Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
105из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .150152. . .519
04 окт 2017 14:49
Цитата "Vyktorya":
В ОП сказали следующие заседания 10 или 24 октября)) пойду за попкорном)

Наш вопрос включат в порядок на следующее заседание. Якобы должны опубликовать все материалы на сайте как того предусматривает Регламент, чтоб не говорили, что кто-то втихую что-то внес.
Судя по заседанию комиссиии, политической воли принимать любой ДПТ из 4 у депутатов нет и не было!!! Все причины - от лукавого!!!
Ждем 10 числа :protest:
04 окт 2017 15:07
Цитата "maximus-ms":

По заседании комиссии: тут кто-то написал "депутатов не хватило". На самом деле хватало. Но вот вопрос в другом: может нехватало именно "нужных" депутатов?.. по этому один из присутствующих "нужных" и вынес предложение снять. Типа лучше перенести, чем не принять.
Просто мысли "вслух".
Набираемся терпения, оптимизма...
Посмотрел заседание в записи. Действительно, вначале рассмотрения порядка денного на сегодня, кворум был. Сначала предлагали перенести рассмотрение всех ДПТ (4 шт.) на другой день (мол не было достаточно времени ознакомится с материалами) - не поддержали.
После этого поступило предложение снять наш ДПТ (якобы "нема наповнення" (?)). 12 - ть проголосовали. После этого "жестко" сняли с повестки 4 - й ДПТ (типа к нему много вопросов). Остальные 2 ДПТ стали обсуждать и депутаты разбежались, что в итоге кворума не стало. В итоге ничего не приняли.
Следующее заседание 10 - го, затем 24 - го.
Наш ДПТ сняли, причем один из из депутатов просил не снимать, а перенести на следующее заседание, но просьбу проигнорировали.
Итого. ДПТ сняли, почему не понятно. Когда будет рассматриваться - не понятно. Не факт, что на ближайших заседаниях. Такая "картина" по заседанию у меня.

04 окт 2017 15:25
Цитата "briman":

начиная с 3:48
04 окт 2017 15:50
Нас сняли!!.Это факт!..Не перенесли на 10..я так поняла.
это просто позор, а не заседание!! Эти бездельники ничего не делают ни для города ни для людей.На наши налоги мы содержим шайку бездельников.
осталось ощущение брезгливости к нашей "власти"
В 10 число- я уже не верю
04 окт 2017 16:03
Может кто-то, кто хорошо следил за продвижением этого ДПТ и разбирающийся в вопросе, доходчиво объяснить почему его не могут принять, и даже не то чтоб принять, его даже не рассматривают. Насколько я знаю то этот ДПТ общественные слушания еле-еле "прошел", с горем пополам его вынесли на засединие, и тут даже не рассматривали. А по факту с момента прихода первых инвесторов уже прошло больше полутора года.
Это чисто политические (читай коммерческие) игры?
Или что-то нелегальное им пытаются легализировать?
Или этот ДПТ банально плохо спроектирован?
Или ИнтерГал нанял некомпетентных людей которые не могут его оформить и представить по регламенту?
Или свой варинат...
04 окт 2017 17:20
Этот дпт охватывает тереторию от жд колей на нивках до Святошино и ограничен проспектом. На Святошино там тоже будет жк на теретории завода атек + наш жк, наверное ещё что-то. И это все комулятивно согласовать не могут.
04 окт 2017 20:23
Что-то осталось за кадром, раз все дружно проголосовали за снятие без называния причин, т. е. для них было очевидно, но не для зрителей. Может и правда банально из-за того, что на сайт документацию не выложили - такое неявно звучало. Будем подождать повестки на 10е
05 окт 2017 07:10
Надейся и жди, вся жизнь впереди ©
06 окт 2017 07:20
Появилась повестка дня на 10е. Нашего ДПТ там нет.
06 окт 2017 08:33
Цитата "briman":
Появилась повестка дня на 10е. Нашего ДПТ там нет.

Опять ждать пару месяцев :faceoff:
06 окт 2017 09:44
В ОП не интересовались? Новой легенды нет?

Я пока не склонен сильно уж нервничать, в конце концов если что чуть переплатим за электричество поначалу.
06 окт 2017 09:50
Цитата "Santyaga":
В ОП не интересовались? Новой легенды нет?

Я пока не склонен сильно уж нервничать, в конце концов если что чуть переплатим за электричество поначалу.

Как по мне, время еще есть. Посему рано наводить кипишь и тратить свои нервные клетки.
Другое дело, что сам Интергал уже очень флегматично себя ведет, в сложившейся ситуации.
06 окт 2017 10:30
Цитата "D1mon4eg":

Как по мне, время еще есть. Посему рано наводить кипишь и тратить свои нервные клетки.
Другое дело, что сам Интергал уже очень флегматично себя ведет, в сложившейся ситуации.

мнится мне что они просто не демонстрируют это нам что бы не плодить инсинуации. Уверен определенные переговоры с товарищами депутатами ведутся кулуарно
07 окт 2017 18:33
Були сьогодні на будівництві. Ведуться активні роботи на тереторії в районі 1 та 2 будинків, працює багато техніки.
Нижче трошки фотозвіту.
09 окт 2017 06:53
Спасибо за фото.
09 окт 2017 20:56
мне так кажется, застройщики, и этот в том числе немного офигели. налепить кучу скворечников и забить на нормы обеспечения больницами, детсадами и школами. конечно, их же не продать, вот и строят гетто без социалки. аналогичный пример софиевская борщаговка- гетто не маленькое и всего лишь 1 детсад и то в нем хари кришна хари рама преподают за твои же деньги твоему ребенку. хотя раньше вариант занесли- проголосовали и пофиг на интересы всего города работал, сейчас механизм почему то дает сбой. может потому что хомячки перестали активно раскупать норки и заносить не с чего? учитывая что ипотека мертва, а казнокрадов и беженцев с донбасса с деньгами, и тех у кого было что продать на периферии все меньше, возможно так и есть.
10 окт 2017 06:08
Цитата "dron48":
мне так кажется, застройщики, и этот в том числе немного офигели. налепить кучу скворечников и забить на нормы обеспечения больницами, детсадами и школами. конечно, их же не продать, вот и строят гетто без социалки. аналогичный пример софиевская борщаговка- гетто не маленькое и всего лишь 1 детсад и то в нем хари кришна хари рама преподают за твои же деньги твоему ребенку. хотя раньше вариант занесли- проголосовали и пофиг на интересы всего города работал, сейчас механизм почему то дает сбой. может потому что хомячки перестали активно раскупать норки и заносить не с чего? учитывая что ипотека мертва, а казнокрадов и беженцев с донбасса с деньгами, и тех у кого было что продать на периферии все меньше, возможно так и есть.

Ну как бы не по адресу. В ДПТ есть дет сад. Больницы к инфраструктуре вообще мимо, поликлиники это да. Школ в округе аж 3.
10 окт 2017 07:30
Цитата "Santyaga":

Ну как бы не по адресу. В ДПТ есть дет сад. Больницы к инфраструктуре вообще мимо, поликлиники это да. Школ в округе аж 3.

При росте в тисячи населения района, должны быть новые школы и садики и поликлиники. Они должны быть легкой доступности для детей и родителей, а не черт знает где и класы по 40 человек
имхо
10 окт 2017 08:15
Цитата "Santyaga":

Детсад этот скорее всего будет какой-то Антошка частный, за 7000+ грн месяц как в Парковых озерах...
10 окт 2017 12:48
Депутаты снова сорвали заседание. Из 23 - х пришло только 11. Комиссия закрылась так и не открывшись. Все вопросы с 10 - го переносятся на след. заседание, предположительно в след. вторник. Нет слов :down:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее