Подать объявление

ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 40

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 - 2023 г.
Планировки
от 22 932 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 2.
1/50%
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1. . .4345. . .126
29 май 2018 06:25
Цитата "Gride":
Ну, Рехау тоже разный бывает: дешевый/дорогой, узкий/широкий, с армированием/без армирования. Большое значение имеет не только профиль, но и качество установки. И хорошее окно можно так установить, что сквозняком будет с ног сбивать :-)

Согласен с Вами. Сам когда-то столкнулся с фирмой "Корса". Профиль хороший, а установка УЖАСНАЯ!
29 май 2018 08:13
:hi: соседи Вы планируете менять окна???? или оставить как есть???? рано пока задавать такой вопрос, но все же))) :) :) :)
29 май 2018 10:06
Цитата "zvonuyk":
:hi: соседи Вы планируете менять окна???? или оставить как есть???? рано пока задавать такой вопрос, но все же))) :) :) :)

Скорее всего оставлю как есть. Но пену поменяю обязательно.

Встречный вопрос: зачем их менять?
29 май 2018 10:27
Вчера был на объекте. Фото и видео прилагаю.
29 май 2018 10:36
Встречный вопрос: зачем их менять?[/quote]
как показала практика, все застройщики плохие окна устанавливают (или плохо устанавливают)
29 май 2018 10:51
Цитата "zvonuyk":
как показала практика, все застройщики плохие окна устанавливают (или плохо устанавливают)

Это такая большая статья расходов, что и думать не хочется. Но если уж очень всё плохо, то наверное придется. Но искрине надеюсь что все будет более-менее.
29 май 2018 10:55
Цитата "jorainside":

Это такая большая статья расходов, что и думать не хочется. Но если уж очень всё плохо, то наверное придется. Но искрине надеюсь что все будет более-менее.

согласен с Вами, у меня нет в планах менять окна
29 май 2018 10:57
Цитата "zvonuyk":

согласен с Вами, у меня нет в планах менять окна

Вы так спросили :umnik: , что я подумал о вашем твердом намерении их заменить. :yes:
29 май 2018 10:59
Я тоже пока не планирую менять окна :no:
29 май 2018 11:03
Кому интересно, вот ещё одно фото в "панораме" :hi:
29 май 2018 12:11
Цитата "jorainside":
Кому интересно, вот ещё одно фото в "панораме" :hi:

:super: на эту сторону будет не плохой вид из окна, на правый берег)))
29 май 2018 13:11
А мне не нравится горизонтальная перекладина поперек окна, которая разделяет открываемую и неоткрываемую части. Делать высокие открываемые нельзя - из них легко выпасть. Я бы еще может быть согласился на полностью неоткрываемое высокое окно.
Скорее всего, буду докладывать несколько рядов кирпича и ставить нормальные, которые открываются от подоконника.
29 май 2018 13:32
Мягко говоря, оно будет выделяться на общем фоне... 8-)
29 май 2018 20:33
"А мне не нравится горизонтальная перекладина поперек окна, которая разделяет открываемую и неоткрываемую части. Делать высокие открываемые нельзя - из них легко выпасть. Я бы еще может быть согласился на полностью неоткрываемое высокое окно.
Скорее всего, буду докладывать несколько рядов кирпича и ставить нормальные, которые открываются от подоконника." Вірно на 100%.
30 май 2018 04:23
Чому не зробити розмір вікна(в кімнаті де планувалося "панорамне"вікно) таке,як на другому поверсі?Могли б серед інвесторів зробити опитування. Справді такі вікна,як панорамні,і такі ,які зараз ставлять,починаючи з третього поверху- небезпечні.
30 май 2018 06:59
я не представляю когда каждый житель этого дома будет изменять фасад, как по мне это полный бред. :wow:
30 май 2018 09:20
Цитата "zvonuyk":
я не представляю когда каждый житель этого дома будет изменять фасад, как по мне это полный бред. :wow:

:wow: да уж... Особенно когда кто-то поставит белое окно, кто панорамное, кто просто квадратное (не на всю стену).
Можно было изначально выбрать планировку где окно обычное и не заморачиваться в этом плане... :notsure:
Хотя на счёт безопасности тоже согласна, на уровне 6 кирпичей будет подоконник, и через пару см открываемое окно, как для детей, то опасно. :oh:
30 май 2018 09:43
Стосовно зміни фасадів із-за вікон-це повний "бред".Хто що хоче ,те і робить-безлад.Я також проти за заміну вікон,хто які хоче.Ось чому б було правильно зробити опитування серед інвесторів.Панорамні вікна на малі площі квартир,на мою думку,не актуальні.
30 май 2018 10:31
Цитата:
Цитата "VKO":
Стосовно зміни фасадів із-за вікон-це повний "бред".Хто що хоче ,те і робить-безлад.Я також проти за заміну вікон,хто які хоче.Ось чому б було правильно зробити опитування серед інвесторів.Панорамні вікна на малі площі квартир,на мою думку,не актуальні.

Яке опитування? Як Ви собі це уявляєте?? (До того ж думки та пропозиції інвесторів будуть різні,). Кожен інвестор коли вкладав кошти бачив, що пропонує замовник (які вікна, двері, планування, матеріали і т. д.) тому мав вибір вибрати інший ЖК, якщо щось не влаштовує.
Для того , щоб задовольнити усі примхи 1 інвестора хоча б на 90%, потрібно будувати приватний будинок суто під нього :yes:

Якщо б забудовник і провів одне опитування (це маячня і не більше) то ми б всі дружно закричали давайте ще одне потім ще одне і т. д. і можливо отримували б ключі від квартир разом з інвесторами другого будинку :yes:
30 май 2018 10:35
Скільки житлових поверхів буде в першому будинку? 23 чи 24? Я ніби читав на форумі, що хтось писав, що буде 24....
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4345. . .126
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее