Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 1

Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель
ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-127из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
13/13%
22/22%
66/65%
1. . .128130. . .264
08 март 2018 21:27
Я инвестор первого дома 3 этаж 28 квартира
Так вот на данный момент ЖК Чехов строят, а у нас от декабря месяца все погода не та (((
Писали выше, что до июня сдадут, Я на это очень надеюсь, но не уверен , скорее нет чем да
08 март 2018 23:13
І не зрозуміло чим погода заважає проведенню труб- каналізаційних, газових, водопостачальних... Жодної труби в квартирі
09 март 2018 12:40
Цитата "Ірпенарум":
І не зрозуміло чим погода заважає проведенню труб- каналізаційних, газових, водопостачальних... Жодної труби в квартирі

А ви взагалі читали договір? Комунікації ДО квартири, в квартирі робимо самі як хочемо.
09 март 2018 15:44
Цитата "fdeus":

А ви взагалі читали договір? Комунікації ДО квартири, в квартирі робимо самі як хочемо.

Звичайно не читали, тому що це реальний троль , якого завдання паплюжити забудовника!!!
Дуже прикро, коли якийсь із реальних інвесторів задає якесь питання, чи можливо чимось не задоволений, так зразу пишуть коментарії псевдо інвестори або тролі (((
І повірте це дуже чітко видно де саме троль і як вони там не маскуються і які вони питання чи інформацію не підкидали, все видно!
Насправді, на даний момент вони добряче активувалися (
09 март 2018 15:55
Цитата "fdeus":

і

Вы правы, но только на половину. Канализационный стояк должен быть и разводка газовых труб по квартире должна быть. Разводка воды и канализации по квартире не делают.
10 март 2018 10:35
Про разводку труб речь не шла, а вода должна бьіть заведена в квартиру. Канализауия и газовая труба тоже должна бьіть В квартире. Или в вашем договоре канализация парадном прописана?)
в стояках нет труб и непонятно когда их проведут.
Послесловие (для восхвалителей невероятньіх темпов орлана): если бьі я не бьіл инвестором, меня б не бьіло на стройке и я б не знал, что там происходит внутри.
Интересно другое, что с человеком не так, если он, будучи инвестором (а не орлановским тролем) и наблюдая задержку сдачи дома и бездействие строителей, радуется єтому
10 март 2018 10:40
Бачити кругом тролів- одна з ознак параної
10 март 2018 12:38
Цитата "Ірпенарум":
Бачити кругом тролів- одна з ознак параної

Пишите на форумах Синергии. У вас там лучше получается. Удачи!
10 март 2018 18:18
Цитата "Ірпенарум":
Про разводку труб речь не шла, а вода должна бьіть заведена в квартиру. Канализауия и газовая труба тоже должна бьіть В квартире. Или в вашем договоре канализация парадном прописана?)
в стояках нет труб и непонятно когда их проведут.
Послесловие (для восхвалителей невероятньіх темпов орлана): если бьі я не бьіл инвестором, меня б не бьіло на стройке и я б не знал, что там происходит внутри.
Интересно другое, что с человеком не так, если он, будучи инвестором (а не орлановским тролем) и наблюдая задержку сдачи дома и бездействие строителей, радуется єтому
Так а зачем Вы тогда инвестировали в ЭТОТ НЕДОСТРОЙ??????
Инвестирывали б в хорошую стройку где ВСЁ хорошо????
10 март 2018 19:02
Соседи, давайте проявим терпение, посмотрим как пойдет работа по теплу
12 март 2018 13:39
А где видео отчёт?
12 март 2018 13:58
Скажите все делали нотариально заверенное доверенность при заключении договора ? Это обезательно делать ?
12 март 2018 14:00
Цитата "Ravgroup":
А где видео отчёт?

На днях должны выложить отчёт по Атмосфере, через неделю по идее наш.
12 март 2018 14:02
[quote="iec"]Скажите все делали нотариально заверенное доверенность при заключении договора ? Это обезательно делать

Тоже очень интересно узнать
12 март 2018 14:32
Цитата "iec":
Скажите все делали нотариально заверенное доверенность при заключении договора ? Это обезательно делать ?

Мы не делали. Спрашивал неделю назад в ОП, то сказали что в мае будем делать доверенность.
12 март 2018 14:53
Мы делали. В целом, она нужна если вы не планируете оформлять право собственности самостоятельно
12 март 2018 15:27
Подскажите о какой даверености идёт речь?!
13 март 2018 10:15
Немного фото
Работа идет и это не может не радовать :drink:
13 март 2018 12:12
Цитата "Дом2_14":
Немного фото
Работа идет и это не может не радовать :drink:

Спасибо за фото!) Вижу стекла в моей квартире!!!)))
13 март 2018 12:39
Цитата "Rezhick":

Спасибо за фото!) Вижу стекла в моей квартире!!!)))

А на нашем 14 пока нет. Но это пока))
Работа идет и это реально радует :super:
Видел оконные рамы и стекла привезли (На фото плохо видно)
Так что ждем, скоро во всех квартирах поставят
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .128130. . .264
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее