Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .109111. . .519
08 июнь 2017 11:36
Цитата "petrenko2007":

Не знаю, а вообще - это критично?

Если на том месте будет ити батарея, то критично, т.к. смотря с какой стороны будет ити подводка оной.
08 июнь 2017 11:53
Цитата "D1mon4eg":
Если на том месте будет ити батарея, то критично, т.к. смотря с какой стороны будет ити подводка оной.

:super:
08 июнь 2017 12:15
Цитата "D1mon4eg":

Трубы в полу, соотв. подводка снизу. Но по самой планировке может быть весомо, т. к. влияет на рац. использование пространства. Если дверь расположить как задумано в планировке, то к окну стол поставить можно или еще что - то. А если там будет дверь, то увы.
Сомневаюсь, что это эксклюзив. Возможно в этой квартире перепутали план с планировкой, которая правее. Оконщики заметят и там уже, наверное, что - то будет решаться.
08 июнь 2017 12:18
Цитата "briman":

Пусть так и будет, вдруг никто не заметит © ;)
08 июнь 2017 13:20
Цитата "maximus-ms":
Всем привет. Вот интересно, это кто-то себе специально заказал дверной проем на балкон с другой стороны, или просто строители затупили?
Есть тут инвестор 2 дома, секция Д, 5й этаж, квартира 1Б?

Подскажите, на фото слева видно трубу. Что это за труба? Ее планируют убирать?
08 июнь 2017 14:23
Цитата "Зинаида777":
Подскажите, на фото слева видно трубу. Что это за труба? Ее планируют убирать?

Труба слева - труба действующей котельни, которая будет отапливать наш комплекс, в том числе. Убирать ее не планируют и не могут. Но до нее будет застраиваться еще квартал с 4 домами (9-12 очередь согласно плана), поэтому те, кто купили квартиры в 1-8 очереди согласно плану), видеть ее не будут. А вот в крайних будущих домах (9-12) вид из тыльных окон будет - не очень :)
09 июнь 2017 09:50
Цитата "maximus-ms":
Всем привет. Вот интересно, это кто-то себе специально заказал дверной проем на балкон с другой стороны, или просто строители затупили?
Есть тут инвестор 2 дома, секция Д, 5й этаж, квартира 1Б?

В общем вчера позвонил в ОП, указал на "багу", сегодня уже смотрю исправляют.
09 июнь 2017 14:43
Цитата "maximus-ms":

В общем вчера позвонил в ОП, указал на "багу", сегодня уже смотрю исправляют.

Слушайте, а правда! На web-камере видно, что все стало симметрично.

09 июнь 2017 14:52
Высота только визуально разная.

Я боюсь представить, что может быть в тех, за кем не смотрели.
09 июнь 2017 14:57
Высота кажется разной от того, что еще нет нижнего простенка на балконе из кирпича.
09 июнь 2017 16:16
:super:
12 июнь 2017 15:28
Добрый день, вчера прочитал на форуме "Яскравий" о том, что у ИГБ плохо размещены стояки. Трубы протянуты то ли в стенах, то ли в полу... я так и не понял. Люди жалуются, что в 2 часа ночи они в спальне или в зале хорошо слышат, как соседи сверху ходят в туалет :(. Кто-то знает что-либо об этом (в разрезе нашего ЖК)?
12 июнь 2017 16:51
Цитата "petrenko2007":
Добрый день, вчера прочитал на форуме "Яскравий" о том, что у ИГБ плохо размещены стояки. Трубы протянуты то ли в стенах, то ли в полу... я так и не понял. Люди жалуются, что в 2 часа ночи они в спальне или в зале хорошо слышат, как соседи сверху ходят в туалет :(. Кто-то знает что-либо об этом (в разрезе нашего ЖК)?

Зависит от:
1. проекта / планировки - бывает, что санузел примыкает к жилой комнате. У нас таких планировок я не видел.
2. от материала и толщины стен - если я не ошибаюсь то в Яскравом кератерм. У нас же газоблок - пористая структура, что по звукоизоляции гораздо лучше.
Насчет стояков не знаю, но опять же - проект.
Я не спец., но дома у нас отличаются существенно, т. е. тот опыт (имхо) к нам малоприменим. Ближе - дома на Комарова 46.
13 июнь 2017 06:08
Цитата "briman":
Я не спец., но дома у нас отличаются существенно, т. е. тот опыт (имхо) к нам малоприменим. Ближе - дома на Комарова 46.

Спасибо
13 июнь 2017 06:49
Цитата "briman":

Зависит от:
1. проекта / планировки - бывает, что санузел примыкает к жилой комнате. У нас таких планировок я не видел.
2. от материала и толщины стен - если я не ошибаюсь то в Яскравом кератерм. У нас же газоблок - пористая структура, что по звукоизоляции гораздо лучше.
Насчет стояков не знаю, но опять же - проект.

1 по планировкам - согласен, у нас получше будет
2 в Яскравом а разных домах - по разному, как оказалось
13 июнь 2017 07:15
Также советую заизолировать трубы стояков, тогда шума будет ещё меньше, особенно трубы канализации.
13 июнь 2017 07:34
Цитата "Zir0":
Также советую заизолировать трубы стояков, тогда шума будет ещё меньше, особенно трубы канализации.

А если квартира уже с ремонтом?
13 июнь 2017 08:07
Цитата "maximus-ms":

А если квартира уже с ремонтом?

Договориться в процессе ремонта с прорабом за доп.плату.
15 июнь 2017 07:57
Цитата "Zir0":

А чем лучше делать изоляцию?
15 июнь 2017 13:11
Я думаю обычной круглой изоляцией аля базар/эпицентр такого серого цвета, если есть деньги можно каучуковой черной. Но у меня проблемы были в советском доме где чугунные трубы стояков заменили на пластиковые. Я не думаю что у нас будут такие проблемы поскольку все комуникации идут в шахте.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее