ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в
Застройщик | Укрбудинвест-2000 |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12% | ||
10/11% | ||
22/24% | ||
20/22% | ||
30/32% |
shtyk

Постоянный пользователь
364
14 апреля 2014
16 июнь 2015 17:10
Да уж, вид мрачноватый... Видно что в эти гаражи авто давно не заезжают...Цитата "Krava86":А это вдруг кому-то интересно, прошелся после работы.

happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
17 июнь 2015 09:01
Цитата "goodsun":Вот уже и завтра, а по факту, фотки выложили вчера, 15.06.2015
точно) чуть чуть не дождалась)
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
19 июнь 2015 07:06

Интересная у Вас тут ветка

Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
19 июнь 2015 07:17
Не притормозил. Пара дней и монолитка закончится. А к Шоколаду у меня вопрос по светофорам. Он хвастался, что поставил за свои деньги светофор на пешеходном переходе, а регулируемый заезд к комплексу не зделал. Каждый день езжу возле него и наблюдаю, как через две сплошные поворачивают машины. Или аварии на светофоре возле бровархофа. Уже две видел, где чувак выезжал с грунта от комплекса и авария.
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
19 июнь 2015 07:31
Цитата "Krava86":Не притормозил. Пара дней и монолитка закончится. А к Шоколаду у меня вопрос по светофорам. Он хвастался, что поставил за свои деньги светофор на пешеходном переходе, а регулируемый заезд к комплексу не зделал. Каждый день езжу возле него и наблюдаю, как через две сплошные поворачивают машины. Или аварии на светофоре возле бровархофа. Уже две видел, где чувак выезжал с грунта от комплекса и авария.
Krava86 Вы конечно молодец!!! И наверное отрабатываете свою зарплату или Вы инвестор Палладиума. Задача переключить людей в правильное русло у Вас получается как нельзя хорошо. Сначала подняли тему гаражей, теперь вот светлофоры...
Светлофоры это вопрос не Ваш, а Шоколада. Пусть они сами решают свои проблемы. А с тем как последние 2 недели идел заливка монолита по Вашему дому что Ваше пару дней в лучшем случае будет пару месяцев

А если Вы ездите каждый день и говорить что не притормозил это мягко говоря не соответствует действительности!!!
Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
19 июнь 2015 08:23
Уважаемая(ый)! Если Вас смущает являюсь ли я инвестором, то могу уверить Вас, что я инвестор 2-х комн квартиры в секции А. Тему с гаражами я не подымал, просто поддержал открывшего эту тему.
По стройке, если Вы посмотрите, то на сегодняшний день в секции Д монолит готов полностью, осталась только кладка кирпича на крыше. В секции Г из монолита остался только техэтаж и кладка кирпича на крыше.
Вы конечно спросите, откуда я так быстро вижу, что происходит на стройке? Отвечу: я каждый вечер забираю жену с работы и обхожу стройку вдоль и поперёк.
По стройке, если Вы посмотрите, то на сегодняшний день в секции Д монолит готов полностью, осталась только кладка кирпича на крыше. В секции Г из монолита остался только техэтаж и кладка кирпича на крыше.
Вы конечно спросите, откуда я так быстро вижу, что происходит на стройке? Отвечу: я каждый вечер забираю жену с работы и обхожу стройку вдоль и поперёк.
Virtuglor
V
Новичок
13
14 ноября 2014
19 июнь 2015 10:02
Цитата "vseznayka"::hi:
Интересная у Вас тут веткаГаражи обсуждаете, а за это время Шоколадка, что через дорогу уже следующий дом погнала. А у Вас все никак не закончится монолитные работы. Похоже что Ваш комплекс притормозил? Как думаете?
Совсем не похоже на то, что комплекс притормозил т.к. ребята идут с опережением графика (окончание строительства - конец 2015). Я думаю, за 6мес фасад утеплят и оштукатурят

А гаражи мы тут обсуждаем потому, что ,тьфу-тьфу-тьфу, проблемы связанные со строительством отсутствуют

Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
19 июнь 2015 13:14
Интересная у Вас тут веткаГаражи обсуждаете, а за это время Шоколадка, что через дорогу уже следующий дом погнала. А у Вас все никак не закончится монолитные работы. Похоже что Ваш комплекс притормозил? Как думаете?
О, владельцы гаражей подтянулись

Kostya Y

Постоянный пользователь
152
13 февраля 2015
19 июнь 2015 13:18
vseznayka вы вообще здесь случайный гость, мы уж как то сами разберемся касательно строительства НАШЕГО комплекса, и поверьте, ваше мнение здесь никому не интересно
Многие здесь, в т.ч. и я живем рядом возле дома и видим как кипит работа, так что переживайте лучше за свой гараж 

Golden Star

Постоянный пользователь
164
14 марта 2013
19 июнь 2015 13:47
А Вы инвестор "Шоколадки"?) Или владелец одного из тех самых гаражей?)) А может и то, и другое?) Мило агитируете) Ой, или у Вас другой кумир?)

https://forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya-atlant-t24742-80.html#p652213
https://forum.domik.ua/zhk-familnyj-t26328.html#p652194
Цитата "vseznayka":Krava86 Вы конечно молодец!!! И наверное отрабатываете свою зарплату или Вы инвестор Палладиума. Задача переключить людей в правильное русло у Вас получается как нельзя хорошо. Сначала подняли тему гаражей, теперь вот светлофоры...
Светлофоры это вопрос не Ваш, а Шоколада. Пусть они сами решают свои проблемы. А с тем как последние 2 недели идел заливка монолита по Вашему дому что Ваше пару дней в лучшем случае будет пару месяцев. При такой погоде как сейчас и нормальном финансировании в месяц можно спокойно 3 этажа заливать.
А если Вы ездите каждый день и говорить что не притормозил это мягко говоря не соответствует действительности!!!
А вот тут вот Krava86 четко подметил про светофор)) Толи "Шоколадка" решила лавры принять на свою грудь, толи как-то это и были их финансы, но явно не в свою пользу, а за "заслуги" перед городом

Собственно, милчеловечек, пришлый гость в нашей беседке, тут уже бывали заскакивания "соседей" к нам в ветку, попытки всполошить, но как-то быстро ускакивали в свои дали, ибо всех нас, инвесторов ЖК Палладиум, устраивают темпы роста нашего дома (ребята, я права?

vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
19 июнь 2015 19:47
Цитата "Krava86":Уважаемая(ый)! Если Вас смущает являюсь ли я инвестором, то могу уверить Вас, что я инвестор 2-х комн квартиры в секции А. Тему с гаражами я не подымал, просто поддержал открывшего эту тему.
Я очеь за Вас рад, как инвестора. Я не хочу спорить и доказывать очевидные вещи. Каждый видит то что он хочет видеть.
Главное то что внутри

vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
19 июнь 2015 19:50
Цитата "Virtuglor":
Совсем не похоже на то, что комплекс притормозил т.к. ребята идут с опережением графика (окончание строительства - конец 2015). Я думаю, за 6мес фасад утеплят и оштукатурят![]()
А гаражи мы тут обсуждаем потому, что ,тьфу-тьфу-тьфу, проблемы связанные со строительством отсутствуют![]()
![]()

Конец 2015.
Еще раз говорю, каждый видит то что хочет видеть. Попробуйте подумать немного. Фасада нет, сетей нет, внутрянка по заявкезастройщика в А и Б. А по факту вы видели что там и на каком этапе?
гаражи нужно сносить, это самый важный вопрос. Я поддерживаю.
тьфу-тьфу-тьфу
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
19 июнь 2015 19:53
Цитата "Kostya Y":
О, владельцы гаражей подтянулисьНе переживайте: и комплекс наш достроят, и гаражи мы ваши уберем
Я не владелец гаражей. Незнаю к счастью или нет.
Я тоже уверен что комплекс достроят, и гаражи уберем. Просто анализируйте оевидные вещи
vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
19 июнь 2015 20:00
Цитата "Kostya Y":vseznayka вы вообще здесь случайный гость, мы уж как то сами разберемся касательно строительства НАШЕГО комплекса, и поверьте, ваше мнение здесь никому не интересноМногие здесь, в т.ч. и я живем рядом возле дома и видим как кипит работа, так что переживайте лучше за свой гараж
Kostya Y, честно не думал что Вы настолько невоспитано можете отзыватся о людях, незная кто тут пишет. Это вопрос Вашей воспитанности или ее отсувствия. Разбирайтесь, кто Вам мешает

Работа действительно кипела, но походу перекипела. А может просто остановилась чтобы начаться с новой силой

Не нужно грубить незнакомым людям, ведите себя адекватно, анализируйте ситуацию, сравнивайте отчеты, объемы строительства и т п.
По поводу гаража Вы не правы, я не имею к ним никакого отношения, и точно так же отношусь к ним как и Вы, только этот вопрос нужно будет поднять после ввода комплекса в експлуатацию.
Удачи Вам в ваших начинаниях

Krava86
K
Постоянный пользователь
212
23 июня 2014
19 июнь 2015 20:24
Приведите аргументы, почему работа перекипела. Только достоверные.
Если Вы помните, я писал, что часто бываю возле стройки. Так вот в секции Г утром ещё было только готовое перекрытие на техэтаж, уже к вечеру была установлена половина опалубки для заливки пилонов. В секциях Г и Д работали каменщики, ложили кирпич и газобетон.
Так-что пожалуйста не наганяйте безосновательную панику.
Если Вы помните, я писал, что часто бываю возле стройки. Так вот в секции Г утром ещё было только готовое перекрытие на техэтаж, уже к вечеру была установлена половина опалубки для заливки пилонов. В секциях Г и Д работали каменщики, ложили кирпич и газобетон.
Так-что пожалуйста не наганяйте безосновательную панику.
goodsun

Постоянный пользователь
378
03 ноября 2014
19 июнь 2015 21:55
Ой, ну я просто не могу. Это же надо зарегистрироваться и первым делом побежать на нашу ветку.
Что значит
А по факту любой инвестор может приехать на объект и попроситься на просмотр и реально увидеть все своими глазами.
Напоминает песню "Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую, хотим вам рассказать...." и т.д и т.п
А типа мы тут сидим и бамбук курим.
Лично я, с каждым фотоотчетом сравниваю, сколько этажей залили, сколько этажей кладку сделали и какие внутренние работы идут. Так что, уважаемый(-ая) консультант Всезнайка, не надо здесь воздух сотрясать своими философскими советами.
И вам всего доброго

Что значит
, а сколько по вашему за месяц этажей должны строить? Как по мне 3-4 этажа, это отлично.Цитата:А у Вас все никак не закончится монолитные работы
Цитата:внутрянка по заявке застройщика в А и Б. А по факту вы видели что там и на каком этапе?
А по факту любой инвестор может приехать на объект и попроситься на просмотр и реально увидеть все своими глазами.
Цитата:Работа действительно кипела, но походу перекипела. А может просто остановилась чтобы начаться с новой силойпосмотрим.
Напоминает песню "Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую, хотим вам рассказать...." и т.д и т.п

Цитата:анализируйте ситуацию, сравнивайте отчеты, объемы строительства и т п.
А типа мы тут сидим и бамбук курим.

Цитата:Удачи Вам в ваших начинаниях
И вам всего доброго

vseznayka
v
Постоянный пользователь
192
19 июня 2015
20 июнь 2015 06:44
[quote="goodsun"]Ой, ну я просто не могу. Это же надо зарегистрироваться и первым делом побежать на нашу ветку.
/quote]
У Вас просто оказалась живая ветка, потому так и получилось

У Вас просто оказалась живая ветка, потому так и получилось

50
5
Постоянный пользователь
104
22 февраля 2015
20 июнь 2015 09:40
соседи, давайте поддержим ЖК Палладиум
мы вам верим и на вас надеемся 

Virtuglor
V
Новичок
13
14 ноября 2014
21 июнь 2015 12:36
Цитата "vseznayka":
Еще раз говорю, каждый видит то что хочет видеть. Попробуйте подумать немного. Фасада нет, сетей нет, внутрянка по заявкезастройщика в А и Б. А по факту вы видели что там и на каком этапе?
гаражи нужно сносить, это самый важный вопрос. Я поддерживаю.
тьфу-тьфу-тьфу
Поверьте, перед тем как инвестировать в Палладиум не только думал но и справки наводил и не мало.
Походу строительства никаких замечаний по стройке, в том числе и срокам, документам и т.д. не было и нет. Даст Бог и не будет.
Мало того, что выбрал лучший комплекс в Броварах, так еще и с соседями повезло

50
5
Постоянный пользователь
104
22 февраля 2015
21 июнь 2015 14:04
vseznayka
, откуда взялся этот писака? Чей он засланный казачок? Может Вы сотрудник отдела продаж "Шоколада"? Почему нагнетаете негатив?
Какие у Вас интересы? 
Это не Ваше дело что нам обсуждать?

Это не Ваше дело что нам обсуждать?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 352
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее