ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
16 май 2017 05:22
Цитата "TinaTka":В нашем районе Укрбуд влепил свою свечку, ЖК Артемовский, так там в течении года открыли и супермаркет, и аптеку, и миникофейню, терминалы и банкомат Привата поставили. И я бы не сказала, что дом по вечерам сияет окнами, тоже светится в районе трети окон, но сам дом находится в плотном окружении жилых домов.
Это в районе вашего нынешнего проживание, я так понял?
Увеличиться количество жильцов комплекса, тогда ещё что откроют. Должна быть рентабельность.
TinaTka
Старожил
517
08 января 2011
16 май 2017 06:20
Да, я сейчас живу на Сирце. Мы все надеемся, что со временем откроют) так как с инфраструктурой в нашем комплексе пока туговато, как минимум аптека не помешала бы.Цитата "rocky.d.":
Это в районе вашего нынешнего проживание, я так понял?
Увеличиться количество жильцов комплекса, тогда ещё что откроют. Должна быть рентабельность.
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
16 май 2017 07:44
Цитата "TinaTka":.. так как с инфраструктурой в нашем комплексе пока туговато, как минимум аптека не помешала бы.
Ох и разленились, хотят чтобы и аптека под боком была, и магазин и банкомат и т.д.) Это как шутка, чтобы фитнес-центр был рядом, а то далеко лень ходить) Я жил до этого в провинции, так после переезда в Киев, долго не мог привыкнуть к такому изобилию магазинов.. А кофейня под жилым домом, вообще не понимаю, зачем выходить во двор выпить кофе...
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
16 май 2017 07:52
Цитата "Forest Elf":
Ох и разленились, хотят чтобы и аптека под боком была, и магазин и банкомат и т.д.) Это как шутка, чтобы фитнес-центр был рядом, а то далеко лень ходить) Я жил до этого в провинции, так после переезда в Киев, долго не мог привыкнуть к такому изобилию магазинов.. А кофейня под жилым домом, вообще не понимаю, зачем выходить во двор выпить кофе...
почему разленились, просто привыкли к комфорту
я сейчас живу в районе таком , что в маркет нужно ехать или какую то аптеку или мелкий магазин, хотя бы 2 остановки если на общественном
а до этого 10 лет жила в районе , где все под боком, и маркеты и кафе рестораны и аптеки
очень удобно, за это время привыкла покупать продукты каждый день в зависимости от того что хочу приготовить, а сейчас нужно думать и планировать
кофейня - не у всех дома есть кофе машина например и можно приятно выпить кофе в красивом интерьере )
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
16 май 2017 08:14
Дело в том, кофейня в таком раене может не окупиться. А банкоматы, так это всем не угодить, не одним приватбанком едины. Магазины которые так отдаленно находятся, обычно имеют плохой ассортимент и цены неоправданные) Поэтому скупиться лучше в ашане или где-нибудь еще, а в таком магазине, разве что хлеб и молоко покупать. И кстати, когда начинается "шашлычно-пляжный" сезон, то там много аватаров за пивокм приходит(это я о том магазине, который в 1-й очереди стоит)..
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
16 май 2017 09:08
Цитата "Forest Elf":Дело в том, кофейня в таком раене может не окупиться. А банкоматы, так это всем не угодить, не одним приватбанком едины. Магазины которые так отдаленно находятся, обычно имеют плохой ассортимент и цены неоправданные) Поэтому скупиться лучше в ашане или где-нибудь еще, а в таком магазине, разве что хлеб и молоко покупать. И кстати, когда начинается "шашлычно-пляжный" сезон, то там много аватаров за пивокм приходит(это я о том магазине, который в 1-й очереди стоит)..
В магазине в 1 очереди кофе дешовый
TinaTka
Старожил
517
08 января 2011
16 май 2017 09:10
Цитата "Forest Elf":
У меня, в трех близлежащих домах, в двух минутах ходьбы от моего нынешнего дома, расположены - ощадбанк, атб, аптека, мясной магазин, магазин с кормом для домашних животных, продуктовый магазин великий виз, магазин обуви, продуктовый ларек торгующий бакалеей, газетный киоск) А чуть дальше, в пяти минутах ходу, детская поликлиника, отделение приват банка, экомаркет и еще пару аптек. Поверьте, это довольно удобно, и серьезно улучшает качество жизни. Особенно, если есть дети, и родители этих детей работают. P.S. Вы пьете кофе только дома? Без шуток?
TinaTka
Старожил
517
08 января 2011
16 май 2017 09:12
P.P.S. Про кофейню- в каком "таком" районе? Вы что имели ввиду?
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
16 май 2017 09:19
Я же не говорю, что это плохо, когда есть магазины. Но если их нет, то как бы тоже не страшно) Сейчас я может привык, что можно поехать и купить все что нужно в одном ТЦ. Ну и я думаю, что многие покупали в этих домах квартиры, чтобы наоборот подальше быть от городской суеты, поближе к лесу и чистому воздуху. А по поводу кофе дешевого в магазине, там качество соответствует цене. Кстати, поликлиника не так уж и далеко, та и школа относительно рядом. Не обязательно это все должно быть в соседнем доме)
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
16 май 2017 09:23
Цитата "TinaTka":P.P.S. Про кофейню- в каком "таком" районе? Вы что имели ввиду?
Кругом частный сектор и жилые дома. В этих домах нет мест большого скопления людей. Вот если бы немного обустроили сосновую посадку, которая возле дороги, то там можно было бы поставить. Да и не нравятся мне кофейни, которые просто имеют кофейный автомат и самый дешевый кофе. Лучше уже воды попить, чем такой отравы)
ksunjka
k
Пользователь
34
14 мая 2017
16 май 2017 09:25
Всем спасибо за советы,остановились на 3м этаже.Остались формальности)))
Еленка
Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
16 май 2017 09:34
Но есть и другая сторона медали
Давайте посмотрим на гадюшники которые устроили вблизи метро Академгородок, Житомирская, Святошино
Есть все, но какой же там кошмар.
У нас пешая доступность метро/почта/новаяпочта/магазины/поликлиники.
И это все еще не загажено
А в плане какого то комфорта
Так это молодой район, дайте кму обжиться, уже стоит 5 свечек, добавится еще одна
Все там будет .
Пока нам комфортно и так.
Потом постепенно все обживется.
На первую очередь не стоит ровняться, они первопроходцы на этом участке
Давайте посмотрим на гадюшники которые устроили вблизи метро Академгородок, Житомирская, Святошино
Так это молодой район, дайте кму обжиться, уже стоит 5 свечек, добавится еще одна
Все там будет .
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
16 май 2017 09:34
Цитата "Forest Elf":
Кругом частный сектор и жилые дома. В этих домах нет мест большого скопления людей. Вот если бы немного обустроили сосновую посадку, которая возле дороги, то там можно было бы поставить. Да и не нравятся мне кофейни, которые просто имеют кофейный автомат и самый дешевый кофе. Лучше уже воды попить, чем такой отравы)
У них стоит обычная кофе-машина с зерновым кофе, не хуже других по Киеву.
IP192
I
Новичок
12
05 марта 2017
16 май 2017 09:40
Цитата "Еленка ":Потом постепенно все обживется.
Как житель "Сахалина" (грюнвальд/сосновый бор) могу все подтвердить. Сначала три дома, унылые ларьки, нет транспорта, аптек, ничего не нет. Сейчас есть все - АТБ, 3 аптеки, маршрутка, автобус, кафешки, магазины... Но! прошло 17 лет пока это все появилось.
Я выбрал этот дом т.к. я упоротый бегун и велосипедист. Мне нужен лес для бега. Это одно преимущество. Все остальное - недостатки.
УПД: Вы можете утешать себя сколько угодно, но кроме того, что цена низкая нет преимуществ. Ну и может абстрактная природа и чистый воздух. До до того момента, пока в Ирпене не начнет гореть торф.
Еленка
Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
16 май 2017 09:54
Цитата "IP192":
Как житель "Сахалина" (грюнвальд/сосновый бор) могу все подтвердить. Сначала три дома, унылые ларьки, нет транспорта, аптек, ничего не нет. Сейчас есть все - АТБ, 3 аптеки, маршрутка, автобус, кафешки, магазины... Но! прошло 17 лет пока это все появилось.
Я выбрал этот дом т.к. я упоротый бегун и велосипедист. Мне нужен лес для бега. Это одно преимущество. Все остальное - недостатки.
УПД: Вы можете утешать себя сколько угодно, но кроме того, что цена низкая нет преимуществ. Ну и может абстрактная природа и чистый воздух. До до того момента, пока в Ирпене не начнет гореть торф.
Та ну сравнять с сахалином нельзя, там инфраструктуры добавилось благодаря грюнвальду.
А атб и возле нас могут открыть.
О чем разговор, чего не хватает аптеки и кофейни?:)
Ну ребят это уже придирчивость
К 2020по ген плану чернобыльскую прожлят до булаховского
И этого достаточно
Остальное само по себе добавиться:)
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
16 май 2017 10:11
Цитата "Еленка ":Но есть и другая сторона медали
Все там будет .
Я как раз и говорил о ТЦ, а не о том бомжатнике, которые возле каждой станции метро. Особенно летом, от них ещё и воняет колбасой на жаре и т.д.Хотя рядом есть рынок, и половина павильенов пустует(это я про академку).
Forest Elf
Пользователь
57
22 апреля 2017
16 май 2017 10:17
Цитата "IP192":
Я сейчас живу на Петропавловской Борщаговке, так вот там не где даже пройти с коляской, я не говорю уже о том чтобы прогуляться. До метро так же и от озерного. А вот цены там почти такие же на квартиры, и даже наличие спорт лайфа, магазинов Фора и аптек ситуацию не спасает. Так что, лучше уж свобода, чем наличие кафешки) да и не так далеко к трц лавина, а там есть все.
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
16 май 2017 10:29
Цитата "Еленка ":
Та ну сравнять с сахалином нельзя, там инфраструктуры добавилось благодаря грюнвальду.
А атб и возле нас могут открыть.
О чем разговор, чего не хватает аптеки и кофейни?:)
Ну ребят это уже придирчивость
К 2020по ген плану чернобыльскую прожлят до булаховского
И этого достаточно
Остальное само по себе добавиться:)
Хотелось бы наверное чтобы заасфальтировали улицу Павленка, которая через частный сектор соединяет Уборевича и ЖК, летом скорее всего там будет очень пыльно ходить к метро. Может петицию какую оформить (правда 10000 тяжело набрать подписей)
Еленка
Постоянный пользователь
122
16 марта 2017
16 май 2017 10:31
Та ну мы беличи
Нам к метро 20 минут пешком
А с петропавллвки до метро 20 минут ехать
Раньше было 10
Но в связи с потоком машин и ремонтными работами.
Нам к метро 20 минут пешком
А с петропавллвки до метро 20 минут ехать
Раньше было 10
Но в связи с потоком машин и ремонтными работами.
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
16 май 2017 11:45
Цитата "ksunjka":Всем спасибо за советы,остановились на 3м этаже.Остались формальности)))
Ну значит, добро пожаловать
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее