Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .167169. . .519
08 ноя 2017 12:51
Цитата "VikDim":
А звука только у меня нет? :protest:

У меня есть. Как раз сейчас слушают снятие с порядку денного наш вопрос :((
08 ноя 2017 12:53
Какие уроды. Снова сняли наш вопрос. Назаренко красавчик, вообще все снять, поскольку нет Генплана Киева :)))
08 ноя 2017 12:56
Жесть какая-то. Зачем я это посмотрела. :(
08 ноя 2017 12:58
Цитата "petrenko2007":

У меня есть. Как раз сейчас слушают снятие с порядку денного наш вопрос :((

Так и хочется матов добавить....По какой причине в этот раз?
08 ноя 2017 12:59
Киселев сразу попросил снять пункт 4 и 13 пидрил поддержало без объяснения причины.
08 ноя 2017 13:03
Цитата "Zir0":
Киселев сразу попросил снять и 13 пидрил поддержало без объяснения причины.

Кто смотрит этот идиотизм :)))? тоесть снятие трех первых ДПТ требует объяснение причин и обсуждения, а наш - просто так - снять и все. Давно я так не злился
08 ноя 2017 13:07
Цитата "petrenko2007":

Кто смотрит этот идиотизм :)))? тоесть снятие трех первых ДПТ требует объяснение причин и обсуждения, а наш - просто так - снять и все. Давно я так не злился

Я вообще не понимаю, что это был за фарс. Хотя, не исключено, что и первых три вопроса либо "забаранят", либо сорвут и мы вернемся в самое начало.
08 ноя 2017 13:09
Я еще смотрю. Рука не поднимается выключить, хотя я слабо вообще "догоняю" происходящее. Меня тоже поначалу окатило волной праведного гнева, а затем и пессимизма по поводу судьбы нашего вопроса. Теперь в расстроенных чувствах. Я от этого всего далека и просто не представляю, как оно уладится.
08 ноя 2017 13:14
Смотрю до сих пор. Ох и треш же там происходит дальше. Просто жесть...
08 ноя 2017 13:15
На Назаренко женщины напали
08 ноя 2017 13:18
А я как-то не парюсь. Если не примут, выйдем все 3 тысячи квартир, перекроем проспект Победы и никуда не денутся.
08 ноя 2017 13:20
Єдиною слушною пропозицією, що пролунала за час мого перегляду цієї вакханалії, була пропозиція щодо виклику лікарів.
08 ноя 2017 13:21
Цитата "YevgenMuza":
А я как-то не парюсь. Если не примут, выйдем все 3 тысячи квартир, перекроем проспект Победы и никуда не денутся.

Хех, утешили)
08 ноя 2017 13:26
Друзья, только присоединился к просмотру, а наш вопрос 4 не 1?
08 ноя 2017 13:33
А покакому поводу кричат и хлопают, возмущаются, что убрали с повестки дня?
Хорошая идея перекрыть, но лучше Крещатик возле КМДА, в день заседания комиссии, или раньше.
Тоже звука нет(
08 ноя 2017 13:34
А как можно попасть на заседание? Может и нам пора туда с криками "Ганьба!" и срывать заседание, если откажутся рассматривать наш вопрос?
08 ноя 2017 14:25
На рахунок засідання - так, це жесть. Але для політики це нормально.

Наш ЖК - це лише частина великого шматка території, планування якої зараз збираються прийняти. Можу припустити, що є на цій території ділянки, щодо яких є реальні проблеми. По крайній мірі інформації, яка вказувала б на проблемність саме Нивки Парку я не знайшов.

Роботи по будівництву ведуться активно кожного дня (сам вчора був на місці, та й на веб камерах видно). Тому серйозних ознак "зради" я не бачу.
Думаю ІГБ й сам дуже зацікавлений, щоб питання вирішилось пошвидше, бо тоді можна буде підняти вартість квадратних метрів.
08 ноя 2017 15:04
Послушал пару часов этого цирка. У всех своя правда, свои требования и т.п. Балаган балаганом. Точно, что надо ити, и если что-то не устроит, срывать все заседание и так по кругу.

Так причину отмены нашего вопроса и не услышал. (вырубил, дабы не портить себе настроение еще больше)
08 ноя 2017 15:10
Цитата "mayatnuk":
На рахунок засідання - так, це жесть. Але для політики це нормально.

Наш ЖК - це лише частина великого шматка території, планування якої зараз збираються прийняти. Можу припустити, що є на цій території ділянки, щодо яких є реальні проблеми. По крайній мірі інформації, яка вказувала б на проблемність саме Нивки Парку я не знайшов.

Роботи по будівництву ведуться активно кожного дня (сам вчора був на місці, та й на веб камерах видно). Тому серйозних ознак "зради" я не бачу.
Думаю ІГБ й сам дуже зацікавлений, щоб питання вирішилось пошвидше, бо тоді можна буде підняти вартість квадратних метрів.

Почитайте пояснительную запуску к нашему ДПТ. Я не вижу там особых замечаний. Я не понимаю почему наш вопрос без озвучивания причин сняли с повестки. Ведь были открытые общественные слушания по нашему ДПТ, некоторые пожелания внесли в протокол и внесли корректировки .

Дальше была потасовка без звука, сейчас выключили свет горит только ДПТ по 1 пункту, и видно что в зале кто-то есть по свечению экранов телефона.
Пс. Заседание идет при выключеном свете.
08 ноя 2017 15:16
Я тоже не понимаю, почему снимают наш вопрос с повестки без всяких на то объяснений.
Я считаю, что нужно собираться и идти на заседание, точно так же блокировать другие рассмотрения. А то очень пахнет кулуарными играми по нашему ДПТ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .167169. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx