Подать объявление

ЖК Новые Метры Парк | Ирпень, ул. Новооскольская, 6г

ЗастройщикНовые метры
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 22.
0/0%
1/5%
3/14%
9/41%
9/41%
1. . .57. . .30
05 март 2020 19:52
Відповіли у відділі продажу, що обов‘язково зателефонують,повідомлять
13 март 2020 07:11
Какие новости по первой очереди?
Был проездом 07/03 - первая очередь - тишина полная, за 5 месяцев фасад не докрасили!!!

Есть у кого фото, что делается внутри дома?
13 март 2020 21:22
Здравствуйте инвесторы )
Кто-нибудь интересовался на какой кабель будет подключен этот жк?

Есть информация , что возможно подключение на старый кабель на котором подключены сейчас фортуна и синергия 3. Позже ещё будет синергия 3+.
Уже сейчас кабелю жоп... Сейчас почти 3000 квар.сидит без света пока Карпенко и оверко решают кто будет ремонтировать старый кабель.. дальше только хуже будет ((
Если ваш жк будет подключен к этому же кабелю рекомендую продать квартиру здесь пока не поздно.
17 март 2020 12:48
А взагалі представники ЖК "Нові метри парк" тут є?. Запитання до вас, які є новини, що зробили всередині будинку, чи зупиняється будівництво під час карантину, чи все йде по плану?
Що по поводу електромережі?
17 март 2020 12:53
Вряд ли стройка будет останавливаться, там скоплений людей нет, живут обычно все рядом со стройкой.
18 март 2020 13:26
Планирую продавать в фортуне и взять в нм парк. Но если и этот жк будет на "общем " кабеле - не рекомендую.
Этот кабель гранд лайфа. А фортуна и синергия порешали и подключились к нему. Нашли "специалиста" который сказал что мощности хватит.
Хватило((( осенью сидели почти двое суток без света (все продукты пришлось выбросить) при морозе на улице. И вот недавно опять. Сутки без света.
Не все ещё квартиры проданы в синергии и фортуне. Синергия 3+ скоро будет сдача .

Плюс вопрос ОП - где будет заезд к жк? От магазина будмаркет? Эта длрога будет асфальтированная или брусчатка?
18 март 2020 18:25
С таким настроением и информацией, которую вы без устали распространяете во всем «веткам» района - вы своего «слона» в Фортуне не продадите 😂

Но удачи вам, конечно 😂 и с продажей и с покупкой в Новых метрах по 18000грн/м2 квадрат на этапе строительства и с возможностью зайти на ремонт весной 2021 😂😂 ну или 17000грн/м2 с запуском на ремонт в лучшем случае осенью 2021 🙌
18 март 2020 19:23
Diana.M
1. Где вы увидели такую цену?
2. Сроки сдачи вы из своих фантазий берете? Или равняете на других застройщиков? Не сравнивайте со своим "Нью йорком".

Может не нужно нести ересь без подтверждения своих слов?
Ждите свою в "Нью йорке" как раз к концу следующего года...
19 март 2020 09:22
Цены и сроки взяла из разговора с менеджером 17.03.2020.
У меня инвестиции не только в НЙ.
19 март 2020 14:21
Странно но нам никто не озвучивал срок на весну 21. Первая очеред по плану 3 квартал этого года.
Возьмем предыдущий проект застройщика, заявленые сроки 3 кв. 19 года, смотрим лун - сертификат август 19, срок соблюдены.
Не вижу оснований заявлять про перенос сроков на весну 21.
Цены вы наверное решили укзать за самый дорогой вариант в рассрочку, потому что на луне цена максимум 16500.
19 март 2020 18:47
По информации отдела продаж на 11.03.20 г. в первой очереди, было сделано:
Штукатурка стен;
Заливка полов;
Сейчас занимаются:
Прокладыванием вент.каналов;
Разводкой газовых труб;
Заливкой входных груп и остеклением первого этажа.
Также якобы сделано магистральную разводку по этажам электро. кабелей и слаботочки.
Проводятся наружные работы по подключению коммуникаций.
Уверяют, что всё идёт по плану и ориентируются на заявленные сроки, а именно 3 квартал 2020 года.
20 март 2020 06:04
Цитата "Yurkes":
Странно но нам никто не озвучивал срок на весну 21. Первая очеред по плану 3 квартал этого года.
Возьмем предыдущий проект застройщика, заявленые сроки 3 кв. 19 года, смотрим лун - сертификат август 19, срок соблюдены.
Не вижу оснований заявлять про перенос сроков на весну 21.
Цены вы наверное решили укзать за самый дорогой вариант в рассрочку, потому что на луне цена максимум 16500.

Я указала самый недорогой вариант, который мне озвучили при 100% оплате 17.03.

Относительно сроков, я как инвестор со стажем, должна вас предупредить, что в 99% случаев если сдачу переносят на 4 квартал, то это трюк застройщика, чтобы выиграть ещё до 6 месяцев Клемент чтобы устранить недоделки. Овам могут и ключи, и право власности, и хоть звездочку с неба дать, к примеру, 1 ноября, но на ремонты пускать только с марта следующего года, оправдываясь тем, что «коммуникации на зиму не дадут потому что вода в трубах замёрзнет».

Так что будте бдительными когда вдруг застройщик начнёт переносить вам срок на 4ый квартал. Они реально все этим «грешат».

Мы же от идеи покупки в этом ЖК отказались в итоге. Уж больно цена высокая как для этого этапа.

А относительно кабеля и коммуникаций - не слушайте тех, кто сеет панику. Я уверенна что Новые Метры все сделают по-уму и по совести. Строят они и правда качественно и добротно.

Всем хорошего настроения!
20 март 2020 07:29
Я надеюсь застройщик понимает. Что если сдвинет сроки хоть на 1 квартал, то от этого пострадают продажи второй очереди Новые Метры Парк.

Так как тут будет столько негатива, что никто не захочет покупать по сумасшедшей цене такие "Новые метры".

Сам инвестировал в первую очередь в августе 2020 года, и смотрю, что по первой очереди с ноября месяца все замерло. Визуально это выглядит так - как брошенная стройка!

Я понял ход застройщика:
Первую очередь быстренько визуально вычесываем для рекламы в сроки до НГ 2020,что бы начать продавать по примеру первой очереди квартиры во второй.

- Первую очередь бросаем как есть, ведь этож реклама для второй очереди.
- Всех строителей перекидываем на вторую очередь и другие объекты.
- На словах говорим, что в первой очереди ведутся внутрении работы.
- Затягиваем сдачу первой очереди до 2021 года и сдаем 2-е очереди сразу.

Но уважаемый застройщик, так не будет. Т.к. Вы будете фигурировать в прессе на очень известных ресурсах и в дальнейшем в других комплексах продавать будет сложнее.

Не повторяйте судьбу Орлана и выполните свои обязательства в срок.

Ведь при инвестировании Вы на мой вопрос "А почему Вы строите 2 года, а другие 1 год" дали такой ответ - "Мы строим дольше, закладываем все риски и сдаем объекты свои точно в срок"!
20 март 2020 12:25
инвесторы со стажем, что вы тут пытаетесь добиться? Что инвесторы Новые метры побегут забирать деньги? «А вдруг, да если ...а вдруг перенесут,будьте бдительны» Вас кто-то спрашивает?
20 март 2020 14:17
Уважаемый оратор, это правда что Новые Метры строит и сдаёт в срок, но надо учитывать и тот факт что 2019 год был очень непростым для ВСЕХ застройщиков Украины. Если говорить более локально, то, кажется, ни один ЖК Ирпеня не был сдан. Почти все застройщики перенесли сдачу своих объектов с заявленного 2019 на 2020, а те, кто сдали (Грин Сайд Синергии и ЖК Центральный), - сдали номинально в 4 кв 2019 с запуском на ремонт весной 2020.
Поэтому не паникуйте.
У НМ действительно хорошая наружная готовность.
Уверенна что они сейчас работают внутри - тянут коммуникации и вот это вот все.
Может и правда они успеют до конца лета.
Но если что - от задержки 3-6 месяцев ещё никто не знает марал и такая задержка является нормальной и допустимой. Душе когда задержка 2 года 😬😂

Я здесь просто пыталась успокоить пассажира, который в Фортуне рассобирался продавать и в НМ покупать, объясняя, что лучше успокоится и жить в своей уже готовой квартире вместо того чтобы ходить по всем форумам негатив с ровного места распускать.
20 март 2020 20:35
Цитата "Vovma":
инвесторы со стажем, что вы тут пытаетесь добиться? Что инвесторы Новые метры побегут забирать деньги? «А вдруг, да если ...а вдруг перенесут,будьте бдительны» Вас кто-то спрашивает?

Абсолютно нет.
Я наоборот говорю что задержка 3-6 месяцев - это считай не задержка.
Перечитайте мои сообщения и узрите кому они были адресованы и какой у них был посыл.
26 март 2020 13:15
Шо там як? Живе хто поруч? Будують чи завмерло? Чи вже після коронавірусу?
26 март 2020 14:30
Возможно на выходных съезжу похожу вокруг, но это будут выходные может никого и не увижу :)
26 март 2020 16:38
Цитата "fox788":
Шо там як? Живе хто поруч? Будують чи завмерло? Чи вже після коронавірусу?

Живу поруч.
На будівництві ще тиждень назад щось відбувалося, сьогодні декілька пазів була поруч - тихо і нікого немає.

Але така історія майже на усіх будівництвах.
27 март 2020 14:22
Сейчас у многих застройщиков непростые времена. Наложилось сразу несколько факторов : качели с курсом доллара, надвигающаяся экономическая ж...а, а теперь еще и пандемия. Вчера прогулялась возле ЖК. На первой очереди снаружи - никакой жизни. Охранник с территории выпускал какую-то легковушку. Все. А , да , еще на первом этаже застеклили несколько окон. Что творится внутри - не знаю. Несколько дней назад тоже пыталась подсмотреть что там происходит , так во дворе никого не видно , а из самого дома слышны звуки болгарки или чего-то такого.

На втором доме строителей не видела. Но кран работал . Возможно строители ушли на перекус , я там была в обеденное время.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx