ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
Особенный
Новичок
11
24 июля 2014
26 июль 2014 21:23
Привет! Будем юзать будем, все придет.
MUR если что и делать то делать как можно большим количеством людей, толку будет больше сами думаю понимаете и смысл тратиться на юристов когда дом реально строят я не вижу, не вводите в заблуждение большими письмами без конкретики, позиция ваша тоже понятна с вашей стороны и "интересом"))).И думаю не обязательно писать это постоянно ))все поняли- але інформацію від юриста отримають тільки ті інвестори і наступні вкладники - хто приїде особисто на зустріч і внесе певну суму
Поживем увидим как говорится! удачи до свзяи
MUR если что и делать то делать как можно большим количеством людей, толку будет больше сами думаю понимаете и смысл тратиться на юристов когда дом реально строят я не вижу, не вводите в заблуждение большими письмами без конкретики, позиция ваша тоже понятна с вашей стороны и "интересом"))).И думаю не обязательно писать это постоянно ))все поняли- але інформацію від юриста отримають тільки ті інвестори і наступні вкладники - хто приїде особисто на зустріч і внесе певну суму
Вареник
В
Постоянный пользователь
197
22 мая 2014
27 июль 2014 07:32
Ув kol0bok, говорят Вы были на собрании с директором.
Проделитесь пожалуйста информацией с соседями.
Проделитесь пожалуйста информацией с соседями.
МUR
Постоянный пользователь
111
14 июля 2014
27 июль 2014 12:31
Цитата "Особенный":Привет! Будем юзать будем, все придет.
Всім доброго дня!!! Я погоджуюсь із Вами що одному в полі складно, потрібно згуртуватися. Але я не прочитаж жодного Вашого особистого обгрунтування, пропонуйте а не провокуйте на моє бачення (і висловування з доказами що робити Вам???) у даній ситуації. Одже чекаю Ваші пропозиції, і по будівництву і по юристові, а саме головне які питання будете задавати забудовнику "Наукового". Дякую за спілкуввання.
Вареник
В
Постоянный пользователь
197
22 мая 2014
27 июль 2014 15:38
Сегодня был в отделе продаж.
Стоит полных 13 этажей, идет подготовка к вертикалам 14.
По документам обещают на конец августа.
С 1 августа существенное подорожание.
Во второй секции уже продали 19 квартир из них 2 квартиры проданы инвесторам первой секции.
Стоит полных 13 этажей, идет подготовка к вертикалам 14.
По документам обещают на конец августа.
С 1 августа существенное подорожание.
Во второй секции уже продали 19 квартир из них 2 квартиры проданы инвесторам первой секции.
ЮГТ
Ю
Новичок
17
25 июня 2014
28 июль 2014 04:52
Цитата "PKKA":Уважаемые соседи, я думаю, что в тяжелый для всей страны период, мы должны думать не о том, что сделал застройщик что бы построить наш дом, а о том что сделал каждый из нас, что бы не мешать застройщику построить наш дом. Давайте каждый задумается над этим и сделает выводы для себя.
Згідна на всі 100%!!!!!
ЮГТ
Ю
Новичок
17
25 июня 2014
28 июль 2014 05:26
Цитата "kicunia":Господи, народ прекратите сраться, как буд-то не взрослые люди а бабы базарные тут сидят. Уважаемые реальные инвесторы, перестаньте наконец вестись на подстрекателей со стороны! Вы что не понимаете что вас втягивают в конфликты, вот обьясните вы верите что сидит эдакий борец за наше с вами счастье в лице GeorgeM и вот так от щедрости души аки спаситель заблудших дает советы. Кому оно надо, одно из двух либо человек имеет выгоду которую нам с вами не видно или просто от скуки стравливает народ и радуется нашим с вами переживаниям. А МUR вы реально верите что там где с вас пытаются сбить деньги это опять же из благих намерений. Самое безобидное это человек пытается на вас сэкономить и себе что-то урвать,если еще и не в доле с юристом. Если хотите проверить бумаги и договора идите к любому юристу самостоятельно,консультация обойдется намного дешевле и вы будите уверены что вас точно не кидают ибо ваш юрист уж точно не заинтересован,так как вы сами его нашли и к нему пришли. Только я вам по своему опыту скажу, как мне разные юристы отвечали на договора застройщиков - в Украине нет ни одного застройщика, с идеальными договорами, и если вы идете на риск вкладывая в строительство то всегда остается всего лишь надеяться на честность застройщика,захотят кинуть,кинут так что и не поймете, а если строят, так держите пальцы и надейтесь что рано или поздно достроят. Потому что мне лично не понятно,где в случае нашего "Наукового" хотят кинуть? гонят монолит уже 14 этажей при том что не все еще квартиры и продали?
100%!!!!! Рік назад моя родина купила квартиру “ЖК Полесская(Миколи Хвильового 1)” форум: там такий бред писали що не присвоєна вулиця, не має документів, ми ніколи не отримаємо право власності. Місяць назад ми отримали право власності, вулиця присвоєна з документами порядок, проводять маршрутку біля будинку. Дорогі інвестори ні в одного застройщіка не має всіх документів на будівництво- це нормально, ви не переживайте застройщік знає коли і кому заплатити щоб отримати всі потрібні документи, без цього ні як, це питання часу. Головне не мішайте застройщіку строїти, "не лізьте по перед батька в пекло" ви самі собі шкодите!!!!!
ЮГТ
Ю
Новичок
17
25 июня 2014
28 июль 2014 05:30
Цитата "kicunia":Кстати ув-мая julson Ваша роль на этом форуме тоже весьма сомнительна,пробежавшись по Вашим комментариям в других темах, задумываешься о Вашей истинной цели и искренних благих побуждениях)
Ви інвестор???????
simon272
s
Гость
3
28 июля 2014
28 июль 2014 09:00
Почитав ветку не удержался и зарегистрировался, спокойно смотреть на это нет сил ...
Прежде всего хочу поблагодарить GeorgeM, julson и других сознательных участников форума - если бы не Вы, еще год назад я бы отнес последние деньги в "Схидну браму" и сидел бы кусал локти, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Прошу, не обращайте внимания на тех, которые пытаются Вас очернить, так как на форуме очень мало людей разбирающихся в вопросах связанных с новостроями и Вы - наш последний рубеж обороны ...
Теперь подробнее: я не пытаюсь никого оскорбить, просто называю вещи своими именами, поясню почему (да простят меня модераторы...). С первых страниц этой и других веток, посвященных детищам УКО, становится ясно что деньги идут в "никуда", и люди, работающие в ОП этих недостроек отчетливо осознают, что шарлотанят простой люд за процент себе на карман - неужели вы падлы гнилые не понимаете что делаете? насколько же надо быть ущербным и бестолковым что бы опустится до такого вот заработка?...
Из моего личного опыта на примере Схидной брамы - обещали сдать первую очередь еще в феврале 2014, а по факту только "достроили" + имеется решение суда на снос этого недостроя (кажется пытались оспорить, но безуспешно), а реклама этой самой брамы по всему городу!!!
Уважаемый ЮГТ, Вы сравнивайте не ситуации, а тех кто строит - в данном случае УКО-клон и ФК "Княгиня Ярославна" (читай КиевГорСтрой) - no comments...
У нормальных застройщиков все документы на руках, за редким исключением, но и цена за квадрат там повыше... А в итоге вместо квартир, через год-другой, сможете читать на рекламных щитах "ЖК Такой-то, перша черга збудована!" - с задержкой по постройке и без шансов на сдачу в эксплуатацию и всё это за ВАШ счет...
Люди, не ведитесь! А те кто уже обеими ногами вступил в братство УКО-жертв - не тяните за собой в яму других!
Не напоминает пирамиду??? ... и вспомните что со всеми этими пирамидами случилось и с людьми, которые в них "вступили"....
Прежде всего хочу поблагодарить GeorgeM, julson и других сознательных участников форума - если бы не Вы, еще год назад я бы отнес последние деньги в "Схидну браму" и сидел бы кусал локти, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Прошу, не обращайте внимания на тех, которые пытаются Вас очернить, так как на форуме очень мало людей разбирающихся в вопросах связанных с новостроями и Вы - наш последний рубеж обороны ...
Теперь подробнее: я не пытаюсь никого оскорбить, просто называю вещи своими именами, поясню почему (да простят меня модераторы...). С первых страниц этой и других веток, посвященных детищам УКО, становится ясно что деньги идут в "никуда", и люди, работающие в ОП этих недостроек отчетливо осознают, что шарлотанят простой люд за процент себе на карман - неужели вы падлы гнилые не понимаете что делаете? насколько же надо быть ущербным и бестолковым что бы опустится до такого вот заработка?...
Из моего личного опыта на примере Схидной брамы - обещали сдать первую очередь еще в феврале 2014, а по факту только "достроили" + имеется решение суда на снос этого недостроя (кажется пытались оспорить, но безуспешно), а реклама этой самой брамы по всему городу!!!
Цитата:100%!!!!! Рік назад моя родина купила квартиру “ЖК Полесская(Миколи Хвильового 1)”
Уважаемый ЮГТ, Вы сравнивайте не ситуации, а тех кто строит - в данном случае УКО-клон и ФК "Княгиня Ярославна" (читай КиевГорСтрой) - no comments...
Цитата:Дорогі інвестори ні в одного застройщіка не має всіх документів на будівництво- це нормально
У нормальных застройщиков все документы на руках, за редким исключением, но и цена за квадрат там повыше... А в итоге вместо квартир, через год-другой, сможете читать на рекламных щитах "ЖК Такой-то, перша черга збудована!" - с задержкой по постройке и без шансов на сдачу в эксплуатацию и всё это за ВАШ счет...
Люди, не ведитесь! А те кто уже обеими ногами вступил в братство УКО-жертв - не тяните за собой в яму других!
Цитата:Роем себе яму. Выносим на общее обозрение тем самым антиреклама!
Застройщик не скрывал СТРОИМ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.
Мы сами отпугиваем людей, а потом жалуемся.
Не напоминает пирамиду??? ... и вспомните что со всеми этими пирамидами случилось и с людьми, которые в них "вступили"....
Особенный
Новичок
11
24 июля 2014
28 июль 2014 14:21
simon272. Очень похож ты на самих GeorgeM, или julson , а по сему прошу проверить админов по айпи всех этих пользователей на наличие совпадений, хотя и регистрироваться мог и с работы к примеру..но мало ли.
А то прям очень похоже на развод для приезжих.....
А то прям очень похоже на развод для приезжих.....
bisen
b
Постоянный пользователь
118
07 февраля 2014
28 июль 2014 18:18
Аналогичная ситуация, благодаря сознательным пользователям, про которых упоминалось выше, ознакомился с деятельностью всех САМОстроев корпорации УКОбуд и теперь отговариваю всех кого можно, если слышу что кто-то стремится там купить ПСЕВДОжилье. И что меня тоже нужно ПРОВЕРИТЬ дорогой- ОСОБЕННЫЙ? Думаю, что вас самого надо проверить админам сайта..чтобы так без ПРИЕЗЖИХ..
Особенный
Новичок
11
24 июля 2014
28 июль 2014 19:24
28 страниц...и пользователей которые упоминались выше много...
А зачем вы ознакомлялись с деятельностью Уко? Неужто ради того чтоб потом всех отговаривать, для того чтоб этим заниматься получается..
И еще я не против отговорок, то что вы не советуете кому-то и т.д. делайте это ради всех нас чтоб нам было хорошо....я ЗА ТОЛЬКО это правда. но защищать никого не нужно, тем более тех кто в защите не нуждается языки и у самих подвешены лучше нас. За симона272 мне жалко его год назад человек читал, получается в течении всего этого года следил...и тут в Науковом решил написать...ну не вытерпел вдруг ух....
ИИИ Я вас прошу не нужно начинать вот это....лапшу вешать.Оригинальнее чего-то хочется уже)))понимаете, оригинальнее...
Да давайте и Вас и Меня проверим, админы проверьте пож-та правда а то не уснет bisen, возможно не уснет. А читал бы лучше так понял бы уже давно что я Инвестор.
А зачем вы ознакомлялись с деятельностью Уко? Неужто ради того чтоб потом всех отговаривать, для того чтоб этим заниматься получается..
И еще я не против отговорок, то что вы не советуете кому-то и т.д. делайте это ради всех нас чтоб нам было хорошо....я ЗА ТОЛЬКО это правда. но защищать никого не нужно, тем более тех кто в защите не нуждается языки и у самих подвешены лучше нас. За симона272 мне жалко его год назад человек читал, получается в течении всего этого года следил...и тут в Науковом решил написать...ну не вытерпел вдруг ух....
ИИИ Я вас прошу не нужно начинать вот это....лапшу вешать.Оригинальнее чего-то хочется уже)))понимаете, оригинальнее...
Да давайте и Вас и Меня проверим, админы проверьте пож-та правда а то не уснет bisen, возможно не уснет. А читал бы лучше так понял бы уже давно что я Инвестор.
kol0bok
k
Пользователь
60
12 февраля 2014
29 июль 2014 06:37
Добрый день!
Предлагаю поддержать создание закрытой темы по нашему объекту на данном форуме чисто для инвесторов ато, что-то, много активизировалось пользователей не имеющих отношение к нашей стройке и читать сообщения ни о чём а, тем более, выкладывать информацию со встреч не особо хочется теперь здесь.
Предлагаю поддержать создание закрытой темы по нашему объекту на данном форуме чисто для инвесторов ато, что-то, много активизировалось пользователей не имеющих отношение к нашей стройке и читать сообщения ни о чём а, тем более, выкладывать информацию со встреч не особо хочется теперь здесь.
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
29 июль 2014 07:27
Цитата "kol0bok":Предлагаю поддержать создание закрытой темы по нашему объекту на данном форуме чисто для инвесторов ато, что-то... выкладывать информацию со встреч не особо хочется теперь здесь.
Решение безусловно верное, но все же, если отсутствует какая-либо инфа, и действительные бескорыстные "Доброжелатели" не отметят/выскажут своего мнения, то Вам будет намного сложнее объективно оценивать ситуацию, как Инвестору по защите своего капитала.
Зачем же отказываться от действительной и очевидной помощи?
З.Ы. Можно и не реагировать на всякую ерунду в каждом посте, да и читается любой текст всегда выборочно
simon272
s
Гость
3
28 июля 2014
29 июль 2014 10:35
Цитата:По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.
Безусловно инвесторы заинтересованы в закрытой ветке, так как у них серьезная общая проблема и решить ее сообща будет проще (если это вообще возможно), но есть ряд лиц, заинтересованных в том, что бы в публичная ветка не "спугнула клиента", вот и набрасываются на прохожих...
Цитата:За симона272 мне жалко его год назад человек читал, получается в течении всего этого года следил...и тут в Науковом решил написать...
Год назад я задался поиском жилья, и в октябре уже подписали предварительный договор с ЖК (уточнять с каким не буду по понятным причинам), а вот периодически мониторить состояние рынка новостроев уже "вошло в привычку", хобби что ли.
А написал сюда в связи с тем что родственник моего коллеги уже "вступил" в ряды "инвесторов" Наукового внеся 100% предоплаты. Надо было видеть его лицо когда он узнал о проблемности УКО, о том что объекты годами не сдаются... А у человека семья, ребенок маленький, квартира съемная...
Я уверен не каждый, поставив себя на его место, смог бы стоять в стороне, и уменьшить количество жертв данной богадельни - мой прямой долг, как воспитанного и порядочного человека. Так же как это делают bisen, GeorgeM, julson ...
Никого не хочу оскорбить и не имею никакого злого умысла - просто сам чуть не попал в эту яму, и хочу предостеречь других...
Особенный
Новичок
11
24 июля 2014
29 июль 2014 22:57
Дякую
Вареник
В
Постоянный пользователь
197
22 мая 2014
30 июль 2014 18:10
Привет друзья, куда все пропали?
Какие новости?
Какие новости?
Вареник
В
Постоянный пользователь
197
22 мая 2014
31 июль 2014 12:46
Цитата "МUR":
Всім доброго дня!!! Я погоджуюсь із Вами що одному в полі складно, потрібно згуртуватися. Але я не прочитаж жодного Вашого особистого обгрунтування, пропонуйте а не провокуйте на моє бачення (і висловування з доказами що робити Вам???) у даній ситуації. Одже чекаю Ваші пропозиції, і по будівництву і по юристові, а саме головне які питання будете задавати забудовнику "Наукового". Дякую за спілкуввання.
Добрый день МУР, Ваши юристы уже сделали закючения?
Когда встреча и где?
Вареник
В
Постоянный пользователь
197
22 мая 2014
04 авг 2014 15:38
Привет соседям.
Сегодня заезжал на стройку.
Кран стоит, активность на площадке отсутствует.На верху строителей не замечено. Как было так и есть - 13 этажей по факту, кладка до 12 этажа.
Кран стоит, активность на площадке отсутствует.На верху строителей не замечено. Как было так и есть - 13 этажей по факту, кладка до 12 этажа.
ЮГТ
Ю
Новичок
17
25 июня 2014
06 авг 2014 05:41
Цитата "Вареник":Привет соседям.
Добрий ранок сусіди!!!! Вчора в другій половині дня заїзджала на будівництво,кран працює піднімає моноліт йде будівництво 14 поверха)). Обіцяють до кінця місяця помітне зростання будинку вгору)))))З нетерпінням будем чекати результатів.
ZGA
Постоянный пользователь
193
05 февраля 2014
07 авг 2014 08:39
Прогресс за неделю. Фото 1.07 и сегодня утром 7.07 Будем надеяться что отставание на 3 мес. - это максимум который застройщик мог допустить на данный момент.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349