Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .9597. . .169
29 фев 2016 12:16
Всем привет. Товарищи есть 2 планировки 1г и 1м по 54 кв метра. У кого какие идеи по перепланировки были ? Думаем сделать детскую, и что то с коридором придумать, он вроде большой но по сути в нем ничего интересного не поставить...
Кто уже справился, поделитесь идеями плиз ))))
29 фев 2016 12:40
Добрый день уважаемые гости,будущие жельцы и застройщик ж/к 《Паладиум》! Я как заинтересованое лицо хочу задать Вам один не-мало важный волнующий меня и будущих жельцов вопрос.. По здаче дома в експлуатацию будет проводится перемер квадратуры в квартирах.как я понимаю ,если квадратура будет больше то владельцы будут обязаны доплатить за квадратные метры по цене стоимости 1 -го кв метра на момент здачи дома в експлуатацию (тоисть 1 кв может составлять и 30 тисяч если сейчас он по 19 примерно)а если меньше квадратура то застройщик выплачует по цене заключение мого договора(тоисть по 8-9 +-)єто касаясь исключительно меня(но может коснутся и каждого..Но к застройщику вопросов нет(все вполне законно все мы читали договор и мы его подписывали)..Вопрос заключается в том Почему нельзя было пере меряет квадратуру в квартире по заключению договора если коробка была уже готова? И какая может быть розбежность в квадратных метрах + - ? Спасибо!
29 фев 2016 12:57
кроме отдела продаж вам никто не ответит. Секция А уже сдана, можно спросить по ней, какая разбежность в квартирах. И на сколько я помню, если отличается в 0.5 метра то это в пределах допустимого (никто никому не платит).
29 фев 2016 14:27
Тогда ждём ответа -застройщика или отдела продаж!
29 фев 2016 14:47
Перемеряет БТИ, а у них, как исвестно, линейки могут отличаться :) Так понимаю, новую квадратуру по обмерам БТИ мы сможем увидеть уже в основных договорах купли-продажи при сдаче комплекса. Советую не ждать ответа здесь, а позвонить в ОП и уточнить этот момент. Заодно поделитесь информацией с нами, заинтересовали)
29 фев 2016 15:21
Заинтесованый), уверен что ОП уже ознакомился с заданым вопросом(они на форуме сидят чаще чем мы с вами)так-что ждём что отпишут!
29 фев 2016 16:29
А по планировке кто нибудь поможет ? )))
29 фев 2016 17:03
Добрый вечер!
Уважаемые гости форума и клиенты Жилого Комплекса "Palladium".

Отдел Продаж с радостью предоставляет необходимую информацию по всем интересующим вопросам и деталям!

Так, если у Вас возник вопрос по условиям договора, мы с удовольствием приглашаем Вас в отдел продаж для консультации в индивидуальном порядке.

Если возникший вопрос касается действующего договора, просьба оригинал взять с собой.

С Уважением, команда ЖК "Palladium"
03 март 2016 09:07
Питання до забудовника:
квартири здаються без оштукатурених стін. Як буде вираховуватись площа квартир?
Так, для роздумів... :umnik:
СОУ ЖКГ 75.11-35077234.0016:2009
4. Порядок визначення вартості заміщення (відтворення) та оціночної вартості багатоповерхових житлових будинків
і їх частин

4.3 Порядок визначення площі забудови, будівельного об’єму, загальної площі житлового будинку і окремих його частин
25. Площу приміщень житлових будинків визначають за їх розмірами, вимірюваними між опорядженими поверхнями стін і перегородок на рівні підлоги (без урахування плінтусів)... :umnik:
06 март 2016 08:02
Цитата "Admin ZK «Palladium»":
Добрый вечер!
Уважаемые гости форума и клиенты Жилого Комплекса "Palladium".

Отдел Продаж с радостью предоставляет необходимую информацию по всем интересующим вопросам и деталям!

Так, если у Вас возник вопрос по условиям договора, мы с удовольствием приглашаем Вас в отдел продаж для консультации в индивидуальном порядке.

Если возникший вопрос касается действующего договора, просьба оригинал взять с собой.

С Уважением, команда ЖК "Palladium"

Уважаемая, команда жк《Паладиум 》Я Вам написал что вопросов по договору нет..Вопрос состоял в том:.Какая может быть розбежность в кв метрах между договором и реальной квадратура квартиры ( ОТ и ДО)??? Приведу Вам пример как нужно ответить (от 0 кв до 1 - го кв или от 2 кв до 10 кв) ...
Просто мне ехать в офис за 170 км что-бы узнать ответ на етот вопрос?!Ето просто смешно и глупо!? Спасибо за ответ...
06 март 2016 10:21
Так а зачем тебе ехать... Позвони в отдел продаж и задай все интересующие вопросы. Это будет быстрее чем через форум.
06 март 2016 10:49
А написати тяжко? Обов'язково дзвонити? Для чого форум створений? Для похвальних од? Напишіть, що розбіжності від..., до... І все. Питання, що актуальне абсолютно для всіх інвесторів знято.
П.С. Я задавав питання, щодо неоштукатурених внутрішніх стін та перегородок... Як буде визначатись площа самих квартир?
Порушення СОУ ЖКГ 75.11-35077234.0016:2009, в майбутньому може створити неабияку правову колізію для майбутніх мешканців (невідповідність загальної квадратури квартир з паспортом БТІ), що може привести до судових процесів... :oh:
Дуже хотілось би отримати відповідь, якомога швидше...
06 март 2016 11:16
Полностью поддерживаю- что етот вопрос интересует всех!
07 март 2016 18:35
Что то фотки не сбрасывают за конец февраля...
07 март 2016 22:39
07 март 2016 22:43
Інформація з сайту ЖК Палладіум щодо виконання робіт станом на початок березня 2016 року:

Секція "А":
монтаж обладнання в тепловому пункті (фінальна ревізія);
монтаж обладнання електрощитової;
установка відливів по витражах.

Секція "Б":
цегляна кладка коридорних шаф і перегородок підвалу;
монтаж систем пожежної сигналізації;
монтаж насосної;
монтаж теплового пункту;
монтаж системи опалення без установки радіаторів (завершальний етап);
установка обладнання електрощитової.

Секція "В":
монтаж систем водопостачання і водовідведення;
монтаж системи опалення без радіаторів;
пристрій електричної магістралі;
монтаж насосної;
монтаж стояків пожежної сигналізації;
монтаж ц/п стяжок підлог;
цегляна кладка перегородок і шаф.

Секція "Г":
монтаж стояків системи опалення без радіаторів;
монтаж стояків пожежної сигналізації;
встановлення конструкцій фасаду (переходи), без фарбування.

Секція "Д":
монтаж систем каналізації;
монтаж насосної.

Зовнішні мережі:
Тривають роботи з прокладки мереж водопостачання, каналізації та опалення.
14 март 2016 06:55
В зв'язку з тим, що моє питання культурно проігноровано представниками забудовника, повторюсь з запитанням:

Питання до забудовника:
квартири здаються без оштукатурених стін. Як буде вираховуватись площа квартир?
Так, для роздумів... :umnik:
СОУ ЖКГ 75.11-35077234.0016:2009
4. Порядок визначення вартості заміщення (відтворення) та оціночної вартості багатоповерхових житлових будинків
і їх частин
4.3 Порядок визначення площі забудови, будівельного об’єму, загальної площі житлового будинку і окремих його частин
25. Площу приміщень житлових будинків визначають за їх розмірами, вимірюваними між опорядженими поверхнями стін і перегородок на рівні підлоги (без урахування плінтусів)...
Порушення СОУ ЖКГ 75.11-35077234.0016:2009, в майбутньому може створити неабияку правову колізію для майбутніх мешканців (невідповідність загальної квадратури квартир з паспортом БТІ), що може привести до судових процесів.
14 март 2016 15:39
РоманД, позвоните в ОП, там Вам наверняка ответят :yes: Вы же видите, что представитель не частый гость у нас) Занятые люди, чего ждать, если можно уточнить сразу) Или Вам нравится сначала завестись? :winky:
А вообще, как БТИ посчитает, так и будет) Им-то точно известен этот законодательный акт (в прочем, как и ряд других, оспаривающих оный) :oh: Посему, сначала нам нужно дождаться основных договоров, увидеть квадратуру и потом уже о чем-то дальше кумекать) В предварительных договорах у нас разве не четко прописано об отделке?)
Ну, собственно, если Вас действительно интересует данный вопрос, а все участники темы еще не поддержали интерес, то Вам однозначно в ОП ;)
15 март 2016 06:08
Цитата "Golden Star":
РоманД, позвоните в ОП, там Вам наверняка ответят :yes: Вы же видите, что представитель не частый гость у нас) Занятые люди, чего ждать, если можно уточнить сразу) Или Вам нравится сначала завестись? :winky:
А вообще, как БТИ посчитает, так и будет) Им-то точно известен этот законодательный акт (в прочем, как и ряд других, оспаривающих оный) :oh: Посему, сначала нам нужно дождаться основных договоров, увидеть квадратуру и потом уже о чем-то дальше кумекать) В предварительных договорах у нас разве не четко прописано об отделке?)
Ну, собственно, если Вас действительно интересует данный вопрос, а все участники темы еще не поддержали интерес, то Вам однозначно в ОП ;)

По пунктам:
Класний форум: якщо є важливе питання до забудовника, то не потрібно виносити на загал. Потрібно дзвонити у відділ продажу.... Класний форум. Для хвалькових од "який чудовий забудовник"... Хоча сам представник неодноразово обіцяв оперативно відповідати на питання інвесторів.
Я не заводжусь. Заводяться автомобільні двигуни. Я задаю питання, на які не отримую відповіді.
"Им-то точно известен этот законодательный акт (в прочем, как и ряд других, оспаривающих оный)..." Назвіть хоча б один з "оспаривающих" актів ДБН. Я вас видвину на "Оскар"...
Коли ви дочекаєтесь основних договорів з квадратурою, то "кумекать" буде пізно. А що не пізно - то доплачувати гроші за ті квадрати, яких не буде після опорядкування стін та перегородок. (Накиньте на всьму періметрі квартири 1,5 - 2 см. ПРОЗРЕЕТЕ.
...разве не четко прописано об отделке? - прописано. Ніхто не піддає сумніву та не спорить. Задається питання, не про опорядкування стін, а як вирішується питання обрахунку квадратури...
Якщо ніхто з учасників форуму нічого не написав під поїм запитанням, то це не значить, що питання нікого не зацікавило. Навпаки, я розцінюю це, як вичікування відповіді, що стосується абсолютно кожного інвестора, та небажання розводити флуд.
Порада: прорахуйте, все ж периметр своєї квартири та помножте спочатку на 0,02, а потім на актуальну вартість кв.метра... :)
15 март 2016 07:10
Цитата "РоманД":

По пунктам:
Класний форум: якщо є важливе питання до забудовника, то не потрібно виносити на загал. Потрібно дзвонити у відділ продажу.... Класний форум. Для хвалькових од "який чудовий забудовник"... Хоча сам представник неодноразово обіцяв оперативно відповідати на питання інвесторів.
Я не заводжусь. Заводяться автомобільні двигуни. Я задаю питання, на які не отримую відповіді.
"Им-то точно известен этот законодательный акт (в прочем, как и ряд других, оспаривающих оный)..." Назвіть хоча б один з "оспаривающих" актів ДБН. Я вас видвину на "Оскар"...
Коли ви дочекаєтесь основних договорів з квадратурою, то "кумекать" буде пізно. А що не пізно - то доплачувати гроші за ті квадрати, яких не буде після опорядкування стін та перегородок. (Накиньте на всьму періметрі квартири 1,5 - 2 см. ПРОЗРЕЕТЕ.
...разве не четко прописано об отделке? - прописано. Ніхто не піддає сумніву та не спорить. Задається питання, не про опорядкування стін, а як вирішується питання обрахунку квадратури...
Якщо ніхто з учасників форуму нічого не написав під поїм запитанням, то це не значить, що питання нікого не зацікавило. Навпаки, я розцінюю це, як вичікування відповіді, що стосується абсолютно кожного інвестора, та небажання розводити флуд.
Порада: прорахуйте, все ж периметр своєї квартири та помножте спочатку на 0,02, а потім на актуальну вартість кв.метра... :)

Звоните в ОП.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9597. . .169
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx