Подать объявление

ЖК Irpin City | Molodist | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Университетская

ЗастройщикОРЛАН ИНВЕСТ ГРУПП, Molodist
Сдача ЖК2018 - 2023 г.
Планировки
от 19 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-64из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 167.
38/23%
13/8%
22/13%
28/17%
66/40%
1. . .8991. . .264
13 ноя 2017 17:42
Цитата "Englishman In New York":
можно еще так написать...О БоЖЕ в ванной будет ванна!и она будет под самой стенкой...Орлан прошу обьяснить что это и что теперь делать?а еще не совсем понятно почему в коридоре входная дверь.

:)
13 ноя 2017 18:34
можно еще так написать...О БоЖЕ в ванной будет ванна!и она будет под самой стенкой...Орлан прошу обьяснить что это и что теперь делать?а еще не совсем понятно почему в коридоре входная дверь.

А при чем тут ванна, вопрос не в ванне. Вопрос в удобстве и комфорте на кухне. Если вам безумно нравится, что бы посередине кухни был технологический апендикс который нужно постоянно обходить, то флаг вам в руки. Кстати в договоре ни словом не прописано место расположение газового котла. И откуда ж вы наш всезнающий почерпнули сию информацию?
13 ноя 2017 18:39
Цитата "Валли":
В плане удобства монтажа на шахте проще-тут тебе и газовая труба рядом и дымоход врезал над котлом сразу, и не надо через пол кухни трубы тянуть.

Позвольте не согласиться, а дальнейшая эксплуатация котла посредине кухни? Я думаю не совсем удобно и приятно будет биться головой о котел. Кроме того, на стенку шахты вы уже ничего не сможете повесить (например телевизор)
13 ноя 2017 18:43

Может стоит немного приубавить сарказма ;)
Если Вы это знали, то хорошо (сотрудник ОИ ?), но я например этого не знал, как и многие и теперь планировка серйозно отличаеться от той что в договоре.
Что дальше? Туалет перенесут на балкон?! И уважаемый скажет что тоже был вкурсе и что это даже лучше ?
13 ноя 2017 20:21
У меня лоджия осталась, а котел окажется почти в углу, а даже если без лоджии, стенка кухни имеет глубину 60см-я думаю спрячется.
13 ноя 2017 21:05
А как насчет договора с "Орлан Инвестом" есть подводные камни в договоре ???
13 ноя 2017 21:42
Цитата "Валли":
У меня лоджия осталась, а котел окажется почти в углу, а даже если без лоджии, стенка кухни имеет глубину 60см-я думаю спрячется.

А подскажите пожалуйста какая у квартира(плаинровка) и делали уже замеры или на глаз пока определили ? Не тролю, просто смотрю варианты как это обыграть теперь.
13 ноя 2017 23:32
Сразу прошу прощения, я в этом не эксперт, но насколько понимаю, то неудобство в том что шахта выпирает + еще котел на ней. Может глупость напишу, но что мешает повесить котел не на передней стенке шахты посреди кухни, а например сбоку? Не знаю можно так или нет, я в этом совсем не разбираюсь :shuffle:
14 ноя 2017 04:20
Цитата "Braindead1":

А подскажите пожалуйста какая у квартира(плаинровка) и делали уже замеры или на глаз пока определили ? Не тролю, просто смотрю варианты как это обыграть теперь.
14 ноя 2017 04:22
Квартира 33,7. Делал замеры - +3 с чем то метра добавилось, фото всех комнат давно еще выкладывал.
14 ноя 2017 04:28
Можно спрятать котел в мебель.
14 ноя 2017 05:04
Цитата "Ny_SeChKa":
Сразу прошу прощения, я в этом не эксперт, но насколько понимаю, то неудобство в том что шахта выпирает + еще котел на ней. Может глупость напишу, но что мешает повесить котел не на передней стенке шахты посреди кухни, а например сбоку? Не знаю можно так или нет, я в этом совсем не разбираюсь :shuffle:
как мне объяснили крепление котла будет на внешней стенке шахты! Если сбоку то вы совершенно правы вопросов нет! Но повторюсь крепление будет не сбоку а с фронта шахты
14 ноя 2017 06:33
Когда покупали квартиру, то менеджер с ОП говорил, что сейчас решают вопрос, чтобы котел повесить на боковой стенке шахты.
14 ноя 2017 08:33
Цитата "Автандил Амбарцумян":
как мне объяснили крепление котла будет на внешней стенке шахты! Если сбоку то вы совершенно правы вопросов нет! Но повторюсь крепление будет не сбоку а с фронта шахты

Наш менеджер говорил, что котел будет монтирован слева от шахт.
14 ноя 2017 08:45
Цитата "Leonid Leo":

Наш менеджер говорил, что котел будет монтирован аслева от шахт. а какой у вас этаж? Если не секрет
14 ноя 2017 09:02
Мне тоже говорили, что будет с фронта шахты. Две шахты + котел, уродство. Это еще не говоря про желтые трубы и счетчик...
14 ноя 2017 09:48
Никакого уродства не будет, это ж сколько нужно иметь ума, чтоб котёл поставить в "центре" кухни!?
И жёлтых труб тоже не будет.
Я считаю, что сделают нормально, удобно и по современному , так как в планах ещё строительства 6 домов и их нужно продавать!!!
Все будет отлично!
14 ноя 2017 10:08
Ваши слова да богу в уши
14 ноя 2017 11:51
Живу в доме с таким котлом, дом строила компания БГМ несколько лет назад. Кухня 6 квадратов, котел влепили посредине единственной стенки, где можно было поставить кухонную мебель. Ширина этой стенки 2 метра, котел занимает вместе с трубами и ревизионными люками около 80 см., устанавливать плиту можно на расстоянии не меньше метра от котла. Газовый счетчик - а это здоровый белый ящик, если кто не видел раньше, - установлен с противоположной стороны кухни у окна, желтые трубы тянутся через всю кухню над окном.
Когда увидела это все в первый раз, была в шоке и не представляла, что делать. Но все решаемо, посидела над планировкой пару месяцев и придумала, все сама без дизайнера, то есть ничего архисложного. Котел зашит в кухонную мебель (не под заказ, а модульная кухня, недорогая), счетчик скрыт под шторой, его вообще не видно, желтая труба перекрашена в белый цвет и скрыта под карнизом, видно ее только на небольшом участке. И вообще кухня получилась хорошая и удобная.
В НЙ кухни почти в два раза больше, и котел будет сбоку, а не по центру кухни. Уверена, всё можно будет обустроить наилучшим образом!
14 ноя 2017 11:56
У нас третий дом и насколько я понимаю у нас ни шахт ни котлов не будет, так как нет индивидуального отопления.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .264
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее