Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .3234. . .61
27 авг 2015 09:59
Цитата "Ирина К":

Хотите знать в каком белье ходят соседи? Смотреть как они развлекаются и ругаются? Быть в курсе их интимной жизни? Или хотите все это продемонстрировать соседям?

Ирина К, имея невысокое ограждение у Вас есть выбор быть "более открытым" для соседей и при этом любоваться не только небом, но и горизонтом или же "спрятаться" за жалюзи/шторы. В случаи высокого ограждения подобного выбора просто нет.
27 авг 2015 10:33
Цитата "Newsy":

Ирина К, имея невысокое ограждение у Вас есть выбор быть "более открытым" для соседей и при этом любоваться не только небом, но и горизонтом или же "спрятаться" за жалюзи/шторы. В случаи высокого ограждения подобного выбора просто нет.

Проблема "окна в окна" двухсторонняя. Полностью прикрыться от соседей не удастся. Поэтому желательно чтобы и соседи прикрывались. Аргументами и уговорами этого достичь вряд ли удастся.
Поэтому я и одобряю высокие ограждения в доме.
Стоя соседи могут наблюдать соседей. Но долго стоять утомительно. Сидя же на балконе в кресле соседи мало что увидят. Будет совсем иная атмосфера в доме.
27 авг 2015 11:45
Цена на сайте застройщика УКРБУД стоит 15 000,00 за квадрат, а продают за 24 000,00 за квадрат! В чем тут акция если продают дороже чем заявленая цена на сайте?
27 авг 2015 11:58
Цитата "романов":
Цена на сайте застройщика УКРБУД стоит 15 000,00 за квадрат, а продают за 24 000,00 за квадрат! В чем тут акция если продают дороже чем заявленая цена на сайте?

а можно ссылочку на сайт, где Вы видите такую прекрасную цену? :)
27 авг 2015 12:00
Цитата "alesandrafioni":

а можно ссылочку на сайт, где Вы видите такую прекрасную цену?

Да, мне вот тоже интересно

//novodvir.com.ua/prodazha-kvartir/
27 авг 2015 12:02
Цитата "романов":
8-) Может уже пора сравнить названия объекта, для которого акция, с названием темы?
27 авг 2015 19:44
Цитата "Ирина К":

Уважаемая Ирина ! Закрываться от соседей , уличного света - это Ваше право! Если посмотрите на многие , особенно бюджетные хрущевки, увидите закленные круглогодично окна фольгой , завешенные тряпками , закрытые жалюзями окна и балконы , которые никогда не открываются. Это Ваше право .У меня же нет никакого желания жить в темнице ,круглосуточно находиться в условиях электрического освещения , не видеть солнечного света ,который не поступает из-за жадности застройщика , желающего зароботать за счет остекленной лоджии и значительного увеличения площади квартиры , что требует увеличения оконных и дверных проемов и соответствующей высоты ограждения лоджий.Хотелось бы узнать мнение инвесторов нашего "так называемого ЖК бизнес класса "на предмет увеличения количества квартир на этаже с 8 заявленных до 12 при уменьшение количества лифтов с 4( заявленных ) до 3-х .Усугубляет ситуацию наличие офисных помещений (творческие мастерские на верхних этажах, работники которых также будут подниматься нашими лифтами.Укрбуд очередной раз нас " кинул "
27 авг 2015 20:46
Цитата "van77":

Уважаемая Ирина ! Закрываться от соседей , уличного света - это Ваше право! Если посмотрите на многие , особенно бюджетные хрущевки, увидите закленные круглогодично окна фольгой , завешенные тряпками , закрытые жалюзями окна и балконы , которые никогда не открываются. Это Ваше право .У меня же нет никакого желания жить в темнице ,круглосуточно находиться в условиях электрического освещения , не видеть солнечного света ,который не поступает из-за жадности застройщика , желающего зароботать за счет остекленной лоджии и значительного увеличения площади квартиры , что требует увеличения оконных и дверных проемов и соответствующей высоты ограждения лоджий.Хотелось бы узнать мнение инвесторов нашего "так называемого ЖК бизнес класса "на предмет увеличения количества квартир на этаже с 8 заявленных до 12 при уменьшение количества лифтов с 4( заявленных ) до 3-х .Усугубляет ситуацию наличие офисных помещений (творческие мастерские на верхних этажах, работники которых также будут подниматься нашими лифтами.Укрбуд очередной раз нас " кинул "

Печально, но факт. Я присоединяюсь к вашему мнению, также хочу что-то предпринять с окнами на балконе. УКРБУД переделывать вряд ли будет, а самостоятельно запрещено. Какие есть предложения? Что мы - инвесторы - можем сделать?
28 авг 2015 07:39
Цитата "van77":
Хотелось бы узнать мнение инвесторов нашего "так называемого ЖК бизнес класса "на предмет увеличения количества квартир на этаже с 8 заявленных до 12 при уменьшение количества лифтов с 4( заявленных ) до 3-х .Усугубляет ситуацию наличие офисных помещений (творческие мастерские на верхних этажах, работники которых также будут подниматься нашими лифтами.Укрбуд очередной раз нас " кинул "
Сколько квартир в 1-й секции и сколько каких лифтов было известно еще пару лет назад. Вы еще раньше покупали?
28 авг 2015 07:41
Цитата "van77":

Уважаемая Ирина ! Закрываться от соседей , уличного света - это Ваше право!

Равно как и мое право приводить аргументы в пользу того, чтобы наш «муравейник» стал менее «мураковейниковей».
Проблема «окна в окна» предполагает нахождение не только соответствующих строительных решений, но и оптимального стиля уклада жизни в доме.
Зрительно отгородиться от соседей можно.
Сложнее отгородиться от громких соседских застолий, дискуссий и выяснения отношений при открытых окнах. Тут уж необходимо воспитывать, буквально навязывать, вбивать в головы себе и окружающим соответствующий стиль поведения.
К тому же есть немало любителей часами болтать по телефону в общественных местах. Боюсь, что многие будут это делать на балконах при открытых окнах. Учитывая, что в каждой семье по несколько телефонов, а балконов много, то это может стать проблемой для всего дома.
Высокие ограждения балконов в какой-то степени снизят эту проблему. Беседовать-то будут чаще всего сидя, а потому высокие ограждения сделают их разговоры менее навязчивыми для окружающих.
Суть моих постов сводится к тому, что проблемы жизни в «муравейнике» можно решать только сообща, приспосабливаясь ко всему сообществу. Но приспосабливаться сложно. Потому я и поддерживаю императивные решения типа высоких ограждений на балконах.
28 авг 2015 07:50
Уважаемые соседи, я вас очень понимаю, но уже поздно что то думать с высотой ограждений.Ведь эти ограждения ещё не застеклёнными стояли довольно давно и можно было сразу увидеть, что они очень высокие, возможно тогда надо было бить "тревогу". А вы общались с техническим отделом Укрбут, как они видят решение этой ситуации?
Реальнее, на мой взгляд, отбрыкиваться от дорогого ЖЭКа и статуса бизнес класса, ну не тянет наш дом на него, ну никак.
28 авг 2015 18:28
Уважаемые инвесторы ,основополагающими характеристиками жилья бизнес класса ( отсекающие ,т.е. такие , при отсутствии которых жилье исключается из бизнес класса :современные пластиковые или деревянные профили , зарубежного производителя или изготовленные по импортным технологиям высокого класса верхней ценовой категории с энергосберегающими стеклами, повышенная площадь остекленения( т.е. большие окна и балконные двери и повышенная инсоляция- ответ Ирине К).Благоустроенная , огороженная по всему периметру охраняемая территория с видеонаблюдением, в т.ч. по периметру.Электронный звонок на дверях, система уведомления третьих лиц через домофон о приходящих.Озеленение территории , возможно с приглашением ландшафтного дизайнера. Паркинг надземный, подземный , с возможностью парковки на охраняемой придомовой территории из расчета 1 парко- места на квартиру.Внутренняя отделка общественных зон высококачественными материалами , просторные холлы.Входные двери: металлическая дверь с домофоном.Энергоснабжение : свыше 10 квт в кв.КЭ( коэфициент :отношение суммарной площади квартир к площади этажа _ для бизнес менее 0,7( вспомните наш холл и др. общего пользования помещения). Отопление индивидуальное или котельня на дом или комплекс а т. др.Т.е. все характеристики подходят к НЛ , но не к нашему комплексу.Поэтому тарифы д.б. как для эконом класса.
Печально ,но с нашими соседями , котрым все равно , лишь бы их никто не беспокоил, не заглядывал в окна и.т. - нам обеспечены и беспорядок , и необоснованные тарифы, и ЖЭК без рычагов влияния . На мой призыв собраться так никто и не отозвался.
28 авг 2015 21:14
В секции 12 кв х 20 этажей = 240 собственников ( хотя пока еще и не собственников, а инвесторов), собрать надо 121-го. Дааааа, тяжеловато! А собираться надо когда собственниками квартир станем ? Мы же пока не владельцы юридически?
29 авг 2015 22:30
Цитата "Ирина К":

Равно как и мое право приводить аргументы в пользу того, чтобы наш «муравейник» стал менее «мураковейниковей».
Проблема «окна в окна» предполагает нахождение не только соответствующих строительных решений, но и оптимального стиля уклада жизни в доме.
Сложнее отгородиться от громких соседских застолий, дискуссий и выяснения отношений при открытых окнах. Тут уж необходимо воспитывать, буквально навязывать, вбивать в головы себе и окружающим соответствующий стиль поведения.
К тому же есть немало любителей часами болтать по телефону в общественных местах. Боюсь, что многие будут это делать на балконах при открытых окнах. Учитывая, что в каждой семье по несколько телефонов, а балконов много, то это может стать проблемой для всего дома.
Высокие ограждения балконов в какой-то степени снизят эту проблему. Беседовать-то будут чаще всего сидя, а потому высокие ограждения сделают их разговоры менее навязчивыми для окружающих.
Суть моих постов сводится к тому, что проблемы жизни в «муравейнике» можно решать только сообща, приспосабливаясь ко всему сообществу. Но приспосабливаться сложно. Потому я и поддерживаю императивные решения типа высоких ограждений на балконах.

Вот читаю Ваши посты и думаю неужели Вы это все всерьез пишете?! Возможно Вам не подходит жизнь в многоквартирном доме? А может Вы всего лишь Укрбудовский сотрудник?
30 авг 2015 06:58
Цитата "Newsy":

Вот читаю Ваши посты и думаю неужели Вы это все всерьез пишете?! Возможно Вам не подходит жизнь в многоквартирном доме? А может Вы всего лишь Укрбудовский сотрудник?

Пишу вполне серьезно.
Правила общежития желательно выработать еще до того как люди заселятся в новый дом, создадут сообщество жильцов. Какие мысли в головах в период обустройства жилья - такие и правила общежития. Потом их никакими постановлениями, типа запрета курения на балконах, не изменишь.
Правила общежития везде очень разные. В Италии, например, семейные и прочие скандалы, нередко проводят на глазах всей улицы. А в Швейцарии соседи часто жалуются в муниципиальные службы в случае, когда кто-то ночью пользуется сливным бачком от унитаза. Шум воды в канализации и водопроводе ночью, по их мнению, недопустим.
Относительно высоты заграждений на балконах. Очень многие люди просто боятся высоты. Есть даже болезнь акрофобия //psihomed.com/akrofobiya/, которая нередко бывает врожденной и практически не лечится.
30 авг 2015 07:47
Van77 вы очень правильно написали. На словах бизнес класс дом а в реальности эконом класс. УКРБУДу выгодно, тарифы на услуги будут бизнес класса а для жильцов бизнес неудобства. Мастерские на последнем этаже это проблема, это рабочие помещения. В моём доме бизнес класса 9этажей, 8 и 9 этажи двухэтажные пенхаусы, на этаже три квартиры, а первый этаж хол, калясочная и две однокомнатные служебные квартиры которые принадлежат дому эти помещения не продаются а выделяются для проживания обслуги. На каждом этаже большой хол с цветами и мебелью для отдыха. Три лифта. Два пассажирских лифта спускаются на подземный паркинг. Соседей не слышно и не видно. Очень комфортно жить в таком доме. Обслуживает частный ЖЭК. За 6 лет сменили три ЖЭКа.ОСББ не выгодно мало квартир, содержать отдельный обслуживающий персонал для дома дорого. Для Новопеченский двор выгодно ОСББ или частный ЖЭК но не УКРБУДовский, много квартир тариф будет в пределах 2,50грн. за м2.
30 авг 2015 08:35
Цитата "Эммилия":
Мастерские на последнем этаже это проблема, это рабочие помещения.
Вы серьезно думаете, что там будут творческие мастерские? Например, в Садовом в точно так же достроенном лишнем этаже посадили ЖЭК(!). Помещения на первом этаже под ЖЭК продали или сдали в аренду, а жильцов одной секции "осчастливили" - теперь у них в подъезде постоянных поток людей на лифте катается в ЖЭК и обратно. Просто над жилыми этажами нельзя строить ничего, кроме творческих мастерских - вот их так и называют, а что будет на самом деле - большой вопрос.
30 авг 2015 18:28
Цитата "Ирина К":

ИринаК - это Укрбуд или их шпион, такой себе укрбудовский титушка!
30 авг 2015 19:23
Цитата "Инвестор17":

ВВиду явного нарушения норм ДБН в этом случае , мы вправе требовать у застройщика компенсации : в виде скидки на доп. метры или улучшенных холлов, дизайнерского оформления нашей скудной придомовой территории и т.д.Планирую все-таки снизить высоту ограждений, поменяю стеклопакеты на энергосберегающие.Плохо , что лоджия а облицован фасадной плиткой и висят корзины для кондиционеров.На ответ инвестору, почему только сейчас поднят вопрос об ограждении- отвечу , Укрбуд на любом этапе категорически отказывается инвестору показывать квартиры,как и дать реальный план квартиры , и теперь понятно почему .Оценит же нелепую высоту лоджий , можно только стоя на самой лоджии.Хотели инвестировать др. объект бизнес класса др. застройщика - 3 раза были на просмотре без проблем , причем все сами перемерили в еще не сданном объекте.
Кстати , инвесторы , посетившие квартиры, какие недочеты были Вами отмечены? Не видел разводки труб канализации , отвода для полотенцесушителя.
Насчет Жэка - предлагаю изучить договор и потребовать обоснования тарифов.
31 авг 2015 07:05
Цитата "Elena04":

ИринаК - это Укрбуд или их шпион, такой себе укрбудовский титушка!

С чего вы это взяли? Можете привести аргументы?
Со всеми претензиями жильцов я согласна. Кроме одной: высоту ограждений лоджий и балконов на восточной стороне здания считаю нормальной. Возможно даже оптимальной - жизнь покажет.
Мы были в квартире всего один раз в течение 20 минут. Основное неприятное впечатление - окна в окна. Очень надеюсь, что это лишь первое впечатление и со временем привыкну.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .61
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx