Подать объявление

ЖК Новомостицкий | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Новомостицкая, 15

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
от 27 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 117.
15/13%
10/9%
33/28%
25/21%
34/29%
1. . .108110. . .149
11 янв 2018 06:47
Цитата "viktorcrim":
Кто скажет, что мы будет делать с личными входными дверями?

Этот вопрос уже задавали, но никто не реагировал, не понимаю почему всем безразлично. Я считаю что нужно чтобы нам поменяли двери на такие же что и демонстрируют в 3 секции. Нам при осмотре квартиры не показали установленные счетчики - есть ли счетчики тепла, некоторые писали что потом обслуживающая организация будет устанавливать. Да будет но за наш счет, так как сейчас можно и двери поменять как в 3 секции но за свой счет. Мне это неприятно и непонятно почему.
11 янв 2018 08:00
Цитата "stari4ok":

Этот вопрос уже задавали, но никто не реагировал, не понимаю почему всем безразлично. Я считаю что нужно чтобы нам поменяли двери на такие же что и демонстрируют в 3 секции. Нам при осмотре квартиры не показали установленные счетчики - есть ли счетчики тепла, некоторые писали что потом обслуживающая организация будет устанавливать. Да будет но за наш счет, так как сейчас можно и двери поменять как в 3 секции но за свой счет. Мне это неприятно и непонятно почему.

Мне допустим не безразлично! Но я не понимаю на каких основваниях мне будут менять входные двери? Просто по моему желанию? Такого не будет! В наших контрактах нет четкого описания какие комплектующие будут установлены в квартире. Так как дом наш уже разделили по секциям, то получется разные дома с разными бюджетами по строительству (цены на квартиры другие), на каких основаниях можно требовать замены, давайте разберемся???
На счет счетчиков, и прочих вещей\недочетов, на мой взгляд, этот момент нужно решать при подписаниии акта приема-передачи квартиры, именно на этом этапе дом должен быть полностью готов к эксплуатации, подведена вода, отопление и прочие вещи. Если счетчики тепла будет устанавливать ЖЭК, то подписать какие то документы, что бы нас потом не "прокинули".
11 янв 2018 08:25
Покупали квартиры в одно время в 1-й и 3-й секции по одной цене,так что бюджет один на весь дом,а двери разные- как-то не очень хорошо.
11 янв 2018 11:01
Ну вот будет сбор, есть активисты. Составим какую-то бумагу. Двери должны быть идентичные, а тот тут еще слух есть что в 3,4,5 секции будут устанавливать систему умный дом. А 1,2-нет
11 янв 2018 11:13
Цитата "Ky-Ky":

Мне допустим не безразлично! Но я не понимаю на каких основваниях мне будут менять входные двери? Просто по моему желанию? Такого не будет! В наших контрактах нет четкого описания какие комплектующие будут установлены в квартире. Так как дом наш уже разделили по секциям, то получется разные дома с разными бюджетами по строительству (цены на квартиры другие), на каких основаниях можно требовать замены, давайте разберемся???
На счет счетчиков, и прочих вещей\недочетов, на мой взгляд, этот момент нужно решать при подписаниии акта приема-передачи квартиры, именно на этом этапе дом должен быть полностью готов к эксплуатации, подведена вода, отопление и прочие вещи. Если счетчики тепла будет устанавливать ЖЭК, то подписать какие то документы, что бы нас потом не "прокинули".

Ерунда, дом один и продавались в секциях по одной цене. Мы выбирали когда продавали по 18000 тыс, по акции при 100% 16200. И сейчас еще продавали во всех секциях и не разделяли что 1,2 это эконом, а остальные дороже. Двери должны быть одинаковые по ценовой категории, а не нам всучили отстой.
11 янв 2018 11:21
Цитата "С_л_а_ в_а":
Ну вот будет сбор, есть активисты. Составим какую-то бумагу. Двери должны быть идентичные, а тот тут еще слух есть что в 3,4,5 секции будут устанавливать систему умный дом. А 1,2-нет

Я считаю что мы должны побыстрее встретиться и все обсудить. Что самое смешное что мастер нам сам предложил купить дверь как в 3 секции поскольку они порядка лучше чем у нас и заплатить за установление, а девочки объяснили почему у нас другие двери и хуже- мы меньше платили,а это чушь полная.
11 янв 2018 12:04
Ценовая политика за квадратный метр в первых трёх секциях,поначалу была в пределах 13000.Вот вам и разница вырисовывается,на пятидесяти метрах-150 000 ,на которые могли купить двери получше.Но поверьте,вам двери никто менять не будет!Выше уже писали ,что для этого нет никаких оснований.
11 янв 2018 13:59
Если руководствоваться вашей логикой, то надо ругаться, мол, почему 45 секции строят монолито-карксом, а не кирпичем, как 123 секции. Давайте акт составим, разрушим и перестроим как должно было сначала.
Так сложились обстоятельства и возможности. Ведь никто не говорил, что дверь будет такой или такой.
Это стыдуха - потратить воооот столько денег на квартиру и не найти вот столечки на дверь.
Другое дело - это чтобы везде порядок был. Нормальный жек, камеры наблюдения, автоматический лед свет, закрытая территория. Вот эти вопросы стоят внимания, а не то, что в разных секциях двери разные. :faceoff:
11 янв 2018 14:25
Цитата "Nik-nik1":
Ценовая политика за квадратный метр в первых трёх секциях,поначалу была в пределах 13000.Вот вам и разница вырисовывается,на пятидесяти метрах-150 000 ,на которые могли купить двери получше.Но поверьте,вам двери никто менять не будет!Выше уже писали ,что для этого нет никаких оснований.

Що значить поначалу 13000? Я купляв в кінці коли ціна була за 18000, то може в мене двері хтось міняв? А скільки часу забудовник користувався нашими грошима, це як має бути безкоштовно( ми могли отримувати від них дивіденти чи не так?)? Та й яка різниця що ми писали - факт залишаеться...
11 янв 2018 15:36
Вы так говорите,как будто вы купили дороже чем я.Вы покупали за 18000 при курсе 25 ?(это 720 долларов),а я брал за 13000 при курсе 16(это 812 долларов) и кому дороже обошлось?Не жадничайте.Сейчас инвесторы третьей секции довольны дверями? вроди бы -да.А если в 4-5 секции поставят двери лучше чем в третьей,то довольство пропадет?Это не сарказм ,я просто хочу понять границы человеческой жадности...
Если есть недовольные дверями,берите договор-и в управление доказывать уровень каких дверей ,вы хотели бы видеть в своей квартире.
11 янв 2018 15:57
Я не вижу смысла менять дверь. Я считаю это мелочь, и не могу понять, почему вокруг этого вопроса появилось сколько коментариев. Люди Вам что нечего делать, приходите ко мне, особенно весной на картошку.
11 янв 2018 16:34
Что в 1,что в 3, дверь надо менять,считаю,что дверь должна быть хорошая.И согласна,есть важнее вопросы,чем дверь.
11 янв 2018 16:48
https://youtu.be/oDd1SZZYJ7w
Смотрите за сколько времени открывается хорошая дверь
11 янв 2018 17:05
Когда мы больше года назад создали инициативную группу и дошли до ЦОП с заявлением - цель была понятна: задержка строительства, почему, какие проблемы, сроки сдачи .....
Сейчас мы тоже должны (конечно мое мнение) выделить главные задачи («троллейбус» выше частично их перечислил) и пытаться их решать. Сейчас, до создания ЖЭК, нам даже не с кем их решать.
А двери все равно 60-80 % жильцов будут менять. Те что в 3 секции лучше визуально, но насколько лучше функционально - вопрос.
11 янв 2018 18:46
Цитата "knnnn":
Когда мы больше года назад создали инициативную группу и дошли до ЦОП с заявлением - цель была понятна: задержка строительства, почему, какие проблемы, сроки сдачи .....
Сейчас мы тоже должны (конечно мое мнение) выделить главные задачи («троллейбус» выше частично их перечислил) и пытаться их решать. Сейчас, до создания ЖЭК, нам даже не с кем их решать.
А двери все равно 60-80 % жильцов будут менять. Те что в 3 секции лучше визуально, но насколько лучше функционально - вопрос.

Сегодня консультировались с известным юристом, он занимается именно вопросами нас интересующие, отдали копии документов. Самое главное что он сказал это что мы можем за дополнительные кв.метры платить, но не платить за управления имуществом на счет Управителя и не менять Свидетельство на справку. Не спешите - никто у нас наше имущество уже не отнимет. Управитель и будет нашим ЖЕКОМ если отдадим ему свои Свидетельства, сами мы уже тогда ничего и не сможем создать, только через суд будем решать свои вопросы. Давайте встречаться и вообще общаться на закрытом форуме.
11 янв 2018 19:02
Вы нас хотите вести по новому революционному пути борьбы с УкрБуд? Есть хоть одно выигранное в предлагаемом вами варианте дело?
Я лично уже все оплатил, получил справку и жду приглашение на сдачу-приемку моей квартиры и потихоньку вкатываться в ремонт.
Есть шаблон дальнейших действий для получения ключей. Не думаю что мы сможем что-то принципиально изменить и не навредить при этом себе же.
Да, давайте переходить на закрытый форум.
12 янв 2018 13:17
Я поднял тему дверей. Если покупаем сами ,то централизовано у одного производителя . Цвет , рисунок и т.п.
12 янв 2018 15:21
против! у каждого свой кошелек и свой бюджет
рекламу своего производителя и скидку за клиентов - я пас
12 янв 2018 16:26
Цитата "viktorcrim":
Я поднял тему дверей. Если покупаем сами ,то централизовано у одного производителя . Цвет , рисунок и т.п.

Полный бред! Какой то совок и коллективизм! Полностью согласна, что и кошелёк и визуальные предпочтения (по дизайну/материалам/цветам и т.д.) у всех разные. + Вы так радикально в приказном порядке пишите ... Меняйте что хотите самостоятельно!
13 янв 2018 14:29
Цитата "NikaTrof":
Напишите и меня в список, я уже писала.

Цитата "mvs_99_83":
Добрый день всем. Я тоже +1
Хотел спросить много уже Свидетельство на Довидку поменяли?

Цитата "С_л_а_ в_а":
Готов прийти на сборы

Цитата "viktorcrim":

Добавте меня +1

Список небайдужих інвесторів ЖК "Новомостицький"
1. Orin
2. tverdik
3. NJanny
4. Bulka55
5. SvetlyaSh
6. stari4ok
7. Ky-Ky
8. alex_skn
9. троллейбус
10. София2017
11. ТАНЯ-Г
12. Kord
13. kosvas
14. Tararas
15. Карлсон69
16. Vitalii24
17. Julia05
18, Lelik.[/quote]
19. NikaTrof
20. mvs_99_83
21. С_л_а_ в_а
22. viktorcrim
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .108110. . .149
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее