Подать объявление

ЖК "Новопечерский двор", ул. Драгомирова, 2-а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
11/15%
9/13%
20/28%
21/29%
11/15%
1. . .1012. . .61
11 июнь 2014 07:12
Стройка сегодня утром. Боковушка находится на стадии прогресса 5-го этажа. Внешне стало больше окон и кирпича. Добавилась достройка возле боковушки (наверное паркинг).
11 июнь 2014 08:17
Спасибо, Анна!
Как-то не густо на фотках с рабочими. Кстати за последнюю неделю достроили еще один этаж боковушки. Перед этим, за предыдущие 3 недели, построили 3 этажа боковушки. Как раз получается один этаж боковушки за неделю. Получается, чтобы достроить коробку боковушки полностью нужно еще около 18 недель, а это где-то середина октября.
11 июнь 2014 08:59
На протяжении года обратила внимание на то, что один этаж делают в течение недели, как и сейчас. Но, раньше не укладывали еще кирпич, не устанавливали окна и не делали внутренние работы. Сегодня рабочих было много внутри дома, работа кипела, просто мало кого зацепила камера :)
А вот по поводу боковушки так да, как-то, похоже, не успеваем по срокам, как бы там не говорили в ОП.
11 июнь 2014 09:13
На четвертом этаже кстати они замедлились. 2 июня они его уже строили, сегодня 11 а он всё еще не готов. Но надо сказать что на этой неделе работают дольше - начинают в 7 утра, заканчивают около 21
11 июнь 2014 12:56
А почему никто здесь не говорит правду? На сегодня- это одна из самых шумных и экологически грязных строек столицы. Строители придумали такое изуверское изобретение, как мусоропровод. В течение дня бравые молодчики периодически сбрасывают туда твёрдые отходы строительства. При этом грохот стоит, как от взрыва гранат, ближайшие дома окутываются облаками пыли. Один раз даже пожарка приезжала- подумали, что это дым от пожара. Жители домов на Драгомирова и Подвысоцкого, включая детей, живут в облаке пыли.

Защищённая территория (придомовые проезды) вопреки требованиям Закона используется до 8.00 и после 20.00 для проезда бетоновозов и шаланд с кирпичом. Изуверская укрбудовская фишка- разгружать кирпич и заливать бетон по ночам. Местные жители давно забыли, что такое нормальный сон, потому что до глубокой ночи строители-палачи стучат кувалдами по металлу и воют сиреной вибратора. Неделю назад на стойку несколько раз приезжала ночью милиция и прекращала работу. Кроме того, на прошлой недели группа женщин, стариков и детей с домов на Драгомирова, 10 (инвесторы Новопечерских Липок, между прочим, а не какие-то нервные пенсионеры) и Драгмирова, 4 до поздней ночи блокировала вместе с милицией и журналистами въезд на стройку. Сам слышал несколько раз от местных, что если и дальше строители «Укрбуда» и водители бетоновозов будут игнорировать милицию и издёрганных шумом людей, на стройку просто вызовут «Правый сектор».
12 июнь 2014 06:42
Уважаемые, соседи соседних домов.

Перед тем, как опять жаловаться на жизнь вокруг стройки, пожалуйста, прочитайте посты ранее. Эта тема уже не раз тут поднималась и лично я не могу понять, почему вы жалуетесь именно тут, а не Застройщику. Мы - инвесторы, а не вышестоящее руководство. Перестаньте оскорблять нас, угрожать судом, Самообороной и теперь уже Правым Сектором (и хватит смотреть российские новости)). Мы - ИНВЕСТОРЫ, но не Застройщик! Что вы хотите от нас? Чтобы мы забрали свои вложения?
Мы понимаем, что это все несет вам неудобства, потому для того, чтобы этого не было, совсем не эффективно обливать грязью людей, которые хотят купить жилье, как любой человек, и жить там со своей семьей. Если вам не нравится действия Застройщика, делайте все как положено по закону. Меряйте звук, подавайте в суд.
Надеюсь, вы меня поймете правильно и будете действовать по закону, если вас что-то не устраивает, а не обливать грязью людей, от которых это не зависит.
Лично я не могу больше реагировать на подобные сообщения, что не советую и другим.
P.S. Сообщение адресовано всем прошлым и, скорее всего, будущим постам от гневных соседей.
13 июнь 2014 21:39
В отделе продаж сказали, что на объекте уже установлены веб-камеры. Обещают в каком-то скором времени их подключить.
16 июнь 2014 11:19
в метро появилась реклама комплекса. довольно странно, так как не проданных квартир со слов продажников осталось совсем немного.
16 июнь 2014 21:50
Цитата "fo0x":
в метро появилась реклама комплекса. довольно странно, так как не проданных квартир со слов продажников осталось совсем немного.

Я уже неоднократно замечал, что в ОП либо вообще не владеют информацией об объекте либо выдают желаемое за настоящее, например, еще вначале февраля я спрашивал когда будет полностью готов каркас боковушки. Меня попросили перезвонить "завтра", аргументируя это тем, что им нужно уточнить ответ на мой вопрос. На следующий день я перезвонил и мне ответили, что каркас боковушки будет готов в июле.
18 июнь 2014 22:27
16.06.2014
19 июнь 2014 22:44

Подключили вебкамеру:
https://ub.com.ua/proekti/detail.php?ELEMENT_ID=699

03 июль 2014 18:26
08 июль 2014 16:28
Появилась web-камера на объекте.
10 июль 2014 10:46
Цены растут
С 15 июля однокомнатные 18500грн за квадратный метр, двушки и трешки 17500
Начиналось все весной прошлого года от 10500 до 11490 грн за метр.
С 16.09.2013г. от 12500 до13990
С 15.11.2013г. от 13500 до14990
С 12.03.2014г. от 14300 до15790
С 05.05.2014г. от 16000 до17000
11 июль 2014 07:21
Уважаемые инвесторы! Ответьте, пожалуйста, как у вас обстоят дела с увеличение площади квартир по сравнению с указанными в договоре кв. метрами. Вопрос не праздный, т.к. инвесторы ЖК Авангард и Лыбидь столкнулись с проблемой существенных изменений площади квартир с сторону увеличения.
11 июль 2014 22:38
С 15 июля 2014 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Новопечерский Двор».
12 июль 2014 20:10
Цитата "Данка":
Уважаемые инвесторы! Ответьте, пожалуйста, как у вас обстоят дела с увеличение площади квартир по сравнению с указанными в договоре кв. метрами. Вопрос не праздный, т.к. инвесторы ЖК Авангард и Лыбидь столкнулись с проблемой существенных изменений площади квартир с сторону увеличения.

Я думаю, что многие инвесторы столкнутся с этой проблемой.
12 июль 2014 20:11
Цены растут быстро вверх.
Сегодня в 22:30 12.07.2014(в субботу) был возле ст. м. Берестейская. Удивило то, что на ЖК "Берестейский" в это время работали рабочие и работало два крана. Вот с кого Укрбуду нужно брать пример:)
13 июль 2014 08:03
Цитата "Newsy":
Сегодня в 22:30 12.07.2014(в субботу) был возле ст. м. Берестейская. Удивило то, что на ЖК "Берестейский" в это время работали рабочие и работало два крана. Вот с кого Укрбуду нужно брать пример:)

Только планировки там такие, что лучше в общежитии жить :lol:
14 июль 2014 10:54
Цитата "Newsy":

Рассматривали этот ЖК ещё перед инвестированием в ЖК Новопечерский двор, однозначно наш ЖК лучше и по планировкам, и по ценам на тот момент, и по темпам строительства. Часто проезжаю мимо ЖК Берестейский, может и строят вечерами, но темпы гораздо ниже Укрбуда, 100%
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .61
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее