Подати оголошення

ЖК "Палладиум", Бровары, ул. Черняховского, 21в

ЗабудовникУкрбудінвест-2000
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 93.
11/12%
10/11%
22/24%
20/22%
30/32%
1. . .5355. . .169
11 черв 2015 10:22
+1 лічильник :pray:
11 черв 2015 11:21
Цитата "shtyk":

Приятно слышать. Ещё бы подкрепить свежими фотографиями- было бы вдвойне приятно :bubu:

молодцы, жалко что вебки нет, так было бы удобнее наблюдать как продвигается стройка.
11 черв 2015 11:25
Цитата "Karat.":

молодцы, жалко что вебки нет, так было бы удобнее наблюдать как продвигается стройка.

Я тоже жалею что нет вебки D-/

GMN вы проинвестировали в Палладимум, какая секция и планировка, и если не секрет, какая сейчас цена?
11 черв 2015 12:50
Открою маленький секрет - вебка стройки есть (видел своими глазами), но не для общего обозрения, доступ к ней имеет только руководство.
12 черв 2015 08:17
Цитата "goodsun":

Я тоже жалею что нет вебки D-/

GMN вы проинвестировали в Палладимум, какая секция и планировка, и если не секрет, какая сейчас цена?

Цена на данный момент 15500, при 100-й оплате возможна скидка(так мне сказали)
Секция А 46,33 м2 :yes:
12 черв 2015 08:29
Цитата "GMN":
Цена на данный момент 15500, при 100-й оплате возможна скидка(так мне сказали)
Секция А 46,33 м2 :yes:

Хорошая планировочка :super:
12 черв 2015 09:26
Цитата "shtyk":
Открою маленький секрет - вебка стройки есть (видел своими глазами), но не для общего обозрения, доступ к ней имеет только руководство.

эх, тогда ждем следующего фотоочета)) а с вебкой конечно было бы удобнее.
12 черв 2015 15:19
Цитата "happpy":

эх, тогда ждем следующего фотоочета)) а с вебкой конечно было бы удобнее.

Ага, по планам должны быть в понедельник
15 черв 2015 08:48
Цитата "goodsun":

Ага, по планам должны быть в понедельник

еще нет фоток, может быть к вечеру выложат) или завтра..
15 черв 2015 18:13
Цитата "happpy":

еще нет фоток, может быть к вечеру выложат) или завтра..

будем надеяться на завтра :rom2:
15 черв 2015 21:44
Вот уже и завтра, а по факту, фотки выложили вчера, 15.06.2015 :up:

Стяжка в житловій кімнаті 3Е. Секція Б 4-поверх.
16 черв 2015 06:15
Круто! Молодці. Пара тижнів і моноліт секцій Г та Д буде готово.
16 черв 2015 07:26
поскорее хочется все же увидеть работы по утеплению первых секций... :yes:
16 черв 2015 08:41
Цитата "Shumi01":
поскорее хочется все же увидеть работы по утеплению первых секций... :yes:

Мое ИМХО, что они планируют утепление фасада, после полного выгона коробок секций Г и Д.
А и что оно даст если они побыстрее утеплят фасад первых секций, просто красивую картинку? Все равно комплекс полностью будет сдаваться. Мне куда больше хочется, чтобы весь комплекс побыстрее достроили, и мы все дружно переехали в свои квартирки?
16 черв 2015 09:11
А никто не узнавал в отделе продаж касательно незаконных гаражей, которые граничат с нашим комплексом? Интересно,они не поднимали вопрос, чтоб убрать гаражи и сделать на их месте стоянку или что то другое?

Форумчане, также интересует ваше мнение, может стоит обратится в соответствующие органы, чтоб убрали этот бардак возле нашего комплекса? За гаражами кучи мусора, бутылки, шприцы и т.д. на этом месте можно сделать или стоянку или как минимум поставить пару лавочек и посадить пару деревьев.
16 черв 2015 09:36
Цитата "Kostya Y":
А никто не узнавал в отделе продаж касательно незаконных гаражей, которые граничат с нашим комплексом? Интересно,они не поднимали вопрос, чтоб убрать гаражи и сделать на их месте стоянку или что то другое?

Форумчане, также интересует ваше мнение, может стоит обратится в соответствующие органы, чтоб убрали этот бардак возле нашего комплекса? За гаражами кучи мусора, бутылки, шприцы и т.д. на этом месте можно сделать или стоянку или как минимум поставить пару лавочек и посадить пару деревьев.

те гаражи стоят там 30 лет, попробуй сейчас забрать их у людей!!! лучше обратись в компетентные органы что бы тот не дострой достроили или снесли и построили там например школу или те же самые гаражи!!!, а грязнота возле гаражей, домов, улиц - это сугубо менталитет людей ну и коммунальных служб.
16 черв 2015 10:01
А на визуализации, парковка, возле корпуса А, это не территория тех самых гаражей? А то я смутно помню где они.
16 черв 2015 10:53
Цитата "Bonnie and Clyde":
те гаражи стоят там 30 лет, попробуй сейчас забрать их у людей!!!

Это точно, тут люди из соседних домов, по поводу деревьев возмущаются, а если у них гаражи начать забирать, шо тут будет. :duel:

Из группы ЖК Палладиум в Контакте:
"Я надіюсь, що дерева, які насаджені біля будинку Короленка 70 б залишаться поза вашим кованим забором!!!
Ці дерева я і інші мешканці будинку садили більше 10 років назад і для нас буде велике розчарування, якщо ви привласните ці насадження до ЖК Палладіум!!!!
Майте на увазі, ми будемо протестувати!!!!"
16 черв 2015 10:56
Может стоят и 30 лет. Но мне кажется, за 30 лет можно был их привести в порядок. Я часто хожу смотреть стройку - там не гаражи, а просто бомжатник.
В районе Короленко 64 между двух домов стоят гаражи (типа 30лет). По ним постоянно лазили дети и был бомжатник. Приехали из горсовета и сказали снести. За пару дней люди обнесли забором, покрасили и привели в порядок.
В нашей стране менталитет - пока петух за мягкое место не цапнет, люди ни чего не делают.
ИМХО возле нашего дома я за снос. Всё равно в металлических гаражах машины гниют.
Беседку с каменным мангалом для шашлыков поставить пользы больше будет.
16 черв 2015 10:57
А на каком основании гаражи там стоят? То,что они стоят там 30 лет, не повод,чтоб они стояли там еще столько же. Эта земля не пренадлежит собственникам гаражей. И это не гаражный кооператив. Я не вижу проблем убрать эти гаражи как незаконные постройки.

И когда они уберутся, достаточно будет организовать субботник,чтоб убрать территорию. Проще всего ссылаться на менталитет людей
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5355. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше