Подать объявление

ЖК "Оберег", ул. Бориспольская, 21-45 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 88.
8/9%
5/6%
23/26%
35/40%
17/19%
1. . .3335. . .109
17 март 2016 13:48
Звонил в ФФС обрадовали...1 дом однокомнатная 41.4 по факту 44.3 разница 2.9 Где увеличилось информации не дали(
17 март 2016 13:51
а его контактами поделитесь?
Цитата "Gonza11":

Общался с Влимиром Сергеевичем Жек оно же и осбб сказал проблем нет подпись в журнале каску на голову и идите смотрите. "Osy" чего бунтовать? Если не терпиться звонити и идите.

Так вы на форуме телефончик выложите этого вах какого человека чтобы все знали,мы и будем пользоваться. Я написал что мне ответили,а не бунтую...разницу надо улавливать(
Цитата "Gonza11":

Общался с Влимиром Сергеевичем Жек оно же и осбб сказал проблем нет подпись в журнале каску на голову и идите смотрите. "Osy" чего бунтовать? Если не терпиться звонити и идите.

Сбросьте плз контакты. Спасибо!
17 март 2016 14:05
Кто из инвесторов 1 дома получил уже заказные письма? Спасибо!
17 март 2016 14:07
Gonza11 сказали "А" пишите телефон Владимира Сергеевича с ЖЕК)
17 март 2016 14:08
Цитата "Osy":
Gonza11 сказали "А" пишите телефон Владимира Сергеевича с ЖЕК)

Поддерживаю !! :yes:
17 март 2016 14:28
Цитата "Stockholm":

Поддерживаю !! :yes:

Когда я делал окончательный платеж то мне дали номер для подписания акта приема (с этим человеком договариваться про время и дате и готовнести и что уже сделали) человек подробно все раскажет. И вам должны были дать номер Владимира Сергеевича 0674011715
17 март 2016 14:34
Цитата "Gonza11":

Когда я делал окончательный платеж то мне дали номер для подписания акта приема (с этим человеком договариваться про время и дате и готовнести и что уже сделали) человек подробно все раскажет. И вам должны были дать номер Владимира Сергеевича 0674011715
17 март 2016 14:34
Цитата "Stockholm":

Спасибо большое! Мы пока еще не дошли до платежа :)
17 март 2016 14:38
Цитата "Osy":

Так вы на форуме телефончик выложите этого вах какого человека чтобы все знали,мы и будем пользоваться. Я написал что мне ответили,а не бунтую...разницу надо улавливать(

Улавливать нужно вам о дальнейших действиях, и планировать и узнавать что и как, а не мучать отдел продаж. Это номер вам должны были дать При полном взаиморасчете когда забирали свидетельство и задать вопрос "что и с кем мне контактировать дальше?"
Доступно??
17 март 2016 14:44
Цитата "Stockholm":

Спасибо большое! Мы пока еще не дошли до платежа :)

Тогда спешить куда? Не оплатите не будет акта.
17 март 2016 14:51
Цитата "Gonza11":

Тогда спешить куда? Не оплатите не будет акта.

А мы и не спешим, создалось впечатление, что Вам трудно было поделиться контактами, хотя информация должна быть общедоступной, независимо произведена оплата или нет, не так ли?
17 март 2016 15:08
Цитата "Stockholm":

А мы и не спешим, создалось впечатление, что Вам трудно было поделиться контактами, хотя информация должна быть общедоступной, независимо произведена оплата или нет, не так ли?

Вообще то разница есть, оплатили другой этап и новая информация. А вы получаеться "спешите по поперед батька" как говорят. То делать не хочу а знать все хочу. Давайте будем толерантными, я хочу получить квартиру и делаю все для этого максимально. Возможно даже и задержка из за должников, не все оплатили и просто не все поставили материалы, а по акту к примеру должно стоять те же радиаторы те же щетчики, вот и тянут резину, не будет этого не будет акта......
17 март 2016 16:06
Цитата "Gonza11":

Вот спасибо за информацию,вы получили ее раньше,вам честь и хвала и с соседями по домам поделились,респект и уважуха :super:
17 март 2016 16:21
Цитата "Gonza11":

Вообще то разница есть, оплатили другой этап и новая информация. А вы получаеться "спешите по поперед батька" как говорят. То делать не хочу а знать все хочу. Давайте будем толерантными, я хочу получить квартиру и делаю все для этого максимально. Возможно даже и задержка из за должников, не все оплатили и просто не все поставили материалы, а по акту к примеру должно стоять те же радиаторы те же щетчики, вот и тянут резину, не будет этого не будет акта......

А вот по поводу"спешите по перед батька..."даю ответ.Форум для этого и создан кто что знает и какой информацией владеет делится.Не ужели такая супер ценная информация была у вас,что нельзя сразу было дать телефон человека который представляет ЖЕК.Про платили вы квартиру честь и хвала,не у всех на данном этапе свободные деньги есть,а задержка с сдачей квартир и не хватка материалов не от должников зависит.А от порядочности компании,которая бухает деньги в другие объекты и себе на карман.Почитайте в нете какое количество проданных квартир окупает объект?Как то так и самое главное не обижайтесь :winky:
17 март 2016 16:50
Цитата "Stockholm":
Кто из инвесторов 1 дома получил уже заказные письма? Спасибо!

Я нет,но мне сказали уже выслали)
17 март 2016 19:49
17 март 2016 19:58
Цитата "Osy":

А вот по поводу"спешите по перед батька..."даю ответ.Форум для этого и создан кто что знает и какой информацией владеет делится.Не ужели такая супер ценная информация была у вас,что нельзя сразу было дать телефон человека который представляет ЖЕК.Про платили вы квартиру честь и хвала,не у всех на данном этапе свободные деньги есть,а задержка с сдачей квартир и не хватка материалов не от должников зависит.А от порядочности компании,которая бухает деньги в другие объекты и себе на карман.Почитайте в нете какое количество проданных квартир окупает объект?Как то так и самое главное не обижайтесь :winky:

А чего мне обижаться? Но не будь те самой умной, по поводу порядочности компании я думаю не следует говорить, вас ник то ничего заставлял покупать. А вот вина не плательщиков есть. И не нужно здесь умничать. Потому что ясно было сказано "радиаторы не все поставили, счетчиков вообще даже не привесли ПРОБЛЕМА КАКА Я ТО." А то что компания руководит как хочет то это их дело, мне главное моё.
18 март 2016 07:25
Цитата "Gonza11":

А чего мне обижаться? Но не будь те самой умной, по поводу порядочности компании я думаю не следует говорить, вас ник то ничего заставлял покупать. А вот вина не плательщиков есть. И не нужно здесь умничать. Потому что ясно было сказано "радиаторы не все поставили, счетчиков вообще даже не привесли ПРОБЛЕМА КАКА Я ТО." А то что компания руководит как хочет то это их дело, мне главное моё.

Ну-ну радиаторы и счетчики не поставили по вине неплательщиков,ха-ха-ха и это во 2 доме который готов был раньше(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .109
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее