Подать объявление

ЖК "Новопечерский квартал №5", пер. Новопечерский, 5

ЗастройщикNew Sigma Development
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
8/20%
4/10%
7/17%
7/17%
15/37%
1. . .2022. . .39
26 окт 2017 16:20
скажите а какие отделки МОПов будут у вас? я выбираю между вами и жилым комплексом Французский квартал 2.Цена у вас более приятная а вот как насчёт "нафаршированности " домов?
Какая территория, отопление,отделка самих квартир, сколько парковок, сколько квартир на этаже, какие расходы при покупке, какой марки лифты.?? Хочу привести сравнение а вернее сравните сами и мы все почитаем.
почему спрашиваю, потому что например во французском квартале 2 :
точно нет штукатурки на стенах в самой квартире,
одноразовые входные двери в квартиру без отделки,
лифты дешовенькие ОТИСЫ,
двор частично закрыт от посторонних,а частично нет
отопление городское что конечно не файно,
рядом шумные дороги и виды в окна соседям.
Вот и хочется знать как у вашего проекта обстоят дела в этм плане?
спасибо за раннее.
27 окт 2017 13:07
Цитата "Alex.estate":
Здравствуйте, межэтажные двери будут обшивать ? По поводу входных в квартиру, большинство людей думаю накладки будет менять, каждый по своему вкусу

Здравствуйте.
Меж этажные двери обшивать не будут, они просто покрашены.
Накладки на двери поменять можно, но это если вас не устроит окончательный вид при полном завершении отделки общего коридора в комплексе.
27 окт 2017 13:17
Цитата:
На сегодняшний день субподрядчики решили реализовать эти квартиры и у нас появились дополнительные квартиры в продаже-те которые раньше не продавались. В частности появились планировки:
102 м.кв. в первой секции на 8 этаже,14 и 18 включительно!
62 м.кв. в первой секции на 8 этаже, 14,16 и 18 включительно!
62 м.кв. во второй секции на 11 и 12 этажах включительно!
Цены приятно порадуют! Узнать их можно у меня(менеджер Роберт) в отделе продаж.

Цены как то вообще НЕ порадовали(((
27 окт 2017 13:37
Цитата "Чарли Авенир":
скажите а какие отделки МОПов будут у вас? я выбираю между вами и жилым комплексом Французский квартал 2.Цена у вас более приятная а вот как насчёт "нафаршированности " домов?
Какая территория, отопление,отделка самих квартир, сколько парковок, сколько квартир на этаже, какие расходы при покупке, какой марки лифты.?? Хочу привести сравнение а вернее сравните сами и мы все почитаем.
почему спрашиваю, потому что например во французском квартале 2 :
точно нет штукатурки на стенах в самой квартире,
одноразовые входные двери в квартиру без отделки,
лифты дешовенькие ОТИСЫ,
двор частично закрыт от посторонних,а частично нет
отопление городское что конечно не файно,
рядом шумные дороги и виды в окна соседям.
Вот и хочется знать как у вашего проекта обстоят дела в этм плане?
спасибо за раннее.

Здравствуйте.
Всё по порядку:
///Квартиры у нас если сравнивать с жилым комплексом который вы рассмотрели в качестве сравнения, идут с : панорамными окнами, радиаторами отопления, выполненными откосами по оконным проёмам, белая штукатурка стен с применением армировочной сетки(можно сразу клеить обои), утеплённая и армированная стяжка пола, входные двери в квартиру с МДФ накладками имеют 2 замка, на каждую квартиру ставим счётчики тепла в гигакалориях, хороший электро-кабель 5*6 медь 12 киловатт 380 вольт, 3 фазы.
///Теперь по лифтам: лифты у нас будут марки "ВиТур" это классные бесшумные лифты, такие не ломаются и не шумят.
У нас например двор ПОЛНОСТЬЮ закрыт от посторонних, попасть на территорию можно будет только по специальным магнитным картам или по личному приглашению жителя.
///Отопление у нас СВОЁ - топим сами себя и греем воду в горячем кране с помощью котелен расположенных на крышах самых высоких секций в каждой очереди(в нашем случае это 19 этажная первая секция)
///С локацией нам действительно повезло-нет рядом шумных дорог, станции общественного транспорта находятся в пешей доступности поэтому нет скопления сомнительных масс людей непосредственно около комплекса. Кстати и виды у нас достойные-нет эффекта "окно в окно" , то есть любопытные взоры соседей в своём окне вы ловить не будете.
/// Парковок ВО ДВОРЕ НЕ БУДЕТ, что конечно не может не радовать, на каждую квартиру есть парко-место, в которое можно попасть лифтом со своего этажа.
Сравнивать эти 2 жилых комплекса думаю будет не совсем корректно, они разные, цены тоже. Мне кажется каждый инвестор должен сделать этот выбор сам. В любом случае я (Роберт Круговых) являюсь менеджером ЖК "Новопечерский квартал" и следовательно являюсь заинтересованным лицом, поэтому каждый сам примет для себя решение. Хотя не надо быть специалистом, что бы понять очевидную разницу в сравнениях этих двух жилых комплексов.
27 окт 2017 13:47
Цитата "m1sha":

Цены как то вообще НЕ порадовали(((

Здравствуйте.
Я услышал вас. Лучшие продукты часто стоят дорого.Я понимаю. У меня было несколько клиентов, которых, как и вас, сперва обеспокоила цена. Но они обнаружили, что наша комплектация квартир и комплекса в целов вполне заслужено оценена. Является ли цена единственным, что удерживает вас от покупки? Это может показаться дорогим за один день, но давайте разобьем платежи на месяц/квартал. У нас есть для вас хорошее предложение по рассрочке до 30 апреля 2018 года.Неужели цена удержит вас от получения того, что вы действительно хотите? Давайте с вами обсудим этот момент у нас в отделе продаж!
31 окт 2017 07:48
Наши цены начинаются от 30 740 грн. за м.кв.
31 окт 2017 11:21
А какие цены на планировку 62 м.кв.?
31 окт 2017 11:47
Цитата "m1sha":
А какие цены на планировку 62 м.кв.?

Здравствуйте.
Цены разные. Приведу пример 8 этаж в первой секции при условии полной оплаты будет стоить - 2 290 000 грн. ,другими словами цена метра - 36 936 грн.
Можно взять рассрочку от застройщика на срок - до 30 апреля 2018 года.
31 окт 2017 12:09
Цитата "Отдел продаж N5":

Здравствуйте.
Цены разные. Приведу пример 8 этаж в первой секции при условии полной оплаты будет стоить - 2 290 000 грн. ,другими словами цена метра - 36 936 грн.
Можно взять рассрочку от застройщика на срок - до 30 апреля 2018 года.

Роберт, скажите, можно ли инвесторам, которые уже заключили договор и частично проплатили увеличить срок до апреля 2018 года?
31 окт 2017 13:57
Цитата "Jagokon":

Роберт, скажите, можно ли инвесторам, которые уже заключили договор и частично проплатили увеличить срок до апреля 2018 года?

Здравствуйте.
К сожалению, нет. Компания даёт такую рассрочку только для новых клиентов.
02 ноя 2017 15:39
Роберт, ранее Вы писали о том, что на осеннюю сессию КиевГорсвоета подали документы по проделнию срока аренды. согласно действующего договора аренды она заканчивается 20/12/2017 то есть больше месяца осталось. Можете выложить сюда решение о продлении или информацию когда будет рассмотрение вопроса и решение.
спасибо
03 ноя 2017 09:23
Цитата "Jagokon":
Роберт, ранее Вы писали о том, что на осеннюю сессию КиевГорсвоета подали документы по проделнию срока аренды. согласно действующего договора аренды она заканчивается 20/12/2017 то есть больше месяца осталось. Можете выложить сюда решение о продлении или информацию когда будет рассмотрение вопроса и решение.
спасибо

Здравствуйте.
Мы как сказано в законе, подали за 3 месяца прошение на продление аренды. На сессии депутатов, будет принято решение о продлении аренды земельного участка.
Так как у нас есть все разрешительные документы, исправно платим аренду,не нарушаем градостроительных норм, не выходим за пределы земельного участка, и в принципе дом практически готов, то запретить или не продлить аренду госорган нам не может, ибо нет на то никаких законных обоснований. Продление аренды в нашем случае - практическая формальность и не более.
Как только состоится депутатская сессия, а когда она состоится знают только депутаты и влияния на их организованность или не организованность (а все мы знаем их организованость)
06 ноя 2017 14:12
Всем привет!
Был сегодня на стройке. Роются ямы и траншеи под завод коммуникаций на территорию нашего комплекса.
06 ноя 2017 14:15
Парковка почти завершена.
06 ноя 2017 14:25
Батареи отопления для квартир и МОПОВ.
06 ноя 2017 14:34
Строится вторая очередь довольно активно.
06 ноя 2017 15:12

Ваша компания строит и будет продавать квартиры в домах второй очереди, и когда старт продаж?
08 ноя 2017 05:10

Убедительная просьба для "активных" застройщиков - прекратите копать свою "ямку" в ночное время! У вас не хватает времени днем? Или рабочие дневного света не переносят? Если это самодеятельность отдельных рабочих - накажите их или наймите новых.
PS Отрицать бесполезно, есть довольно отчетливое видео за последних две ночи, я обязательно постараюсь его разместить на популярных ресурсах :yes:
08 ноя 2017 12:37
Здравствуйте Сергей.
Это ресурс для общения покупателей и будущих инвесторов с отделом продаж. Застройщики тут не отписываются. Ваша просьба ясна, понятна и приемлема. Я вас понимаю.
Рекомендую не только оповещать, но и решать вопрос методами предусмотренными законодательством. Если застройщик(любой) нарушает закон, то он понесёт ответственность.
08 ноя 2017 12:40
Цитата "mimmo":

Ваша компания строит и будет продавать квартиры в домах второй очереди, и когда старт продаж?

Здравствуйте.
Скорее всего продажи второй очереди будут или весной или летом. Но сроки могут быть изменены. :yes: :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .39
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее