Подать объявление

ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А

1. . .1113. . .76
11 май 2017 05:46
Цитата "Terezka":

конечно, помимо исследования и изучения всех документов ,я изучала план и местность

Ок. Где будет вход мне кардинально ничего не решает. Мне важно помимо документов, был этаж и куда будут выходить окна, это и узнавал. Может у других инвесторов которые отписывались в ветке есть ещё какая либо инфа можете отписаться.
11 май 2017 07:33
Честно говоря где вход в дом меня при покупке тоже мало интересовал. Я видел план, посмотрел где северная сторона, убедился в направлении выхода окон (вот это вопрос был для меня - важный). :)
11 май 2017 07:35
Terezka писал(а): - Я же написал же - без обид.
То так - для поднятия юмора. Надеюсь не обидел.
11 май 2017 07:47
Цитата "Terezka":
в зависимости от того с какой стороны садик и какой план верный окна тоже могут куда-то не туда смотреть

После вашего вопроса задумался, и вот решил посмотреть. На сайте есть план второго этажа, так вот выступ, который для садика действительно с другой стороны(смотрит на рыбхоз) вроде как.. Я думал, что выход будет в сторону леса.
11 май 2017 08:25
Цитата "Forest Elf":

После вашего вопроса задумался, и вот решил посмотреть. На сайте есть план второго этажа, так вот выступ, который для садика действительно с другой стороны(смотрит на рыбхоз) вроде как.. Я думал, что выход будет в сторону леса.

- На плане второго этажа конечно есть, что то похожее на лестницу. Так как не известно, что там будет вообще - думаю не принципиально по большому счету откуда будет вход :) - Главное, что он вообще будет :D
11 май 2017 09:12
Цитата "Гость78":

- На плане второго этажа конечно есть, что то похожее на лестницу. Так как не известно, что там будет вообще - думаю не принципиально по большому счету откуда будет вход :) - Главное, что он вообще будет :D

Можно просто подождать заливки первых двух этажей и увидить где он будет, и по факту уже что-то обсуждать :smoke:
11 май 2017 09:54
Цитата "Forest Elf":

именно из-за этого плана и возник вопрос, уточняла, было интересно , может у кого-то есть инфо
11 май 2017 09:56
Ну я вот в обед буду там рядом, Может зайти в оп и спросить думаю..
11 май 2017 10:14
Цитата "Forest Elf":
Ну я вот в обед буду там рядом, Может зайти в оп и спросить думаю..
Не удивлюсь, если они будут не в курсе)
11 май 2017 11:23
Был я только что в ОП, плана 1-го этажа нету... Но сказал, что дом будет стоять так же как и остальные, подъездом к лесу, "садик" будет выходить на рыбхоз. P.S. Рабочих не много, но есть и что-то делают) Сделал пару фото, но из-за забора, если кому интересно, могу скинуть. по бокам уже начали заливать сваи. Думаю через пару недель бетонную конструкцию будет видно из-за забора)
11 май 2017 11:53
надеюсь там будет не садик
а то выйдет детки в клетке)
11 май 2017 12:01
Цитата "Terezka":

"Клетка" уже была в виде совка. Надеюсь этого уже не повториться :smoke:
11 май 2017 12:29
Цитата "Terezka":

Да там по сути и нет места для садика, ведь нужна еще и площадка какая-то для детей. Сомневаюсь, что кто-то захочет, чтобы его ребенок целый день в помещении сидел.. Хорошо будет, если там сделают кружки для детей. У меня хоть и есть ребенок, но наличие парковок больше волнует) Так как будут ставить везде свои машины и под подъездом и вдоль дорог и на площадках и т.д. Нельзя будет даже пройти нормально с коляской, зная талант наших людей в корявой парковке.
11 май 2017 12:33
Цитата "Forest Elf":

Да там по сути и нет места для садика, ведь нужна еще и площадка какая-то для детей. Сомневаюсь, что кто-то захочет, чтобы его ребенок целый день в помещении сидел.. Хорошо будет, если там сделают кружки для детей. У меня хоть и есть ребенок, но наличие парковок больше волнует) Так как будут ставить везде свои машины и под подъездом и вдоль дорог и на площадках и т.д. Нельзя будет даже пройти нормально с коляской, зная талант наших людей в корявой парковке.

надеюсь с корявой парковкой мы справимся совместными усилиями
про садик - теперь мне совсем там не нравится, там же и места нет
надеюсь будет какой то клуб развития или типа того для деток
11 май 2017 12:56
Цитата "Forest Elf":

Сделал пару фото, но из-за забора, если кому интересно, могу скинуть. по бокам уже начали заливать сваи. Думаю через пару недель бетонную конструкцию будет видно из-за забора).

Так а фото за сегодня с объекта можно? (если не сложно выложить) Спасибо :yes:
11 май 2017 13:09
Фото получились ужасные( Нужно было зайти куда-то, чтобы не из-за решетки фотографировать.
11 май 2017 13:16
Цитата "Forest Elf":
Фото получились ужасные( Нужно было зайти куда-то, чтобы не из-за решетки фотографировать.

Визуально по фото, сейчас работа идёт на сбор конструкций для заливки первого этажа, так как вижу что арматуру связали.
11 май 2017 13:20
Да, связали, и та арматура которая по краю идет, тоже уже готова почти везде(по крайней мере с моего ракурса). Ну и опалубка лежит там стопками. местами уже собрана.
11 май 2017 13:23
Цитата "Forest Elf":
Да, связали, и та арматура которая по краю идет, тоже уже готова почти везде(по крайней мере с моего ракурса). Ну и опалубка лежит там стопками. местами уже собрана.

К концу месяца хотелось бы увидить хотя бы первый этаж 8-)
11 май 2017 19:44
Вот поближе фото, сосед из второй очереди сегодня ездил.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1113. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее