Подать объявление

ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 67

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 31 111 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 246.
19/8%
28/11%
99/40%
62/25%
38/15%
1. . .107109. . .519
26 май 2017 16:43
Так же немаловажно, чтобы жильцы дома жили в неком правовом поле и в своих ремонтах / перестройках действовали в рамках разрешенного, например не захватывали МОПы, не меняли рамы в ущерб внешнему виду фасадов, не размещали кондёры где вздумается, камины без проекта (безопасность) и т. д.
Эти моменты в договорах с ЖЭКом прописываются - есть этот наработанный опыт и каким - то образом (хорошо ли / плохо ли) это уже работает.
В случае же с ОСББ, это все нарабатывать нужно самостоятельно или иметь хаос или нанимать за солидную оплату опытного менеджера с командой, что может особо и не отличаться от той же управляющей компании.
29 май 2017 07:17
Цитата "D1mon4eg":

PS: справочку и в поликлинике могут показать.

форму 6-зем? 8-) сомневаюсь
29 май 2017 09:16
Цитата "briman":
Так же немаловажно, чтобы жильцы дома жили в неком правовом поле и в своих ремонтах / перестройках действовали в рамках разрешенного, например не захватывали МОПы, не меняли рамы в ущерб внешнему виду фасадов, не размещали кондёры где вздумается, камины без проекта (безопасность) и т. д.
Эти моменты в договорах с ЖЭКом прописываются - есть этот наработанный опыт и каким - то образом (хорошо ли / плохо ли) это уже работает.
В случае же с ОСББ, это все нарабатывать нужно самостоятельно или иметь хаос или нанимать за солидную оплату опытного менеджера с командой, что может особо и не отличаться от той же управляющей компании.

Думаю, качество предоставляемого сервиса и адекватность его стоимости во многом зависит от реального контроля со стороны жильцов. Если будет сорганизован пул активных жильцов и налажена эффективная коммуникация с ЖЭК, УК или администрацией ОСББ - тогда все реально. А если все останется на уровне 'кухонных разговоров' - тогда нас ждёт сомнительное качество предоставляемых услуг при любой прокладке между жильцами и конечными рабочими. Слишком велик соблазн, в дозволеной степени, перепутать понятия оборот и прибыль да и просто халтуру ни кто не отменял. Единственный выход - только контроль и активная жизненная позиция жильцов. IMHO
29 май 2017 20:29
Господа покупатели-анализаторы :)

Я заинтересовался данным обьектом, скажите пожалуйста, кто как считает - от 1 до 10 насколько оцените надежность данной стройки?

Я глянул к примеру на отзывы ЖК Отрадный от ИнтерГал-Буд и не сильно они мне понравились.

Как обстоят дела здесь?

Заранее благодарен!
30 май 2017 13:03
На генплане нашла зоны отдыха. Интересно, там будут отдельные зоны для выгула собак?
30 май 2017 13:15
Добрый день! Может кто-то в курсе, как купить паркоместо в паркинге? Там договор окончательный или как с квартирой с перезаключением?
30 май 2017 16:07
Цитата "Sandrik777":
Я заинтересовался данным обьектом, скажите пожалуйста, кто как считает - от 1 до 10 насколько оцените надежность данной стройки?

Вцелом проект застройки этого микрорайона мне нравится: развязка отличная, метро рядом, до центра - 12 минут на машине, общественного транспорта много, со школами, детсадами и магазинами проблем нет, все рядом.
Касательно самой стройки. Строят довольно быстро и каждый день можно увидеть что-то новое. Судя по всему задержек особых нет.
Что касается земли и детального плана территории - тут как у всех, документов нет, но причин того, что они не появятся, я не вижу. Вопрос времени. Такая уверенность во мне есть поскольку земля выделена заводу, помещения которого выкуплены на 100 % Интергалом. Проблем с изменением целевого назначения земли не должно быть. Это не парк и не зеленая зона, тут не должны были строить памятники и церкви и детские центры, больницы. Претензий на этот кусок земли пока никто не высказал. Вывод: вероятность митингов и забастовок - низкая :)). Это в кратце. Для полного понимания ситуации и самостоятельной оценки можно прочитать 108 страниц данного форума и понять, что к чему :))
Я считаю Интергал надежным застройщиком, но наши всеукраинские строительные реалии тоже никто не отменял. Так что надеемся и верим в готовые квадратные метры :)
30 май 2017 16:09

Рассуждения на тему Интергала
//www.abcnews.com.ua/ru/projects/sieghod nia-pokupatiel-dovieriaiet-zastroishchik u-s-rieputatsiiei-iuliia-gorokh
Реклама-рекламой, но что-то интересное подчеркнуть для себя можно

30 май 2017 17:39
Цитата "petrenko2007":

Вцелом проект застройки этого микрорайона мне нравится: развязка отличная, метро рядом, до центра - 12 минут на машине, общественного транспорта много, со школами, детсадами и магазинами проблем нет, все рядом.
Касательно самой стройки. Строят довольно быстро и каждый день можно увидеть что-то новое. Судя по всему задержек особых нет.
Что касается земли и детального плана территории - тут как у всех, документов нет, но причин того, что они не появятся, я не вижу. Вопрос времени. Такая уверенность во мне есть поскольку земля выделена заводу, помещения которого выкуплены на 100 % Интергалом. Проблем с изменением целевого назначения земли не должно быть. Это не парк и не зеленая зона, тут не должны были строить памятники и церкви и детские центры, больницы. Претензий на этот кусок земли пока никто не высказал. Вывод: вероятность митингов и забастовок - низкая :)). Это в кратце. Для полного понимания ситуации и самостоятельной оценки можно прочитать 108 страниц данного форума и понять, что к чему :))
Я считаю Интергал надежным застройщиком, но наши всеукраинские строительные реалии тоже никто не отменял. Так что надеемся и верим в готовые квадратные метры :)

Вы наверное опытные форумчанин :)

Я вот для себя выделил несколько самых надежных компаний:
- ЖитлоИнвестБуд
- УкрБуд
- ИнтегралБуд
- СпецЖитлоБуд

Испавьте если я не прав в чем то, я новенький :)
Только начал изучать тему новостроек!
30 май 2017 20:03
Из того что Вы назвали житлобуд надёжный, но очень медленный. Укрбуд весьма уязвим от политики и расстановки сил в киеве. Спецжитлофонд вроде надёжная но не очень то и большая компания. Интергал надёжен, строит быстро, менее уязвим, но и не дёшев. Это моё мнение. Решать Вам.
30 май 2017 20:18
Цитата "petrenko2007":

Вцелом проект застройки этого микрорайона мне нравится: развязка отличная...

По радио услышал информацию о том, что развязку Щербаковского / Победы будут реконструировать этим летом. Уж не приступают ли к реализации дороги на Отрадный?
Хотя похоже просто ремонт, дабы не повторилась ситуация как на Шулявке + расширение (для увеличения пропускной способности) https://112.ua/kiev/v-blizhayshie-dni-v-kieve-nachnetsya-rekonstrukciya-transportnoy-razvyazki-na-nivkah-376017.html
31 май 2017 13:13
Цитата "Зинаида777":
Добрый день! Может кто-то в курсе, как купить паркоместо в паркинге? Там договор окончательный или как с квартирой с перезаключением?

Пока не введут паркинг в эксплуатацию - продавать не будут. Поэтому и по документам еще не понятно.
31 май 2017 13:32
Цитата "Юлиания":

Пока не введут паркинг в эксплуатацию - продавать не будут. Поэтому и по документам еще не понятно.

Вы специально уточняли этот момент, что до ввода в эксплуатацию паркоместа продавать не будут? Практика по квартирам и кладовкам указывает на возможность заключения предварительного договора, грубо говоря, с момента утверждения нумерации этих помещений.
01 июнь 2017 07:11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по зданным объектам ИнтерГал-Буда при обмерах БТИ на сколько увеличивается площадь квартиры?. Когда покупала квартиру в отделе продаж сказали, что уменьшения однозначно не будет, и нужно рассчитывать на плюс 1-2 м2 за которые нужно будет доплатить.
01 июнь 2017 14:20
Цитата "trentik":
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по зданным объектам ИнтерГал-Буда при обмерах БТИ на сколько увеличивается площадь квартиры?. Когда покупала квартиру в отделе продаж сказали, что уменьшения однозначно не будет, и нужно рассчитывать на плюс 1-2 м2 за которые нужно будет доплатить.

Со слов друга, который работает замерщиком в БТИ...это будет буквально метр на однушку. В двухуровневых квартирах могут быть проблемы с замером пространства под лестницу.
01 июнь 2017 14:22
Цитата "Зинаида777":

В отделе продаж сказали, что паркинг будет строиться в самую последнюю очередь, соответственно паркоместа не будут продаваться заранее. На вопрос об общем количестве паркомест, сказали, что пока не знают (как правило закладывается меньше от нормы на 20-30%). Посоветовали мониторить объявления по продаже гаражей в окресности (недалеко есть два гаражных кооператива) :))
01 июнь 2017 14:23
Цитата "Griff":
Из того что Вы назвали житлобуд надёжный, но очень медленный. Укрбуд весьма уязвим от политики и расстановки сил в киеве. Спецжитлофонд вроде надёжная но не очень то и большая компания. Интергал надёжен, строит быстро, менее уязвим, но и не дёшев. Это моё мнение. Решать Вам.

Разделяю такую точку зрения :))
01 июнь 2017 14:30
Цитата "briman":
По радио услышал информацию о том, что развязку Щербаковского / Победы будут реконструировать этим летом. Уж не приступают ли к реализации дороги на Отрадный?

Ремонт моста на Нивках - идет полным ходом. Уже недели 3 по утрам стою в пробке, чтоб выехать с Щербаковского на Победы. Видно, что идут работы по расширению моста, вдоль моста расширили на одну полосу проезжую часть. Дорогу на отрадный, думаю, начнут делать (если начнут) не раньше того времени, когда сдадуться первые очереди жилкомплекса...
Хотя я думаю вопрос реализации дороги на отрадный больше зависит не от комплекса и человеческих потребностей, а от утверждения детального плана территории и выделения средств из бюджета :((
01 июнь 2017 14:32
Цитата "trentik":
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по зданным объектам ИнтерГал-Буда при обмерах БТИ на сколько увеличивается площадь квартиры?.

В парковых озерах есть 2 знакомых, которые вложились и уже живут в готовых квартирах: у одного +2 метр.кв. на трешке, у второго - согласно метража в договоре (двушка)...
01 июнь 2017 15:28
Цитата "Woolfy":
Вы специально уточняли этот момент, что до ввода в эксплуатацию паркоместа продавать не будут? Практика по квартирам и кладовкам указывает на возможность заключения предварительного договора, грубо говоря, с момента утверждения нумерации этих помещений.

Да, специально спрашивала у менеджера. Написала то, что узнала. Может разные менеджеры владеют разной информацией.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .519
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее