНОМ КЛАССА!!! ИЛ ЭТОМУ!!!! УМАЕРТЕ СВОИ АППЕТИТЫ ..... И очень хорошо подумайте где Вам лучше жить,БЫТЬ МОЖЕТ ВАЩА РОДИНА НА ТРЕЩИНЕ....
11 апр 2015 23:16
Столкнувшись с проблемой транспортной развязки на Ширме хочу предложить Сусленскому П.А. провести подземное метро Ширма или хотябы подземный паркинг на 30 парковочных мест,прямо на против дома! Просьба проголосовать за вариант?
13 апр 2015 07:38
Иногда,когда накипает надо высказываться)Прошу прошение за резкость.)
13 апр 2015 08:31
Цитата "Майки":
Вы или мне позвоните 0969893777, или лучше всего купите квартиру у пана Березы,в другом районе и по другим ценам со всеми удобствами.... и задавайте им те вопросы ..... тут строится дом ЭКОНОМ КЛАССА!!! ИЛ ЭТОМУ!!!! УМАЕРТЕ СВОИ АППЕТИТЫ ..... И очень хорошо подумайте где Вам лучше жить,БЫТЬ МОЖЕТ ВАЩА РОДИНА НА ТРЕЩИНЕ....

Добрый день, Константин!

У меня вопрос лично к вам, скажите пожалуйста, вот это такая реакция на вопрос человека как добраться до места и какие есть садики и школы? Или это часть удаленной переписки?
13 апр 2015 08:47
Пусть это останется предпразничной загадкой!) Если хотите что то выяснить,лучше звоните или приезжайте на Майкопскую, почти всегда тут.....
13 апр 2015 10:19
Кто подскажет названия сорта этого винограда?
13 апр 2015 10:23
Очень нравится,вариант.
13 апр 2015 10:37
Цитата "Майки":
Пусть это останется предпразничной загадкой!) Если хотите что то выяснить,лучше звоните или приезжайте на Майкопскую, почти всегда тут.....

Ваша загадочность импонирует. WTF????!!!!!! :???:

Просто это читают многие, выглядит странновато как для Испольнительного директора)))Вы так не считаете?
13 апр 2015 10:42
Сейчас,вид с квартиры 5...
13 апр 2015 11:51
Сидим с Татьяной у нее на балконе кв 5,кофе пьем,наблюдаем картину, человек с ул. Доватора 7, частный сектор,тачками возит мусор и выкидывает нам под дом! Думаю стоит его убедительно попросить этото не делать.
13 апр 2015 12:09
Спросив его зачем он это делает,получил ответ,это его огород! Что делать не знаю?
13 апр 2015 15:14
Майки
Что за ересь??
На форум люди заходят для того что бы почерпнуть полезную для себя информацию об интересующем обьекте инвестирования. Так? Люди если пишут свои комментарии они пишут толково и по-делу.
13 апр 2015 15:27
Цитата "Майки":
Спросив его зачем он это делает,получил ответ,это его огород! Что делать не знаю?

После Нашего замечания вроде прекратил,надеюсь навсегда.
14 апр 2015 11:15
Цитата "Майки":
Кто подскажет названия сорта этого винограда?

Обычно для вертикального озеленения в наших широтах используют Девичий виноград.
14 апр 2015 13:03
Цитата "Ольга S":

Обычно для вертикального озеленения в наших широтах используют Девичий виноград.

Да я тоже видел в Google девичий виноград триостренный фото.
Но вот те фото винограда,что я выложил на сайт это я фотографировал в доме с правой стороны на углу Демеевской и Козацкой,я даже туда звонил несколько раз на протяжение вчерашнего дня,что бы узнать что за растение,но тишина. Так хочется такое же,но по моему это что то другое,но очень уж красиво.Может кто рассмотрит мои фото и узнает что за растение,девичий Veitchii купить не проблема,я пока дал команду рабочим убрать кучу глины на против второго парадного,до завтра сделают...а там видно будет......
14 апр 2015 15:34
Сегодня общаясь с Сусленским П.А. приняли решение принять на работу на пол ставки дворника,который будет подметать и мыть первых два парадных два раза в неделю,так же по необходимости убирать придомовую дорожку с брусчаткой на 1500 гр.в мес.Но прошу понимать,что придомовая территория подметается,а не убирается за каждым строительный мусор и остатки кирпича случайно порванные мешки с штукатуркой и т.д. Так как не смотря на предстоящие ремонты,чистота в парадных хотя бы такая как сейчас,должна поддерживаться.Единственное думаю за какие деньги приобрести Нам ведро и швабру и веник,о лопатах позже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1921. . .32
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее