Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .3638. . .109
25 март 2016 07:18
Да, вместе. Еще хотят до здачи кран с третьего убрать.
25 март 2016 08:05
И я в среду был на стройке. Первый дом еще с незначительными недоделками.
Не обшиты утеплителем перекрытия балконов и несущая стена балконов.В дом не пустили. Сказали что пускать будут только на подписание акта приема-передачи. Правда я еще не проплатил доп. метры. Собираю вечно девальвирующие ден. знаки. Инетересно, насколько срочно нужно проплату сделать? Кто-то в курсе?
25 март 2016 08:09
В письме там написано строки (письмо уведомление которое должно было к вам прийти) у меня было месяц
25 март 2016 08:09
Цитата "sergey1102":
Инетересно, насколько срочно нужно проплату сделать? Кто-то в курсе?

Начало срока отсчитывается с момента получения заказного письма (если не ошибаюсь, то 20 дней). Вы письмо уже получили?
25 март 2016 08:15
Цитата "nadshurik":

Начало срока отсчитывается с момента получения заказного письма (если не ошибаюсь, то 20 дней). Вы письмо уже получили?

Еще нет. С нетерпением жду. Про 20 рабочих дней знаю.
25 март 2016 08:52
По поводу ЖЕКА ответили на Расковой,что тарифы жеков УКРБУД будут как и общегородские)
25 март 2016 08:55
Забываю все время узнать,может кто знает? А парко места для автомобилей будут возле домов?
25 март 2016 09:37
Цитата "Osy":
Забываю все время узнать,может кто знает? А парко места для автомобилей будут возле домов?

Смутно помню эту часть разговора в ОП. Парковка будет за домами, то ли возле 2-х этажок, то ли вместо них (когда снесут). Слабо в это верится
25 март 2016 09:39
Цитата "Osy":

Гостевая, т.е. очень маленькая парковка <:(
26 март 2016 07:01
Интересно, а во втором доме уже кто-то подписал акт приема-передачи? Второй дом уже давно, вроде как, готов. Или тоже пока ждут?
26 март 2016 09:13
Цитата "mrKiss":
Выдавать ключи, сказали начнут ближе к концу апреля.

Апреля!? А ничего что по-договору обязаны до 31 марта? Или вы этот момент не уточняли?

Цитата "sergey1102":
Интересно, а во втором доме уже кто-то подписал акт приема-передачи? Второй дом уже давно, вроде как, готов. Или тоже пока ждут?

Второй дом ждет с моря погоды :)
26 март 2016 10:00
Какая разница второй или первый дом? Все равно вместе сдаются.
26 март 2016 10:06
Мне просто интересно подписан ли у кого акт уже. Второй дом был готов раньше. Первый еще доделывают. Я с первого дома. Мне доплатить нужно почти 40 штук. За месяц без долгов не соберу. Вот и думаю что может и торопиться не стоит. Естественно постараюсь проплатить как можно раньше. Думаю что я не один такой.
26 март 2016 10:41
Цитата "sergey1102":
Мне просто интересно подписан ли у кого акт уже. Второй дом был готов раньше. Первый еще доделывают. Я с первого дома. Мне доплатить нужно почти 40 штук. За месяц без долгов не соберу. Вот и думаю что может и торопиться не стоит. Естественно постараюсь проплатить как можно раньше. Думаю что я не один такой.

Может и не один, но лично я другого мнения. Сумма доплаты зафиксирована, так зачем торопиться?
Отвечу тем, кто будет вопить что из-за таких как я сдача задерживается: У меня 100% предоплата, и если б Укрбуд не обманывал с площадью балконов, то получил бы эти деньги еще год назад.
Оплачу в оговоренный в договоре срок после получения заказного письма.
26 март 2016 10:53
Цитата "nadshurik":

Отвечу тем, кто будет вопить что из-за таких как я сдача задерживается...

Это остальных не должно волновать вовсе. Мы договора подписывали не со всеми, а с застройщиком или с ФФС.
27 март 2016 17:49
Хтось знак внутрiшнi роботи у третьому будинку роблять i якi ?
27 март 2016 18:12
Может есть на форуме люди которые с электричеством на ты,проконсультируйте как правильно в однокомнатной квартире раскинуть проводку?Я в этом не бум.
27 март 2016 18:17
По поводу сдачи квартир в наших домах,будет однозначно задержка...только на сколько?Письма по первому дому по обмерам БТИ на этой неделе даже небыли готовы,то есть реально задержка уже минимум месяц.А не доделок по первому дому очень много...(За второй не знаю)
28 март 2016 11:18

Повышение цен на квартиры

Уважаемые инвесторы, сообщаем о повышении цен на квартиры в ЖК «Обериг».

С 05 апреля 2016 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Обериг».

//jk-oberig.com.ua/novosti/povyishenie-t sen-na-kvartiryi-6/

28 март 2016 11:58
А кто то может знает много ли квартир осталось не проданых в 1 и 2 домах? ( когда я покупал то говорили 2к квартир нету а 1к оставалось пару штук) твк говорил отдел продаж (про 2й дом)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3638. . .109
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx