Подать объявление

ЖК Новая Буча | Буча, ул. Б. Гмыри, 9

Сдача ЖК2016 - 2024 г.
Планировки
от 26 320 Грн/м²
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 90.
16/18%
9/10%
24/27%
21/23%
20/22%
1. . .2628. . .112
15 июль 2016 13:08
Цитата "ALKaSH":
...и вуаля вам застройщик передал квартиру. А собственник вы после регистрации права собственности....но пока дому не присвоен почтовый (юридический) адрес зарегистрировать его невозможно. А вот когда это произойдет пока что не понятно.

А что за адрес и индекс в декларации о готовности объекта к эксплуатации?
15 июль 2016 13:11
Тонкостей не знаю на счёт присвоения адреса(хоть везде фигурирует Гмыри,9),знаю что есть уже обслуживающая фирма,так что дом на балланс должны взять в недалеком будущем,соответственно сможем заключить договора с рэсом,водоканалом,ирпеньгазом. И еще-работы еще очень много,и нервишки еще потрепают,но главное уже финиш близок. Всем терпения,и быстрого получения документов :)
15 июль 2016 13:38
Иногда складывается такое впечатление , что и к новому году мы не переедем( Все происходит настолько медленно,что сил ждать с каждым днем все меньше.Обещали в начале июля дать ключи ,а в итоге одна неизвестность...Я так понимаю 7 секции вообще еще не скоро что -то светит(
15 июль 2016 13:43
К новому 2018-му успеете.
15 июль 2016 14:01
Договора со всеми (кроме ЖЭКа) необходимо заключать с документами о праве собственности. Адрес Гмыри 9 это адрес зам.участка который принадлежит застройщику. Необходим (согласно порядка регистрации недвижимого имущества) документ, который подтверждает присвоение объекту недвижимости адреса (именно дому). А его, на сколько знаю, дает городская администрация. Так что чтоб все оформить еще не скоро...
15 июль 2016 14:02
Цитата "eto-ya":

А что за адрес и индекс в декларации о готовности объекта к эксплуатации?

Это адрес земельного участка.
А нам нужен адрес дома.
Он должен быть одинаковым, но думаю должна быть какая-то бумажка.
15 июль 2016 14:17
Цитата "eto-ya":
К новому 2018-му успеете.

с ремонтом - не факт)
15 июль 2016 14:43
Цитата "Nikol11":
Иногда складывается такое впечатление , что и к новому году мы не переедем( Все происходит настолько медленно,что сил ждать с каждым днем все меньше.Обещали в начале июля дать ключи ,а в итоге одна неизвестность...Я так понимаю 7 секции вообще еще не скоро что -то светит(

7 и 8 запускаются в работу после 3 и 6.
15 июль 2016 14:46
Цитата "Dim-DIM":

7 и 8 запускаются в работу после 3 и 6.

В какую работу запускаются?
15 июль 2016 14:50
ну в смысле приглашать инвесторов на осмотр и подписание
15 июль 2016 14:53
Цитата "Dim-DIM":
ну в смысле приглашать инвесторов на осмотр и подписание

А я думала они уже все оформили.
Они же раньше получили декларацию.
15 июль 2016 15:52
Цитата "Annа":

А я думала они уже все оформили.
Они же раньше получили декларацию.

это 4 и 5 вроде уже все.
15 июль 2016 16:05
Был сегодня на просмотре. 3-я секция.
В принципе, процесс не отличается от того, что уже описано выше: осмотр, фиксирование недостатков, счета на оплату тех. паспорта и лишней площади... До 14 дней на устранение недостатков. Потом выдача ключей, тех. паспорта, оформление собственности.
Дыры в полу и потолке возле газовой трубы тоже есть. Записал это в акт на устранение. Думаю, что это "сквозная" проблема всей секции ))
Сразу после нас приехали еще люди на просмотр. Так что процесс идет )
По поводу скорости строительства. Я сравниваю с другим домом, тоже в Буче, который рассматривался мной как вариант для покупки квартиры. Так вот, когда мной принималось решение, состояние того дома и 9-й секции нашего было практически одинаковым - стены без окон. За это время наш дом достроили и уже передают, а в том доме только вставили окна (и то не все)... И это при том, что там только один подъезд.
Так что все относительно
15 июль 2016 16:23
ну вот это просмотр. а потом что будет? вас снова пригласят подписать акт? уже после устранения выявленных дефектов? что ОП сказали по этому поводу?
15 июль 2016 16:33
Да. После устранения всех недостатков с их стороны и оплаты счетов с моей - еще один просмотр, подписание акта приема, ключи, паспорт.... И вперед - оформлять собственность )
15 июль 2016 16:36
а подписание договора с жэком? я так понял они не отдают ключи без этого шага(хотя это незаконно)
15 июль 2016 16:39
Договор с ЖЕКом в один день с подписанием акта приема.
Законно или нет - не знаю. Но по уму - это сейчас самое разумное решение. Не зная друг друга мы этот ОСББ еще год создавать будем....
15 июль 2016 16:42
в целом да, на начальном этапе жек оптимальное решение. хотя потом с другой стороны эксплуатационная компания не отдаст дом ни за какие коврижки. с другой стороны перспектива создания осмд будет их мотивировать хорошо работать) Начальник ЖЭКа Вологодский,производит приятное впечатление. Но он человек подневольный.
15 июль 2016 16:52
Ну посмотрим как будет работать, посмотрим на тарифы...
Если будет плохо - жалуемся напрямую в КВВ, ему зажимают пальцы в дверь, и он начинает хорошо работать... :hm: Правда не всеми пальцами...
Но это так, злые шутки.
По ОСББ:
1. Кто захочет сейчас брать на себя ответственность и орг. моменты? А кто возьмется, его тут же обвинят в коррупции )))
2. Мы не знаем сколько квартир куплено для перепродажи. Их владельцам наше ОСББ до лампочки...

И еще много-много-много чего....
Так что человек работает - пусть работает. Судить будем по делам.
15 июль 2016 18:23
Тарифы вчера видел: 1 этаж-3.76грн,этажи с лифтом(2-5эт.)- чуть дороже,на 50-90 коп.(примерно).так как квартиру купил на первом,обратил внимание на тариф для первого этажа.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2628. . .112
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее