ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2019 - 2023 г. |
Планировки | от 31 111 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8% | ||
28/11% | ||
99/40% | ||
62/25% | ||
38/15% |
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
07 авг 2017 13:28
Обещанные фотки
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
07 авг 2017 13:31
Цитата "Villyn":Цікавить таке питання: хто запитував про документацію? була у ВП весною, документів тоді не було (хоча складність будівництва значна), сьогодні телефонувала і ВП сказали що досі нема і відразу почали замилювати очі що документи є, але договори з Київенерго і Водоканалом вони не мають. Розглядали варіант іншого жк цього ж забудовника, але документів там також нема.
Нікого не "смущає" цей аспект?
Ні, не "смущає". Читайте форум. З цього приводу дуже багато написано. Все впирається в Детальний план території. Як тільки його затвердять, протягом місяця-двох всі документи будуть!!!
Villyn
V
Пользователь
98
13 мая 2017
07 авг 2017 13:36
Цитата "petrenko2007":
Ні, не "смущає". Читайте форум. З цього приводу дуже багато написано. Все впирається в Детальний план території. Як тільки його затвердять, протягом місяця-двох всі документи будуть!!!
Так казали у ВП три місяці назад, тільки вони запевняли що три тижні це максимум із максимумів.
На сайті у розділі "Документи" тільки ліцензія самого забудовника!!!!! з таким рівнем складності страшнувато купувати.
Хоча місце дуже непогане
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
07 авг 2017 13:53
Цитата "Ivan99":Здравствуйте, рассматриваю покупку квартир в даном жк. Конешно есть минуси в виде железной дороги, по которой ходит городская електричка и грузовие поезда на расстоянии 200 м от домов, близость к проспекту и ЛЕП вдоль железки. Но вот больше всего беспокоят 2 труби - одна вроде котельня на расстоянии 200 метров, вторая ТЕЦ - метров 300. Возможно кто что-то узнавал о них детальнее? Чем отапливается ТЕЦ - уголь, мазут, газ? Какая ее мощность?
1. Железка. Я живу на салютной. Прилично далеко от железной дороги. Ночью, когда автомобили и городская жизнь немного тише, если прислушаться, можно услышать, как проезжает поезд. Я часто бываю на стройке и застаю проезжающий поезд. К слову ездят они там не часто. Его слышно, но он особо не мешает, так как утоплен в овраг. Весь шум принимает на себя яма, в которой он едет аж до лепсе.
2. ЛЕП. Много об этом написано, но так никто и не может внятно сказать, что с ней будет. Есть версия, что она работающая и будет снабжать ЖК электричеством. Другая -
не работающая и будет демонтирована. Третья -
необходима техникуму. Насколько я понял, безопасное расстояние от ЛЭП до жилых домов выдержано.
3. Проспект Победы. Шум. Единственное, что меня смущало до тех пор, пока я не приехал на место и не погулял с детьми на протяжении 2 часов по району. Большим удивлением для меня стало отсутствие ожидаемого шума от проспекта Победы (говорю с позиции жильца 2 дома, у которого окна выходят по обе стороны дома). Он реально незначителен. А когда построятся ЖК Сан-Франциско и крайние дома от проспекта, то шума вообще не будет слышно

4. Трубы. Детально о них ничего не узнавал. Мне они врят ли помешают жить. Если начать обращать внимание на них, то увидим по 3 трубы в каждом микрорайоне. Просто они закрыты застройкой и деревьями. Поддерживаю пост briman.
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
07 авг 2017 14:00
Цитата "Villyn":Так казали у ВП три місяці назад, тільки вони запевняли що три тижні це максимум із максимумів.
На сайті у розділі "Документи" тільки ліцензія самого забудовника!!!!! з таким рівнем складності страшнувато купувати.
Хоча місце дуже непогане
Слухайте, у ВП Вам що завгодно скажуть. Люди по інструкціям живуть

P/S/ Я не співробітник ВП

petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
07 авг 2017 14:11
Уважаемый ИнтергалБуд, Отдел продаж и другие люди, влияющие на решения застройщика, объясните, какую роль выполняет веб-камера на нашем ЖК? Нынешнее месторасположение камеры не несет в себе никакой информационной пользы, кроме как общая картинка всей застройки...
Почему на других объектах ИГБ (я был на 4), камеры дают возможность следить за каждым отдельно взятым домом + приближение/отдаление, а у нас - единая картинка?
В чем сложность поставить камеру на первом доме, чтоб она снимала строительство второго, третьего и т.д.? Тем более на первом доме камера и так установлена давно
)
Почему на других объектах ИГБ (я был на 4), камеры дают возможность следить за каждым отдельно взятым домом + приближение/отдаление, а у нас - единая картинка?
В чем сложность поставить камеру на первом доме, чтоб она снимала строительство второго, третьего и т.д.? Тем более на первом доме камера и так установлена давно

Vyktorya
V
Пользователь
60
11 мая 2017
07 авг 2017 16:20
Были вчера на просмотре в шоу-руме. Впечатление от внутренних работ- приятное, там где ремонт... это точно не Рамшат с Джамшутом делают
советую всем сходить...так как визуализация конечно себя оправдывает!
Наши 50 кв.- на бумаге мне казались побольше
По поводу укрепления колонны между окнами: специально спрашивала, должно быть 100% везде.
Еще уточняли вопрос по размещению корзин под кондиционеры, но внятного ответа я честно говоря, так и не услышала. ОП пока решает этот вопрос..уже как минимум 3 месяца решает..как по мне , лучше бы они решили уже, а то фасад красивый очень будет жалко

Наши 50 кв.- на бумаге мне казались побольше

По поводу укрепления колонны между окнами: специально спрашивала, должно быть 100% везде.
Еще уточняли вопрос по размещению корзин под кондиционеры, но внятного ответа я честно говоря, так и не услышала. ОП пока решает этот вопрос..уже как минимум 3 месяца решает..как по мне , лучше бы они решили уже, а то фасад красивый очень будет жалко
Dlinniy Nos
DN
Пользователь
50
02 июля 2017
07 авг 2017 20:50
Цитата "Vyktorya":Были вчера на просмотре в шоу-руме
Наши 50 кв.- на бумаге мне казались побольше![]()
Да, и мои 70 мне казались побольше)
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
08 авг 2017 05:57
Цитата "Vyktorya":По поводу укрепления колонны между окнами: специально спрашивала, должно быть 100% везде.
Вчера специально заехал на стройку, чтоб посмотреть укрепление колонн, но единственное самое близкое место -
угол первого дома (фото ниже). Видимость не очень, но явно видно, что начиная с 10 этажа укреплений нет. При этом, также видно, что там либо незаконченная кладка, либо блоки выложены без скрепляющего вещества. Так что такое впечатление, что это действительно временно.
Ждем укрпление всех колонн!!!!
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
08 авг 2017 06:17
Цитата "Vyktorya":Были вчера на просмотре в шоу-руме. Впечатление от внутренних работ- приятное, там где ремонт... это точно не Рамшат с Джамшутом делаютсоветую всем сходить...так как визуализация конечно себя оправдывает!
Наши 50 кв.- на бумаге мне казались побольше![]()
Аналогичное впечатление было и у нас с девушкой от 50 квадратов. По предварительным замерам на 1.5 квадрата меньше будет общая площадь.
Vetal-V
V
Пользователь
32
03 сентября 2015
08 авг 2017 06:34
Цитата "Villyn":Цікавить таке питання: хто запитував про документацію? була у ВП весною, документів тоді не було (хоча складність будівництва значна), сьогодні телефонувала і ВП сказали що досі нема і відразу почали замилювати очі що документи є, але договори з Київенерго і Водоканалом вони не мають. Розглядали варіант іншого жк цього ж забудовника, але документів там також нема.
Нікого не "смущає" цей аспект?
Я спрашивал весной и два раза летом. Обещают на осень. Но я бы им не верил, так как весной обещали на лето.
Вообще интересно наблюдать, как люди вкладывают свои сбережения в стройку без документов

По Киеву хватает недостроев, а люди всеравно не учаться. Я думаю, если б каждый обращал внимание на это и не заключал договора с застройщиком, уже б давно все доки были готовы!
Сам жду документов и думаю о инвестировании ...
Villyn
V
Пользователь
98
13 мая 2017
08 авг 2017 06:50
Цитата "Vetal-V":
Я спрашивал весной и два раза летом. Обещают на осень. Но я бы им не верил, так как весной обещали на лето.
Вообще интересно наблюдать, как люди вкладывают свои сбережения в стройку без документов![]()
По Киеву хватает недостроев, а люди всеравно не учаться. Я думаю, если б каждый обращал внимание на это и не заключал договора с застройщиком, уже б давно все доки были готовы!
От і мені цікаво як можна вкладати гроші у будівництво без документів і договорів про підключення. У ВП не приховували що це у них така фішка. Але раніше вони починали будувати і отримували документи і тоді продавали квартири. Зараз же вони будують без документів "коробку" і продають її. Я розумію що репутація забудовника досить непогана, але що йому заважає робити так як треба? Як розказували у ВП вони просто купили завод, потім розваляли його і почали будівництво.
maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
08 авг 2017 08:16
Цитата "petrenko2007":
Ждем укрпление всех колонн!!!!
Я считаю, что нужно звонить в ОП и указать на Ваше фото! То что я вижу, так это как минимум 5 колон завершены и не укреплены (укрепляющие уголки должны быть с пола до потолка). То что не видно клея на швах пеноблока, не означает что его там нет (посмотрите на другие стены, клей не всегда видно).
P.S. Предполагаю, что правом на звонок обладает автор фото, ув. petrenko2007.
briman
b
Ветеран
2 117
19 января 2015
08 авг 2017 08:51
Цитата "Ivan99":Кто-то узнавал какой частний жек будет обслуживать комплекс? В отделе продаж сказали только ориентировочную стоимость 6,5 грн/м. Не хочется попасть в похожую ситуацию как здесь
ЖЭК на всех ЖК ИГБ один и тот же (Инвестбудгаличина). По поводу того конфликта была публикация на сайте застройщика https://est.ua/novostrojka/complexes/1364/press/1994687/
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
08 авг 2017 13:19
Цитата "maximus-ms":P.S. Предполагаю, что правом на звонок обладает автор фото, ув. petrenko2007.
Правом на звонок обладают абсолютно все

Не перекладывайте на других то, что может сделать каждый.
В ОП заверили, что все колонны будут укреплены!!!
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
08 авг 2017 13:44
Цитата "Vetal-V":Вообще интересно наблюдать, как люди вкладывают свои сбережения в стройку без документов
Зачем инвестировать - купите готовую квартиру и не рискуйте
petrenko2007
p
Постоянный пользователь
352
03 марта 2017
08 авг 2017 13:53
Цитата "Vyktorya":По поводу укрепления колонны между окнами: специально спрашивала, должно быть 100% везде.
Накопившиеся вопросы - ответы ОП, к Вашему вниманию
1. Межоконные перегородки. 100% оконных перегородок будут установлены везде. Сварщики сейчас устанавливают на 11 этаже секции Г. Постепенно дойдут и до секции Д
2. Ливнёвки на холодных переходах (парадных балконах). Предусмотрены и будут делаться после полной стяжки дома для того, чтобы они были на одном уровне. Я не обращал внимания, когда был на просмотре шоу-рума, но сказали, что там они выведены...
3. Технические балконы для кондиционеров. Сейчас обсуждаются с проектным отделом. Скорее всего они будут устанавливаться централизовано.
4. 21.07.2017 г. ИГБ получил Протокол об изменении целевого назначения земли

День прожит не зря

maximus-ms
m
Пользователь
75
12 апреля 2017
08 авг 2017 14:20
Цитата "petrenko2007":Правом на звонок обладают абсолютно все
Не перекладывайте на других то, что может сделать каждый.
В ОП заверили, что все колонны будут укреплены!!!
Конечно же все. Это не принципиально, но у Вас было преимущество ;-) (исключительно с положительной точки зрения).
Про перекладывать на других, зачем Вы так? Я, когда заметил проем на балкон не с той стороны, то сам в ОП и звонил.
Спасибо.
D1mon4eg

Постоянный пользователь
368
16 февраля 2017
08 авг 2017 14:45
Цитата "petrenko2007":
Накопившиеся вопросы - ответы ОП, к Вашему вниманию
1. Межоконные перегородки. 100% оконных перегородок будут установлены везде. Сварщики сейчас устанавливают на 11 этаже секции Г. Постепенно дойдут и до секции Д
2. Ливнёвки на холодных переходах (парадных балконах). Предусмотрены и будут делаться после полной стяжки дома для того, чтобы они были на одном уровне. Я не обращал внимания, когда был на просмотре шоу-рума, но сказали, что там они выведены...
3. Технические балконы для кондиционеров. Сейчас обсуждаются с проектным отделом. Скорее всего они будут устанавливаться централизовано.
4. 21.07.2017 г. ИГБ получил Протокол об изменении целевого назначения землиДокумент хоть и внутренний, но все же... Как я всех и ориентировал, к октябрю будет полный пакет документов
День прожит не зря
Спасибо за инфу

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 168
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051