ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
31 авг 2017 08:05
Цитата "Vyktorya":Вы там так часто бываете, что вас там скоро начнут узнавать строители

-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
31 авг 2017 09:23
Цитата "petrenko2007":
ага, прорабы здароваются
Евгений, по возможности спросите пжл их мобильные телефоны. В часности я хочу в первом доме в секции А немного "улучшить" ремонт от застройщика. Пока в командировке до середины октября, а там начну активно форсировать этот вопрос. Думаю за ремонты будут отвечать другие ребята, но они наверняка друг друга все знают

Woolfy
W
Пользователь
60
05 марта 2017
31 авг 2017 09:27
Цитата "-проФФесор-":
Евгений, по возможности спросите пжл их мобильные телефоны. В часности я хочу в первом доме в секции А немного "улучшить" ремонт от застройщика. Пока в командировке до середины октября, а там начну активно форсировать этот вопрос. Думаю за ремонты будут отвечать другие ребята, но они наверняка друг друга все знают![]()
![]()
Че-то они не особо контактные ребята. Если удастся выйти на адекватный диалог - прошу уведомить любым удобным способом.
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
31 авг 2017 10:17
Цитата "-проФФесор-":
Кстати 4 дом пошел в массы. На сайте уже светиться "В продаже", но планировок пока нет. Интересно какие цены по сравнению с первым домом.
Есть планировки, просто нужно выбрать этаж не первый.
P.S. Я только сейчас заметил, что дома у нас 17-ти этажные )
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
31 авг 2017 11:26
Цитата "-проФФесор-":
Даже с друзьями поспорил когда будут готовы. Я в процессе ожидания уже год и 8 месяцев![]()
![]()
![]()
Кстати 4 дом пошел в массы. На сайте уже светиться "В продаже", но планировок пока нет. Интересно какие цены по сравнению с первым домом.
Ну у меня коллега в грюнвальде доков на квартиру ждал 2 года, хотя в квартире уже и ремонт сделал и жил. и ниче. все сделали. Но там были суды. У нас пока не предвидится тьфутьфу. Интергал в принципе контора с репутацией и ей дорожат, так что я переживаю не сильно по этому вопросу.
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
31 авг 2017 12:21
Цитата "Santyaga":
Ну у меня коллега в грюнвальде доков на квартиру ждал 2 года, хотя в квартире уже и ремонт сделал и жил. и ниче. все сделали. Но там были суды. У нас пока не предвидится тьфутьфу. Интергал в принципе контора с репутацией и ей дорожат, так что я переживаю не сильно по этому вопросу.
Да и я не особо переживаю. В целом для ИГБ это нетипичная ситуация. Просто интересно читать как уже полтора года обещают все решить в течении месяца, двух. Тут на форуме все так разжевано по этому поводу, что кто в теме, уже засыпает читая одно и тоже или отвечая на вопрос "Не смущает ли Вас ..."

Доки пекут тем кто на продажу покупал. Потому как потенциальные покупатели будут очень интересоваться почему дом сдан, а квартира продается по переуступке, а не как частная собственность. Причем чем больше задержка, тем сильнее он может нервничать. По крайней мере я бы в сданом доме без документов не взял

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
31 авг 2017 12:56
Цитата "-проФФесор-":
Евгений, по возможности спросите пжл их мобильные телефоны.![]()
По возможности, спрошу, конечно. Но это была больше шутка. В разговорах я не особо интересуюсь работяга он или Директор стройки

Zir0
Z
Постоянный пользователь
293
17 ноября 2014
31 авг 2017 13:17
Цитата "-проФФесор-":
Да и я не особо переживаю. В целом для ИГБ это нетипичная ситуация. Просто интересно читать как уже полтора года обещают все решить в течении месяца, двух. Тут на форуме все так разжевано по этому поводу, что кто в теме, уже засыпает читая одно и тоже или отвечая на вопрос "Не смущает ли Вас ..."![]()
![]()
Мне принципиально чтобы я КЛЮЧИ получил после Нового года (а лучше до) со словами приятного проживания.
Доки пекут тем кто на продажу покупал. Потому как потенциальные покупатели будут очень интересоваться почему дом сдан, а квартира продается по переуступке, а не как частная собственность. Причем чем больше задержка, тем сильнее он может нервничать. По крайней мере я бы в сданом доме без документов не взял![]()
А если для себя брали или под аренду, то совсем другая история
![]()
![]()
Согласен с Вами, но у нас один минус. Мы попадаем на комерческие тарифы на все, иногда они не очень адекватные и могут кусаться судя по соседней ветке жильцов с Комарова которые получили доки пол года назад.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
31 авг 2017 13:30
Цитата "Zir0":
Согласен с Вами, но у нас один минус. Мы попадаем на комерческие тарифы на все, иногда они не очень адекватные и могут кусаться судя по соседней ветке жильцов с Комарова которые получили доки пол года назад.
Плюсону....в контексте тарифов ситуация так себе, т.к. там совсем другие ценники
Dlinniy Nos
DN
Пользователь
50
02 июля 2017
31 авг 2017 16:30
Цитата "D1mon4eg":
Плюсону....в контексте тарифов ситуация так себе, т.к. там совсем другие ценники
Я Вас правильно понимаю, если введут в эксплуатацию без переоформленых документов о целевом назначении земли, то тарифы на коммуналку будут не, как в многоквартирном доме, а как на заводе!?
ukrop33
u
Пользователь
32
25 февраля 2017
31 авг 2017 18:15
Это в основном коснется электричества, но стоимость уже почти выполнялась для предприятий и обычных домов.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
01 сен 2017 06:13
Цитата "Dlinniy Nos":
Я Вас правильно понимаю, если введут в эксплуатацию без переоформленых документов о целевом назначении земли, то тарифы на коммуналку будут не, как в многоквартирном доме, а как на заводе!?
Ввода в эксплуатацию, по идее, без целевого назначения земли не будет. Но пока дом будет простаивать "в подвешенном состоянии" - да, будут тарифы для нежилого фонда.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
01 сен 2017 08:21
Цитата "D1mon4eg":
Ввода в эксплуатацию, по идее, без целевого назначения земли не будет. Но пока дом будет простаивать "в подвешенном состоянии" - да, будут тарифы для нежилого фонда.
Учитывая многотарифные счетчики это будет не слишком больно.
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
01 сен 2017 08:42
Цитата "Zir0":
Цитата "D1mon4eg":Плюсону....в контексте тарифов ситуация так себе, т.к. там совсем другие ценники
Разница действительно есть, придется доплачивать за комунал в зависимости от квартиры и прочего, однако как по мне это не критично. Во-первых скоро этой разницы в тарифах не будет, во-вторых:
Вы купили квартиру для себя. Обычно до этого ее небыло (большинство у нас собирает на первую квартиру, а не на вторую) и вы были в аренде/жили с родителями. Если аренда, то платили дяде от 6К грн каждый месяц. А тут свое на 25 у.е. дороже за комуналку ... С родителями обычно квартплаты нету, однако как на счет свободы личной жизни ??? Одно это перекроет сразу все что можно

Вы купили квартиру на аренду. Тут еще проще. Здадите не за 9К грн, а за 8,5К договорившись что после норм тарифов будет пересмотр цены...
Все новостройки имеют одни и теже минусы. Общество сверлящих соседей первые 2-3 года, проблема с лифтами, куча строительного мусора после ремонтов, не очень ухоженая придомовая территория. Сюда же и тарифы можно добавить ... Надо четко понимать, что есть вещи на которые мы можем повлиять (балконный пролет не там где надо заложили, проставки в окнах забыли) и вещи на которые повлиять практически невозможно (оформление документов).
Берегите здоровье - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ. Просто примите для себя, что на начальном этапе некоторые проблемные вопросы будут частью вашей жизни

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
01 сен 2017 09:54
Цитата "-проФФесор-":Берегите здоровье - НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ ПО ПУСТЯКАМ. Просто примите для себя, что на начальном этапе некоторые проблемные вопросы будут частью вашей жизни

SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
02 сен 2017 09:46
Являюсь в том числе инвестором квартиры в Яскравом, 4й дом.
Поделюсь впечатлениями.
По договору окончание строительства 2 квартал 2017, ключи дали 25 июля. Хотя визуально все было готов еще в мае.
На счет ввода в эксплуатацию информацией не владею, знаю только что не все гладко так как ИГБ хочет часть пая покрыть ремонтом коммуникации вне участка застройки.
С первого дня получения ключей все лифты работали, свет и вода были.
Схему установки кондиционеров тоже дали в первый день.
Консьерж появился по моему с 1го или 2го августа.
Придомовая, хол первого этажа, МОПы сделаны на отлично.
Очень нравится что на первом этаже отдельный вход на грузовой лифт - возле пассажирских чисто и никому не мешаешь. Жаль в Нивки Парк такого не будет.
Поделюсь впечатлениями.
По договору окончание строительства 2 квартал 2017, ключи дали 25 июля. Хотя визуально все было готов еще в мае.
На счет ввода в эксплуатацию информацией не владею, знаю только что не все гладко так как ИГБ хочет часть пая покрыть ремонтом коммуникации вне участка застройки.
Очень нравится что на первом этаже отдельный вход на грузовой лифт - возле пассажирских чисто и никому не мешаешь. Жаль в Нивки Парк такого не будет.
Dlinniy Nos
DN
Пользователь
50
02 июля 2017
02 сен 2017 09:49
Цитата "SHeva87":Являюсь в том числе инвестором квартиры в Яскравом, 4й дом.
Поделюсь впечатлениями.
Чего именно в Нивки-Парке не будет и почему?
SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
02 сен 2017 09:50
Цитата "Dlinniy Nos":
Чего именно в Нивки-Парке не будет и почему?
Отдельного изолированного доступа к грузовому лифту на первом этаже. Почему - смотрим план первого этажа.
-проФФесор-

Постоянный пользователь
461
05 сентября 2015
02 сен 2017 11:55
Цитата "petrenko2007":
спасибо за адекватность
по проФФФесорски
Да не вопрос. Просто решил поделиться личным опытом. Степень "пустых переживаний" напрямую зависит от наличия опыта инвестиций в новостройки. Похоже на разницу в поведении и умении мамы во время первого и третего ребенка, это совсем две разные женщины ... У меня много знакомых строили с фундамента, в семье это третья новостройка, поэтому и ...

Цитата "SHeva87":Являюсь в том числе инвестором квартиры в Яскравом, 4й дом.
Поделюсь впечатлениями.
Кто-то прочитав это сразу начнет возмущаться, что и тут они опять затягивают с документами, система, проблемы, почему... Но я здесь вижу совсем другое. ИГБ сделал все что обещал, причем сделал хорошо,а не тяп ляп. Люди могут делать ремонты и жить. Застройщик за свой счет сделал нормальные коммуникации даже за пределами участка. Разве это плохо ??? Они хотят вернуть свои деньги, логично. Повлияет ли это на сроки оформления документов - ДА. Могут ли жители что-то сделать, чтобы ускорить этот процесс - НЕТ.
SHeva87
S
Постоянный пользователь
327
15 июля 2013
02 сен 2017 12:51
Документы никто и не обещал:)
В договоре только одна фиксированная дата 28.02.2018 - крайний срок подписание основного договора.
Второй квартал - ориентировочный срок окончания строительства.
В договоре только одна фиксированная дата 28.02.2018 - крайний срок подписание основного договора.
Второй квартал - ориентировочный срок окончания строительства.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- ЖК Новосілки | Форум-Житлобуд | Новосілки, вул. Озерна, 4а30.07279
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3029.071 238
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051