ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Застройщик | Royal House |
Сдача ЖК | 2018 - 2025 г. |
Планировки | от 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
30 янв 2018 16:06
Цитата "ErnestL":
Вибачте, але це смішно. Особливо про підключати пресу. Офіційно забудовник нічого не порушив. Адже крайній термін здачі 1 травня. Ну, не здав в орієнтовну дату здачі і що - це частий випадок серед новобудов. Ви хотіли так а вийшло так - по договору вони мають на це право. Яка преса?
Це все актуально буде, але сподіваюсь, ні, тільки у випадку, якщо 1 травня у нас не буде ключів. Мені мабуть єдиному не зрозуміло - нащо ця паніка. Ви думаєте ви так підганяєте забудовника?
Согласна очі бачили, шо брали. Или как большинство читают договор строчка через три? 3 месяца задержки, к сожалению, норма в нашей стране, почитайте другие форумы. Тем более, действительно, да, вы вложились,это инвестиция. Хотите быстрее, покупайте готовую квартиру, но за деньги побольше и выезжайте хоть завтра.
Doctorviun

Новичок
16
16 марта 2017
30 янв 2018 16:13
Цитата "ErnestL":
Вибачте, але це смішно. Особливо про підключати пресу. Офіційно забудовник нічого не порушив. Адже крайній термін здачі 1 травня. Ну, не здав в орієнтовну дату здачі і що - це частий випадок серед новобудов. Ви хотіли так а вийшло так - по договору вони мають на це право. Яка преса?
Це все актуально буде, але сподіваюсь, ні, тільки у випадку, якщо 1 травня у нас не буде ключів. Мені мабуть єдиному не зрозуміло - нащо ця паніка. Ви думаєте ви так підганяєте забудовника?

Это не паника, а план дальнейших действий. Сначала напишем письмо. А Вы и 1-го мая ничего делать не будете...
Doctorviun

Новичок
16
16 марта 2017
30 янв 2018 16:17
Цитата "Natali Mari":Абсолютно с вами согласна, идея собраться, возможно не самая худшая, а вот что то доказывать, что? они реально еще ничего не нарушили, мои знакомые год ждали квартиру, это нормально, я не говорю что хорошо, у меня вообще от этой квартиры зависит глобальный переезд не то что в квартиру а в новую страну, но я не пишу и не паникую. просто общаюсь со своим менеджером и он мне все рассказывает, чего и вам советую. Но если соберетесь то я вам тоже пришлю свою почту для сбора с соседями.Но лучше если визит в ОП будем планировать заранее, так как мне ехать чуть дальше чем вам)
Давайте не пылить зря?
Норма - понятие относительное. Я тоже общаюсь с менеджером, и только после разговорам ним написана на форум. Абсолютно не пылю. Более того, уверенна в лучшем. Однако поступлю так, как этого требует ситуация - попрошу разъяснений и конкретных действий. Начнем с элементарного письма.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
30 янв 2018 16:31
Doctorviun поддерживаю встречу) ботики с ОП будут против)
После того как я получу документы и дом будет сдан, СММ агентство или их рекламный отдел, который считает, что подобное работает в 2018 году) будут огорчены фидбеком
После того как я получу документы и дом будет сдан, СММ агентство или их рекламный отдел, который считает, что подобное работает в 2018 году) будут огорчены фидбеком

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
30 янв 2018 16:34
Цитата "Yannaga":
Согласна очі бачили, шо брали. Или как большинство читают договор строчка через три? 3 месяца задержки, к сожалению, норма в нашей стране, почитайте другие форумы. Тем более, действительно, да, вы вложились,это инвестиция. Хотите быстрее, покупайте готовую квартиру, но за деньги побольше и выезжайте хоть завтра.
3 месяца, я что-то пропустил?) Дом сегодня сдают?)

Тут пахнет не тремя месяцами
Doctorviun

Новичок
16
16 марта 2017
30 янв 2018 17:14
Цитата "Jackfan":Doctorviun поддерживаю встречу) ботики с ОП будут против)
Как они могут быть против, если мы придем к ним на работу)
Dvorjik
D
Постоянный пользователь
194
17 мая 2017
30 янв 2018 19:07
Требовать сдать объект сейчас, понятно, не получится, этого и не нужно делать в письме. А требовать изложить подробно причины задержки, подробно этап строительства и реальные сроки по сдаче (а они есть 100%) - делать нужно! И этот запрос, считаю, правомерным и правильным! 👍
Покупательница
П
Постоянный пользователь
468
25 октября 2016
30 янв 2018 19:12
Цитата "Doctorviun":
Норма - понятие относительное. Я тоже общаюсь с менеджером, и только после разговорам ним написана на форум. Абсолютно не пылю. Более того, уверенна в лучшем. Однако поступлю так, как этого требует ситуация - попрошу разъяснений и конкретных действий. Начнем с элементарного письма.
Поддерживаю идею для начала написать коллективное письмо от инвесторов и получить официальное разъяснение, чтобы уже для себя тоже ясность внести. Я тоже постоянно общаюсь с менеджером и нас все время успокаивают. Только у меня вопрос - куда вам контакты отправлять? Я так понимаю, что вы почту тут свою писали? И раздел с личными сообщениями я тоже найти не могу.
NovaAngliaInvestor
N
Постоянный пользователь
106
14 января 2017
30 янв 2018 23:58
Да, отличная идея насчет общей встречи. В том, что здесь присутствуют хитровыкрученные зашифрованные представители ОП, сомнений нет. Но мне лично на них наплевать, как и им на уже вложившихся инвесторов. Они пешки, выполняющие приказ начальства. А вот что запоет застройщик, когда СМИ расскажут всему Киеву, как они «умеют» выполнять взятые на себя обязательства, я с удовольствием послушаю.
SalazarX
S
Пользователь
47
15 ноября 2017
31 янв 2018 09:12
Я с вами коллеги. Нужно объединятся для решений проблем.
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
31 янв 2018 10:33
Цитата "NovaAngliaInvestor":Да, отличная идея насчет общей встречи. В том, что здесь присутствуют хитровыкрученные зашифрованные представители ОП, сомнений нет. Но мне лично на них наплевать, как и им на уже вложившихся инвесторов. Они пешки, выполняющие приказ начальства. А вот что запоет застройщик, когда СМИ расскажут всему Киеву, как они «умеют» выполнять взятые на себя обязательства, я с удовольствием послушаю.
Объединиться и письмо, это хорошо стимул, так сказать, для застройщика. А вот СМИ такое, зачем плевать в колодец из которого потом пить. Не уверенна. Стоит просто напрямую связываться с застройщиком. Дома строятся, сдвиги есть, не знаю, я просто человек не конфликтный, не люблю ссориться, а предпочитаю договариваться.
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
31 янв 2018 12:40
Цитата "Yannaga":
Объединиться и письмо, это хорошо стимул, так сказать, для застройщика. А вот СМИ такое, зачем плевать в колодец из которого потом пить. Не уверенна. Стоит просто напрямую связываться с застройщиком. Дома строятся, сдвиги есть, не знаю, я просто человек не конфликтный, не люблю ссориться, а предпочитаю договариваться.
Поддерживаю! Нужно получить письмо со сроками сдачи. Я как инвестор второй очереди тоже заинтересована в том, чтобы ситуация прояснилась.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
31 янв 2018 13:01
Я інвестор сусідів і довго читаю цю гілку форуму оскільки надіявся інвестувати в другу чи третю чергу, та поточний стан не дуже радує і поки бажання інвестувати впало майже до нуля.
Що цікаво, тут часто пишуть типу в ПЛ щось там взагалі не здають чи щось там не підключають, хоча більшість нових будинків здали раніше терміну (деякі на півроку) і всі комунікації підключають в оговорений договором термін (хоч є виключення в 2-х будинках з 11). Тому в цьому плані "користувачі" з ОП брешуть. (Ні в якому разі не переконую нікого інвестувати в ПЛ чи ще куди).
---
Інвесторам НА рекомендую разом збиратися і вже починати шукати шляхи хоч якогось впливу на забудовника, отримувати хоч якісь офіційні відповіді, бо з таким низьким темпом будівництва все може затягнутися набагато довше.
Що цікаво, тут часто пишуть типу в ПЛ щось там взагалі не здають чи щось там не підключають, хоча більшість нових будинків здали раніше терміну (деякі на півроку) і всі комунікації підключають в оговорений договором термін (хоч є виключення в 2-х будинках з 11). Тому в цьому плані "користувачі" з ОП брешуть. (Ні в якому разі не переконую нікого інвестувати в ПЛ чи ще куди).
---
Інвесторам НА рекомендую разом збиратися і вже починати шукати шляхи хоч якогось впливу на забудовника, отримувати хоч якісь офіційні відповіді, бо з таким низьким темпом будівництва все може затягнутися набагато довше.
fintrud
f
Пользователь
33
18 марта 2016
31 янв 2018 13:20
+1
Что бы собратся.
За год даже подвальное помещение не залили во второй очереди.
Что же дальше?..
Что бы собратся.
Что же дальше?..
fintrud
f
Пользователь
33
18 марта 2016
31 янв 2018 13:23
Если бы подвалы были залиты то конструкции можно и зимой собирать
,если есть куда ставить

,если есть куда ставить

cat_Bazillio
c
Пользователь
82
16 августа 2017
31 янв 2018 14:04
Цитата "fintrud":+1
Что бы собратся.
Что же дальше?..
Летом 2016 г в первой очереди (если мне не изменяет память) уже по пару этажей было построено. Т.е. на возведение с нуля и до полноценного ввода по данной технологии нужно около 2 лет, может чуть меньше. ЧТобы успеть к заявленным срока второй очереди нужно ускориться, иначе та же ситуация, что с первой очередью будет.
Почитал форум Британского квартала, печалька...
fintrud
f
Пользователь
33
18 марта 2016
31 янв 2018 14:30
Так во второй очереди и этажность побольше!!!
И объём работ соответственно больше
Можно только догадываться

И объём работ соответственно больше

Можно только догадываться

fintrud
f
Пользователь
33
18 марта 2016
31 янв 2018 14:31
..хотя при хорошем менеджменте,можно и чем то заинтересовать
Инвесторов
Инвесторов

fintrud
f
Пользователь
33
18 марта 2016
31 янв 2018 14:34
Каким то дизайном,скидками на ремонт и т.д.
Главное договариваться а не ´морозиться´
Иговорить что все будет в срок!
Главное договариваться а не ´морозиться´

Иговорить что все будет в срок!
Yannaga

Постоянный пользователь
160
22 января 2017
01 фев 2018 08:23
Цитата "DVadym":Я інвестор сусідів і довго читаю цю гілку форуму оскільки надіявся інвестувати в другу чи третю чергу, та поточний стан не дуже радує і поки бажання інвестувати впало майже до нуля.
---
А что такое ПЛ?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 349
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее