Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .9092. . .264
14 ноя 2017 12:14
Цитата "Ny_SeChKa":
У нас третий дом и насколько я понимаю у нас ни шахт ни котлов не будет, так как нет индивидуального отопления.

да, так и есть, котельная отдельно. Правда, непонятно, крышная или отдельное строение.
14 ноя 2017 13:08
Если отопление будет и централизованное, то плиты, скорее всего, все равно будут газовые, а значит, и трубы и счетчики обеспечены и вам. Мы сейчас живем в доме с котельной на крыше и в тот момент, когда в квартирах с индивидуальным утоплением уже тепло, наша обслуживающая организация только начинает ублажать облгаз и, как результат, отопление нам включили только на прошлой неделе.
Вот ещё интересный вопрос, в первом, втором доме, каким образом будут отапливаться места общего пользования и сколько прийдется за это платить?
14 ноя 2017 13:15
Цитата "weather":
Живу в доме с таким котлом, дом строила компания БГМ несколько лет назад. Кухня 6 квадратов, котел влепили посредине единственной стенки, где можно было поставить кухонную мебель. Ширина этой стенки 2 метра, котел занимает вместе с трубами и ревизионными люками около 80 см., устанавливать плиту можно на расстоянии не меньше метра от котла. Газовый счетчик - а это здоровый белый ящик, если кто не видел раньше, - установлен с противоположной стороны кухни у окна, желтые трубы тянутся через всю кухню над окном.
Когда увидела это все в первый раз, была в шоке и не представляла, что делать. Но все решаемо, посидела над планировкой пару месяцев и придумала, все сама без дизайнера, то есть ничего архисложного. Котел зашит в кухонную мебель (не под заказ, а модульная кухня, недорогая), счетчик скрыт под шторой, его вообще не видно, желтая труба перекрашена в белый цвет и скрыта под карнизом, видно ее только на небольшом участке. И вообще кухня получилась хорошая и удобная.
В НЙ кухни почти в два раза больше, и котел будет сбоку, а не по центру кухни. Уверена, всё можно будет обустроить наилучшим образом!

а у вас есть дизайн или фото вашей 6-метровой кухни?
14 ноя 2017 13:16
Цитата "Mr.Volf":

Вот ещё интересный вопрос, в первом, втором доме, каким образом будут отапливаться места общего пользования и сколько прийдется за это платить?

Я думаю, они вообще не будут отапливаться.
14 ноя 2017 13:22
Цитата "Mr.Volf":
Если отопление будет и централизованное, то плиты, скорее всего, все равно будут газовые, а значит, и трубы и счетчики обеспечены и вам. Мы сейчас живем в доме с котельной на крыше и в тот момент, когда в квартирах с индивидуальным утоплением уже тепло, наша обслуживающая организация только начинает ублажать облгаз и, как результат, отопление нам включили только на прошлой неделе.

В 3 доме газа не будет. Электроплиты будут
14 ноя 2017 14:16
Цитата "tsvindina":

да, так и есть, котельная отдельно. Правда, непонятно, крышная или отдельное строение.

Нам говорили что котельная будет на крыше.
14 ноя 2017 14:19
Цитата "Floid":

Да, я тоже так поняла что газа не будет. И утепление дома в первых двух домах идет минвата(т.к. у них газ), а в нашем доме пенопласт.
14 ноя 2017 14:44
Цитата "Ny_SeChKa":

Да, я тоже так поняла что газа не будет. И утепление дома в первых двух домах идет минвата(т.к. у них газ), а в нашем доме пенопласт.

Мне намного больше нравиться 1,2 дом. Единственным плюсом 3 дома являются кирпичные стены.
14 ноя 2017 15:26
Вопрос: когда запустят лифт и уберут кран? Когда закроют периметры и утеплят оба дома? Когда проложат кабели и трубы? Когда можно заказывать/начинать ремонты? И что надо, чтоб заказать ремонт у застройщика?
14 ноя 2017 16:10
Цитата "Валли":
Вопрос: когда запустят лифт и уберут кран? Когда закроют периметры и утеплят оба дома? Когда проложат кабели и трубы? Когда можно заказывать/начинать ремонты? И что надо, чтоб заказать ремонт у застройщика?

Я думаю на все эти вопросы смогут ответить только представители орлана и то не факт что смогут :notsure:
15 ноя 2017 15:10
Цитата "Валли":

Все строительные работы выполняются вовремя. По вопросам о выполненных работах, о планах выполнения работ в комплексе вы можете узнать, обратившись к своему менеджеру или в отдел продаж по номеру, указанному на сайте Орлан Инвест. Для заказа дополнительного наполнения квартиры или других работ, обратитесь в пост-продажный сервис к менеджеру Марии – 068 597 15 12, 063 419 65 10.
15 ноя 2017 15:13
Цитата "Anastasia_sch":
Добрый день!
Меня интересует вопрос,можно ли до сдачи дома в эксплуатацию начинать ремонт в квартире?если это возможно,то какие сроки для первого дома?

С целью соблюдения норм безопасности, своевременной сдачи объекта и во избежание конфликтов на строительной площадке компания не допускает строительные бригады инвесторов. Первый и второй дом сдаются одновременно, ввод в эксплуатацию домов 1 кв 2018 года, начало выполнения ремонтных работ в квартирах 2 кв 2018 года.
15 ноя 2017 15:26
Подскажите пожалуйста. В договоре написано что будет в квартире черновая стяжка, а санузел без стяжки. Это так или стяжки вообще не будет?
15 ноя 2017 15:29
Спасибо что не забыли нас.
15 ноя 2017 17:52
Цитата "Floid":

Да с отоплением точно будут проблемы :yes:
15 ноя 2017 18:00
Цитата "New_York":
Подскажите пожалуйста. В договоре написано что будет в квартире черновая стяжка, а санузел без стяжки. Это так или стяжки вообще не будет?

Стяжка в договоре не прописана :)
15 ноя 2017 19:20
Цитата "KMI46":
Спасибо что не забыли нас.

Да смотрите...))))
Они нам и не отвечали б даже, если бы не надо было напарить свои ремонтные бригады😂😂😂👌
15 ноя 2017 21:16
Цитата "iec":

Стяжка в договоре не прописана :)

Да, посмотрел не написано!
Тогда подскажите пожалуйста, в чем отличие от чернового пола в квартире и от того что в санузле нет стяжки?
16 ноя 2017 17:41
Здравствуйте, есть уже соседи в 3 доме возле 11квартиры?
16 ноя 2017 18:18
Привет соседи! 2 дом 15 этаж . На днях созванивалась с менеджером , спросила как стройка и будет ли сдача в указанный срок ? Менеджер ответил , что сдача второго дома апрель - май .
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9092. . .264
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее