Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .153155. . .519
16 окт 2017 16:13
Хтось знає, коли буде поселення? Або хоча б оглядини?
16 окт 2017 16:58
Цитата "Horizon":
А насчет Глории, вчера просмотрела отзывы уже заселившихся на ютубе, а также полистала последние страницы форума - так чему ж там завидовать, документы права собственности есть, а договоров с Киевэнерго и Водоканалом нет, и люди сидят без горячей воды и рискуют быть без отопления, т.к. дом не принят на баланс ЖЭКа. Кроме того, также была обещана закрытая территория, а по факту они имеют бомжей под мусорными баками и сборища стремных компаний на лестничных пролетах, и парковки до сих пор нет. И ни одной детской площадки.
Так что лучше ли там - большой вопрос.

Говорю еще раз, давайте быть адекватней ... Почитайте наш форум и придете к выводу что не все шоколад, однако:
- документы права собственности есть (!!!, а у нас даже ДПТ за два года стройки не смогли осилить);
- договоров с Киевэнерго и Водоканалом нет (разберитесь в сути проблемы, возможно нас ждет тоже самое если будем инициативны и захотим свой ЖЕК. Это норм практика для новостроев). Люди ставят бойлеры при ремонтах как раз на случай отключения горячей воды, это норм практика для Киева сейчас. Отопление будет, не беспокойтесь;
- была обещана закрытая территория (а у нас что не так ???);
- парковки до сих пор нет (там есть подземный паркинг, нам такая роскошь и не снилась ...)

Еще Вы забыли написать что там Сильпо в пешей доступности, а у нас его не будет, т.к. выгоднее построить 3 секцию в 6 очереди, нежели Новус
16 окт 2017 19:39
Цитата "-проФФесор-":

Еще Вы забыли написать что там Сильпо в пешей доступности, а у нас его не будет, т.к. выгоднее построить 3 секцию в 6 очереди, нежели Новус

Добрый вечер!
Прелесть близости Фуршета сомнительна, купили и в соседнем дворе распили(знаю не по наслышке, живу во дворе по соседству с этим Фуршетом). В Глории вообще все очень близко и Фуршет,и соседний дом и проспект Победы :bye:
16 окт 2017 20:57
Может собрать инициативную группу, да айда в галвный офис за пояснениями на счет дальнейших планов по оформлению??!! Застройщик отмалчивается, и по ходу не торопится давать какие либо объяснения, что раздражает!
17 окт 2017 03:21
Очевидно, что застройщику не меньше нашего интересно скорейшее принятие дпт. По поводу отмалчивания - что тут говорить, вроде все и так понятно (видно). Посмотрим на повестку заседания на 24 е. По поводу глории - она, имхо не конкурент. Другое дело Файна. Думаю, что смена политики оттуда (они вышли с ценами под килобакс на этапе котлована и т.д.)
17 окт 2017 07:13
Вот же. Веб-камера не выдержала моего ежедневного отчаянного отслеживания изменений и отправилась почивать ко второй, очевидно)
17 окт 2017 07:28
Цитата "-проФФесор-":

- документы права собственности есть (!!!, а у нас даже ДПТ за два года стройки не смогли осилить);

Так там живут уже год, т.е. сдавался дом года полтора-два назад. А у нас по плану сдача - через год. Рано паникуете

И что значит "осилить ДПТ"? Его что, застройщик делает и принимает? Уж точно селзы из ОП никак на комиссию горсовета повлиять не могут. Чего на них зло срывать-то?

Цитата "-проФФесор-":

- договоров с Киевэнерго и Водоканалом нет...

Как бы не оказалось, что в этом старом районе пятиэтажек недостаток свободных мощностей для такого комплекса, потому и договоров нет

Цитата "-проФФесор-":

- была обещана закрытая территория (а у нас что не так ???);

У нас по соседству 2 (два) жилых дома со своими двориками, да общежитие на территории техникума. Тоже со своим двором. Половина периметра у нас уже огорожена :)

Чувствуете разницу с фуршетовским бомжатником и толпой затаривающихся при выезде из города?

Цитата "-проФФесор-":

- парковки до сих пор нет (там есть подземный паркинг, нам такая роскошь и не снилась ...)

Подземный сырой и плоховентилируемый паркинг - роскошь? На мой вкус, многоярусный открытый в стороне от жилья - на порядок лучше.

ПС. Призывая к адекватности неплохо бы иногда смотреть в зеркало
17 окт 2017 09:25
Паркинг за 10-12 куе еще и туда фигачить, да зачем такое счастье надо
Подземный в доме , в разы удобнее, практиченее
Только сотрудники ОП можут такое выдать - покупайте за 500-700 метров от дома потому что он лучше продувается)))
Кстати кран начали демонтировать на 2-м доме!
17 окт 2017 09:41
Цитата "akad":
Может собрать инициативную группу, да айда в галвный офис за пояснениями на счет дальнейших планов по оформлению??!! Застройщик отмалчивается, и по ходу не торопится давать какие либо объяснения, что раздражает!

Собрать можно, поехать можно, и даже повозмущаться можно с плакатами!!! Вопрос - зачем?
Застройщик и без нас заинтересован в том, чтоб ДПТ был принят поскорее, ведь он тормозит получение всех остальных документов. Повлиять особо на депутатов он не может. В Киевраде 100% есть его представитель, который отслеживает ситуацию и прикладыает усилия, чтоб продвинуться вперед.
Проект решения по утверждению ДПТ готов, все его видели. Правки некоторые учли, некоторые - нет. Но категорических противников его принятия в комиссии и совете нет. Вопрос к эффективности наших депутатов... Я думаю, что все будет ок. Если б все было плохо, ИГБ тоже не торопился бы заканчивать обьекты. Ждемсс
17 окт 2017 09:46
Фотки по состоянию на вчера, пока камера не работает :)
1. Активно идут работы по прокладке труб от котельни
2. НА территории между 1 и 2 домом ведутся работы по прокладке коммуникаций, каких не знаю, но со всех сторон первого дома роют 5 экскаваторов и краны устанавливают огромные круги
3. На 1 доме работают 3 люльки по 2 человека - утепление и внешние работы
4. На 2 доме 2 люльки по 2 человека
5. В отделе продаж все консультанты заняты с клиентами. Народу прилично
17 окт 2017 10:37
Цитата "-проФФесор-":

Говорю еще раз, давайте быть адекватней ... Почитайте наш форум

Давайте! Начните.
Не имею желание оспаривать ваши фантазии и перевирание фактов, уже минимум в двух местах у вас показания путаются. Предлагаю перечитать форум хотя бы с конца августа. Для лучшего понимания написанного, не затруднит повторить, я вступила в обсуждение прочитав все страницы.

Цитата "-проФФесор-":

Еще Вы забыли написать что там Сильпо в пешей доступности, а у нас его не будет,

Ах, да, простите, я совсем позабыла упомянуть это жирный минус Глории, как жизнь по соседству с супермаркетом. Не имею ни малейшего желания жить посреди проходного двора.
...Кстати, это уже подробно и весьма всесторонне обсудили на более ранних страницах, вы наверное в отъезде все пропустили, так вы почитайте сперва! (это я вас пародирую).

Спасибо всем, кто делится свежей информацией. Интересно, на ОЛХ действительно отдел продаж продает или это уже переуступки выставляют?
17 окт 2017 11:07
А по чем на ОлХ продают?)
17 окт 2017 12:05
На Олх видно инфу о продавце. Там оп - других не видел
17 окт 2017 12:11
Я видела летом единичные объявления о переуступке в Нивки-Парке. Правда, цена была выше, чем в ОП и завершения строительства обещали в октябре 2017)
17 окт 2017 13:08
Цитата "DankM":
...и туда фигачить, да зачем такое счастье надо ... покупайте за 500-700 метров от дома потому что он лучше продувается)))

Эка вас..., сочувствую! Но с такими проблемами со здорровьем, когда пройти 500-700 метров - непреодолимое препятствие, может лучше вообще отказаться от вождения авто? Чтоб не подвергать нежный организм лишним нагрузкам :)
17 окт 2017 13:54
Цитата "sa123":

Эка вас..., сочувствую! Но с такими проблемами со здорровьем, когда пройти 500-700 метров - непреодолимое препятствие, может лучше вообще отказаться от вождения авто? Чтоб не подвергать нежный организм лишним нагрузкам :)

Со Здоровьем все хорошо
Давайте Вы не будете опускаться др уровня перехода на личности
Если вам аргументов в виде - дождь, снег, гололед, грязь, сумки с покупками не достастаточно, то думаю дальше доказывать будет вам что то безполезно(
Любой здравомыслящий человек из двух вариантов выберет паркинг под домом с лифтом , чем паркинг где то там на окранине жилого комплекса
17 окт 2017 14:03
А фраза - хорошо продувается, актуальна была в советский период когда брали жигуль на 20-25 лет, и его нужно было так хранить что бы он не сгнил за этот время))
17 окт 2017 14:55
Та расслабтесь :) отдельно стоящего многоуровневого паркинга в ЖК не будет :) то просто еще один развод.
17 окт 2017 15:28
Цитата "DankM":

Давайте Вы не будете опускаться др уровня перехода на личности...

Давайте! Включая и суждения об адекватности и здравомыслии людей, придерживающихся несколько других взглядов :)

Со своей стороны приношу извинения, если моя шутка Вас задела.
---

Паркинги под домом - это вынужденная мера при острой нехватке пространства. Как, в общем-то, и все многоэтажное строительство :)

Будет ли паркинг на территории - увидим. По ДПТ, кстати, предусмотрено несколько паркингов вдоль железной дороги, возможно вместо гаражей в конце Дружковской, которые должны бы снести.
17 окт 2017 15:29
Цитата "sashka.borodach":
Та расслабтесь :) отдельно стоящего многоуровневого паркинга в ЖК не будет :) то просто еще один развод.

Откуда инфа? Когда покупал в июле распинались рассказывали в ОП о многоуровневом паркинге.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .153155. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx