Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .115117. . .519
29 июнь 2017 13:32
Добрий день сусіди,

Цікавить питання перепланування(зніс не несучої стіни). Можливо хтось цікавився/знає які нюанси можить виникнути? Який процес оформлення? Чи можна робити перепланування якщо немає повного пакету документів?

Зазделегіть дякую.
29 июнь 2017 13:50
Цитата "DankM":
По последним 2-м неделям внешних изменений по работам нету. Кладка не продвинулась, окна новые не монтируют.
И самое интересное камера как выключилась, и с тех пор заметил что притормозили

Да, такое впечатление, что отключение камеры и приостановка работ - это взаимосвязанные события. Был на просмотре в шоуруме и заметил, что на стройке полная тишина.
29 июнь 2017 14:03
Нынешние темпы стройки и сказки о переустановки камеры реально настораживают (((
29 июнь 2017 14:20
"На данный момент, мы ведем работы по переносу камеры. В ближайшее время работа камеры восстановиться. Последняя динамика строительства есть в фото на сайте" - Вранье менеджера.
Живу рядом, знаю что нагоняю холода, но темпы строительства равны почти нулю. Ну а то что камеру уже 1,5 недели перевешиваю, сами понимаете ((.
29 июнь 2017 14:34
Стройка с момента отключения камеры стоит, поэтому и фотоотчет не выкладывали
29 июнь 2017 14:36
Не знаю, как сегодня, но в понедельник все 4 крана работали. Фото 3 дома
29 июнь 2017 14:37
Цитата "DankM":
По последним 2-м неделям внешних изменений по работам нету. Кладка не продвинулась, окна новые не монтируют.
И самое интересное камера как выключилась, и с тех пор заметил что притормозили

Кладка реально продвинулась во втором доме - вероятно рабочих по кладке "перебросили" туда, чтобы сравнять степень готовности домов или другое - что там нужно по тех. процессу.
29 июнь 2017 14:39
И кран 4 дома
29 июнь 2017 14:51
Цитата "kuch-much":
Добрий день сусіди,

Цікавить питання перепланування(зніс не несучої стіни). Можливо хтось цікавився/знає які нюанси можить виникнути? Який процес оформлення? Чи можна робити перепланування якщо немає повного пакету документів?

Зазделегіть дякую.

Доброго дня, ви зможете робити перепланування після прийому квартири від забудовника. Тут мені цікаво як накраще зробити, щоб нове планування було в плані БТІ і не треба робити обміри два рази.
29 июнь 2017 14:55
Цитата "Bo Zug":
И кран 4 дома

и по окнам во втором доме движение есть - буквально с понедельника новые добавились.
29 июнь 2017 17:44
Я тоже не думаю, что стройка сильно замедлилась. Краны 3-го и 4-го дома работают. У 3-го дома 4й этаж в двух секциях готов, начали 5й, люди на площадке работают. Считаю все в рабочем режиме. :thanks:
Фото делал час назад.
29 июнь 2017 20:58
Цитата "Nik 4 ":
"На данный момент, мы ведем работы по переносу камеры. В ближайшее время работа камеры восстановиться. Последняя динамика строительства есть в фото на сайте" - Вранье менеджера.
Живу рядом, знаю что нагоняю холода, но темпы строительства равны почти нулю. Ну а то что камеру уже 1,5 недели перевешиваю, сами понимаете ((.

Врет ОП про камеру или нет,мы узнаем только когда восстановиться работа камеры,по трансляции должно быть видно перенесли ее на другое место или нет.
А вот нагнетать обстановку и обзывать кого-то некрасиво :no-no: . Фото доказывают что стройка движется :wow:
июнь
май
29 июнь 2017 21:33
Цитата "Внук Шварценеггера ":

Врет ОП про камеру или нет,мы узнаем только когда восстановиться работа камеры,по трансляции должно быть видно перенесли ее на другое место или нет.
А вот нагнетать обстановку и обзывать кого-то некрасиво :no-no: . Фото доказывают что стройка движется :wow:

Спасибо за Ваш комментарий, но Вы сравниваете фото за май и июнь. Я думаю, что тут разговор идет в пределах последней недели. Но тем не менее, я тоже считаю что нечего нагнетать обстановку. Проходил я сегодня мимо стройки. Работа идет. Фото выше.
30 июнь 2017 03:41
Конечно Менеджер не врет, раньше в неделю компания могла залить этаж дома, а тут 1,5 недели камеру неможет перевесить. Нагнетай не нагнетай , а стройка на тормозах, вопрос на долго ли (
30 июнь 2017 06:19
так же учитываейте что в первом доме уже очень много внутрянки. И ее тоже кто-то делает, думаю кладка замедлилась как раз по причине подготовки шоу румов, заливки полов, внутренней кладки и т.д.
30 июнь 2017 09:31
Нужно надеяться что ситуация с камерой не будет как с документами :)) а тут как мы знаем слово "в ближайшее время" может растянуться оооочень надолго :))
30 июнь 2017 14:44
Работаю недалеко от територии строительства, не сейте панику, работы выполняются😋😋 думаю, что в ближайшее время ИГБ устранит проблему и мы снова дружно будем наблюдать за ходом работ))
30 июнь 2017 15:56

Сегодня.
Вебку сняли, т.к. стену на которой она висела утепляют (на мой взгляд). Надеюсь новые вебки будут как в яскравом. Каждому дому своя.
30 июнь 2017 18:47
Цитата "Nik 4 ":
Конечно Менеджер не врет, раньше в неделю компания могла залить этаж дома, а тут 1,5 недели камеру неможет перевесить. Нагнетай не нагнетай , а стройка на тормозах, вопрос на долго ли (

Вы случайно не у конкурентов Нивки-Парк работаете? Уж очень вам хочется второй день подряд, чтобы всем казалось, что стройка не движется :gum: .
01 июль 2017 15:18
Как же долго камера то крепится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .519
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx