Подать объявление

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 22 932 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .4446. . .126
30 май 2018 11:10
Цитата "АV-VА":

Хотя на счёт безопасности тоже согласна, на уровне 6 кирпичей будет подоконник, и через пару см открываемое окно, как для детей, то опасно. :oh:

А просто доставить комплект фурнитуры с защитой от открытия детьми. Явно дешевле замены всего окна.
30 май 2018 11:14
Друзья, давайте не будем ссориться. А просто сделаем с домом то что за хотим и на выходе получим "хрущ" высотой 24 этажа с пристройкой на крыше. :faceoff: А чо и так сойдет! :notsure:
И его цена - сразу пойдет вверх, принимая во внимание и так чуток депрессивный райончик.
30 май 2018 11:22
Головне,щоб не було такого,що після введені в експлуатацію і заселення не демонтували поставлені забудовником вікна і не відбувалося такого,що одні закладають частину вікна,інші ще щось придумують,стосовно вікна.Взагалі,потрібно щоб це було прописані в договорів.Має бути прописано 100 %,наскільки я знаю,оскільки будуть накладатися штрафні санкції.Це вже радує.Я надіюся,що таких порушників не буде.
30 май 2018 11:33
Цитата "jorainside":
Друзья, давайте не будем ссориться. А просто сделаем с домом то что за хотим и на выходе получим "хрущ" высотой 24 этажа с пристройкой на крыше. :faceoff: А чо и так сойдет! :notsure:
И его цена - сразу пойдет вверх, принимая во внимание и так чуток депрессивный райончик.

Я предпочитаю решать проблемы по мере поступления. То есть сначала нужно дождаться сдачи квартир, а потом уже решать, что менять, что оставлять. Ремонт делать самому, или нанимать людей и. т. д.

Надеюсь на то, что при получении квартиры меня все устроит)
:yes: :ura: :yes:
30 май 2018 12:06
Цитата "saschaL":

Я предпочитаю решать проблемы по мере поступления. То есть сначала нужно дождаться сдачи квартир, а потом уже решать, что менять, что оставлять. Ремонт делать самому, или нанимать людей и. т. д.

Надеюсь на то, что при получении квартиры меня все устроит)
:yes: :ura: :yes:

Поддерживаю! И мы надеемся что нас на финише всё устроит! А если не всё, то это будет что-то не критичное. :pray:
30 май 2018 12:24
На сайте ЖК появились планировки дома №2 (секции 1,2). Я конечно не особо разбираюсь в архитектуре, но планировочки скажем так - не фонтан. Имхо.
30 май 2018 12:35
Цитата "jorainside":
На сайте ЖК появились планировки дома №2 (секции 1,2). Я конечно не особо разбираюсь в архитектуре, но планировочки скажем так - не фонтан. Имхо.

Как по мне то в первом доме лучше, но возможно это из-за того, что я уже купил там квартиру))

Мне очень нравится планирования в третьей секции квартиры 2.4, но не захотели покупать так как остались такие планировки только с 19 этажа. Поэтому вложили средства во второй секции в планирование 2.2))
30 май 2018 12:45
Цитата "saschaL":

Мне очень нравится планирования в третьей секции квартиры 2.4, но не захотели покупать так как остались такие планировки только с 19 этажа. Поэтому вложили средства во второй секции в планирование 2.2))

2.2 отличный выбор (2-а балкончика).
И распашоночка 2.1 - тоже хороша!
30 май 2018 13:24
Цитата "Zhenya_Lee":

А просто доставить комплект фурнитуры с защитой от открытия детьми. Явно дешевле замены всего окна.

Согласна на 100%, я менять ничего не хочу :no:
31 май 2018 06:47
Главное еще краску подобрать под цвет дома , если будут долаживать кирпич и окна коричневые ставили )
31 май 2018 07:17
А вообще люди у которых такие балконы, я уверенна что захотят его заложить и застеклить , главное что бы это не выглядело как на втором фото ))))
31 май 2018 07:21
Цитата "Ira92":
А вообще люди у которых такие балконы, я уверенна что захотят его заложить и застеклить , главное что бы это не выглядело как на втором фото ))))

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
01 июнь 2018 07:35

Надеюсь у нас такое не произойдет
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3dcf302bad4448.jpg

01 июнь 2018 07:49
Та ну, у нас два этажа каркаса осталось - это до конца июня, максимум. Утепление фасада - месяц или два. Стены, окна, внутренние коммуникации и отделка займут больше всего времени, но не более нескольких месяцев. И все работы ведутся параллельно. Успеют.
01 июнь 2018 07:56
Будем надеяться.
01 июнь 2018 11:57
Всем привет, у нас в планах тоже застеклить балкон, кто то ещё думал об этом? Есть у кого то информация,возможно ли это сделать после сдачи дома?
01 июнь 2018 12:31
Цитата "Karzeva ":
Всем привет, у нас в планах тоже застеклить балкон, кто то ещё думал об этом? Есть у кого то информация,возможно ли это сделать после сдачи дома?

Здравствуйте!
Ну если и возможно это сделать, то только после сдачи дома, до сдачи не получится) :no: :no: :no:

А если серьезно то не задумывался над этим, хотел увеличить уже не маленькую кухню, на еще больше за счет балкона, но так нельзя) 6-) 6-) 6-)
01 июнь 2018 12:58
Цитата "Karzeva ":

:hi: мы будем стеклить балкон, но в ОП сказали что етого делать нельзя(((
01 июнь 2018 13:30
Стеклить незастекленную часть балкона нельзя по правилам пожарной безопасности - должна оставаться зона, где можно свободно дышать и откуда могут забрать лестницей.
Объединять кухню с балконом тоже нельзя - нельзя объединять теплую и холодную зоны. Это может иметь негативные последствия и приведет к потерям тепла, если соседи сверху и снизу не объединят и не будут отапливать свои балконы.

Но, как правило, все делают как им удобно.
01 июнь 2018 14:06
Цитата "jorainside":
Кого интересует как будет выглядеть терасса на 24 этаже? Думаю так, как на примере ЖК Вишиванка (УкрБуд).

Для жильцов нашего жилого комплекса подобная терраса будет в открытом доступе или под ключ? Может кто-то знает, если у нас вообще будет терраса
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4446. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее