ЖК "Новопечерский квартал №5", пер. Новопечерский, 5
Застройщик | New Sigma Development |
Сдача ЖК | 2019 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
8/20% | ||
4/10% | ||
7/17% | ||
7/17% | ||
15/37% |
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
23 фев 2018 10:18
Цитата "akeiro":
Очень, просто. Для это нужно только выполнять условия самого договора:
Совершенно верно, все условия застройщик соблюдает.
akeiro

Новичок
10
29 марта 2012
23 фев 2018 13:38
Цитата "Отдел продаж N5":Обустройство мест общего пользования этажей- приведите пожалуйста пример фотографии о которой идёт речь!
Роберт, честно говоря, удалить все фотографии этажей из галереи и фейсбука - это не самый порядочный ход. Не так давно фотографии еще были доступны. Wayback Machine не даст соврать - https://web.archive.org/web/20170815084304///n5.com.ua:80/gallery/galereya.html
Давайте играть честно. Признать несоответствие уровня рендеров на картинках и реальности не так уж и страшно. Вроде бы вы всегда были открыты и честны, зачем же портить нам впечатление.
InvestorKV
I
Новичок
7
26 февраля 2018
26 фев 2018 19:10
Добрый день!
Роберт, можете сообщить, какая инвесторов ждёт входная часть и какие будут этажи? Происходит реальное удешевление и переход в низший класс?
Роберт, можете сообщить, какая инвесторов ждёт входная часть и какие будут этажи? Происходит реальное удешевление и переход в низший класс?
_VM_
_
Новичок
13
19 мая 2015
26 фев 2018 22:21
Шановний InvestorKV, все що було Вам обіцяно по Договору, Ви отримаєте...
Читайте уважно, там про МОПи щось написано? А про "вхідну частину"?
Про "клас" Вам взагалі все наснилося.
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
27 фев 2018 08:13
Цитата "akeiro":
Роберт, честно говоря, удалить все фотографии этажей из галереи и фейсбука - это не самый порядочный ход. Не так давно фотографии еще были доступны. Wayback Machine не даст соврать - https://web.archive.org/web/20170815084304///n5.com.ua:80/gallery/galereya.html
Давайте играть честно. Признать несоответствие уровня рендеров на картинках и реальности не так уж и страшно. Вроде бы вы всегда были открыты и честны, зачем же портить нам впечатление.
Здравствуйте.
Дабы фотографии не вводили в заблуждение - застройщик удалил фотографии. Что не так?
Г Л А В Н О Е :
Замечу, что отделка в МОПах на верхних этажах - 17,18,19 будет как и заявлено на картинках!!!
Изначально отдел рекламы разместил на сайтах самое красивое, дабы привлечь внимание, и это нормально. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на нумерацию этажа на картинке - 17 этаж!!! Изначально такая отделка должна была быть на верхних этажах - от того они и дороже(+вид). Так что никто никого не обманывал и не в какие игры не играл! ТАКОВО РЕШЕНИЕ ПРИНЯТОЕ ИЗНАЧАЛЬНО КОМПАНИЕЙ.
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
27 фев 2018 08:22
Цитата "InvestorKV":Добрый день!
Здравствуйте.
Понятия "классности" в реальности не существует, так как нет ни каких(до сих пор) чётких правил и понятий о "классности".
Пример: изначально запланированы лифты - отисы или мицуи, как результат уже монтируем "ВИТУР"-лифты на порядок дороже и качественей! Как при этом изменился класс, категория? Да никак, равно как и при смене цвета отделочной плитки, или самой плитки. Главное: район-Печерск, соотношение парковок с квартирами 1:1, невысокая этажность, вент-фасад, закрытая территория, своя котельня, двор без машин...и.т.д. - вот это пожалуй и есть самые важные критерии по определению "классности" если мы говорим о ней.
Обоснуйте пожалуйста гепотизу об удешевлении! Где?Как?В отличии от чего?
Dfcbkbq1
D
Гость
5
08 февраля 2018
27 фев 2018 09:30
Добрый день, Роберт.
Я так понимаю решение уже принято и понятно что из-за этого мы не пойдём возвращать деньги, но неприятный осадок остался, и Вы должны учитывать что это отразится на продажах следующих секций.
Очень надеюсь что это единственный неприятный сюрприз который нас ждёт.
Все же ждём описания того как будут выглядеть места общего пользования.
Я так понимаю решение уже принято и понятно что из-за этого мы не пойдём возвращать деньги, но неприятный осадок остался, и Вы должны учитывать что это отразится на продажах следующих секций.
Очень надеюсь что это единственный неприятный сюрприз который нас ждёт.
Все же ждём описания того как будут выглядеть места общего пользования.
akeiro

Новичок
10
29 марта 2012
27 фев 2018 10:19
Цитата "Отдел продаж N5":
Здравствуйте.
Дабы фотографии не вводили в заблуждение - застройщик удалил фотографии. Что не так?
Г Л А В Н О Е :
Замечу, что отделка в МОПах на верхних этажах - 17,18,19 будет как и заявлено на картинках!!!
Изначально отдел рекламы разместил на сайтах самое красивое, дабы привлечь внимание, и это нормально. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на нумерацию этажа на картинке - 17 этаж!!! Изначально такая отделка должна была быть на верхних этажах - от того они и дороже(+вид). Так что никто никого не обманывал и не в какие игры не играл! ТАКОВО РЕШЕНИЕ ПРИНЯТОЕ ИЗНАЧАЛЬНО КОМПАНИЕЙ.
Здравствуйте, Роберт. Не так говорить "покажите пример фотографий о которых идет речь" после того как их удалили с сайта. Можно было сразу написать, что фотографии удалены дабы не вводить в заблуждение, и дело с концом. Было ведь понятно, про какие МОПы был изначально задан вопрос. Мне лично вообще без разницы какие они там будут и к какому классу их кто-то причисляет, это был не мой вопрос.
Нужно понимать, что здесь еще есть люди, которые предпочитают видеть нормальные, адекватные ответы, без десятка восклицательных знаков и капса. Спасибо.
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
27 фев 2018 11:17
Цитата "_VM_":Шановний InvestorKV, все що було Вам обіцяно по Договору, Ви отримаєте...
Здравствуйте!
Вы правы относительно тех обязательств которые прописаны в договоре, однако нельзя сбрасывать со счетов и ту информацию которую говорит менеджер. Я сейчас не только о себе, но о менеджерах в целом. В нашем частном случае, как и большинство застройщиков, наш не исключение - в договорах прописано минимум описания "товара" - квартиры. Описаны лишь основные показатели.
InvestorKV
I
Новичок
7
26 февраля 2018
27 фев 2018 19:03
Здравствуйте.
Понятия "классности" в реальности не существует, так как нет ни каких(до сих пор) чётких правил и понятий о "классности".
Пример: изначально запланированы лифты - отисы или мицуи, как результат уже монтируем "ВИТУР"-лифты на порядок дороже и качественей! Как при этом изменился класс, категория? Да никак, равно как и при смене цвета отделочной плитки, или самой плитки. Главное: район-Печерск, соотношение парковок с квартирами 1:1, невысокая этажность, вент-фасад, закрытая территория, своя котельня, двор без машин...и.т.д. - вот это пожалуй и есть самые важные критерии по определению "классности" если мы говорим о ней.
Обоснуйте пожалуйста гепотизу об удешевлении! Где?Как?В отличии от чего?
Роберт, здравствуйте! У меня были вопросы, а не утверждения. Понятие «классность» и что под этим подразумевается в кругах новостроек, уверен, Вы понимаете и знаете лучше других.
И все же по вопросу,- есть понимание входной группы, есть ли актуальная визуализация?
akeiro

Новичок
10
29 марта 2012
28 фев 2018 15:34
Активность на стройке сегодня =)

Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
01 март 2018 09:55
Цитата "InvestorKV":
Роберт, здравствуйте! У меня были вопросы, а не утверждения. Понятие «классность» и что под этим подразумевается в кругах новостроек, уверен, Вы понимаете и знаете лучше других.
И все же по вопросу,- есть понимание входной группы, есть ли актуальная визуализация?
Здравствуйте.
Нет.
Investorn5
I
Прохожий
1
01 марта 2018
01 март 2018 10:27
Ничего себе. В апреле обещаете сдать дом, а каким он будет - не знаете. Выглядит сильно непрофессионально и очень настораивает эта ситуация в общем.
akeiro

Новичок
10
29 марта 2012
01 март 2018 16:06
Цитата "Investorn5":Ничего себе. В апреле обещаете сдать дом, а каким он будет - не знаете. Выглядит сильно непрофессионально и очень настораивает эта ситуация в общем.
Вот уже есть публикация про вид лобби:
Роберт, это уже по сути картинки выложены? Так и будет? В готовых секциях или планы на будущее?
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
02 март 2018 12:06
Цитата "Investorn5":Ничего себе. В апреле обещаете сдать дом, а каким он будет - не знаете. Выглядит сильно непрофессионально и очень настораивает эта ситуация в общем.
Здравствуйте.
Если отдел продаж не имеет информации(точной), то значит , что её нет.
А по вашему что бы быть профессионалом непременно нужно врать клиентам!? - Мы таким не занимаемся, не исключено, что я вас разочаровал в этом принципе нашего коллектива!
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
02 март 2018 12:10
Цитата "akeiro":
Вот уже есть публикация про вид лобби:
Роберт, это уже по сути картинки выложены? Так и будет? В готовых секциях или планы на будущее?
Здравствуйте.
В том то всё и дело, что перед тем как выкладывать что либо на форумы от застройщика, я по нескольку раз переспрашиваю у всех причастных к полученной информации людей, на предмет достоверности и актуальности. Пока что я перепроверяю эту информацию. Как только я буду убеждён в ней я её опубликую.
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
02 март 2018 12:16
Дамы и господа!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Застройщик этого комплекса - "Укрсиббуд" и дальше будет продолжать стройку комплекса в соответствии с ответственностью и взятыми обязательствами. А компания генподрядчика - "КВВ строй" уходит из этого проекта, по завершению первой очереди.
Такое решение мне озвучил центральный офис. Иными словами стройка и дальше продолжится до своего логического окончания, просто застройщик меняет генподрядчика. Первую очередь достраивает КВВ строй, а вторую, третью и четвёртую КВВ строй строить не будет, так как строить будет другой генподрядчик выбранный застройщиком - "Укрсиббуд"
За дальнейшее развитие последующих очередей, равно как и всего комплекса, КВВ строй нести ответственности и участия не будет, поскольку после завершения первых двух секций(первая очередь) и ввода их в эксплуатацию - генподрядчик КВВ строй покидает этот проект!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Застройщик этого комплекса - "Укрсиббуд" и дальше будет продолжать стройку комплекса в соответствии с ответственностью и взятыми обязательствами. А компания генподрядчика - "КВВ строй" уходит из этого проекта, по завершению первой очереди.
Такое решение мне озвучил центральный офис. Иными словами стройка и дальше продолжится до своего логического окончания, просто застройщик меняет генподрядчика. Первую очередь достраивает КВВ строй, а вторую, третью и четвёртую КВВ строй строить не будет, так как строить будет другой генподрядчик выбранный застройщиком - "Укрсиббуд"
За дальнейшее развитие последующих очередей, равно как и всего комплекса, КВВ строй нести ответственности и участия не будет, поскольку после завершения первых двух секций(первая очередь) и ввода их в эксплуатацию - генподрядчик КВВ строй покидает этот проект!
akeiro

Новичок
10
29 марта 2012
02 март 2018 12:52
Здравствуйте.
В том то всё и дело, что перед тем как выкладывать что либо на форумы от застройщика, я по нескольку раз переспрашиваю у всех причастных к полученной информации людей, на предмет достоверности и актуальности. Пока что я перепроверяю эту информацию. Как только я буду убеждён в ней я её опубликую.
Здравствуйте, спасибо за информацию. А почему исчезла веб-камера с сайта, не знаете?
Dan.
D
Новичок
11
10 декабря 2016
02 март 2018 13:25
Исправлением найденных дефектов в процессе подписания акта выполненных работ в квартирах первой очереди будет заниматься тоже "КВВ Строй"?
Отдел продаж N5

Постоянный пользователь
328
29 мая 2017
02 март 2018 13:41
Цитата "akeiro":
Здравствуйте, спасибо за информацию. А почему исчезла веб-камера с сайта, не знаете?
Уточню.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее