Подать объявление

ЖК Одесский бульвар | Атлант | Новоселки, ул. Пригородная

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
203из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 103.
16/16%
4/4%
30/29%
22/21%
31/30%
1. . .7981. . .122
08 окт 2020 07:48
Ну у всех комплексах есть свои плюсы и минусы. Безусловно в атланте радует надежность, и скорость постройки. в этом комплексе еще преимущество близость к метро. Но не надо говорить о том, что все остальные комплексы в такую же цену для богатых. Мы присматривались очень долго и нашли массу комплексов за ту же цену, или даже ниже, но с на много ниже застройкой, выше потолками, и ценой ниже.

К примеру:
1. Парадайс Авеню крюковщина. Это бизнесс класс, и там можно за ту же цену купить квартиру, причем вводы тоже есть
2. Жк софия киевская. Цена ниже, процентов на 20-30. Задержек вообще нет в сдаче. Застройка в 12 этажей, большие площадки и парковки, есть где прогуляться. (там снимали квартиру)
3. Жк Чайки. Этот блогер делал там же обзор, и ему понравилась территория.
4. Озерный Гай от интегралбуд. цена такая же .
Ну и если поискать, то можно массу похожих найти.

Таких комплексов полно, в ту же цену, или ниже, так что я не говорил бы что одесский для людей бедных, цены тут не очень бедные, но 100 % плюсы, близость к киеву (хотя те три , которые выше также близко к киеву ), ну и скорость сдачи (чайки и софия киевская тоже сдаются без задержек)
08 окт 2020 08:09
В София Киевская однушка 40 кв. стоит 17-20 тыс дол?!

Чайки - жуткие пробки, час едут до метро.

Озерный гай - уже решен вопрос по канализации?

Четвертый не знаю что за ЖК.

Но поездив к/от подружек из всех ЖК от которых "всего 10 мин до метро" (пока маршрутку наберут уже 15 пройдет +пробкииии) -зареклась от такого счастья.

А Атлант уже 2 страницы хвалят, но что-то 5 дом стоит без движения :@-:
08 окт 2020 08:56
Цитата:
Serg_mich »
Таких комплексов полно, в ту же цену, или ниже, так что я не говорил бы что одесский для людей бедных, цены тут не очень бедные, но 100 % плюсы, близость к киеву (хотя те три , которые выше также близко к киеву ), ну и скорость сдачи (чайки и софия киевская тоже сдаются без задержек)

Я не говорю,что ОБ для небогатых,мне не нравится,что какой-то блогер,который вчера еще ничего не понимал в сфере строительства,сегодня уже пренебрежительно высказывается о покупателях данного застройщика.Неужели непонятно,что это компромисс? Дальше,Ваша подборка комплексов не совсем удачная.Чайка,вообще неликвид,если решите потом продавать-это будет долго и со скидкой.София Киевская -это ПРОБКИ утром и вечером и рядом понатыкано куча таких же плюс-минус жк(плотность застройки адовая) Озерный Гай без канализации и конца и края нет решения этого вопроса.Нравится Paradise Avenue:этажей по-меньше,наполнение по-лучше.Темпы строительства чуть по-хуже.У ZIM выходит так,что в первых очередях придомовая тер-рия красивая,а потом с каждым домом хуже и хуже + задержки по строительству.Так у ZIM было в Паркленд.
08 окт 2020 09:01
Что там копают между 1-й и 2-й очередями?Может уже паркинг начали? Или еще дом влупят туда?За коллектор знаю,но там еще экскаватор что-то рыл и землю увозили.Просто камера перестала показывать тот сектор,а мне интересно
08 окт 2020 10:45
Мне на столько пофиг мнение блогеров... Им мама их сказала что они самые умные? Так пусть их мама и покупает то что им нравится... Я продажи в 5м доме 3 года ждал. Его расположение отвечает всем моим (а не блогера) критериям. А когда увидел планировки и цену, понял что ждал правильно. Шумоизоляция хороша только в частном доме в лесу, и то не всегда. Из окна я буду видеть Киев и лес, а не архитектуру дома. Шума от трассы почти нет.
08 окт 2020 11:22
Відколи це ЖК Софія стала дешевшою , ми теж довго моніторили і обирали по різним критеріям..не один рік , коли в Одеському м2 був біля 15000 , в Софії м2 був від 17000...
08 окт 2020 13:54
Доброго дня! Вагаємось на рахунок інвечтування в 5 будинок або в 3 (2 черга). Цікавить однокімнатна квартира з трьома вікнами. За інформацією оп залишилися здебільшого квартири від 20 поверху.
Може є кого досвід проживання на 20+ поверху, поділіться враженнями.
Хто придбав квартиру в ОБ підкажіть, чи бувають випадки пербоїв з енергопостачанням?
чи є якісь незручності через кутову квартиру?
І чи впливатиме якось на функціонування в цілому розташування будинку 3/2 в смт. Чабани?
Заздалегідь дякую.
08 окт 2020 17:44
Підкажіть хто володіє інформацією!Чи планується прокладання доріжки від ЖК до метро?Що з цього приводу кажуть у відділі продажу?Бо це питання є наразі дуже актуальним, ураховуючи чисельність мешканців першої та другої черги цього ЖК.
08 окт 2020 21:10
В отделе продаж рассказывают про спаленный активистами трактор и про то что теперь вместо аллейки с фонарями будет двухметровая дорожка по над трассой. Не совсем понятно почему нельзя из фемки проложить дорожку через лес, огибая все реликтовые растения (чтоб не один дуб не пострадал). За одно в Лесу хоть в пределах дорожки могли бы убирать мусор, хоть иногда. Но по ходу каждая упавшая в лесу бутылка, приобретает в их глазах статус реликтовой и не подлежит перезахоронению.
Кстати в альпийском городке у Подгорного именно фемкой обиграли дорожки к домам которые стоят посреди леса, и при этом самолюбие блогера не пострадало, хотя в обзоре об Нашем ЖК он слюной брызгал на тему защищают лес от жителей высоким забором.
09 окт 2020 05:00
Цитата "VlPr » 08.10.2020 12:45":
Мне на столько пофиг мнение блогеров... Им мама их сказала что они самые умные? Так пусть их мама и покупает то что им нравится... Я продажи в 5м доме 3 года ждал. Его расположение отвечает всем моим (а не блогера) критериям. А когда увидел планировки и цену, понял что ждал правильно. Шумоизоляция хороша только в частном доме в лесу, и то не всегда. Из окна я буду видеть Киев и лес, а не архитектуру дома. Шума от трассы почти нет.

я тоже с первого взгляда в 5 дом влюбился, хоть мне и настойчиво предлагали другие квартиры в почти готовых домах этого жк, инвестировал именно в этот.
09 окт 2020 15:04
чи бувають випадки пербоїв з енергопостачанням?

От друзей слышала, что перебои со светом и водой очень часто. Может это связано с тем, что дом новый. Может мощьностей села не хватает. Не знаю. Зато они очень довольны открывшейся прямо в доме Форой
09 окт 2020 17:49
В отделе продаж рассказывают про спаленный активистами трактор и про то что теперь вместо аллейки с фонарями будет двухметровая дорожка по над трассой. Не совсем понятно почему нельзя из фемки проложить дорожку через лес, огибая все реликтовые растения (чтоб не один дуб не пострадал). За одно в Лесу хоть в пределах дорожки могли бы убирать мусор, хоть иногда. Но по ходу каждая упавшая в лесу бутылка, приобретает в их глазах статус реликтовой и не подлежит перезахоронению.
Кстати в альпийском городке у Подгорного именно фемкой обиграли дорожки к домам которые стоят посреди леса, и при этом самолюбие блогера не пострадало, хотя в обзоре об Нашем ЖК он слюной брызгал на тему защищают лес от жителей высоким забором.

Дякую за інформацію!Тоді запасаємося терпінням, ну а далі будемо бачити, може доведеться переходити до активніших дій по цьому питанню,
09 окт 2020 18:14

Я не говорю,что ОБ для небогатых,мне не нравится,что какой-то блогер,который вчера еще ничего не понимал в сфере строительства,сегодня уже пренебрежительно высказывается о покупателях данного застройщика.
Да он сейчас в строительстве не шарит.) Он монолитный дом панелькой в своем видосике называет. Ну такое, он же блогер, а не инженер-строитель, ему главное языком чесать. То что он купил, недорогую недвижимость в симпатичном загородном комплексе, это его личный выбор. Такое же в Киеве он не потянул бы, а ездить каждый день на работу в офис ему не надо, поэтому и купил недорого, не сильно плотная застройка, но до Киева далеко. Блогер, что смог под свои потребности то и купил. Но на таком расстоянии от Киева как его ЖК лучше частный дом как по мне.
10 окт 2020 12:26

я тоже с первого взгляда в 5 дом влюбился, хоть мне и настойчиво предлагали другие квартиры в почти готовых домах этого жк, инвестировал именно в этот.

О, здається я знайшла сусіда і не одного🙂 теж обрала 5-ий будинок з видом на ліс.Сподіваюсь, що всі ми дуже скоро станемо щасливими власниками своїх бажаних квартир😉. А з приводу відеообзорів (дууууже багато передивилась) не звертайте уваги!Там багато бруду вилито як на сам комплекс так і на нас-інвесторів((
10 окт 2020 13:26
А может кто-то сказать, какие тарифы на воду, тепло, свет в этом жк?
И еще, никак не пойму, зачем в 4й камере (3й дом, первая очередь) поставили вчерашнюю запись с сегодняшней датой? Что это за прикол такой?
11 окт 2020 16:49
Flat Rat
Иногда с камерами такое бывает...Я в пятницу смотрел-асфальтировали перед 3-м(1-я очередь)домом.Камера на 3-й дом(2-я очередь)вообще пару недель не работает.Интересно,котлован под паркинг начали или нет?Или забьют на паркинг-построят дом?
11 окт 2020 17:29
Я надеюсь на паркинг не забьют. Но не понимаю, где он должен стоять. Как бы не высотку еще одну втулили.
11 окт 2020 17:41
Завтра утром едем на осмотр квартиры , 3 дом 1 очередь , пригласили уже на просмотри и подписание акта приём передачи работ. Очень удивилась что пригласили уже , хотя дом не закончен , видимо начали пока с того подъезда что закончен. Сделаю фото и расскажу что к чему.
11 окт 2020 18:02
Інструкція по прийому квартири у забудовника.

Приймання квартири.

Подписывая акт приема-передачи квартиры, стоит обратить особое внимание на такие участки и составляющие квартиры:

Окна. Важно посмотреть, какого они качества, размера и нет ли повреждений на стеклах, плотно ли закрываются, нет ли сквозняка. Для этого нужно засунуть лист бумаги и закрыть окно, затем потянуть лист и если бумагу не удалось вытащить, значит – окна установлены правильно. Проверить так каждое окно по всей высоте. Определяем с помощью зажигалки или спичек, нет ли движения воздуха со стороны закрытого окна.

Двери. Проверить на перекосы. Не должно быть повреждений.

Коммуникации. По квартире должна быть проведена электропроводка, установлены розетки. При этом розетки должны быть на одном уровне и плотно вкручены в стену. Желательно взять с собой любой электроприбор и проверить исправность розеток включив его. Необходимо посмотреть, нет ли ржавчины и трещин на водопроводных трубах, не течет ли вода. При приеме квартиры уже все коммуникации должны быть подведены. Также на полу в санузле должна быть гидроизоляция.

Отопление. Особое внимание нужно уделить системе отопления – должны быть установлены батареи, регуляторы температуры должны работать. Если осмотр произведен не в отопительный сезон, и у вас нет возможности проверить прогрев радиаторов, функционирование отопительной системы обязательно отразите этот факт в акте приема-передачи квартиры.

Вентиляция. Система вентиляции в кухне и санузлах должна работать. Чтобы проверить ее исправность стоит поднести зажигалку с пламенем к вентиляционному отверстию. Если огонь «засосет» внутрь вентиляционного отверстия, значит система работает.

Стены, потолок и пол. Стены, потолок и пол должны визуально выглядеть ровными. Допустимые неровности до 5 мм. Иначе, чтобы выровнять стены при ремонте придется заплатить большие деньги. Отделка стен должна быть без сколов и «вздутостей». Проверяете не "бухтит" ли стяжка. Полы и стены простучите молотком, каждый метр. Глухой звук при простукивании укажет на наличие пустот (штукатурка отходит от стены), некачественная стяжка потрескается. Допустимая неровность поверхности пола 20 мм на всю длину комнаты.

Швы. Швы между плитами должны быть ровными и тщательно заделаны, иначе в отверстиях может появиться грибок или плесень.

Электрика. В квартиру заводят медный кабель сечением 10 мм кв., печь 6 мм кв., розетки 2,5 мм кв., освещение 1,5 мм кв. Все нужно проверить, бывает такое - "Нужно всё прозвонить. Провод там вроде не плохой, сечение жил не уменьшено, но выполнение работ оставляет желать лучшего. Из косяков у себя заметил: розетка в одной комнате подключена к линии другой комнаты; на одном участке к розетке вместо кабеля 2,5 мм кв. был проведен провод 1,5 мм кв.".

Застройщик обязан устранить недочеты. Если выявлены дефекты строительства или же комплектация квартиры не соответствуют условиям договора, покупатель вправе требовать устранения недоделок. «Застройщик обязан устранить те недочеты, которые явно не соответствуют указанным параметрам в договоре с инвестором. Где-то речь идет об отсутствии в квартире межкомнатных дверей и стяжки пола, а где-то – о повреждениях стен или окон. Акт приема-передачи квартиры не должен подписываться ранее, чем будут устранены дефекты».
11 окт 2020 19:51
Завтра утром едем на осмотр квартиры , 3 дом 1 очередь , пригласили уже на просмотри и подписание акта приём передачи работ. Очень удивилась что пригласили уже , хотя дом не закончен , видимо начали пока с того подъезда что закончен. Сделаю фото и расскажу что к чему.

Доброго вечора.
Сподіваємось, Вас завтра можна буде привітати з отриманням ключів!

Підкажіть, будь ласка, який у Вас поверх?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее