ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича

Застройщик | Royal House |
Сдача ЖК | 2018 - 2025 г. |
Планировки | от 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
NovaAngliaInvestor
N
Постоянный пользователь
106
14 января 2017
23 янв 2018 11:13
Цитата "SalazarX":С такой что в договоре прописано. А вы что собираетесь сразу въехать в квартиру? Там же усадка дома ещё будет плюс ремонты пока подключат воду и отопление в чем лично я сомневаюсь. Я так понял тут коллеги темнота совсем думали 1 января уже жить.
С усадкой дома - действительно темнота)
cat_Bazillio
c
Пользователь
82
16 августа 2017
23 янв 2018 12:06
Цитата "SalazarX":Ну если в договоре прописана дата 1 мая то вопросы должны быть сняты. Верить нужно только бумажкам а не словам. Чуть обосрались с сайтом и сообщили левую дату. Кто то подвёл подрядчик лифты плюс перепланировки в квартирах.
В договоре не прописана дата 1 мая, а указана ориентировочная дата ввода - 31.10.17
Также в договоре прописано, что несоблюдение этих сроков в течение 6 месяцев не приводит к штрафным санкциям.
А "отсутствие штрафов до 30.04.18 г". и "запланированная дата ввода - 30.04.2018" как говорят в Одессе, две большие разницы
Покупательница
П
Постоянный пользователь
468
25 октября 2016
23 янв 2018 14:12
Цитата "Jackfan":
Вопрос времени прост)?
Или вопрос наплевательского отношения на инвесторов?)
Или вопрос регистрации ещё парочки аккаунтов на форуме от отдела продаж?)
Или вопрос абсурда?
Извините, но вопрос абсурда – это обвинять всех вокруг в том, что они работают на отдел продаж. Мы тут уже который месяц пытаемся на форуме друг другу доказать кто тут больше инвестор. Я боюсь представить себе, что будет когда нам ключи выдадут и мы ремонты начнем делать – все будут пытаться доказать кто больше хозяин?
Покупательница
П
Постоянный пользователь
468
25 октября 2016
23 янв 2018 14:21
Цитата "cat_Bazillio":
Это чуть ли не единые возможные действия в этой ситуации. Человек не будет пикетировать ОП, не будет идти в суд, не будет расторгать договор или уступать право требования по имуществу. Поэтому остается только открывать глаза инвесторам, чтобы те были более критичны при первых посещениях отдела продаж. И тогда, возможно, руководству будут доносить информацию, что уж слишком придирчивы клиенты и может нужно реально подсуетиться. Когда на форуме и в сети информация, что все прекрасно, все выполняют свои обязательства, то и дальше продолжается выливаться искаженная информация. Новых инвесторов кормят прекрасными обещаниями, но от этого реальная картина никак не меняется.
Я уверен, что смс и обзвон инвесторов в ноябре произошел только потому, что на форуме подняли шум о том, что полная неизвестность, что сроки непонятно на сколько и почему переносят. В ответочку обзвонили и успокоили, на время притушили пожар. Сейчас волнение возрастает, как минимум дадут внятные объяснения или же негатив будет только расти.
Что это даст? Возможно сконцентрируются на завершении работ чтоб не показать свою несостоятельность
Нормально ли то, что застройщик срывает сроки? Не совсем, но в наших реалиях это не редкость. А вот нормально ли то, что нагло врут - это точно не нормально. И я, как инвестор, не намерен терпеть такое наглое наплевательское отношение.
Кто уже хоть раз инвестировал в новострой и следил за темпами строительства, тот должен понимать, что дом сдается в готовом виде с обустроенной придомовой территорией. И то, на это уходит 3-4 месяца. То, что творится за стенами ограждения, далеко до готового вида, и уже сейчас понятно, что апрель-май - это оптимистические ожидания. А хочу ли я покорно ждать и почему я возмущаюсь из-за срывов сроков - это только мое личное дело
Вы знаете, я согласна с тем, что начали в ноябре звонить после шума на форуме. Может и шумели не только на форуме, но в самом отделе продаж. Я сама не раз им звонила после того, как тут начинали какие-то проблемы обсуждать с вопросами и претензиями.
С чем я не согласна – так это с тем, что писать нужно на форуме только о том, как тут все плохо. Получается так, что есть несколько человек, которые постоянно указывают на недостатки. И правильно делают, недостатки нужно обсуждать. Я не знаю, как они себя в других местах ведут, но мне кажется, что так же – постоянно видят где что плохо и говорят об этом. Я не могу обсуждать только проблемы, у меня руки от этого опускаются и паника начинается. И когда приходишь и пишешь, что есть не только недостатки, а и что-то нормальное или даже хорошее, то тебя обвиняют в том, что ты работаешь на отдел продаж. А я часто пишу о том, что у нас не самый плохой застройщик. Знаете, почему? Потому что я деньги заплатила за эту квартиру застройщику. И я постоянно пытаюсь себя убедить в том, что я таки получу свои ключи и буду в этой квартире жить.
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
23 янв 2018 15:14
Цитата "Jackfan":
Шурочка может обсудим занавески?)
А давайте обсудим! У вас какие будут в вашем кафе в Новой Англии? Или у вас не кафе там уже будет?
cat_Bazillio
c
Пользователь
82
16 августа 2017
23 янв 2018 15:26
Цитата "Покупательница":
не нужно перекручивать мои фразы, я не писал, что здесь все плохо. Мне очень импонирует ЖК, в котором огромное количество плюсов (лично для меня), среди которых закрытая территория, подземный паркинг, инфраструктура внутри комплекса, озеленения и внешний вид, и я почти уверен, что в конечном итоге рано или поздно его сдадут, и передадут мне в пользование мои кровные квадратные метры.Я озвучиваю лишь тот факт, что мало кто из инвесторов владеет реальной ситуаций, никто не знает какими темпами движется строительство (реальные темпы) и когда ожидать доступа в квартиры. Возмущает потому, что когда возникали сомнения и я это уточнял, меня уверяли не беспокоиться, все будет в срок (31.10). И сейчас озвучивают, что в феврале все будет готово. А еще меня возмущает, что эта информация явно неправдивая искажается сознательно
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
23 янв 2018 15:31
Цитата "Dvorjik":
Ну, дык, во второй они красивые. Во всяком случае, на рендерах. А тут что? Надеюсь, все же это каркас, как говорили выше.
Вчера кто-то писал, что будет звонить и узнавать по поводу балконов в ваших домах. Может потом об этом напишут здесь.
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
23 янв 2018 15:36
Цитата "Mirena":Кому що чутно від ВП щодо затримки здачі об*єкта? Щось на форумі підозріло тихо та спокійно.
По-моему последние несколько страниц тут эту тему только и обсуждают)) Так что я бы не сказала, что в ветке прям тихо и спокойно.
SalazarX
S
Пользователь
47
15 ноября 2017
23 янв 2018 15:43
Цитата "Шуро4ка":
А давайте обсудим! У вас какие будут в вашем кафе в Новой Англии? Или у вас не кафе там уже будет?
Если у ддекфана будет кафе я туда буду ходить постоянно ведь у такого дотошного человека не может быть плохо
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
23 янв 2018 15:46
Цитата "NovaAngliaInvestor":
С какой стати я должен ждать до первого мая? Ведь ясно, что не справятся. Я лучше сейчас открою глаза потенциальным инвесторам, чтобы они знали, что их как и нас подло обманывают, если обещают сдать в рекламируемую дату сдачи «плюс в самом худшем случае еще максимум шесть месяцев». Ага, так они и сдадут. Сказочники.
Про то, что нужно плюсовать 6 месяцев все поняли еще в ноябре, когда эта тема первый раз поднималась. Вы говорите, что вас подло обманывают – вы верите в то, что вдруг сразу станут правду говорить? Я скорее поверю в то, что они дома раньше 1 мая закончат, чем в то, что в отделе продаж реальность приукрашать не будут))
NovaAngliaInvestor
N
Постоянный пользователь
106
14 января 2017
23 янв 2018 15:54
Цитата "Шуро4ка":
Про то, что нужно плюсовать 6 месяцев все поняли еще в ноябре, когда эта тема первый раз поднималась. Вы говорите, что вас подло обманывают – вы верите в то, что вдруг сразу станут правду говорить? Я скорее поверю в то, что они дома раньше 1 мая закончат, чем в то, что в отделе продаж реальность приукрашать не будут))
Во всяком случае потенциальные инвесторы теперь узнают что происходит с реальными сроками на самом деле, а не то, что им втирают в ОП. Подлых лгунов надо выводить на чистую воду и мы это делаем )
Aragon
A
Постоянный пользователь
121
09 июня 2016
24 янв 2018 15:04
Леопольд, выходи подлый трус))
Dvorjik
D
Постоянный пользователь
194
17 мая 2017
24 янв 2018 15:13
Цитата "NovaAngliaInvestor":Я лучше сейчас открою глаза потенциальным инвесторам, чтобы они знали, что их как и нас подло обманывают, если обещают сдать в рекламируемую дату сдачи «плюс в самом худшем случае еще максимум шесть месяцев». Ага, так они и сдадут. Сказочники.
Это красивая позиция, благородная, не спорю. Так же это правда! Никто не спорит...
Но! Ваше «открою глаза» отпугнет людей с открытыми глазами, они не принесут свои деньги, что скажется в целом на объекте... в том числе на самом первом доме самой первой очереди. Это благородство просто оттянет еще дальше все сроки сдачи...
И никто не говорит, что застройщик прав! Это не обсуждается. Само собой, в первую очередь, не право именно руководство «НА». Просто, этот негатив на форуме НЕ помогает, НЕ решает, а только ухудшает ситуацию. Лишь об этом речь...
«Наши» дома во второй очередиЦитата "Шуро4ка":Вчера кто-то писал, что будет звонить и узнавать по поводу балконов в ваших домах. Может потом об этом напишут здесь.

Цитата "SalazarX":
Если у ддекфана будет кафе я туда буду ходить постоянно ведь у такого дотошного человека не может быть плохо
Вот я тоже так решил. Это должно быть, просто, лучшее кафе! С удовольствием буду у него ежедневным посетителем.
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
24 янв 2018 16:05
Цитата "SalazarX":С такой что в договоре прописано. А вы что собираетесь сразу въехать в квартиру? Там же усадка дома ещё будет плюс ремонты пока подключат воду и отопление в чем лично я сомневаюсь. Я так понял тут коллеги темнота совсем думали 1 января уже жить.
Усадку дома нужно просто при ремонте учитывать и не ждать пока она закончится. Но на ремонт я бы тоже накидывал пару дополнительных месяцев от того, что планировалось изначально. Как вариант - жить в квартире в состоянии ремонта, если совсем уже горит.
NovaAngliaInvestor
N
Постоянный пользователь
106
14 января 2017
24 янв 2018 20:06
Цитата "Dvorjik":
Это красивая позиция, благородная, не спорю. Так же это правда! Никто не спорит...
Но! Ваше «открою глаза» отпугнет людей с открытыми глазами, они не принесут свои деньги, что скажется в целом на объекте... в том числе на самом первом доме самой первой очереди. Это благородство просто оттянет еще дальше все сроки сдачи...
И никто не говорит, что застройщик прав! Это не обсуждается. Само собой, в первую очередь, не право именно руководство «НА». Просто, этот негатив на форуме НЕ помогает, НЕ решает, а только ухудшает ситуацию. Лишь об этом речь...
То есть Вы хотите, чтобы и остальных инвесторов продолжали обманывать со сроками, лишь бы они продолжали заносить доллары? Дескать, пусть заносят, иначе мы (из первой очереди) будем еще долго ждать наши обещанные квартиры! Я Вас правильно понял?
cat_Bazillio
c
Пользователь
82
16 августа 2017
24 янв 2018 20:27
///То есть Вы хотите, чтобы и остальных инвесторов продолжали обманывать со сроками, лишь бы они продолжали заносить доллары? Дескать, пусть заносят, иначе мы (из первой очереди) будем еще долго ждать наши обещанные квартиры! Я Вас правильно понял?///
ну да, и последние инвесторы вообще не дождутся своей сдачи, т.к. это чистой воды финансовая пирамида - урегулирование проблем первых за счет последующих -)
странная позиция
Не все так критично и печально, не будем сгущать краски. Но на несколько прямых ответов хотелось бы получить такие же прямые вопросы от отдела продаж или отдела обслуживания (не знаю к под чьим ведомством мы теперь находимся)
ну да, и последние инвесторы вообще не дождутся своей сдачи, т.к. это чистой воды финансовая пирамида - урегулирование проблем первых за счет последующих -)
странная позиция
Не все так критично и печально, не будем сгущать краски. Но на несколько прямых ответов хотелось бы получить такие же прямые вопросы от отдела продаж или отдела обслуживания (не знаю к под чьим ведомством мы теперь находимся)
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
25 янв 2018 12:43
Во всяком случае потенциальные инвесторы теперь узнают что происходит с реальными сроками на самом деле, а не то, что им втирают в ОП. Подлых лгунов надо выводить на чистую воду и мы это делаем )
Так никто же и не говорит, что правду говорить не нужно) Тем более (я повторюсь), что об этом знают еще с ноября. Мне, кстати, ждать сдачи дома еще дольше, чем вам. Пока нашу вторую очередь закончат, то вы уже жить в своих квартирах будете.
Шуро4ка

Постоянный пользователь
449
20 октября 2016
25 янв 2018 12:45
Цитата "SalazarX":
Если кафе будет хорошим, то туда много кто будет ходить мне кажется. Почему нет) Это же прямо под домом – удобно.
Dvorjik
D
Постоянный пользователь
194
17 мая 2017
25 янв 2018 14:46
То есть Вы хотите, чтобы и остальных инвесторов продолжали обманывать со сроками, лишь бы они продолжали заносить доллары? Дескать, пусть заносят, иначе мы (из первой очереди) будем еще долго ждать наши обещанные квартиры! Я Вас правильно понял?
А Вы готовы спасать людей от лжи застройщика ценой своих денег и жилья?

Дескать, пусть стройка остановится, пусть поток долларов остановится, но все узнают правду об этом лживом застройщике? Так, получается?

Благородно, повторюсь!

Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
25 янв 2018 16:55
Цитата "Шуро4ка":
Если кафе будет хорошим, то туда много кто будет ходить мне кажется. Почему нет) Это же прямо под домом – удобно.
Судя по темпам открою что-то в 2019)))
Дальше пою оду застройщику

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее