Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .4042. . .109
11 апр 2016 09:52
Цитата "Таня.":
Что вам говорят по поводу документов? Когда будут выдавать(акты подписывать...)?

Пока оба дома ждут. Обещают что в этом месяце акты подписывать будем.
11 апр 2016 09:57
Цитата "NataliKr":

0,5% от оплаченной Вами стоимости квартиры с доп.метрами.

Т.е., сколько Вы полностью оплатите за квартиру + 0,5%.

Спасибо!
11 апр 2016 09:59
Цитата "sergey1102":

Пока оба дома ждут. Обещают что в этом месяце акты подписывать будем.

Забор возле вашего дома уже забрали, что-то происходит)
11 апр 2016 10:22
Цитата "Таня.":

Забор возле вашего дома уже забрали, что-то происходит)

:ne figa sebe:

Ура
11 апр 2016 14:59
Забор возле вашего дома уже забрали, что-то происходит)[/quote]
УРА, лёд тронулся, наверно уже можно идти на просмотр)
11 апр 2016 19:44
Уважаемые соседи второго дома, касается тех кто оперативно оплатил разницу по квадратам ( да в принципе и остальных), хочеться услышать Ваше мнение по поводу пункта нашего договора в котором ссылаются на 20-ю статью Закона України Про Фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операція з нерухомістю. Потихоньку подходит 2-х месячный срок нашего обязательного подписания акта приема-передачи, но как я понимаю никто еще из нас не попал на данную процедуру, а еще больше тревожит , что по сути мы выполнили все свои обязательства перед застройщиком , но к сожалению даже в воочию не смогли увидеть наши будущие квартиры. Я уже вижу как отдел продаж отписывается на данное мое сообщение , что мол Вы можете спокойно попасть на объект в любой момент( но по факту , когда заходит разговор по данному поводу , я слышу кучу отмазок : мол кран стоит возле 3-го дома и т.д и т.п. ). Ребята, когда я собирался вкладывать деньги в объект в ЖК Грюнвальд, я спокойно до сделки, с представителем отдела продаж заходил в аналог будущей квартиры ( На секундочку, готовность дома была 13 этажей из 16) . Да , я прекрасно понимаю , что такое техника безопасности, но почему-то люди умудрялись делать это все в один выходной( когда у строителей выходной, он же у них есть?). У меня один вопрос , когда нас перестанут кормить завтраками ? Я считаю, что я, как инвестор, выполнил все свои обязательства ,и я бы хотел увидеть хоть немного отдачи с другой стороны, я считаю, как минимум это обратная связь.
Ваше мнение соседи?
11 апр 2016 20:38
Цитата "Util":
Я вот думаю., можно ли совместными усилиями добиться, чтоб организовали освещение той прекрасной алеи, что ведет то м. Красный хутор?

Там не только бы осветление сделать, но и нормальный тротуар по всей длине дороги :ded:
11 апр 2016 20:45
Цитата "Gera 2 ":
Уважаемые соседи второго дома, касается тех кто оперативно оплатил разницу по квадратам ( да в принципе и остальных), хочеться услышать Ваше мнение по поводу пункта нашего договора в котором ссылаются на 20-ю статью Закона України Про Фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операція з нерухомістю.
...
Да , я прекрасно понимаю , что такое техника безопасности, но почему-то люди умудрялись делать это все в один выходной( когда у строителей выходной, он же у них есть?).

Вообще, стройка - не самое безопасное место, даже когда у строителей выходной.
И не совсем понятно, какая тут связь с данным пунктом договора?
11 апр 2016 22:47
Цитата "Городецкий":

может черный пиар Грюнвальда?) за то что туда водят людей в недострой их штрафовать должны по ТБ и безбожно карать
11 апр 2016 22:56
Цитата "Util":
Я вот думаю., можно ли совместными усилиями добиться, чтоб организовали освещение той прекрасной алеи, что ведет то м. Красный хутор?

вот та прекрасная аллейка, это та двуполосная ДОРОГА, вдоль военной части? надо ж было так назвать :wow:
вообще-то тротуар там есть, нету его 10-15 метров аккурат возле кпп части, но там народ грунтовую протоптал, а вот с освещением это вообще странно - удивляет отсутствие фонарей, столько рейсового транспорта там ходит, а ночью тьма непроглядная, но чет мне кажется что затея тяжелая, у нас дороги и так чинят дерьмово раз в пятилетку, а освещение тянуть это вообще фантастика :notsure:
12 апр 2016 04:18
Цитата "Городецкий":
Цитата "Gera 2 ":
Уважаемые соседи второго дома, касается тех кто оперативно оплатил разницу по квадратам ( да в принципе и остальных), хочеться услышать Ваше мнение по поводу пункта нашего договора в котором ссылаются на 20-ю статью Закона України Про Фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операція з нерухомістю.
...
Да , я прекрасно понимаю , что такое техника безопасности, но почему-то люди умудрялись делать это все в один выходной( когда у строителей выходной, он же у них есть?).

Спустя два месяца после полного взаиморазсчета необходимо подписать акт приема-передачи.
12 апр 2016 04:22
Цитата "Raspberry ":

может черный пиар Грюнвальда?) за то что туда водят людей в недострой их штрафовать должны по ТБ и безбожно карать

Ну зато инвесторам ЖК Харьковский вообще удобно, можно лицезреть планировку квартир попивая кофе на заправке ТНК))
12 апр 2016 04:23
Цитата "Raspberry ":

вот та прекрасная аллейка, это та двуполосная ДОРОГА, вдоль военной части? надо ж было так назвать :wow:
вообще-то тротуар там есть, нету его 10-15 метров аккурат возле кпп части, но там народ грунтовую протоптал, а вот с освещением это вообще странно - удивляет отсутствие фонарей, столько рейсового транспорта там ходит, а ночью тьма непроглядная, но чет мне кажется что затея тяжелая, у нас дороги и так чинят дерьмово раз в пятилетку, а освещение тянуть это вообще фантастика :notsure:

Полностью согласен.(
12 апр 2016 12:07
Как видно, забор никуда не исчез, он просто убирался на время работы трактора. По объему работ думаю через недельку-две будет подписание актов. Да и кран третьего дома еще никто не убрал. Работа на стройке кипит.
12 апр 2016 12:18
Цитата "mrKiss":
Как видно, забор никуда не исчез, он просто убирался на время работы трактора. По объему работ думаю через недельку-две будет подписание актов. Да и кран третьего дома еще никто не убрал. Работа на стройке кипит.

Подскажите, а 2 первых этажа в первом доме - это покраска (темно-серый) или подготовка для облицовочной плитки. По фото непонятно. Согласно плановому проекту должна быть плитка. :) Или что-то поменяли в ходе строительства?
12 апр 2016 12:47
Это покраска, красили валиками, видел...
12 апр 2016 12:50
Цитата "mrKiss":
Это покраска, красили валиками, видел...

Думаете, так и оставят?
Как-то не оч смотрится :wow:
12 апр 2016 13:16
Это финишная отделка, так и будет...
12 апр 2016 13:38
Цитата "mrKiss":
Это финишная отделка, так и будет...

почему это не может быть грунтовкой?
хотя судя по цвету это больше уже похоже таки на краску
в любом случае не квартиру ж мою красят :gy:
12 апр 2016 18:46

Может я чего то не понимаю? Соседи , Ваше мнение по поводу данных пунктов ? Это не истерика , и я не пытаюсь создать провокацию) Просто, как инвестор переживаю.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx