ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича
Застройщик | Royal House |
Сдача ЖК | 2018 - 2025 г. |
Планировки | от 51 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 159.
24/15% | ||
32/20% | ||
39/25% | ||
27/17% | ||
37/23% |
Anna Bolg
Старожил
511
29 августа 2016
05 сен 2016 13:02
Цитата "Svetyxa ":В Новой Англии не будет газа, все электро. Ребята уже научились на своих ошибках ( я о Британском квартале). Паркинг тоже предусмотрен ( по генплану он будет находиться под детскими площадками). Территория будет закрытой с видеонаблюдением.
О парковке тоже начиталась Вроде говорят будет подземный и гостейвой паркинг, что в принципе очень даже неплохо.
А вы откуда про "электро" знаете?
Кстати, еще о насущном ...что вообще на территории-то планируется? ну там травка, газоны. На сайте вроде писали о таком - слышали мож?
Omachka
O
Новичок
10
26 июля 2016
06 сен 2016 05:54
Цитата "Anna Bolg":
О парковке тоже начиталась Вроде говорят будет подземный и гостейвой паркинг, что в принципе очень даже неплохо.
Кстати, еще о насущном ...что вообще на территории-то планируется? ну там травка, газоны. На сайте вроде писали о таком - слышали мож?
Ой, территория это отдельная тема, и газоны, и туи, и фонтан, красота в общем))) только интересно территорию облагораживать фонтаном и туями будут к сдачи 1 очереди...
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
06 сен 2016 06:07
Цитата "Anna Bolg":
Про газ- это был мой первый вопрос в ОП. Травка, газоны, фонтан- все это будет. Очень понравилось, что детский садик будет на территории. Была недели две назад в ОП- первый дом был на уровне 3 этажа, строят достаточно динамично. Видела дизайны подъездов, правда они ещё точно не знаю какой из 2х вариантов будет, но скажу так- они оба очень шикарны...
Anna Bolg
Старожил
511
29 августа 2016
06 сен 2016 12:58
Цитата "Omachka":
Ой, территория это отдельная тема, и газоны, и туи, и фонтан, красота в общем))) только интересно территорию облагораживать фонтаном и туями будут к сдачи 1 очереди...
Это все конечно хорошо. а охранять туи и газоны? дело важное - територию планируют закрытую?
Omachka
O
Новичок
10
26 июля 2016
06 сен 2016 13:41
Цитата "Anna Bolg":
Это все конечно хорошо. а охранять туи и газоны? дело важное - територию планируют закрытую?
будет закрытая, охраняемая территория с видеонаблюдкением
nkls
n
Пользователь
59
23 ноября 2013
06 сен 2016 13:46
Цитата "Omachka":
будет закрытая, охраняемая территория с видеонаблюдкением
Интересно, первая линия попадает в закрытую территорию? Есть информация?
Посматриваю на этот ЖК, но как-то нет уверенности...
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
06 сен 2016 20:35
уже пару недель как купили там квартиру. Поэтому вопросов задавала много, вот и электро меня очень обрадовалоЦитата "Anna Bolg":
Malchish
Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
07 сен 2016 09:07
Интересно из чего будут потолки МОПов..
Когда смотрел Британский квартал - там были офсные подвесные потолки типа Армстронг (квадратики такие)... частично были поломаны, выпавшие и т.д..
Как по мне для МОПов нельзя это использовать - уж слишком хлипкое и не влагостойкое. Единственный плюс - заменить легко и частями можно менять..
Когда смотрел Британский квартал - там были офсные подвесные потолки типа Армстронг (квадратики такие)... частично были поломаны, выпавшие и т.д..
Как по мне для МОПов нельзя это использовать - уж слишком хлипкое и не влагостойкое. Единственный плюс - заменить легко и частями можно менять..
Anna Bolg
Старожил
511
29 августа 2016
07 сен 2016 09:40
Цитата "Svetyxa ":уже пару недель как купили там квартиру. Поэтому вопросов задавала много, вот и электро меня очень обрадовало
Огоо, так вы уже даже инвестор во плоти) Тогда готовьтесь к вопросам.
Может вы узнавали или кто знает, будут ли дома утеплять и чем? А то, наверное, не очень круто потом мерзнуть в своей квартире
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
07 сен 2016 09:56
Цитата "Anna Bolg":
Огоо, так вы уже даже инвестор во плоти) Тогда готовьтесь к вопросам.
Может вы узнавали или кто знает, будут ли дома утеплять и чем? А то, наверное, не очень круто потом мерзнуть в своей квартире
Сендвич панели с которого солится дом, уже сразу идёт с утеплением в 16 см с пенополистирола. Вот на счёт шумоизоляции- то рекомендуют делать.
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
07 сен 2016 09:58
Цитата "Svetyxa ":
Сендвич панели с которого строится дом, уже сразу идёт с утеплением в 16 см с пенополистирола. Вот на счёт шумоизоляции- то рекомендуют делать.
Malchish
Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
07 сен 2016 10:34
Да.. шумоизоляция там однозначно нужна, и что-то со стыками между панелями нужно делать.. На стыках стеновых и потолочно-напольных панелей после строителей попадаются такие дыры, что можно соседям бутылочку пивка на веревочке передать, - наблюдал это в Британском, значит актуально и для НА, если панели не модернизировали..
Anna Bolg
Старожил
511
29 августа 2016
08 сен 2016 13:54
Цитата "Malchish":Да.. шумоизоляция там однозначно нужна, и что-то со стыками между панелями нужно делать.. На стыках стеновых и потолочно-напольных панелей после строителей попадаются такие дыры, что можно соседям бутылочку пивка на веревочке передать, - наблюдал это в Британском, значит актуально и для НА, если панели не модернизировали..
Ну по шумоизоляции у нас вот брат с невесткой покупали в новострое, так изначально знали, что шумоизоляцию будут делать. Это сейчас повсеместный тренд и ничего страшного в этом нет ... А по панелям, выше написали, что утепляют их дополнительно, то есть образно говоря "никто вам пива и не передаст" - придется самому покупать
С этим в принципе все ясно, вы лучше скажите, где можно будет машину оставить? Паркинг там?
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
08 сен 2016 20:03
Цитата "Anna Bolg":
Ну по шумоизоляции у нас вот брат с невесткой покупали в новострое, так изначально знали, что шумоизоляцию будут делать. Это сейчас повсеместный тренд и ничего страшного в этом нет ... А по панелям, выше написали, что утепляют их дополнительно, то есть образно говоря "никто вам пива и не передаст" - придется самому покупать
С этим в принципе все ясно, вы лучше скажите, где можно будет машину оставить? Паркинг там?
Будет подземный паркинг, который можно будет взять в аренду + гостевой паркинг. На территории парковаться можно будет только для того, что бы что то с машины выгрузить. На ночь машину оставлять возле дома нельзя.
Malchish
Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
09 сен 2016 07:11
Цитата "Anna Bolg":
Панели с утеплителем идут, но это с наружи, а щели между панелями внутри, между полом и стеной.
Anna Bolg
Старожил
511
29 августа 2016
12 сен 2016 16:38
Цитата "Svetyxa ":
Будет подземный паркинг, который можно будет взять в аренду + гостевой паркинг. На территории парковаться можно будет только для того, что бы что то с машины выгрузить. На ночь машину оставлять возле дома нельзя.
А это, скажу я вам, круто! А то у нас под домом куда ни глянь - все заставлено машинами, не то что проехать - пройти нельзя
А гостевой как-то отделен будет?
Svetyxa
S
Постоянный пользователь
140
05 июня 2016
12 сен 2016 17:16
Цитата "Anna Bolg":
А это, скажу я вам, круто! А то у нас под домом куда ни глянь - все заставлено машинами, не то что проехать - пройти нельзя
А гостевой как-то отделен будет?
И мне очень нравится то, что машин во дворе не будет, я прям обрадовалась такой новосте. Гостевой паркинг будет перед перед первым домом, на сколько я помню.
Anna Bolg
Старожил
511
29 августа 2016
13 сен 2016 16:18
и это тоже очень хорошо
А в каком виде квартиры сдавать будут? Кто-нибудь знает? Что там нам обещают?
А в каком виде квартиры сдавать будут? Кто-нибудь знает? Что там нам обещают?
S_vetlana
Постоянный пользователь
251
22 августа 2016
13 сен 2016 17:41
Цитата "marinka1991":Ув. Royal House Вы бы не поленились создать на сайте меню о ходе строительства, или начиная с 9 дома БК это не практикуется? А то что бы найти какие-то фото нужно заходить на форум ПаркЛенда и искать фото сделаны с окон инвесторов данного ЖК.
меня вот кстати тоже интересовал вопрос с сайтом. ну чтоб удобно было следить там за стройкой. ну и просто чтоб информации больше было. так я вот когда звонила продажам спросила. они говорят что готовят новый сайт. вроде как в конце сентября должен появится.
S_vetlana
Постоянный пользователь
251
22 августа 2016
13 сен 2016 17:54
Цитата "Avtors":Кто был в отделе продаж отзовитесь!!! Что у них с парковкой? Для меня это очень важно, если там нет подземного паркинга то это жесть. Не пойти и не проехать. Правда если рассматривать только под аренду, а не для собственных нужд. Хотелось бы взглянуть на генплан, а то если судить по картинкам то что то мне показалось домики плотнинько стоят друг к другу, даже через чур ... Если будет так же как в британском то дороговато...
Я узнавала за парковку. Мне это тоже важно. В продажах вот обещают что будет паркинг подземный + гостевой. еще мне в продажах сказали, что возможно этот паркинг можно будет и арендовать. это для меня очень приятные новости.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832