Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5557. . .169
16 июнь 2015 17:10
Цитата "Krava86":
А это вдруг кому-то интересно, прошелся после работы.
Да уж, вид мрачноватый... Видно что в эти гаражи авто давно не заезжают... :velo:
17 июнь 2015 09:01
Цитата "goodsun":
Вот уже и завтра, а по факту, фотки выложили вчера, 15.06.2015 :up:

точно) чуть чуть не дождалась)
19 июнь 2015 07:06
:hi:
Интересная у Вас тут ветка :) Гаражи обсуждаете, а за это время Шоколадка, что через дорогу уже следующий дом погнала. А у Вас все никак не закончится монолитные работы. Похоже что Ваш комплекс притормозил? Как думаете?
19 июнь 2015 07:17
Не притормозил. Пара дней и монолитка закончится. А к Шоколаду у меня вопрос по светофорам. Он хвастался, что поставил за свои деньги светофор на пешеходном переходе, а регулируемый заезд к комплексу не зделал. Каждый день езжу возле него и наблюдаю, как через две сплошные поворачивают машины. Или аварии на светофоре возле бровархофа. Уже две видел, где чувак выезжал с грунта от комплекса и авария.
19 июнь 2015 07:31
Цитата "Krava86":
Не притормозил. Пара дней и монолитка закончится. А к Шоколаду у меня вопрос по светофорам. Он хвастался, что поставил за свои деньги светофор на пешеходном переходе, а регулируемый заезд к комплексу не зделал. Каждый день езжу возле него и наблюдаю, как через две сплошные поворачивают машины. Или аварии на светофоре возле бровархофа. Уже две видел, где чувак выезжал с грунта от комплекса и авария.

Krava86 Вы конечно молодец!!! И наверное отрабатываете свою зарплату или Вы инвестор Палладиума. Задача переключить людей в правильное русло у Вас получается как нельзя хорошо. Сначала подняли тему гаражей, теперь вот светлофоры...

Светлофоры это вопрос не Ваш, а Шоколада. Пусть они сами решают свои проблемы. А с тем как последние 2 недели идел заливка монолита по Вашему дому что Ваше пару дней в лучшем случае будет пару месяцев :). При такой погоде как сейчас и нормальном финансировании в месяц можно спокойно 3 этажа заливать.

А если Вы ездите каждый день и говорить что не притормозил это мягко говоря не соответствует действительности!!!
19 июнь 2015 08:23
Уважаемая(ый)! Если Вас смущает являюсь ли я инвестором, то могу уверить Вас, что я инвестор 2-х комн квартиры в секции А. Тему с гаражами я не подымал, просто поддержал открывшего эту тему.
По стройке, если Вы посмотрите, то на сегодняшний день в секции Д монолит готов полностью, осталась только кладка кирпича на крыше. В секции Г из монолита остался только техэтаж и кладка кирпича на крыше.
Вы конечно спросите, откуда я так быстро вижу, что происходит на стройке? Отвечу: я каждый вечер забираю жену с работы и обхожу стройку вдоль и поперёк.
19 июнь 2015 10:02
Цитата "vseznayka":
Интересная у Вас тут ветка :) Гаражи обсуждаете, а за это время Шоколадка, что через дорогу уже следующий дом погнала. А у Вас все никак не закончится монолитные работы. Похоже что Ваш комплекс притормозил? Как думаете?

Совсем не похоже на то, что комплекс притормозил т.к. ребята идут с опережением графика (окончание строительства - конец 2015). Я думаю, за 6мес фасад утеплят и оштукатурят :winky:
А гаражи мы тут обсуждаем потому, что ,тьфу-тьфу-тьфу, проблемы связанные со строительством отсутствуют :super: :super: :super:
19 июнь 2015 13:14
Цитата "vseznayka":

О, владельцы гаражей подтянулись :yes: Не переживайте: и комплекс наш достроят, и гаражи мы ваши уберем :yes:
19 июнь 2015 13:18
vseznayka вы вообще здесь случайный гость, мы уж как то сами разберемся касательно строительства НАШЕГО комплекса, и поверьте, ваше мнение здесь никому не интересно :yes: Многие здесь, в т.ч. и я живем рядом возле дома и видим как кипит работа, так что переживайте лучше за свой гараж :yes:
19 июнь 2015 13:47
Цитата "vseznayka":
Интересная у Вас тут ветка Гаражи обсуждаете, а за это время Шоколадка, что через дорогу уже следующий дом погнала. А у Вас все никак не закончится монолитные работы. Похоже что Ваш комплекс притормозил? Как думаете?

А Вы инвестор "Шоколадки"?) Или владелец одного из тех самых гаражей?)) А может и то, и другое?) Мило агитируете) Ой, или у Вас другой кумир?)
https://forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya-atlant-t24742-80.html#p652213
https://forum.domik.ua/zhk-familnyj-t26328.html#p652194

Цитата "vseznayka":
Krava86 Вы конечно молодец!!! И наверное отрабатываете свою зарплату или Вы инвестор Палладиума. Задача переключить людей в правильное русло у Вас получается как нельзя хорошо. Сначала подняли тему гаражей, теперь вот светлофоры...

Светлофоры это вопрос не Ваш, а Шоколада. Пусть они сами решают свои проблемы. А с тем как последние 2 недели идел заливка монолита по Вашему дому что Ваше пару дней в лучшем случае будет пару месяцев . При такой погоде как сейчас и нормальном финансировании в месяц можно спокойно 3 этажа заливать.

А если Вы ездите каждый день и говорить что не притормозил это мягко говоря не соответствует действительности!!!

А вот тут вот Krava86 четко подметил про светофор)) Толи "Шоколадка" решила лавры принять на свою грудь, толи как-то это и были их финансы, но явно не в свою пользу, а за "заслуги" перед городом Ибо иначе бы светофор стоял бы у них на выезде, не так ли?)

Собственно, милчеловечек, пришлый гость в нашей беседке, тут уже бывали заскакивания "соседей" к нам в ветку, попытки всполошить, но как-то быстро ускакивали в свои дали, ибо всех нас, инвесторов ЖК Палладиум, устраивают темпы роста нашего дома (ребята, я права? ), нам предоставляют информацию, которую просим, отчеты с фото видим регулярно, что нам еще нужно?) Верно, только обсудить как и что мы будем делать, когда заселимся) Встретимся потом в реальности в нашем уютном дворике, поболтаем о том, о сем) Кто как ремонтик делает, у кого куда детки учиться идут и т.д.) А следить за соседними стройками - не интересно Не одну уже видала, которую гнали бешенными темпами, а потом не сдавали)
19 июнь 2015 19:47
Цитата "Krava86":
Уважаемая(ый)! Если Вас смущает являюсь ли я инвестором, то могу уверить Вас, что я инвестор 2-х комн квартиры в секции А. Тему с гаражами я не подымал, просто поддержал открывшего эту тему.
По стройке, если Вы посмотрите, то на сегодняшний день в секции Д монолит готов полностью, осталась только кладка кирпича на крыше. В секции Г из монолита остался только техэтаж и кладка кирпича на крыше.
Вы конечно спросите, откуда я так быстро вижу, что происходит на стройке? Отвечу: я каждый вечер забираю жену с работы и обхожу стройку вдоль и поперёк.

Я очеь за Вас рад, как инвестора. Я не хочу спорить и доказывать очевидные вещи. Каждый видит то что он хочет видеть.

Главное то что внутри :yes:
19 июнь 2015 19:50
Цитата "Virtuglor":

Совсем не похоже на то, что комплекс притормозил т.к. ребята идут с опережением графика (окончание строительства - конец 2015). Я думаю, за 6мес фасад утеплят и оштукатурят :winky:
А гаражи мы тут обсуждаем потому, что ,тьфу-тьфу-тьфу, проблемы связанные со строительством отсутствуют :super: :super: :super:

:)

Конец 2015.

Еще раз говорю, каждый видит то что хочет видеть. Попробуйте подумать немного. Фасада нет, сетей нет, внутрянка по заявкезастройщика в А и Б. А по факту вы видели что там и на каком этапе?

гаражи нужно сносить, это самый важный вопрос. Я поддерживаю.

тьфу-тьфу-тьфу
19 июнь 2015 19:53
Цитата "Kostya Y":

О, владельцы гаражей подтянулись :yes: Не переживайте: и комплекс наш достроят, и гаражи мы ваши уберем :yes:

Я не владелец гаражей. Незнаю к счастью или нет.

Я тоже уверен что комплекс достроят, и гаражи уберем. Просто анализируйте оевидные вещи
19 июнь 2015 20:00
Цитата "Kostya Y":
vseznayka вы вообще здесь случайный гость, мы уж как то сами разберемся касательно строительства НАШЕГО комплекса, и поверьте, ваше мнение здесь никому не интересно :yes: Многие здесь, в т.ч. и я живем рядом возле дома и видим как кипит работа, так что переживайте лучше за свой гараж :yes:

Kostya Y, честно не думал что Вы настолько невоспитано можете отзыватся о людях, незная кто тут пишет. Это вопрос Вашей воспитанности или ее отсувствия. Разбирайтесь, кто Вам мешает :winky: Ваше в этом комплексе это квартира, которую Вы купили, и не приувеличивайте свои возможности.

Работа действительно кипела, но походу перекипела. А может просто остановилась чтобы начаться с новой силой :super: посмотрим.

Не нужно грубить незнакомым людям, ведите себя адекватно, анализируйте ситуацию, сравнивайте отчеты, объемы строительства и т п.

По поводу гаража Вы не правы, я не имею к ним никакого отношения, и точно так же отношусь к ним как и Вы, только этот вопрос нужно будет поднять после ввода комплекса в експлуатацию.

Удачи Вам в ваших начинаниях ;)
19 июнь 2015 20:24
Приведите аргументы, почему работа перекипела. Только достоверные.
Если Вы помните, я писал, что часто бываю возле стройки. Так вот в секции Г утром ещё было только готовое перекрытие на техэтаж, уже к вечеру была установлена половина опалубки для заливки пилонов. В секциях Г и Д работали каменщики, ложили кирпич и газобетон.
Так-что пожалуйста не наганяйте безосновательную панику.
19 июнь 2015 21:55
Ой, ну я просто не могу. Это же надо зарегистрироваться и первым делом побежать на нашу ветку. :pc:
Что значит
Цитата:
А у Вас все никак не закончится монолитные работы
, а сколько по вашему за месяц этажей должны строить? Как по мне 3-4 этажа, это отлично.
Цитата:
внутрянка по заявке застройщика в А и Б. А по факту вы видели что там и на каком этапе?

А по факту любой инвестор может приехать на объект и попроситься на просмотр и реально увидеть все своими глазами.
Цитата:
Работа действительно кипела, но походу перекипела. А может просто остановилась чтобы начаться с новой силой :super: посмотрим.

Напоминает песню "Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую, хотим вам рассказать...." и т.д и т.п :blah:
Цитата:
анализируйте ситуацию, сравнивайте отчеты, объемы строительства и т п.

А типа мы тут сидим и бамбук курим. :kos: Лично я, с каждым фотоотчетом сравниваю, сколько этажей залили, сколько этажей кладку сделали и какие внутренние работы идут. Так что, уважаемый(-ая) консультант Всезнайка, не надо здесь воздух сотрясать своими философскими советами. :no-no:
Цитата:
Удачи Вам в ваших начинаниях ;)

И вам всего доброго :bye:
20 июнь 2015 06:44
[quote="goodsun"]Ой, ну я просто не могу. Это же надо зарегистрироваться и первым делом побежать на нашу ветку. :pc: /quote]

У Вас просто оказалась живая ветка, потому так и получилось :yes:
20 июнь 2015 09:40
соседи, давайте поддержим ЖК Палладиум :clap: :clap: :hi: :hi: :ura: :ura: :ura: :ura: мы вам верим и на вас надеемся :thanks:
21 июнь 2015 12:36
Цитата "vseznayka":

Еще раз говорю, каждый видит то что хочет видеть. Попробуйте подумать немного. Фасада нет, сетей нет, внутрянка по заявкезастройщика в А и Б. А по факту вы видели что там и на каком этапе?

гаражи нужно сносить, это самый важный вопрос. Я поддерживаю.

тьфу-тьфу-тьфу

Поверьте, перед тем как инвестировать в Палладиум не только думал но и справки наводил и не мало.
Походу строительства никаких замечаний по стройке, в том числе и срокам, документам и т.д. не было и нет. Даст Бог и не будет.
Мало того, что выбрал лучший комплекс в Броварах, так еще и с соседями повезло :)
21 июнь 2015 14:04
vseznayka :umnik: , откуда взялся этот писака? Чей он засланный казачок? Может Вы сотрудник отдела продаж "Шоколада"? Почему нагнетаете негатив? :no-no: Какие у Вас интересы? :???:
Это не Ваше дело что нам обсуждать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .169
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx