ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
Dlinniy Nos
DN
Пользователь
50
02 июля 2017
22 авг 2017 13:18
Цитата "Oksana i":Добрый день, решили и мы приобрести квартиру в Нивки-парк, но оказалось не все так просто. Забронировали,назначили встречу с нотариусом, на сегодня. Накануне встречи звонит менеджер и сообшает, что квартиры в первом доме уже не продают, все уже запланировано, подготовлены деньги, хорошо, что сообщили не прямо на встрече. Предлагает перенести встречу на сентябрь, так как планируется пересмотр цен.
При этом в консультировании на сайте и по телефону в ОП Нивки парк все так же предлагают первый дом, предлагают эту нашу несостоявшуюся квартиру, сообщают цены. Это такая политика? В центральном офисе при при уточнении идут ли продажи, сказали не знают, и быстренько отправили звонок менеджеру Нивки-парк. Где опять сообщили, что продажи НЕ остановлены, а нам не продали, так как цены пересматриваются! На вопрос как же они продают по неактуальным ценам, ответ "примерно". Я так понимаю, цель всего этой действа, проморочить голову клиенту, создав видимость продаж, наличия квартир и низких цен до момента утверждения документации и повышения. Но почему нельзя сказать сразу, что пока не продадим, и тратить кучу времени на эти липовые консультирования, отправку документов итд. Разочарованы в ИГБ, хотя до этого момента рассматиривади его как чуть ли не единственного возможного застройщика.
Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Значит, остались последние квартиры в первом доме. И вот вот будут готовы все документы по ЖК. Я брал в июне, так они чуть ли не неделю держали мне бронь, пока я думал. А застройщик действительно надёжный, но кто-то в центральном отделе продаж совершенно не грамотный. Думаю, вам стоит заехать в центральный офис и изложить всю ситуацию с фамилиями тех, кто морочил вам голову.
Dlinniy Nos
DN
Пользователь
50
02 июля 2017
22 авг 2017 13:40
Цитата "Oksana i":Добрый день, решили и мы приобрести квартиру в Нивки-парк, но оказалось не все так просто. Забронировали,назначили встречу с нотариусом, на сегодня. Накануне встречи звонит менеджер и сообшает, что квартиры в первом доме уже не продают, все уже запланировано, подготовлены деньги, хорошо, что сообщили не прямо на встрече. Предлагает перенести встречу на сентябрь, так как планируется пересмотр цен.
При этом в консультировании на сайте и по телефону в ОП Нивки парк все так же предлагают первый дом, предлагают эту нашу несостоявшуюся квартиру, сообщают цены. Это такая политика? В центральном офисе при при уточнении идут ли продажи, сказали не знают, и быстренько отправили звонок менеджеру Нивки-парк. Где опять сообщили, что продажи НЕ остановлены, а нам не продали, так как цены пересматриваются! На вопрос как же они продают по неактуальным ценам, ответ "примерно". Я так понимаю, цель всего этой действа, проморочить голову клиенту, создав видимость продаж, наличия квартир и низких цен до момента утверждения документации и повышения. Но почему нельзя сказать сразу, что пока не продадим, и тратить кучу времени на эти липовые консультирования, отправку документов итд. Разочарованы в ИГБ, хотя до этого момента рассматиривади его как чуть ли не единственного возможного застройщика.
Потому что по правилам компании, вам обязаны продать по той цене, по которой вы забронировали.
Oksana i
Oi
Гость
3
22 августа 2017
22 авг 2017 15:06
Потому что по правилам компании, вам обязаны продать по той цене, по которой вы забронировали.[/quote]
Спасибо за отклики, будем уточнять. Пока, действительно, достойной альтернативы ЖК не нашли.
Спасибо за отклики, будем уточнять. Пока, действительно, достойной альтернативы ЖК не нашли.
Anonymous
22 авг 2017 19:07
Цитата "Oksana i":Потому что по правилам компании, вам обязаны продать по той цене, по которой вы забронировали.
нет, нам много раз говорили, что бронь условий не фиксирует. Это только бронь на желаемую квартиру на парочку дней.
RichiWagner
R
Пользователь
56
23 августа 2017
23 авг 2017 05:13
У нас таже ситуация, но сказали, что на них планируется кибератака

И в догонку сказали, что забронированная вами квартира подорожала, хотя по в отделе продаж заверяля, что цены на дома в первой очереди уже подниматься не будут, только во второй!
Видимо это тактика такая дожимать теплого клиента!
mayatnuk
m
Пользователь
92
29 августа 2016
23 авг 2017 05:15
Проінвестував квартиру в даному ЖК 2 тижні назад. Бронь тримали 10 днів, але умова була така, що ціна буду переглядатись кожен день. Навіть після підписання договору на оплату дається два дні, і якби я оплачував би на другий день, то ціна б теж переглядалась.
RichiWagner
R
Пользователь
56
23 августа 2017
23 авг 2017 05:22
Уточните пожалуйста, в какой очереди вы рассматриватли покупку квартиры?
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
23 авг 2017 06:12
Странное отношение....видимо документы на стройку уже на финальной стадии и хотят по удорожанию продать.
Либо же кто-то на машрруте ОП- центр. офис натупил и постеснялись сказать, что так и так вышло.
Либо же кто-то на машрруте ОП- центр. офис натупил и постеснялись сказать, что так и так вышло.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
23 авг 2017 06:23
Цитата "mayatnuk":Проінвестував квартиру в даному ЖК 2 тижні назад. Бронь тримали 10 днів, але умова була така, що ціна буду переглядатись кожен день. Навіть після підписання договору на оплату дається два дні, і якби я оплачував би на другий день, то ціна б теж переглядалась.
Не путайте пересмотр цены и курсовые колебания.
Цену фиксируют в у.е. а расчет в гривне по средневзвешеному курсу на предыдущий день межбанка.
Santyaga
S
Постоянный пользователь
141
25 апреля 2017
23 авг 2017 06:27
Цитата "D1mon4eg":Странное отношение....видимо документы на стройку уже на финальной стадии и хотят по удорожанию продать.
Ну проект решения по ДПТ для заседания КМРготов. но даты заседания я не вижу.
sashka.borodach
s
Пользователь
75
28 февраля 2017
23 авг 2017 07:41
Цитата "Santyaga":
Не путайте пересмотр цены и курсовые колебания.
Цену фиксируют в у.е. а расчет в гривне по средневзвешеному курсу на предыдущий день межбанка.
И даже не межбанка, а какого-то другого сайта (он в договоре указан).
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
23 авг 2017 07:57
Цитата "sashka.borodach":И даже не межбанка, а какого-то другого сайта (он в договоре указан).
Именно межбанка на предыдущий день. А сайт IBC.UA, считаю достаточно серьезным ресурсом. У бухгалтерии ИГБ проплаченный пакет, поэтому они с ресурса получают чуть больше информации чем мы, простые пользователи.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
23 авг 2017 09:36
Цитата "Santyaga":
Ну проект решения по ДПТ для заседания КМРготов. но даты заседания я не вижу.
В ожидании чуда

Юлиания

Постоянный пользователь
308
01 февраля 2017
23 авг 2017 11:18
Цитата "mayatnuk":Проінвестував квартиру в даному ЖК 2 тижні назад. Бронь тримали 10 днів, але умова була така, що ціна буду переглядатись кожен день. Навіть після підписання договору на оплату дається два дні, і якби я оплачував би на другий день, то ціна б теж переглядалась.
Я так понимаю по курсу каждый день пересчитывают. Мне интересно, насколько там разлет в ценах получается.
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
23 авг 2017 12:05
Цитата "Юлиания":
Я так понимаю по курсу каждый день пересчитывают. Мне интересно, насколько там разлет в ценах получается.
Все зависит от ситуации на рынке. Тут мы, простые инвесторы, так и ИГБ являемся заложниками нашей экономики.
Я инвестировал 30% по курсу 27, и это на тот момент казалось хорошо (с учетом того, что сделку назначают на "через пару дней" и тут выгадать вообще сложно). Другое дело с регулярными платежами, хоть есть место для маневра.
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
23 авг 2017 12:09
Цитата "Qwerty2017":
Этот шоурум открыли вначале июля, если я не ошибаюсь
Понял, спасибо. Странно, что его так неакуратно сделали.
ViktorSh_
V
Постоянный пользователь
317
20 мая 2017
23 авг 2017 12:11
Цитата "Dlinniy Nos":
В июне открыт был шоурум.
Спасибо за информацию. Свежий шоу-рум совсем.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
23 авг 2017 12:41
Цитата "ViktorSh_":
Понял, спасибо. Странно, что его так неакуратно сделали.
были недавно с товарищем на просмотре и сошлись во мнении, что вцелом, отделка выполнена достаточно аккуратно. Если бы была возможность, взял бы себе квартиру сразу с ремонтом.
Oksana i
Oi
Гость
3
22 августа 2017
24 авг 2017 15:37
[/quote]
Уточните пожалуйста, в какой очереди вы рассматриватли покупку квартиры?[/quote]
В первой очереди, трешка. А вы? Про кибератаку неожиданно
Интересно, она только на Нивки-парк планируется и строго до начала сентября 
Уточните пожалуйста, в какой очереди вы рассматриватли покупку квартиры?[/quote]

RichiWagner
R
Пользователь
56
23 августа 2017
24 авг 2017 17:55
Цитата "Oksana i":

Тоже в первой.
Мы звонили к ним вчера, сказали работают в бумажном режиме, даже компы не включают. На НВ писали, что-то вроде об этом //nv.ua/ukraine/events/ukrainskie-it-kom panii-predupredili-o-novoj-volne-kiberat ak-v-ukraine-1717537.html
но это же такой уровень бизнеса, что они сами могут делать новости

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна01.08732
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051