ЖК "Озёрное" (3 очередь) - вул. Обухівська, буд. 137-А
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 06:22
Цитата "Terezka":
я говорю не о этих строителях, а о технологии в целом
и многие утверждают про оптимальные 1-1,5 этажа
И я говорю по технологии в целом а многие это кто такое говорит? Я лично снабжаю застройщиков и монтажные организации электро-материалом и общаюсь каждый день
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 06:35
Цитата "Еленка ":
Как это продаваться с осени 14го а строиться с 15го
Оранжевый дом начал строиться с 14го
Это с зеленым они тянули, и отсрочка ввода в эксплуатацию 11 месяцев:)
Строят с конца 14го
А по факту на ремонт официально ближе к концу 17го.
У вас 18этажка.
Весной 19го зайдете и все готово уже будет
Тема здесь на форуме создана в октябре 14 года, по 2 очереди, по 3-й- ноябрь 2016, по этому сужу. В третьей сваи в 16 году забили, тоже начали строительство можно сказать.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
10 май 2017 06:42
Цитата "Гость78":
И я говорю по технологии в целом а многие это кто такое говорит? Я лично снабжаю застройщиков и монтажные организации электро-материалом и общаюсь каждый день
компании не озвучиваю, если вы помните моя работа тоже связана с поставками, арматуры в том числе)
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 08:03
Цитата "Terezka":
компании не озвучиваю, если вы помните моя работа тоже связана с поставками, арматуры в том числе)
- О как Так нас больше уже связывает )))))))) - осталось только ASTI выпить за соседскую дружбу
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 10:44
Кто то там спрашивал по поводу подорожания жилья...
По факту то вроде как цена такая как и во 2-й очереди, но мы вкладывали с учетом всей проложенной электрики и других робот и материалов, а в 3-1 очереди все производится инвестором за свой счет и это смею Вас заверить отнюдь не дешевое удовольствие. Так, что если брать это все дело во внимание то цена квартиры по факту будет как минимум на 1-1.500$ дороже, чем мы вкладывали.(и это пока стадия котлована).
- На будущее - будет надобность в продукции по электрике -обращайтесь - чем смогу - помогу.
По факту то вроде как цена такая как и во 2-й очереди, но мы вкладывали с учетом всей проложенной электрики и других робот и материалов, а в 3-1 очереди все производится инвестором за свой счет и это смею Вас заверить отнюдь не дешевое удовольствие. Так, что если брать это все дело во внимание то цена квартиры по факту будет как минимум на 1-1.500$ дороже, чем мы вкладывали.(и это пока стадия котлована).
- На будущее - будет надобность в продукции по электрике -обращайтесь - чем смогу - помогу.
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 10:49
Цитата "Гость78":Кто то там спрашивал по поводу подорожания жилья...
Лучше самому в квартире электрику кинуть...будешь уверен в качестве Обойдётся в несколько тысяч грн, если делать своими силами.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 10:52
Цитата "rocky.d.":
Лучше самому в квартире электрику кинуть...будешь уверен в качестве
Смею заверить у нас достаточно нормальная проводка ИЕК (Интер Электро кабель) проложена, но Я лично и как минимум один сосед, (которому я помог приобрести по низким ценам щиток с автоматами и кабель)будем усовершенствовать схему подключения щитка с установкой доп. реле и диф.автоматов.
Докинуть провод к доп. розетке одно, а полностью разводку делать совсем другое по цене
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 10:57
Цитата "Гость78":
Смею заверить у нас достаточно нормальная проводка ИЕК (Интер Электро кабель) проложена, но Я лично и как минимум один сосед, (которому я помог приобрести по низким ценам щиток с автоматами и кабель)будем усовершенствовать схему подключения щитка с установкой доп. реле и диф.автоматов.
Докинуть провод к доп. розетке одно, а полностью разводку делать совсем другое по цене
Ну я же за всех не подписываюсь, в моем случае будем делать своими силами, так как опыт есть и знаю что и как... Я думаю Вам лучше выложить контакты в теме с ремонтом связанной, многим будет полезна инфа.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
10 май 2017 10:59
я не уверена что в 3й очереди будет разводка, т.к. на встречах в КМБ говорили, что на нас эта практика закончилась
и дальше, как и на Новомостицкой , только вход в квартиру
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 11:00
Смею огорчить, но думаю в несколько тысяч гривен Вы не влезите однозначно. Умножте на 5 - и будет вам цена .
Я себе прикинул на сегодняшний день замену щитка на HAGER VOLTA 36-40 модулей и автоматики с кабелем который в доп. розетки дотянуть (и это не считая самих розеток, установочных коробочек так как я еще не вкурсе, что будет на конец установлено по факту). Так вот Я себе уже насчитал около 8000 грн. Пара тысяч Вам обойдется только 3 реле напряжения Зубр на 40-50А. Объясняю почему 3шт а ни одно, так как у нас 3-х фазное напряжение, и для правильного и грамотного монтажа, нужно 3 шт. устанавливать ( по 1 шт. на каждую фазу). Плюс к этому нужно будет еще FTP кабель проводить для интернета.(Конечно можно и дешевле сделать к примеру установить 1 точку доступа и кинуть все на WiFi) - но это все зависит уже от квадратуры кварты.
Я пример привожу для двушки в 54-57 м2.
Я себе прикинул на сегодняшний день замену щитка на HAGER VOLTA 36-40 модулей и автоматики с кабелем который в доп. розетки дотянуть (и это не считая самих розеток, установочных коробочек так как я еще не вкурсе, что будет на конец установлено по факту). Так вот Я себе уже насчитал около 8000 грн. Пара тысяч Вам обойдется только 3 реле напряжения Зубр на 40-50А. Объясняю почему 3шт а ни одно, так как у нас 3-х фазное напряжение, и для правильного и грамотного монтажа, нужно 3 шт. устанавливать ( по 1 шт. на каждую фазу). Плюс к этому нужно будет еще FTP кабель проводить для интернета.(Конечно можно и дешевле сделать к примеру установить 1 точку доступа и кинуть все на WiFi) - но это все зависит уже от квадратуры кварты.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 11:01
Цитата "Terezka":я не уверена что в 3й очереди будет разводка, т.к. на встречах в КМБ говорили, что на нас эта практика закончилась
Нут у них в третьей очереди разводки (в тех условиях уже прописано на сайте КМБ)
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 11:03
Цитата "Terezka":я не уверена что в 3й очереди будет разводка, т.к. на встречах в КМБ говорили, что на нас эта практика закончилась
Цитата:ТЕХНІЧНА ХАРАКТЕРИСТИКА
житлового будинку №3 по вул. Обухівській, 135-А
з вбудовано-прибудованим дитячим дошкільним закладом
Кількість секцій та поверхів: 1 секція; 18 поверхів,
в тому числі 1-й та частину 2-го поверхів займає дитячий дошкільний заклад;
17-18 поверхи — дворівневі квартири.
Конструктивна схема будівлі: монолітний залізобетонний каркас.
Стіни зовнішні:
газобетонні блоки товщ. 250 мм з зовнішнім ефективним утеплювачем, штукатуренням фасаду по сітці та подальшим фарбуванням.
Перегородки:
- міжквартирні та внутрішньоквартирні — газобетонні блоки;
- в санвузлах — цегляні товщ. 120 мм.
Перекриття: монолітне залізобетонне в єдиній схемі каркасу товщ. 200 мм.
Покрівля : плоска, рулонна з внутрішнім водовідведенням.
Характеристика протипожежних заходів:
- у санвузлах квартир передбачено установку пожежної шафи з окремим краном для приєднання шланга (рукава) з можливістю використання його як первинного пристрою
внутрішньоквартирного пожежогасіння;
- протидимний захист - незадимлювана сходова клітина, коридор, ліфтові холи;
- наявність протипожежного водопроводу на кожному поверсі;
- освітлення сходової клітини - природне, а в нічний час - електричне;
- система протипожежної автоматики.
Сміттєпровід: проектом не передбачений.
Кількість ліфтів - 3:
- 1 ліфт вантажністю 1000 кг (розрахований на роботу в режимі “пожежа”);
- 2 ліфти вантажністю 400 кг
Висота типового поверху: 3,00 м (від підлоги до підлоги). *
Заповнення прорізів:
- вхідні двері в квартиру - металеві, протиударні;
- внутрішні двері в квартирах - не встановлюються;
- вікна, балконні двері в квартирах
- металопластикові з двокамерним склопакетом;
- підвіконня - пластикове.
Внутрішні опоряджувальні роботи:
- підлога - в житлових кімнатах, передпокоях, холах та коридорах виконується цементно-піщана стяжка; в санвузлах - гідроізоляція та цементно-піщана стяжка;
- стіни - без оздоблення;
- стелі - без оздоблення.
Тип плити: електроплити не встановлюються.
Електроживлення:
електропроводка з мідного дроту. Передбачається встановлення лічильників на кожну квартиру у поповерхових щитах; електроосвітлення місць загального користування; монтаж коробок вирівнювання потенціалів; введення електромереж в квартиру від поповерхового щита до квартирного щитка з ввідними автоматами. Внутрішня розводка по квартирі виконується інвестором за власний рахунок.
Телефонізація: підводка мереж телефону та телебачення виконується до щитів, розташованих на кожному поверсі в коридорах загального користування, введення в квартиру від щита та розводка по квартирі виконується інвестором за власний рахунок.
Cистема опалення: магістралі та стояки із сталевих водогазопровідних оцинкованих труб; поквартирні конструкції підлоги — із поліетиленових труб.
Опалювальні прилади: радіатори сталеві з нижнім підключенням.
Сантехобладнання: не встановлюється, в квартирах передбачені місця їх підключення, розводка до місць підключення не виконується.
Система холодного та гарячого водопостачання:
Магістральні трубопроводи та стояки — із сталевих емальованих труб. Розводка систем гарячого та холодного водопостачання — двозонна.
Підводка до санітарних приладів — не передбачена. Ділянки трубопроводів, що прокладаються, приховано в товщі підлоги — із поліетиленових труб в захисній гофрованій трубі.
Установка та розміщення всіх видів лічильників:
- електролічильники - поквартирно з установкою їх в транзитному коридорі;
- облік холодної та гарячої води - поквартирний та загальнобудинковий;
- облік тепла - поквартирний, загальнобудинковий, комерційний, окремо для житлової частини будинку та вбудованих приміщень.
Місця загального користування: ліфтовий хол, коридори та сходові клітини:
- підлоги сходових клітин - бетонне покриття та керамічна плитка;
- підлоги коридорів, ліфтових холів - керамічна плитка;
- стіни ліфтових холів 1-го поверху - керамічна плитка, декоративна штукатурка;
- стіни в коридорах, холах, приміщеннях загального користування — штукатурка по сітці з подальшим пофарбуванням на всю висоту водоемульсійними фарбами;
- стіни типових поверхів - водоемульсійне пофарбування;
- стелі - затирка швів безпіщанкою, клейове пофарбування;
- стелі в місцях проходження комунікацій - підвісні;
- вікна та вхідні двері будинку - металопластикові;
- вікна — металопластикові.
Благоустрій:
- зовнішнє освітлення - згідно проекту;
- тротуари, доріжки - асфальтобетонні та фігурне мощення;
- малі форми - згідно проекту.
- передбачені майданчики для відпочинку, дитячі, для господарський цілей та гостьові для тимчасового паркування автомобілів.
До уваги інвесторів будинку!
1. В процесі будівництва житлового будинку можливі окремі зміни проектно- технологічних рішень без погіршення експлуатаційних, естетичних якостей та санітарних норм. Такі зміни можуть викликати зменшення або збільшення загальної площі об’єктів інвестування і проведення відповідних перерахунків по укладеним Угодам.
2. Інвесторам забороняється самостійно демонтувати несучі конструкції будівлі, вентиляційні блоки, перекладати транзитні інженерні мережі.
3. Перепланування квартир обов’язково погоджувати з генеральним проектувальником.
Вот что будет, инфа из сайта.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 11:11
Електроживлення:
електропроводка з мідного дроту. Передбачається встановлення лічильників на кожну квартиру у поповерхових щитах; електроосвітлення місць загального користування; монтаж коробок вирівнювання потенціалів; введення електромереж в квартиру від поповерхового щита до квартирного щитка з ввідними автоматами. Внутрішня розводка по квартирі виконується інвестором за власний рахунок.
Телефонізація: підводка мереж телефону та телебачення виконується до щитів, розташованих на кожному поверсі в коридорах загального користування, введення в квартиру від щита та розводка по квартирі виконується інвестором за власний рахунок.
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 11:12
Цитата "Гость78":Смею огорчить, но думаю в несколько тысяч гривен Вы не влезите однозначно. Умножте на 5 - и будет вам цена .
Еще не ясно, что будет через год, два перед сдачей дома по деньгам. А так согласен хороший щиток около 10к грн может обойтись.
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
10 май 2017 11:15
тут главное не перемудрить) тоже могут быть сюрпризы)
а до проводки еще действительно далеко и пока рано думать
а до проводки еще действительно далеко и пока рано думать
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 11:26
Цитата "Гость78"::smoke:
Електроживлення:
Для 2-й очереди та же инфа записана на сайте.
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 11:45
Цитата "rocky.d.":
Для 2-й очереди та же инфа записана на сайте.
- уже поменяли и у нас!!! Хорошо, хотя бы по факту установлено все уже!!! (Если конечно они назад не будут снимать все )
Terezka
Старожил
900
16 августа 2016
10 май 2017 11:46
изначально она была другая и ее заменили
а на одной из встреч озвучили, что это вам еще повезло, а дальше - до квартиры
на все 100 за инфо не ручаюсь, т.к. это были слова на встрече всего лишь
может повезет - будет проще ,проводка во 2й годная
rocky.d.
Постоянный пользователь
375
24 марта 2017
10 май 2017 11:48
Цитата "Terezka":изначально она была другая и ее заменили
Так ещё и штукатурка ещё в 2-й есть?
А лифтов у вас сколько?
Гость78
Старожил
688
19 декабря 2015
10 май 2017 11:49
Цитата "rocky.d.":
Так ещё и штукатурка ещё в 2-й есть?
А лифтов у вас сколько?
У нас 4 лифта и штукатурка частично есть (где кирпичная стена была, стяжка пола тоже есть везде, гидроизоляция в сан узлах вроде тоже есть)
У Вас кстати 3 лифта как я видел-но у вас и этажность маленькая
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее