Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .1820. . .61
30 июнь 2015 07:46
Информация подтверждается!
07 июль 2015 18:20
Цитата "Newsy":
Поступила информация от руководства компании, что ввод в эксплуатацию переносят на 1-1.5 месяца.

:blah: :protest: Тут уже мелькнули два срока сдачи в эксплуатацию: октябрь 2015 (судя по стилю- "правильная" информация от представителя застройщика) и ноябрь 2015 ( "неправильная"-из неких трезвомыслящих и осведомлённых источников). У меня вопрос:перенос на 1-1,5 мес. от какого срока- от ноября 2015 или всё-таки октября 2015? И реальная сдача всё-таки в декабре 2015 или в январе-феврале 2016? :pray: :pray: :pray:
09 июль 2015 09:52
Вы в отдел продаж позвоните, они вам очередные три короба навешают, о том как у них там какие то комиссии работают, и скоро вам позвонят и ЖЕКа, ну очень скоро. Угораздило же связаться.
09 июль 2015 09:55
Пора уже, наверное, собираться всем и требовать чтобы руководство компании дало четкие и внятные ответы, по какой причине идет затягивание с этим обьектом и когда уже это все закончится.
13 июль 2015 16:23
А кто то узнал результаты обмеров БТИ??? У меня плюс 13% по площади я в шоке.... Не могу понять по чертежам все сходилось до сантиметров а тут такая площадь!!! :pray:
Сегодня всем СМС разослали о том что завершена .техническая инвентаризация!!!

Наверное нужно подумать об альтернативных обмерах и сравнить результаты с теми что озвучены....

Развод на разводе!!! А то что нужно объединяться то это уже ФАКТ!!!!
14 июль 2015 05:54
Уважаемый Гаврош, кто Вам сообщил результаты обмеров БТИ?? Отдел продаж???
14 июль 2015 08:18
Мне тоже пришло сообщение, что уже обмеряли. Звоню в Житло-Капитал, говорят, что УБ поспешил с информированием и данные у них будут только через пару дней. в ОП сказали, что они этой информацией не владеют, только отдел финансирования и отдел сопровождения. Сказали ждать официальное письмо.
Гаврош, где вы узнали о своих метрах?
14 июль 2015 08:41
Такой разнобой возможен благодаря застекленной лоджии/балкону. Изначально, ее нам посчитали по коэффициенту 0,5, потому что не знали будут ли ее стеклить и это разница привлекает клиентов. Так как лоджию застеклили, она считается по коэффициенту 1. С балконами, вроде 0,8.
14 июль 2015 19:20
Цитата "Anna_S":
Мне тоже пришло сообщение, что уже обмеряли. Звоню в Житло-Капитал, говорят, что УБ поспешил с информированием и данные у них будут только через пару дней. в ОП сказали, что они этой информацией не владеют, только отдел финансирования и отдел сопровождения. Сказали ждать официальное письмо.
Гаврош, где вы узнали о своих метрах?

Личные контакты в УКРБУДе скоро (через пару дней)будет известно сумы доплат...
15 июль 2015 04:19
Цитата "Anna_S":
Такой разнобой возможен благодаря застекленной лоджии/балкону. Изначально, ее нам посчитали по коэффициенту 0,5, потому что не знали будут ли ее стеклить и это разница привлекает клиентов. Так как лоджию застеклили, она считается по коэффициенту 1. С балконами, вроде 0,8.

6.2. Подсчет площадей квартир в жилых домах и общежитиях, построенных или реконструированных после 01 января 2006 года, определяется с учетом требований ДБН В.2.2-15-2005.

Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах), встроенных шкафов и летних помещений, подсчитанных со следующими понижающими коэффициентами:
для балконов и террас - 0,3;
для лоджий - 0,5;
для застекленных балконов - 0,8;
для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0.
15 июль 2015 07:07
Цитата "Гаврош":
Личные контакты в УКРБУДе скоро (через пару дней)будет известно сумы доплат...

А ваши контакты не знают подробностей о сроках сдачи нашего дома?
16 июль 2015 11:33
Уже дают всем замеры квартир, у нас получилось +2,8 кв.м. официальные письма будут отправлять после поучения декларации о вводе дома в эксплуатацию, сказали что скоро будет, ждут....
16 июль 2015 19:40
Всем привет!У кого увеличение площади составило порядка шести метров?Как такое может быть возможно в однокомнатной квартире?Идея с застекленной лоджией не работает...там просто нет такой площади и потом,при составлении договора в ОП оговаривалось,что коэффициент лоджии 1,0.Может и вправду стоит привлечь юристов и альтернативных обмерщиков?
17 июль 2015 14:28
Цитата "Zlatka":
Уже дают всем замеры квартир, у нас получилось +2,8 кв.м. официальные письма будут отправлять после поучения декларации о вводе дома в эксплуатацию, сказали что скоро будет, ждут....

а у вас какая общая площадь квартиры?
17 июль 2015 14:34
а у вас какая общая площадь квартиры?[/quote]

запланирована и оплачена была 77 кв.м., после обмеров получилась 79,8 кв.м.
17 июль 2015 14:44
Цитата "Zlatka":
а у вас какая общая площадь квартиры?

запланирована и оплачена была 77 кв.м., после обмеров получилась 79,8 кв.м.[/quote]
Ну это нормально я считаю, на такую площадь меньше 3 метров. А вот как в однокомнатных пишут по 5 или 6 добавленных метров, это интересно.
17 июль 2015 16:47
Кто-то консультировался с юристом? предлагаю обратиться в инспекцию по защите прав потребителей, больно все похоже на развод. Где гарантия, что потом не появится ещё какая-то причина доплачивать?
17 июль 2015 17:37
О доплате было известно с первого дня, это написано в договоре. А вот насколько новая площадь соответствует реальности - это вопрос.
17 июль 2015 18:55
Цитата "nord774":
Всем привет!У кого увеличение площади составило порядка шести метров?Как такое может быть возможно в однокомнатной квартире?Идея с застекленной лоджией не работает...там просто нет такой площади и потом,при составлении договора в ОП оговаривалось,что коэффициент лоджии 1,0.Может и вправду стоит привлечь юристов и альтернативных обмерщиков?

У меня около шести метров в однокомнатной. А кто то узнавал по какой стоимости будет производится расчет суммы доплаты?....пом начинается самое интересное)

В отделе сопровождения можно заказать повторные обмеры...стоимость если не ошибаюсь 500 грн. ... обмеры производяться как в присутствии заказчика так без по желанию... скорре всего буду производить повотрные обмеры и в своем присутвстви. Ну был я в своей квартире ну нет там такого прироста. 6 кв.м от проектной площади это уже слишком серйозно....
17 июль 2015 19:55
получается вот что,нам хотят втюхать лишние несуществующие метры что ли?Мне все это очень не нравится.Уважаемый,Гаврош,а Вы навскид оценивали площадь своей квартиры?.я так понял у вас 44,55,а стала сколько?Почему спрашиваю,лично у меня не было возможности побывать в своей квартире.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .61
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее