Подать объявление

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 22 932 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .4547. . .126
02 июнь 2018 18:51
Цитата "saschaL":

Здравствуйте!
Ну если и возможно это сделать, то только после сдачи дома, до сдачи не получится) :no: :no: :no:

А если серьезно то не задумывался над этим, хотел увеличить уже не маленькую кухню, на еще больше за счет балкона, но так нельзя) 6-) 6-) 6-)

Мы ездили к архитектору, хотели сделать перепланировку, нам отказали, по нормам 1 комната должна быть не меньше 15 м2, у нас однушка, будем все переделывать уже потом, хотим сделать маленькую двушку 😀
02 июнь 2018 19:21
Цитата "Karzeva ":

Мы ездили к архитектору, хотели сделать перепланировку, нам отказали, по нормам 1 комната должна быть не меньше 15 м2, у нас однушка, будем все переделывать уже потом, хотим сделать маленькую двушку 😀

Мы тоже хотим, но пока думаем как это осуществить. А какая у вас планировка?
03 июнь 2018 17:22
"Мы ездили к архитектору, хотели сделать перепланировку, нам отказали, по нормам 1 комната должна быть не меньше 15 м2, у нас однушка, будем все переделывать уже потом, хотим сделать маленькую двушку 😀[/quote]"

Незнаю как там нельзя, но я лично видела проект перепланировки 1к 37м2 на 2 комнатки, увеличение за счёт коридора .(только там дверь входная справа возле санузла, на против кухни,а не по центру коридора)
03 июнь 2018 20:43
Цитата "jorainside":

Мы тоже хотим, но пока думаем как это осуществить. А какая у вас планировка?

У нас 1.10. подсмотрела идею у друзей, хотим расширить коридор и туда перенести кухню и оставить 2 маленькие комнаты 10 и 9 м2, правда коридора совсем не остаётся, поэтому и хотим застеклить балкон, и поставить там большой шкаф-кладовую) у нас маленький ребенок, поэтому хотим что б были полноценные комнаты, насколько это возможно)
03 июнь 2018 21:25
Перенос мокрык зон строго воспрещён (насколько мне извесно)! И кухня без окон получиться...
04 июнь 2018 06:39
Цитата "jorainside":
Перенос мокрык зон строго воспрещён (насколько мне извесно)! И кухня без окон получиться...

Много чего запрещено) они поставили хорошую вытяжку и все отлично, но это пока только планы) у нас знакомые взяли в первом обереге, разделили просто комнату на 2, теперь жалеют что не перенесли кухню, но это все на любителя)
04 июнь 2018 07:49
Всё. Начинаем копить на двушку...))
04 июнь 2018 07:51
Цитата "jorainside":
Всё. Начинаем копить на двушку...))

И еще на ремонт)))
04 июнь 2018 08:00
Цитата "saschaL":

И еще на ремонт)))

100%. Я себе как представлю этот ужас (ремонт), волосы дыбом стают.
04 июнь 2018 08:16
Цитата "Karzeva ":

У нас 1.10. подсмотрела идею у друзей, хотим расширить коридор и туда перенести кухню и оставить 2 маленькие комнаты 10 и 9 м2, правда коридора совсем не остаётся, поэтому и хотим застеклить балкон, и поставить там большой шкаф-кладовую) у нас маленький ребенок, поэтому хотим что б были полноценные комнаты, насколько это возможно)

и у нас маленький ребенок, квартира 39кв, в планах переносить кухню и делать 2км.квартирку. короче варианты есть.
04 июнь 2018 08:22
Цитата "zvonuyk":

и у нас маленький ребенок, квартира 39кв, в планах переносить кухню и делать 2км.квартирку. короче варианты есть.

А у нас двушка, начитался Ваших писем и теперь думаю: может сделать трешку) 6-) 6-) 6-)
04 июнь 2018 08:26
Цитата "Karzeva ":

у нас 1.4, такая как и Ваша, будем думать вместе)))
04 июнь 2018 08:26
Цитата "saschaL":

А у нас двушка, начитался Ваших писем и теперь думаю: может сделать трешку) 6-) 6-) 6-)

пробуйте :yes: :super:
04 июнь 2018 08:41
С учётом таких кардинальных перепланировок ("хотелок"), скорее всего нужно не забыть отказаться от стяжки!
04 июнь 2018 12:08
А что, можно отказаться от стяжки? У кого-то получилось?
04 июнь 2018 12:20
Ну, тут ранее кто-то озвучивал что собирается. И в соседних ветках УкрБуда люди обсуждают. Я понял что это не проблема. Или я ошибаюсь? Прокомментируйте.
04 июнь 2018 12:40
Это наверное я и собирался. В отделе сопровождения (не путать с отделом продаж) говорят, что не факт, что возможно, надо обсуждать с архитектором. Но разговаривать с архитектором будут только при наличии 100%-ной оплаты, и пока не построен этаж. Вообщем, мне поздно метаться.
04 июнь 2018 12:44
Цитата "Gride":
Вообщем, мне поздно метаться.

Печалька...

На сайте новые фото. И как всегда ни о чём... Даешь фото внутри здания!!!
04 июнь 2018 13:10
Цитата "jorainside":

Печалька...

На сайте новые фото. И как всегда ни о чём... Даешь фото внутри здания!!!

Согласен...

Кто-то узнавал, что за пристройку они строят перед домом???
04 июнь 2018 13:37
Примеры перепланировок) как с одной сделать 2 комнаты, увеличив за счёт коридора)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее