Подать объявление

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗастройщикУкрбудинвест-2000
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5355. . .169
11 июнь 2015 10:22
+1 лічильник :pray:
11 июнь 2015 11:21
Цитата "shtyk":

Приятно слышать. Ещё бы подкрепить свежими фотографиями- было бы вдвойне приятно :bubu:

молодцы, жалко что вебки нет, так было бы удобнее наблюдать как продвигается стройка.
11 июнь 2015 11:25
Цитата "Karat.":

молодцы, жалко что вебки нет, так было бы удобнее наблюдать как продвигается стройка.

Я тоже жалею что нет вебки D-/

GMN вы проинвестировали в Палладимум, какая секция и планировка, и если не секрет, какая сейчас цена?
11 июнь 2015 12:50
Открою маленький секрет - вебка стройки есть (видел своими глазами), но не для общего обозрения, доступ к ней имеет только руководство.
12 июнь 2015 08:17
Цитата "goodsun":

Я тоже жалею что нет вебки D-/

GMN вы проинвестировали в Палладимум, какая секция и планировка, и если не секрет, какая сейчас цена?

Цена на данный момент 15500, при 100-й оплате возможна скидка(так мне сказали)
Секция А 46,33 м2 :yes:
12 июнь 2015 08:29
Цитата "GMN":
Цена на данный момент 15500, при 100-й оплате возможна скидка(так мне сказали)
Секция А 46,33 м2 :yes:

Хорошая планировочка :super:
12 июнь 2015 09:26
Цитата "shtyk":
Открою маленький секрет - вебка стройки есть (видел своими глазами), но не для общего обозрения, доступ к ней имеет только руководство.

эх, тогда ждем следующего фотоочета)) а с вебкой конечно было бы удобнее.
12 июнь 2015 15:19
Цитата "happpy":

эх, тогда ждем следующего фотоочета)) а с вебкой конечно было бы удобнее.

Ага, по планам должны быть в понедельник
15 июнь 2015 08:48
Цитата "goodsun":

Ага, по планам должны быть в понедельник

еще нет фоток, может быть к вечеру выложат) или завтра..
15 июнь 2015 18:13
Цитата "happpy":

еще нет фоток, может быть к вечеру выложат) или завтра..

будем надеяться на завтра :rom2:
15 июнь 2015 21:44
Вот уже и завтра, а по факту, фотки выложили вчера, 15.06.2015 :up:

Стяжка в житловій кімнаті 3Е. Секція Б 4-поверх.
16 июнь 2015 06:15
Круто! Молодці. Пара тижнів і моноліт секцій Г та Д буде готово.
16 июнь 2015 07:26
поскорее хочется все же увидеть работы по утеплению первых секций... :yes:
16 июнь 2015 08:41
Цитата "Shumi01":
поскорее хочется все же увидеть работы по утеплению первых секций... :yes:

Мое ИМХО, что они планируют утепление фасада, после полного выгона коробок секций Г и Д.
А и что оно даст если они побыстрее утеплят фасад первых секций, просто красивую картинку? Все равно комплекс полностью будет сдаваться. Мне куда больше хочется, чтобы весь комплекс побыстрее достроили, и мы все дружно переехали в свои квартирки?
16 июнь 2015 09:11
А никто не узнавал в отделе продаж касательно незаконных гаражей, которые граничат с нашим комплексом? Интересно,они не поднимали вопрос, чтоб убрать гаражи и сделать на их месте стоянку или что то другое?

Форумчане, также интересует ваше мнение, может стоит обратится в соответствующие органы, чтоб убрали этот бардак возле нашего комплекса? За гаражами кучи мусора, бутылки, шприцы и т.д. на этом месте можно сделать или стоянку или как минимум поставить пару лавочек и посадить пару деревьев.
16 июнь 2015 09:36
Цитата "Kostya Y":
А никто не узнавал в отделе продаж касательно незаконных гаражей, которые граничат с нашим комплексом? Интересно,они не поднимали вопрос, чтоб убрать гаражи и сделать на их месте стоянку или что то другое?

Форумчане, также интересует ваше мнение, может стоит обратится в соответствующие органы, чтоб убрали этот бардак возле нашего комплекса? За гаражами кучи мусора, бутылки, шприцы и т.д. на этом месте можно сделать или стоянку или как минимум поставить пару лавочек и посадить пару деревьев.

те гаражи стоят там 30 лет, попробуй сейчас забрать их у людей!!! лучше обратись в компетентные органы что бы тот не дострой достроили или снесли и построили там например школу или те же самые гаражи!!!, а грязнота возле гаражей, домов, улиц - это сугубо менталитет людей ну и коммунальных служб.
16 июнь 2015 10:01
А на визуализации, парковка, возле корпуса А, это не территория тех самых гаражей? А то я смутно помню где они.
16 июнь 2015 10:53
Цитата "Bonnie and Clyde":
те гаражи стоят там 30 лет, попробуй сейчас забрать их у людей!!!

Это точно, тут люди из соседних домов, по поводу деревьев возмущаются, а если у них гаражи начать забирать, шо тут будет. :duel:

Из группы ЖК Палладиум в Контакте:
"Я надіюсь, що дерева, які насаджені біля будинку Короленка 70 б залишаться поза вашим кованим забором!!!
Ці дерева я і інші мешканці будинку садили більше 10 років назад і для нас буде велике розчарування, якщо ви привласните ці насадження до ЖК Палладіум!!!!
Майте на увазі, ми будемо протестувати!!!!"
16 июнь 2015 10:56
Может стоят и 30 лет. Но мне кажется, за 30 лет можно был их привести в порядок. Я часто хожу смотреть стройку - там не гаражи, а просто бомжатник.
В районе Короленко 64 между двух домов стоят гаражи (типа 30лет). По ним постоянно лазили дети и был бомжатник. Приехали из горсовета и сказали снести. За пару дней люди обнесли забором, покрасили и привели в порядок.
В нашей стране менталитет - пока петух за мягкое место не цапнет, люди ни чего не делают.
ИМХО возле нашего дома я за снос. Всё равно в металлических гаражах машины гниют.
Беседку с каменным мангалом для шашлыков поставить пользы больше будет.
16 июнь 2015 10:57
А на каком основании гаражи там стоят? То,что они стоят там 30 лет, не повод,чтоб они стояли там еще столько же. Эта земля не пренадлежит собственникам гаражей. И это не гаражный кооператив. Я не вижу проблем убрать эти гаражи как незаконные постройки.

И когда они уберутся, достаточно будет организовать субботник,чтоб убрать территорию. Проще всего ссылаться на менталитет людей
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .5355. . .169
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее