Подать объявление

ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

ЗастройщикRoyal House
Сдача ЖК2018 - 2025 г.
Планировки
от 51 200 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
174из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15%
32/20%
39/25%
27/17%
37/23%
1. . .138140. . .213
26 май 2018 14:32
Цитата "_Dante_":

Добрый день. Как обстоят дела с паркингом\парковкой? Со стороны Васильковской все паркуются в правом ряду и препятствуют проезду автомобилей. На счет подземного паркинга все в силе и на сколько мест он рассчитан? Прошу ответить знающих инвесторов и\или представителей застройщика.
Спасибо заранее.

Подземный паркинг расчитан на 65% от общего числа квартир комплекса.
Ничего об изменениях, вроде, не говорилось. Продолжают, периодически, упоминать в новостях паркинг и возможность электро-зарядок на нем. В продже пока нет.
Точную информацию Вам дадут в ОП.
26 май 2018 18:00
Ребята, ремонт от застройщика будет кто-то заказывать?
26 май 2018 19:45
1360 мест судя по лун.юа. Но я так понял это в сумме подземная и гостевая. Но продажи паркинга начнут после того как построят Бристоль и смогут убрать краны со стройплощадки паркинга. По цене пока тоже точных цифр нет.
27 май 2018 08:54
Цитата "Yannaga":

Вдоль НА на трутенка не паркуются автомобили, там даже клумбы поставили,чтобы умные водители не ставили машины даже на тротуар. Вы наверное что-то путаете. Там даже тротуар сделали,пошире, выстелили плиткой,удобнее стало ходит, новую остановку сделали под НА )))), прям произведение искусства,главное,чтобы вандалы не испортили ))). Сейчас возле ОП, гостевая парковка. для первой очереди будет на территории ЖК сразу за зелёнкой вдоль первых домов, и чуть дальше ближе к Паркленду тоже где-то там будет. По подземному не могу ничего сказать,так как не интересовалась,дорогое это удовольствие. Но судя по плану,паркинг должен быть между домами второй очереди.

Спасибо огромное за ответ. У меня со зрением все в порядке и результаты работы возле НА я вижу, слава Богу;)
Вопрос состоял в том, что будет в перспективе.
Я не говорил что сейчас возле НА паркуются, а написал, что возле Васильковской ( если точнее - после поворота на Трутенко) правый ряд ВСЕГДА стоит запаркованный.
Если с парковкой в комплексе не будет проблем - не будет проблем и с движением.
Хорошего дня;)
27 май 2018 08:55
Цитата "Dvorjik":

Подземный паркинг расчитан на 65% от общего числа квартир комплекса.
Ничего об изменениях, вроде, не говорилось. Продолжают, периодически, упоминать в новостях паркинг и возможность электро-зарядок на нем. В продже пока нет.
Точную информацию Вам дадут в ОП.

Спасибо!
27 май 2018 08:56
Цитата "kwen3":
1360 мест судя по лун.юа. Но я так понял это в сумме подземная и гостевая. Но продажи паркинга начнут после того как построят Бристоль и смогут убрать краны со стройплощадки паркинга. По цене пока тоже точных цифр нет.

Спасибо за ответ по сути!
27 май 2018 15:18
Цитата "kwen3":
Но продажи паркинга начнут после того как построят Бристоль и смогут убрать краны со стройплощадки паркинга. По цене пока тоже точных цифр нет.

А соседний «Бирмингем»? Его краны не будут мешать? Возможно, только по готовности обоих домов стоит чего-то ожидать с парковкой? А то всей второй очереди...
27 май 2018 16:22
А на сколько задержали первую очередь? Спрашиваю чтобы понимать на сколько задержат вторую)))
27 май 2018 19:23
Цитата "ВладиславаUA":
А на сколько задержали первую очередь? Спрашиваю чтобы понимать на сколько задержат вторую)))

Как бы ее еще не сдали, точнее сдали только по бумагам
27 май 2018 19:27
Цитата "ВладиславаUA":

Официально на полгода от заявленной даты, но в договоре у них это по сути прописано. Но даже сейчас еще не все готово. Думаю месяцев 9 затянут и вторую.
28 май 2018 00:08
Цитата "Dvorjik":

А соседний «Бирмингем»? Его краны не будут мешать? Возможно, только по готовности обоих домов стоит чего-то ожидать с парковкой? А то всей второй очереди...

А кто его знает. Но я думаю они потом краны переставят между Честер и Бирмингем.

По поводу вопроса по срокам, то если вам это важно поищите более крупную строительную компанию типа KAN или Stolytsa. Но там и цена квадрата будет выше.

Хотя есть мнение что не стоит вкладывать в первую и последнюю очередь строительства. В БК к примеру тоже первая очередь дольше остальных ждала подключения комуникаций. Может второй очереди повезет больше, а может и нет.
28 май 2018 07:12
Цитата "ВладиславаUA":

Если судить именно по первой очереди, то...
«Бристоль» обещают на 31декабря 2018. По док-там сдадут 30июня 2019. На ремонты получится заходить с 30августа 2019.
«Бирмингем» обещают на 31марта 2019.
Официально сдадут 31сентября 2019.
И в ноябре в зиму на ремонты.
По «Честеру» сроков не знаю, логика аналогичная.

Но это, само собой, худший вариант. Если вторая очередь имеет возможность строится быстрее, коммуникации подключатся тоже быстрее, то все может быть и позитивнее...
28 май 2018 08:17
Цитата "_Dante_":

Спасибо огромное за ответ. У меня со зрением все в порядке и результаты работы возле НА я вижу, слава Богу;)
Вопрос состоял в том, что будет в перспективе.
Я не говорил что сейчас возле НА паркуются, а написал, что возле Васильковской ( если точнее - после поворота на Трутенко) правый ряд ВСЕГДА стоит запаркованный.
Если с парковкой в комплексе не будет проблем - не будет проблем и с движением.
Хорошего дня;)

Я ничего не говорила по поводу вашего зрения,просите,если обидела. Вы задали вопрос знающим,я ответила то,что знаю по гостевой парковке.
29 май 2018 08:04
Цитата "Yannaga":

Там даже тротуар сделали,пошире, выстелили плиткой,удобнее стало ходит, новую остановку сделали под НА )))), прям произведение искусства,главное,чтобы вандалы не испортили )))

Тротуар сделали не шире, а Уже - разминуться пешеходу с встречным пешеходом, особенно если с детской коляской, нереально. Плитка выровняла неровности тротуара, это плюс. Остановка абсолютно не функциональна - крохотная: все пространство под навесом занимает единственная скамейка, на которой помещается 4 человека, и все. Спрятаться в тени невозможно, как и от дождя - ноги сидящих на скамейке уже не прикрыты навесом. Не остановка, а симпатичная бутафория ).
29 май 2018 08:44
Цитата "Perlynka":

Тротуар сделали не шире, а Уже - разминуться пешеходу с встречным пешеходом, особенно если с детской коляской, нереально. Плитка выровняла неровности тротуара, это плюс. Остановка абсолютно не функциональна - крохотная: все пространство под навесом занимает единственная скамейка, на которой помещается 4 человека, и все. Спрятаться в тени невозможно, как и от дождя - ноги сидящих на скамейке уже не прикрыты навесом. Не остановка, а симпатичная бутафория ).

+++

Надіюся, що оригінальну червону зупинку не знесуть, бо від нової зовсім немає користі, окрім естетичної :)
29 май 2018 08:51
Цитата "Perlynka":

Ну в какой-то вселенной его сделали уже))
Тротуар сделали шире, возьмите метр и измерьте)) Уже тротуар сделали возле остановки, потому что сделали заезд, которого не было и автобус останавливался на дороге.
И кроме этого тротуара будет тротуар возле домов.
29 май 2018 10:10
Цитата "Yannaga":

Я ничего не говорила по поводу вашего зрения,просите,если обидела. Вы задали вопрос знающим,я ответила то,что знаю по гостевой парковке.

;)
29 май 2018 13:07
Цитата "ВладиславаUA":
Всем привет!
Хотим купить квартиру в этом ЖК. Посоветуйте пожалуйста, какие дома стоит, и не стоит рассматривать?
И кто уже приобрел квартиру, ребята, со звукоизоляцией будете бороться как-то?)

Тут все зависит от того, что вы хотите, сколько у вас денег и когда вам нужна эта квартира. Если первая очередь - скорее всего нужно будет покупать по переуступке (будет дороже), выбор планировок не такой большой. Но будет быстрее. Если во второй очереди - можно купить у застройщика, выбрать дом, планировку, этаж и т.д. Будет дешевле, но нужно подождать пока дома достроят.
29 май 2018 14:59
Цитата "ВладиславаUA":

Рассчитывайте на то, что могут задержать на 6 месяцев (это прописано в договоре) + еще какое-то время на подключение коммуникаций, запуск лифтов + уже ваше личное время на ремонт в квартире.
01 июнь 2018 09:03
Кто-то уже зашел на ремонт?
Как обстоят дела с коммуникациями?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .138140. . .213
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx