Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .7375. . .169
03 авг 2015 07:26
Обратите внимание еще на обилие стройматериалов во дворе и на этажах как еще один из успокаивающих факторов ;)
03 авг 2015 07:59
А нікого не дивує, що згідно фото у секції Г на 13-му поверсі вікно квартири планування1В якось випадає із суцільного ряду по стояку???
Цікаво це так заплановано чи будівельники намутили?
03 авг 2015 10:04
Цитата "goodsun":

Фотоотчет на сайте размещается 2 раза в месяц, 30-1 число и 15-16 число месяца, этого вполне достаточно, для оценки темпов строительства.

Некоторые застройщики вебкамеры размещают с онлайн трансляциями. а вы говорите 2 раза в месяц норм :no-no:
03 авг 2015 10:40
Честно говоря, не знаешь что думать. С одной стороны прогресс довольно слабый, как то медленно все идет. С другой стороны до сроков сдачи времени хватает, и вроде не быстро но все же делают что-то... Все инвесторы надеются что дом достроят вовремя. Я в это тоже очень хочу верить...
03 авг 2015 11:32
Цитата "kumko":
А нікого не дивує, що згідно фото у секції Г на 13-му поверсі вікно квартири планування1В якось випадає із суцільного ряду по стояку???
Цікаво це так заплановано чи будівельники намутили?

Наверно напутали кладчики случайно) С кем не бывает) Переделают)
03 авг 2015 17:33
Цитата "Kostya Y":

Да ладно вам :smoke: работы идут, пусть не супертемпами,но все таки идут. Сейчас явно будут гнать фасад,то,что мы все ждали :yes: , а когда похолодает - перейдут к внутренним работам.

на фото как раз люльки усанавливают) так что судя по всему фасадные работы на подходе.
03 авг 2015 18:49
Цитата "Kotovskiy82":
Отчетище!))Громко сказано.добавилось 3 новых пункта(мелочных)

Та я писанину имела ввиду, напрягся человек - расписал. :umnik:
03 авг 2015 18:56
Цитата "savanna-01":

Так всегда так описывают, раз в месяц
04 авг 2015 06:56
Цитата "savanna-01":

Инфа с оф сайта за 1е число..
04 авг 2015 07:39
Цитата "Golden Star":

Наверно напутали кладчики случайно) С кем не бывает) Переделают)

главное чтобы вовремя заметили)
04 авг 2015 07:41
Цитата "Nastya_T":

главное чтобы вовремя заметили)

Це точно :yes: :yes:
04 авг 2015 07:43
Вчера вечером был возле стройки. Окно уже переделали и вешают люльки.
04 авг 2015 10:05
Цитата "mell":
Честно говоря, не знаешь что думать. С одной стороны прогресс довольно слабый, как то медленно все идет. С другой стороны до сроков сдачи времени хватает, и вроде не быстро но все же делают что-то... Все инвесторы надеются что дом достроят вовремя. Я в это тоже очень хочу верить...

почитав форум, я понял, что вовремя почти никто не сдается. Сокрее всего и тут так будет
04 авг 2015 12:45
Цитата "AndreyBear":
почитав форум, я понял, что вовремя почти никто не сдается. Сокрее всего и тут так будет

прочитав Ваше сообщение, я понял, что снег с приходом зимы вовремя почти не выпадает. Скорее всего и в этом году так будет :ded:
04 авг 2015 18:39
Цитата "shtyk":

прочитав Ваше сообщение, я понял, что снег с приходом зимы вовремя почти не выпадает. Скорее всего и в этом году так будет :ded:

То есть вы считаете, что к этому нужно относиться, как к само собой разумеющемуся процессу? Это просто необходимо добиваться дисциплинированности застройщика, а то так и буду ноги вытирать. :umnik:
04 авг 2015 19:03
Уверен,что ваши с нашими возмущения не как не могут повлиять на ход строительства,а только насмешить их,своими предположениями,догадками и т.п.Остается только ждать и верить.И не будить лихо,пока тихо.
05 авг 2015 07:27
Вопрос к отделу продаж: когда наконец начнуться активные работы в корпусах Г и Д? :???: :???: :???: До сих пор не заложены внешние стены, я уже не говорю за окна и хоть какие то внутренние работы!! С такими темпами эти корпуса НИКАК не будут достроены до конца года! По А,Б,В более менее все понятно. А в Г и Д работы вообще умерли. Кладкой реально занимаются 1-3 человека. Такое ощущение,что с предыдущими рабочими,которых было много как муравьев,реально не рассчитались.
05 авг 2015 08:30
Цитата "Kotovskiy82":
Уверен,что ваши с нашими возмущения не как не могут повлиять на ход строительства,а только насмешить их,своими предположениями,догадками и т.п.Остается только ждать и верить.И не будить лихо,пока тихо.

А я считаю, что если они будут видеть, что инвесторы нервничают и готовы предпринимать меры,это может повлиять на стройку, как минимум сделает процесс строительства более прозрачным
05 авг 2015 10:35
Цитата "Kostya Y":
Вопрос к отделу продаж: когда наконец начнуться активные работы в корпусах Г и Д? :???: :???: :???: До сих пор не заложены внешние стены, я уже не говорю за окна и хоть какие то внутренние работы!! С такими темпами эти корпуса НИКАК не будут достроены до конца года! По А,Б,В более менее все понятно. А в Г и Д работы вообще умерли. Кладкой реально занимаются 1-3 человека. Такое ощущение,что с предыдущими рабочими,которых было много как муравьев,реально не рассчитались.

Добрый день, уважаемый Kostya Y! :hi:

На сегодняшний день работы по кладке наружных и внутренних стен секции Д завершены.
По секции Г работает 3 бригады каменщиков, которые выполняют кладку внутренних стен, что составляет основной объем работ. Заработную плату по выполненным работам рабочие получают в срок. Поэтому Ваши выводы безосновательные.

С уважением, администрация ЖК "Palladium".
05 авг 2015 11:34
Спасибо за ответ! Очень надеюсь, что через месяц заберу свои слова обратно!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .169
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее