Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .3840. . .61
18 сен 2015 05:24
С телевидением уже говорили, но основная тема махинации с доп. метрами и качеством объекта, готовы сделать сюжет.[/quote]
Как же задолбали эти майдонутые!!!
Как можно не понимать, что надо сначала думать, а потом делать (или не делать)!
Вы специалисты купить подороже, а продать подешевле??
Иначе как можно понять такое неудержимое желание пропиарить в негативном свете собственные вложения???
Это же мазохизм!!! :faceoff:
18 сен 2015 05:56
А главное, какую в этом движении можно видеть перспективу? Метры в договоре прописаны- раз, качество нормам соответствует- два, гребаные мусорные баки и те не противоречат сан.нормам! (ДА ПРОТИВОРЕЧАТ ВСЕ ПУНКТЫ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, НО СУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ НЕТ!!!) Давайте хоть сами не ухудшать ситуацию.
18 сен 2015 06:12
Т.к. не все смогут в субботу предлагаю перенести встречу на воскресенье 20.09 12-00.
Мы все делаем правильно! Посмотрите, как активизировались в теме УКРоботы.
18 сен 2015 09:09
Цитата "Дмитрий_С":
Т.к. не все смогут в субботу предлагаю перенести встречу на воскресенье 20.09 12-00.
Мы все делаем правильно! Посмотрите, как активизировались в теме УКРоботы.

Нужно обязательно начинать действовать и защищать свои права и инвестиции
18 сен 2015 10:46
Цитата "Дмитрий_С":

Я говорю об огласке, а не о митингах. "Один в поле не воин".

Вы говорите о том, чтобы привлечь радикалов. Насколько эта братия способна к созидательной полезной деятельности, за год, казалось бы, мог понять уже кто угодно. Это гениально, как тушение пожара бензином.
18 сен 2015 13:10
Цитата "Ishvand":

Нужно обязательно начинать действовать и защищать свои права и инвестиции

+ тесять тысяч милионов!!!

Цитата "Kilyou":

Вы говорите о том, чтобы привлечь радикалов. Насколько эта братия способна к созидательной полезной деятельности, за год, казалось бы, мог понять уже кто угодно. Это гениально, как тушение пожара бензином.

Терпенье на грани !!! Никто о радикал не говорит а говорим мы здесь о мерах которые будут способствовать выполненнию взятых на себя обязательств застройщиком!!! А у уКРБУДА было достаточно времени выполнить свои обязательства перед инвесторами!!!

Вот только если бы кто то из инвесторов не выполнил свои обязательства то там сразу конкретные меры, а если засРойщик так им все можно и без наказано!!!!

Я например за самые действенные меры !!! А как иначе ????
18 сен 2015 13:20
Вы говорите о том, чтобы привлечь радикалов. Насколько эта братия способна к созидательной полезной деятельности, за год, казалось бы, мог понять уже кто угодно. Это гениально, как тушение пожара бензином.[/quote]

Я об этом и кричу! Сначала подумайте семь раз, а потом принимайте решения!
Факт в том, что нас уже отымел Укрб, так или иначе. Отымел красиво, в рамках закона, более или менее.
Но не надо ухудшать ситуацию! Ведь на втаптывании в грязь наших инвестиций, опять поимеют дивиденды смутные типы, а мы ничего не получим, кроме затягивания процесса в краткосрочной перспективе, и создания плохой репутации, уже нашего ЖК, в долгосрочной.
18 сен 2015 13:48
Уважаемые Инвесторы!

Предлагаю встретится, возле главного въезда, без радикалов и пикетов, в воскресенье 20.09 12-00.
Познакомимся, решим какие дальнейшие совместные действия будем предпринимать.

До встречи
18 сен 2015 14:47
Цитата:
Факт в том, что нас уже отымел Укрб, так или иначе. Отымел красиво, в рамках закона, более или менее.
Но не надо ухудшать ситуацию! Ведь на втаптывании в грязь наших инвестиций, опять поимеют дивиденды смутные типы, а мы ничего не получим, кроме затягивания процесса в краткосрочной перспективе, и создания плохой репутации, уже нашего ЖК, в долгосрочной.

Уважаемый, как по Вашему мнению выполнение обязательств Урбудом ухудшит ситуацию? У него был срок, установленный им же!!!, ввода в эксплуатацию/заселения + уже 10 месяцев задержки. А Вы предлагаете тихонько сидеть и ждать непонятно сколько и чего. Вы и Ваши коллеги лучше свяжитесь с Вашим руководством в Укрбуде и предложите выполнять обязательства!
18 сен 2015 17:17
Согласен на 20.09.15- но собрание в составе 2-х инвесторов никому не интересно : пустая трата времени .
Кто еще не безразличен к нашему ЖК ?
18 сен 2015 17:30
Цитата "кмс":

Но не надо ухудшать ситуацию! Ведь на втаптывании в грязь наших инвестиций, опять поимеют дивиденды смутные типы, а мы ничего не получим, кроме затягивания процесса в краткосрочной перспективе, и создания плохой репутации, уже нашего ЖК, в долгосрочной.[/quote]
Уважаемый КМС -Ваша позиция застройщика " лишь бы было сдано в эксплуатацию , а все остальные вопросы :в т.ч.сроки и качество объекта , в котором нужно жить или продать( а кинуть покупателя ,как нас кинул Укрбуд , нам не удастся) - нам не подходит.
Мы инвесторы добиваемся , чтобы Укрбуд повернулся к нам не Ж...й, а другим местом , и ,наконец,услышал нас. А для этого есть много законных методов ( уж Вы известный законник на нашем форуме ) , в т.ч. и суды , пресса и т.д.
18 сен 2015 18:43
Готов быть "третьим" на встрече в воскресенье!
18 сен 2015 18:46
А я попрошу кого-то из близких присутствовать.
18 сен 2015 21:38
Защитники Укрбуда веселят... Укрбуд тупо кидает и грубо нарушает законодательство - он не имел права менять проект. Ну к чему писать бред про "Отымел красиво, в рамках закона"? :faceoff:
19 сен 2015 06:32
Удачи :titanic:
19 сен 2015 09:43
Цитата:
Никто о радикал не говорит

Не далее, чем на прошлой странице предлагали подключать к делу партию одиозного заднеприводного депутата.

Цитата:
а говорим мы здесь о мерах которые будут способствовать выполненнию взятых на себя обязательств застройщиком!!!

Так об этом и говорим.

Цитата:
А у уКРБУДА было достаточно времени выполнить свои обязательства перед инвесторами!!!
Достаточно времени? Вам напомнить, что это было за время? Вы не заметили экономический кризис, гиперинфляцию, рост доллара в три раза? Ау, в стране война идет! Посмотрите, сколько строек и других проектов заброшено вообще. А тут строительство идет, пусть и с естественными в такой ситуации проблемами, работы ведутся.
20 сен 2015 18:28
Цитата "Kilyou":

Достаточно времени? Вам напомнить, что это было за время? Вы не заметили экономический кризис, гиперинфляцию, рост доллара в три раза? Ау, в стране война идет! Посмотрите, сколько строек и других проектов заброшено вообще. А тут строительство идет, пусть и с естественными в такой ситуации проблемами, работы ведутся.

А уКРБУД делал скидки инвесторам на економический кризис, гиперинфляцию, рост доллара в три раза???? Покажите мне инвестора которым были значительные поблажки (инвесторам привлеченным а не новым которых привлекали скидками и акциями) уКРБУД делает поблажки на лишние квадратные метры???
Есть много других проектов которые здаются вовремя (задержка максимум 1-3 месяца а не год а или больше)и у которых нет лишных метров через оплошность застройщика, и у которых инвестора получают то что им обещали!

Лично меня настораживает другое. По тому как яро защищают некоторые товарищи (которые может и не товорищи) уКРБУД складывается мнение, что запуск нашего ЖК очень хотят перенести на весну (как минимум). Оно то и понятно может Максим Микитась куда то там на выборах хочет и метит (вопрос их финансирования), так может как раз с ТВ и поговорить что бы сюжет соответсвующей тематики подготовили, и напомнили социальную ответственность которую на себя берет компания застройщик и как она реально воплощается свои принципы в жизнь реальных инвесторов.

А тем кто так уж очень яро защищает застройщика так пусть посчитает сколько теряем мы инвестора. По минимуму: аренда 1 квартиры в этом районе тисяч 5 грн. задержка реальная 9 месяцев (это только пока) 5*9=45 тис.грн. Так вот если уКРБУД хочет доделывать свои недоделки могу предложить им арендовать свою квартиру!!!

Мы как инвестора терпим реальные убытки а некоторые в ладоши хлопают, ну я не знаю может где то я не прав, поправте....

Исходя из всего сказаного я за решительные меры!
21 сен 2015 07:30
А тем кто так уж очень яро защищает застройщика так пусть посчитает сколько теряем мы инвестора. По минимуму: аренда 1 квартиры в этом районе тисяч 5 грн.

Если и в остальном Вы так же ошибаетесь, как в вышесказанном, то надо задуматься стоит ли брать во внимание Ваши доводы...
21 сен 2015 08:19
Цитата "Гаврош":

А уКРБУД делал скидки инвесторам на економический кризис, гиперинфляцию, рост доллара в три раза???? Покажите мне инвестора которым были значительные поблажки (инвесторам привлеченным а не новым которых привлекали скидками и акциями) уКРБУД делает поблажки на лишние квадратные метры???

Если в таких условиях застройщики будут еще делать скидки, то не будет достроено никогда и ничего. Зато типа справедливо, да?
21 сен 2015 10:04
Цитата "Kilyou":
Если в таких условиях застройщики будут еще делать скидки, то не будет достроено никогда и ничего. Зато типа справедливо, да?
Кто дал право застройщику самостоятельно менять проект, увеличивать площадь квартир, добавлять еще один этаж под видом "творческих мастерских"? Он взял деньги за одно, а построил другое. И это его личные проблемы - если подрядчик самовольно делает дополнительную работу, то она не подлежит оплате: читайте законодательство. Микитась себе в декларации за прошлый год написал доход 42 миллиона. А знаете сколько денег со строительства данного комплекса было скинуто в фиктивные одесские фирмы и дальше в налоговую яму на базе подконтрольного Захарченко банка? Вот пусть за наворованное и исправляют свои косяки, а не пытаются еще наварить дополнительно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3840. . .61
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее