Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ИнтерГал-Буд | пр. Победы, 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .132134. . .519
22 авг 2017 13:18
Цитата "Oksana i":
Добрый день, решили и мы приобрести квартиру в Нивки-парк, но оказалось не все так просто. Забронировали,назначили встречу с нотариусом, на сегодня. Накануне встречи звонит менеджер и сообшает, что квартиры в первом доме уже не продают, все уже запланировано, подготовлены деньги, хорошо, что сообщили не прямо на встрече. Предлагает перенести встречу на сентябрь, так как планируется пересмотр цен.
При этом в консультировании на сайте и по телефону в ОП Нивки парк все так же предлагают первый дом, предлагают эту нашу несостоявшуюся квартиру, сообщают цены. Это такая политика? В центральном офисе при при уточнении идут ли продажи, сказали не знают, и быстренько отправили звонок менеджеру Нивки-парк. Где опять сообщили, что продажи НЕ остановлены, а нам не продали, так как цены пересматриваются! На вопрос как же они продают по неактуальным ценам, ответ "примерно". Я так понимаю, цель всего этой действа, проморочить голову клиенту, создав видимость продаж, наличия квартир и низких цен до момента утверждения документации и повышения. Но почему нельзя сказать сразу, что пока не продадим, и тратить кучу времени на эти липовые консультирования, отправку документов итд. Разочарованы в ИГБ, хотя до этого момента рассматиривади его как чуть ли не единственного возможного застройщика.

Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Значит, остались последние квартиры в первом доме. И вот вот будут готовы все документы по ЖК. Я брал в июне, так они чуть ли не неделю держали мне бронь, пока я думал. А застройщик действительно надёжный, но кто-то в центральном отделе продаж совершенно не грамотный. Думаю, вам стоит заехать в центральный офис и изложить всю ситуацию с фамилиями тех, кто морочил вам голову.
22 авг 2017 13:40
Цитата "Oksana i":
Добрый день, решили и мы приобрести квартиру в Нивки-парк, но оказалось не все так просто. Забронировали,назначили встречу с нотариусом, на сегодня. Накануне встречи звонит менеджер и сообшает, что квартиры в первом доме уже не продают, все уже запланировано, подготовлены деньги, хорошо, что сообщили не прямо на встрече. Предлагает перенести встречу на сентябрь, так как планируется пересмотр цен.
При этом в консультировании на сайте и по телефону в ОП Нивки парк все так же предлагают первый дом, предлагают эту нашу несостоявшуюся квартиру, сообщают цены. Это такая политика? В центральном офисе при при уточнении идут ли продажи, сказали не знают, и быстренько отправили звонок менеджеру Нивки-парк. Где опять сообщили, что продажи НЕ остановлены, а нам не продали, так как цены пересматриваются! На вопрос как же они продают по неактуальным ценам, ответ "примерно". Я так понимаю, цель всего этой действа, проморочить голову клиенту, создав видимость продаж, наличия квартир и низких цен до момента утверждения документации и повышения. Но почему нельзя сказать сразу, что пока не продадим, и тратить кучу времени на эти липовые консультирования, отправку документов итд. Разочарованы в ИГБ, хотя до этого момента рассматиривади его как чуть ли не единственного возможного застройщика.

Потому что по правилам компании, вам обязаны продать по той цене, по которой вы забронировали.
22 авг 2017 15:06
Потому что по правилам компании, вам обязаны продать по той цене, по которой вы забронировали.[/quote]

Спасибо за отклики, будем уточнять. Пока, действительно, достойной альтернативы ЖК не нашли.
22 авг 2017 19:07
Цитата "Oksana i":
Потому что по правилам компании, вам обязаны продать по той цене, по которой вы забронировали.

нет, нам много раз говорили, что бронь условий не фиксирует. Это только бронь на желаемую квартиру на парочку дней.
23 авг 2017 05:13
Цитата "Oksana i":

У нас таже ситуация, но сказали, что на них планируется кибератака :) и поэтому они переностя все сделки, ближайшее время предложили сентябрь.
И в догонку сказали, что забронированная вами квартира подорожала, хотя по в отделе продаж заверяля, что цены на дома в первой очереди уже подниматься не будут, только во второй!
Видимо это тактика такая дожимать теплого клиента!
23 авг 2017 05:15
Проінвестував квартиру в даному ЖК 2 тижні назад. Бронь тримали 10 днів, але умова була така, що ціна буду переглядатись кожен день. Навіть після підписання договору на оплату дається два дні, і якби я оплачував би на другий день, то ціна б теж переглядалась.
23 авг 2017 05:22
Цитата "Oksana i":

Уточните пожалуйста, в какой очереди вы рассматриватли покупку квартиры?
23 авг 2017 06:12
Странное отношение....видимо документы на стройку уже на финальной стадии и хотят по удорожанию продать.
Либо же кто-то на машрруте ОП- центр. офис натупил и постеснялись сказать, что так и так вышло.
23 авг 2017 06:23
Цитата "mayatnuk":
Проінвестував квартиру в даному ЖК 2 тижні назад. Бронь тримали 10 днів, але умова була така, що ціна буду переглядатись кожен день. Навіть після підписання договору на оплату дається два дні, і якби я оплачував би на другий день, то ціна б теж переглядалась.

Не путайте пересмотр цены и курсовые колебания.
Цену фиксируют в у.е. а расчет в гривне по средневзвешеному курсу на предыдущий день межбанка.
23 авг 2017 06:27
Цитата "D1mon4eg":
Странное отношение....видимо документы на стройку уже на финальной стадии и хотят по удорожанию продать.

Ну проект решения по ДПТ для заседания КМРготов. но даты заседания я не вижу.
23 авг 2017 07:41
Цитата "Santyaga":

Не путайте пересмотр цены и курсовые колебания.
Цену фиксируют в у.е. а расчет в гривне по средневзвешеному курсу на предыдущий день межбанка.

И даже не межбанка, а какого-то другого сайта (он в договоре указан).
23 авг 2017 07:57
Цитата "sashka.borodach":
И даже не межбанка, а какого-то другого сайта (он в договоре указан).

Именно межбанка на предыдущий день. А сайт IBC.UA, считаю достаточно серьезным ресурсом. У бухгалтерии ИГБ проплаченный пакет, поэтому они с ресурса получают чуть больше информации чем мы, простые пользователи.
23 авг 2017 09:36
Цитата "Santyaga":

Ну проект решения по ДПТ для заседания КМРготов. но даты заседания я не вижу.

В ожидании чуда :winky:
23 авг 2017 11:18
Цитата "mayatnuk":

Я так понимаю по курсу каждый день пересчитывают. Мне интересно, насколько там разлет в ценах получается.
23 авг 2017 12:05
Цитата "Юлиания":

Я так понимаю по курсу каждый день пересчитывают. Мне интересно, насколько там разлет в ценах получается.

Все зависит от ситуации на рынке. Тут мы, простые инвесторы, так и ИГБ являемся заложниками нашей экономики.
Я инвестировал 30% по курсу 27, и это на тот момент казалось хорошо (с учетом того, что сделку назначают на "через пару дней" и тут выгадать вообще сложно). Другое дело с регулярными платежами, хоть есть место для маневра.
23 авг 2017 12:09
Цитата "Qwerty2017":

Этот шоурум открыли вначале июля, если я не ошибаюсь

Понял, спасибо. Странно, что его так неакуратно сделали.
23 авг 2017 12:11
Цитата "Dlinniy Nos":

В июне открыт был шоурум.

Спасибо за информацию. Свежий шоу-рум совсем.
23 авг 2017 12:41
Цитата "ViktorSh_":

Понял, спасибо. Странно, что его так неакуратно сделали.

были недавно с товарищем на просмотре и сошлись во мнении, что вцелом, отделка выполнена достаточно аккуратно. Если бы была возможность, взял бы себе квартиру сразу с ремонтом.
24 авг 2017 15:37
[/quote]
Уточните пожалуйста, в какой очереди вы рассматриватли покупку квартиры?[/quote]
В первой очереди, трешка. А вы? Про кибератаку неожиданно D-/ Интересно, она только на Нивки-парк планируется и строго до начала сентября :)
24 авг 2017 17:55
Цитата "Oksana i":

Уточните пожалуйста, в какой очереди вы рассматриватли покупку квартиры?[/quote]
В первой очереди, трешка. А вы? Про кибератаку неожиданно Интересно, она только на Нивки-парк планируется и строго до начала сентября [/quote]
Тоже в первой.
Мы звонили к ним вчера, сказали работают в бумажном режиме, даже компы не включают. На НВ писали, что-то вроде об этом //nv.ua/ukraine/events/ukrainskie-it-kom panii-predupredili-o-novoj-volne-kiberat ak-v-ukraine-1717537.html
но это же такой уровень бизнеса, что они сами могут делать новости
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее