Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .177179. . .519
27 ноя 2017 16:16
Цитата "menya":
минус маркет

Сколько раз вы скажете, что перенос гастронома в Циско - это минус, сколько раз я напомню, что для некоторых - это плюс. Что, кстати, подствержает и голосование - 19 человек обязательно хотят гастроном на территории, а 12 не возражают пройти до него сотню метров.

С допсекцией 5го дома мы бороться опоздали, а вот с 10 домом можно попробовать
27 ноя 2017 16:20
Цитата "briman":
Я, честно говоря, не знаю насколько будет популярен раздел среди инвесторов

Согласен, не видно предмета обсуждения для закрытой ветки.

ПС. Спасибо за поддержку :beer:
27 ноя 2017 18:28
Цитата "sa123":

Сколько раз вы скажете, что перенос гастронома в Циско - это минус, сколько раз я напомню, что для некоторых - это плюс. Что, кстати, подствержает и голосование - 19 человек обязательно хотят гастроном на территории, а 12 не возражают пройти до него сотню метров.
Тут дело даже не в магазине. Дело в принципе. Завтра весь первый этаж в Сантике решит арендовать Нова Линия, и куда тогда Вы будете ходить за продуктами ??? Обещали микрорайон с СОБСТВЕННОЙ инфраструктурой, а не с хорошей инфраструктурой ЗА СЧЕТ СОСЕДЕЙ ... Тем более если мы везде кричим, что у нас комфорт класс. СООТВЕТСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ. Как деньги собирать, то тут как тут. А как что-то обеспечить, то соседи. Я по поводу обещаний отдельный комент с фото выкладывал ... ГДЕ ??? :yes: :yes: :yes:
27 ноя 2017 18:51
Цитата "-проФФесор-":
Тут дело даже не в магазине. Дело в принципе. Завтра весь первый этаж в Сантике решит арендовать Нова Линия, и куда тогда Вы будете ходить за продуктами ??? Обещали микрорайон с СОБСТВЕННОЙ инфраструктурой, а не с хорошей инфраструктурой ЗА СЧЕТ СОСЕДЕЙ ...

А я в этом вопросе совершенно беспринципен, и мне безразлично, за "счет соседей", города, или папыримского - было бы удобно и уютно, без бомжей, ханурей и навязчивых запахов общепита.

К тому же непонятно, почему НЛ в Циско могла бы арендовать, а в 5м доме - не смогла бы :notsure:

Куда ходить? Ходить я предпочитаю не в ближайший гастроном, а в хороший. От удаленности меняется периодичность покупок, только и всего. Нулевая камера в холожильнике рулит. Т.е. магазины-забегаловки для меня не определяющее в ощущении комфорта
27 ноя 2017 18:56
Цитата "sa123":

А я в этом вопросе совершенно беспринципен, и мне безразлично, за "счет соседей", города, или папыримского - было бы удобно и уютно, без бомжей, ханурей и навязчивых запахов общепита.

К тому же непонятно, почему НЛ в Циско могла бы арендовать, а в 5м доме - не смогла бы :notsure:

Куда ходить? Ходить я предпочитаю не в ближайший гастроном, а в хороший. От удаленности меняется периодичность покупок, только и всего. Нулевая камера в холожильнике рулит. Т.е. магазины-забегаловки для меня не определяющее в ощущении комфорта
Ранее писали
Цитата "menya":
Просто когда люди пишут реальные уже сбывшиеся вещи, когда ИГБ прокинул инвесторов (минус маркет, "лишние секции" - испорченный вид из окна), некоторые налетают и начинают выгораживать ИГБ.
то я полностью согласен ... :hm: :hm: :hm:
27 ноя 2017 19:12
Цитата "sa123":
С допсекцией 5го дома мы бороться опоздали, а вот с 10 домом можно попробовать

А как можно бороться? есть варианты?
27 ноя 2017 19:22
Цитата "sashka.borodach":
па-па-па! заседание 30го, наш вопрос - 1вый! запасаемся попкорном :)

Очень хорошая новость. Пусть все свершиться, а к Новому году сдадут объект. И в апреле, мы все дружно зайдем на ремонты. Поверте, ИГБ не худжая компания застройщик. Посмотрите от Киевгорсторя ЖК на Новомастицкой, или Коперника 7. Там были и есть проблемы и похуже. Мы, инвесторы, не знаем всей правды, которая сейчас на строительном рынке. Предполагаю, давят а застройщика, ну, а застройщику всего зочеться быть в плюсе.
28 ноя 2017 08:38
Цитата "nivkipark":

Очень хорошая новость. Пусть все свершиться, а к Новому году сдадут объект. И в апреле, мы все дружно зайдем на ремонты. Поверте, ИГБ не худжая компания застройщик. Посмотрите от Киевгорсторя ЖК на Новомастицкой, или Коперника 7. Там были и есть проблемы и похуже. Мы, инвесторы, не знаем всей правды, которая сейчас на строительном рынке. Предполагаю, давят а застройщика, ну, а застройщику всего зочеться быть в плюсе.

Добрий день,а квартири які з ремонтом в березні?
28 ноя 2017 10:00
Цитата "menya":
А как можно бороться? есть варианты?

По ДПТ там зеленые насаждения. Можно пытаться их отстоять, в идеале - протащив через депутатов сквер на этом месте
29 ноя 2017 08:37
Цитата "sa123":

Я бы даже сказал па-па-па-па-а-а!
слова народные, муз. Бетховена, краткое содержание: так судьба стучится в дверь
:)

Прочитав все 178 страниц нашего форума после такой новости тоже прозвучала эта музыка с фанфарами😂
Будем надеяться 🙏

Приветствую всех соседей Нивки-парка!
Вложились во 2й дом (секция Д).
Очень сложно было сделать выбор, но уверенна что он правильный👍
29 ноя 2017 09:43
Цитата "sa123":

По ДПТ там зеленые насаждения. Можно пытаться их отстоять, в идеале - протащив через депутатов сквер на этом месте

Но, это, по идее, обратно застопорит процедуру принятие ДПТ.
29 ноя 2017 12:39
Цитата "D1mon4eg":
Но, это, по идее, обратно застопорит процедуру принятие ДПТ.

В смысле? Баттл за сквер может быть через года полтора-два-три. А принятие ДПТ ожидается вот-вот
29 ноя 2017 12:49
Цитата "Tina_S":
Прочитав все 178 ... Очень сложно было сделать выбор, но уверенна что он правильный👍

Читательский подвиг! И вас не испугали "огромные проблемы" Нивки-Парка? :)

Добро пожаловать, отчаянные ребята
:hi:
29 ноя 2017 13:27
Цитата "sa123":

В смысле? Баттл за сквер может быть через года полтора-два-три. А принятие ДПТ ожидается вот-вот

В таком случае, вполне резонно подумать о подобном варианте.
29 ноя 2017 13:39
Читательский подвиг! И вас не испугали "огромные проблемы" Нивки-Парка? :)

Добро пожаловать, отчаянные ребята
:hi:[/quote]

О, да! 💭 вполне можно отнести к детективному чтиву🌟🌟🌟🌟🌟.
Не могу сказать что не было повода для переживаний, но скорее всего одним из главных факторов послужила репутация застройщика. Будет возможность убедиться на собственной "шкуре"в ее надежности.

Отчаянными нас пока никто не называл🙊 Улыбнуло. Новый статус!😁
Спасибо!✨
29 ноя 2017 21:36
30 ноя 2017 09:24
Кто подскажет, во сколько сегодня эти тунеядцы-депутаты заседают по нашему вопросу?
И ссылочку на трансляцию с ютуба скиньте плз еще.

Я в цирке давно не был, смотрю трансляцию этой клоунады и детство вспоминаю :faceoff:
30 ноя 2017 09:27
Цитата "menya":
Кто подскажет, во сколько сегодня эти тунеядцы-депутаты заседают по нашему вопросу?
И ссылочку на трансляцию с ютуба скиньте плз еще.

Я в цирке давно не был, смотрю трансляцию этой клоунады и детство вспоминаю

Засідання вже йде.
30 ноя 2017 09:58
Цитата "kuch-much":

Засідання вже йде.

А наш вопрос есть в повестке? еще не сняли с порядка денного?
30 ноя 2017 10:05
Нет, не сняли, надеюсь сегодня примут, если Назаренко не замутит очередную бучю
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .177179. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее