Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .165167. . .519
03 ноя 2017 17:01
+1.

У нас еще 2раза в день убирают на входе/лифтовую и в лифтах. Не пускают в дом бомжей-наркоманов-подростковые шобла. Спрашивают посетителей куда идут. Т.е. обеспечивают некоторый присмотр.

У нас в подъезде как-то не захотели увеличить оплату, и консьержки ушли. Уже через неделю взвыли верхние этажи - подъезд стал использоваться как ночлежка. И сразу же все (ну почти) согласились повысить оплату.

Охрана вообще - очень неоднозначная штука, поскольку это - потенциальные наводчики, а то и соучастники и исполнители краж. Лучше консьерж с тревожной кнопкой.
03 ноя 2017 21:27
Я никогда не жила в доме с консьержкой и тоже не понимала зачем они нужны, до тех пор, пока 4года назад не переехала в дом, где есть консьержка. Плюс ко всему сказанному положительному, наши ещё и полисадник разводят и следят за ним, возле парадного всегда чисто и цветут цветы. Консьержка, как хранительница парадного)) Лично я за консьержку.
03 ноя 2017 21:32
Я тоже живу в доме с консьержкой. В подъезде всегда чисто, убрано, цветочки, можно узнать, на сколько вода пропала в случае чего. "Берегиня" прямо таки. Мама живёт в том же районе, но подъезд без консьержа, просто дверь на магнитном замке. В подъезде грязно, засцано, всё ободрано, постоянно какие-то бомжи, алкаши. Консьержа никогда никого постороннего не пустит и будет уют беречь в подъезде.
04 ноя 2017 09:39
Кстати заметила, что на визуализации, наши двери в парадном разные:есть стеклянные, красивые( вид с парадного внутри) ,а на визуализации с улицы- они глухие, практически без стекла.
Жаль, если такие и останутся у нас в реальности.
04 ноя 2017 21:13
Всіх вітаю.
Слідкував за розвитком подій у вашому ЖК і не зміг втриматись.

Цитата "Horizon":
А насчет Глории, вчера просмотрела отзывы уже заселившихся на ютубе, а также полистала последние страницы форума - так чему ж там завидовать, документы права собственности есть, а договоров с Киевэнерго и Водоканалом нет, и люди сидят без горячей воды и рискуют быть без отопления, т.к. дом не принят на баланс ЖЭКа. Кроме того, также была обещана закрытая территория, а по факту они имеют бомжей под мусорными баками и сборища стремных компаний на лестничных пролетах, и парковки до сих пор нет. И ни одной детской площадки.
Так что лучше ли там - большой вопрос.

Я якраз проживаю у Глорія Парку :)
1. Дайте, будь ласка, лінки на відео з відгуками мешканців про Глорія Парк.
2. Договори з Київенерго (на електрику) і з Водоканалом (на холодну воду) уже можна заключити. До того ж, увесь цей час діяли "побутові" тарифи, а не "промислові". Забудовник (чи ЖЕК) різницю оплачував.
3. Централізованої гарячої води і опалення нема - це факт. Я на це і не надіявся - одразу ставив бойлер. Але попередні два сезони ми пережили у теплі. І на баланс нас не прийняв якраз Київенерго, а не ЖЕК.
4. Закрита територія (у якомусь розумінні :)) все ж буде. Тому і бомжів із стрьомними компаніями стане поменше.
5. Парковка теж є. Але якась занадто дорога (оренда 3000грн\місяць, а вартість паркомісця близько 20к вічнозелених дублонів). Тому по периметру ЖК напарковано дуже багато авто (і навіть на тротуарах деякий час ставили),а парковка завантажена дуже слабо.
6. Є і дитячий майданчик, і тренажери, і декілька альтанок. Тут Ви перегнули :).

Тому на даний момент, як на мене, зараз вибір очевидний (якщо пишуть, що ціна практично однакова) :)
Заради справедливості додам, що ваш ЖК мене теж цікавить. Може у далекому майбутньому я розміняю свою нинішню квартиру на щось побільше в Нивки Парку.
Нехай вам щастить ;)
05 ноя 2017 08:49
Цитата "moreno":
Всіх вітаю.
Слідкував за розвитком подій у вашому ЖК і не зміг втриматись.

Я якраз проживаю у Глорія Парку :)
1. Дайте, будь ласка, лінки на відео з відгуками мешканців про Глорія Парк.
2. Договори з Київенерго (на електрику) і з Водоканалом (на холодну воду) уже можна заключити. До того ж, увесь цей час діяли "побутові" тарифи, а не "промислові". Забудовник (чи ЖЕК) різницю оплачував.
3. Централізованої гарячої води і опалення нема - це факт. Я на це і не надіявся - одразу ставив бойлер. Але попередні два сезони ми пережили у теплі. І на баланс нас не прийняв якраз Київенерго, а не ЖЕК.
4. Закрита територія (у якомусь розумінні :)) все ж буде. Тому і бомжів із стрьомними компаніями стане поменше.
5. Парковка теж є. Але якась занадто дорога (оренда 3000грн\місяць, а вартість паркомісця близько 20к вічнозелених дублонів). Тому по периметру ЖК напарковано дуже багато авто (і навіть на тротуарах деякий час ставили),а парковка завантажена дуже слабо.
6. Є і дитячий майданчик, і тренажери, і декілька альтанок. Тут Ви перегнули :).

Тому на даний момент, як на мене, зараз вибір очевидний (якщо пишуть, що ціна практично однакова) :)
Заради справедливості додам, що ваш ЖК мене теж цікавить. Може у далекому майбутньому я розміняю свою нинішню квартиру на щось побільше в Нивки Парку.
Нехай вам щастить ;)

Шановний, я не збираюся заперечувати все, про що ви написали, яке стало доступним на сьогодняшній день. Я не пам'ятаю дати відео (до речі, наберіть власноруч "Глорія-парк" на ю-тубі, дивно, що ви не пожаліли часу на гнівний пост, а пошуком не скористалися, і подивіться на власні очі, а потім напишіть свої обурення тим, хто його створив, моя справа мала - за що купила, за те й продаю), але мені завжди доставляє задоволення, як люди намагаються сперечатися про факти, які було перелічено місяці тому (а сталися вони, може, ще за півроку до оприлюднення, і які, цілком можливо, вже виправлені. Окреме задоволення маю від половини пунктів, які підтверджують написане мною, але чомусь намагаються спростувати це. Майданчик для спорту чи для дітей можна влаштувати за 1-2 тижні, я ж не переймаюся ситуацією у Глорія-парку і не відстежую ваші успіхи, оскільки ніколи не розглядала його для майбутнього проживання. Нивки-парк мені здавався більш привабливою у майбутньому територією, от і все. Цікаво, що репутація ІГБ, за цей час в моїх очах суттєво впала, хоча мене вже встигли розпізнати як войовничого агента відділу продажів. :faceoff:
05 ноя 2017 10:14
Ну дивитися всі відео з поміткою "Глорія Парк" мені якось не хочеться. У моєму пості не було і натяку на гнів. Навпаки, я розглядаю Нивки Парк, як далеку перспективу.
Ваш пост був написаний аж два тижні тому. За цей час з'явилися хіба що прямі договори. Перед тим, як таке писати, краще б зайшли і глянули на власні очі.

Більше відповідати не буду, бо буде не в тему.
05 ноя 2017 10:31

Друзья, а может кто-то мне объяснить логику в том, что все секции 12 домов являются 16-этажными судя по визуализации сайта //nivki-park.com.ua/upload/iblock/53c/53 c28677cb70d51cb5aeee4905cb44dd.png, при этом, остается одна 12-этажная секция во 2 втором доме? Мне кажется, что уж лучше бы все дома сделали одинаковой максимальной этажности. Разве нет? А так, эта секция является неким памятником жадности и старому генплану, на котором все дома были 12-16 этажными, а где-то даже 10-этажная секция была, кажется.

05 ноя 2017 12:48
А может и щедрости ;-):-). Эксклюзивная секция - жирная. 12 ть этажей, по 5 кв. на этаж, 2 лифта - бизнес класс:-). И надпись Нивки Парк на торце, если сделают
05 ноя 2017 13:04
12-этажная секция - это для того, чтоб в суровых реалиях однотипных бетонных лесов можно было легко опознать свое парадное. Как человек с квартирой в этой самой секции говорю. :yes:
05 ноя 2017 15:18
и солнца больше во дворе и окнах первого дома утром и днём
05 ноя 2017 16:12
Цитата "moreno":
Всіх вітаю.
Слідкував за розвитком подій у вашому ЖК і не зміг втриматись ...

Дякую за пост, пояснює реальну ситуацію у Глорії, яка більш менш не погана. Багато хто робить висновки лише маючи поверхневу інформацію, щось на кшталт "мені казали", "хтось чув", "сусід бачив". Ще гірше коли хтось НАПРИКЛАД купив квартиру в Нивках та починає "розхвалювати її щосили", оскількі кошти сплачені та треба остаточно переконати себе та оточуючих, що це правильний вибір. Моя особиста думка, що Глорія та Нивки прямісенькі конкуренти і це дуже добре, оскільки за її відсутності забудовники зовсім лениві... Чим краще у Вас, тим краще буде потім у нас та в Сан-Франциско. Дякую та всього найкращого.
05 ноя 2017 16:19
Цитата "YevgenMuza":
Друзья, а может кто-то мне объяснить логику в том, что все секции 12 домов являются 16-этажными судя по визуализации сайта //nivki-park.com.ua/upload/iblock/53c/53 c28677cb70d51cb5aeee4905cb44dd.png, при этом, остается одна 12-этажная секция во 2 втором доме? Мне кажется, что уж лучше бы все дома сделали одинаковой максимальной этажности. Разве нет? А так, эта секция является неким памятником жадности и старому генплану, на котором все дома были 12-16 этажными, а где-то даже 10-этажная секция была, кажется.

Просто когда ввели новый ГП, то достраивать еще 4 этажа в этом доме было уже поздно. Иначе обязательно провели бы "покращення".
05 ноя 2017 19:02

moreno, дарю.

Но говорить, что там лучше, чем в Нивки-парке считаю некорректным, поскольку здесь по факту еще ничего нет. Вот когда сдадут первые дома, когда люди проживут в них 1-2 года, тогда считаю справедливым судить, где лучше, где хуже. Я считаю уже только по расположению Нивки-парк более выигрышным, а как сложится с остальным - кто знает.

А что плохого в том, что человек стремится сначала собрать максимум информации, до того, как сделает судьбоносный шаг? Лучше сломя голову вложиться необдуманно, а потом посыпать голову пеплом и проклинать тот день?

06 ноя 2017 07:55
Доброе утро, кто что знает о ситуации с землёй и как подобные ситуации решаются ? Я так понимаю обещали её уже решить к данному времени.
06 ноя 2017 10:11
Цитата "Kos111":
Доброе утро, кто что знает о ситуации с землёй и как подобные ситуации решаются ? Я так понимаю обещали её уже решить к данному времени.

Мне обещали еще до сентября 16 года решить
06 ноя 2017 10:17
Цитата "Kos111":

Почитайте пожалуйста форум. Этот вопрос поднимается каждые 10 страниц. Тут есть очень много информации на эту тему.
06 ноя 2017 11:05
Цитата "Kos111":

Почитайте, пожалуйста, предыдущие страницы. Там довольно таки детально всю ситуацию обрисовывают.
06 ноя 2017 13:33
160 страниц, ну я 30-40 полистал. Яснее не стало - может вы меня направите на конкретную страницу ?))
06 ноя 2017 14:02
Цитата "Kos111":
Яснее не стало

Плохо листали. Ключевое слово - ДПТ, детальный план территории. Принимается Киевсоветом. Пока этот документ официально не утвержден, все разговоры о том, что ОП что-то кому-то в какие-то сроки обещал - не более чем самовнушение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .165167. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx