ЖК Науковий | Київ, вул. Петропавлівська 38,40
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53% | ||
32/11% | ||
53/19% | ||
23/8% | ||
26/9% |
ЖивуКакХочу
Ж
Пользователь
94
29 января 2016
18 июль 2016 13:29
Цитата "rsrsvjhf":
Думаю, для храбрости, нужно сгрупироваться)! если хотите.
Мне нужно по 3-й секции с множеством вопросов.
Я столько не выпъю!

У меня вопросы банальнее!
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
18 июль 2016 13:41
Цитата "ЖивуКакХочу":
Я столько не выпъю!![]()
У меня вопросы банальнее!
))))) ради такого дела))) можно)) шучу..
А если серьезно, планирую в среду-четверг подьехать туда.
smerf777

Новичок
13
06 апреля 2016
18 июль 2016 14:13
Добрый день. Сегодня в обед специально поехал, как то прояснить ситуёвину. В отделе продаж, 3-4 менеджеров. Какие то инвесторы мило общаются с самым боевым. Мне попался какой то вроде как новый ( раньше его не видел). В отличии от самого боевого, не становился сразу в позу, видя во всех инвесторах врага (тот обычно так себя вёл и расслаблялся только тогда когда убеждался что ты пришёл не со скандалом )). Хочу сказать что очень даже мило пообщался! Как в старые добрые времена, правда кофе уже не предлагали )) В общем суть разговора: Арест Войцеховского не имеет никакого отношения к "Научному", так как давно уже фирму застройщикак этого ЖК перевели на другую фирму, которая в свою очередь, официально с Войцеховским не связана. Сам же персонаж сегодня благополучно вышел на свободу. В списке предъявленных ему не законных ЖК, попали даже и киевгорстроевские и ещё какие то, какие вообще никаким местом к нему. Ну это так, для общей инфы. Сейчас работы ведутся по кладке перегородок на последнем этаже, и финишная заливка шахты лифта., Гидроизоляция кровли. Все окна на все оставшиеся этажи находятся на строй площадке, и в ближайшее время их установят. До конца месяца должны установить двигатели лифтов, после чего начнут демонтаж крана и установку его на 3ю секцию. А вот с утеплением фасадов попадалово: -В прошлом месяце проплатили 400 000грн подрядчику за фасады, но он испарился в месте со старым директором стройки который и привёл туда этого подрядчика. И пока на счёт фасадов сказать менеджер ничего не может. В следующем месяце будут продолжать внутренние работы, по разводке комуникаций, штукатурке подъезда, и заливке полов.
Ну вот в общем то и всё что узнал и делюсь...
18.07.2016г 14.15
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
18 июль 2016 14:42
Цитата "smerf777":Добрый день. Сегодня в обед специально поехал, как то прояснить ситуёвину. В отделе продаж, 3-4 менеджеров. Какие то инвесторы мило общаются с самым боевым. Мне попался какой то вроде как новый ( раньше его не видел). В отличии от самого боевого, не становился сразу в позу, видя во всех инвесторах врага (тот обычно так себя вёл и расслаблялся только тогда когда убеждался что ты пришёл не со скандалом )). Хочу сказать что очень даже мило пообщался! Как в старые добрые времена, правда кофе уже не предлагали )) В общем суть разговора: Арест Войцеховского не имеет никакого отношения к "Научному", так как давно уже фирму застройщикак этого ЖК перевели на другую фирму, которая в свою очередь, официально с Войцеховским не связана. Сам же персонаж сегодня благополучно вышел на свободу. В списке предъявленных ему не законных ЖК, попали даже и киевгорстроевские и ещё какие то, какие вообще никаким местом к нему. Ну это так, для общей инфы. Сейчас работы ведутся по кладке перегородок на последнем этаже, и финишная заливка шахты лифта., Гидроизоляция кровли. Все окна на все оставшиеся этажи находятся на строй площадке, и в ближайшее время их установят. До конца месяца должны установить двигатели лифтов, после чего начнут демонтаж крана и установку его на 3ю секцию. А вот с утеплением фасадов попадалово: -В прошлом месяце проплатили 400 000грн подрядчику за фасады, но он испарился в месте со старым директором стройки который и привёл туда этого подрядчика. И пока на счёт фасадов сказать менеджер ничего не может. В следующем месяце будут продолжать внутренние работы, по разводке комуникаций, штукатурке подъезда, и заливке полов.
Спасибочки большое!!! Особенно, за 3-ю секцию информация!!

ЗдесьБылТолик
З
Постоянный пользователь
247
25 февраля 2016
18 июль 2016 15:24
Про третью скцию ОП бредит. Её не будет НИКОГДА (по целому ряду причин).
Попытайтесь вернуть деньги или обменять хоть на что-то.
Попытайтесь вернуть деньги или обменять хоть на что-то.
VGLG
V
Пользователь
30
22 июня 2016
18 июль 2016 18:29
Из сданых объектов Войцеховского: Схидна Брама секция 1. Даже Поплавок в нем работает.
Это я себя и может Вас так пытаюсь успокоить.
По поводу 3-й секции: думаю ее не будет. Кличко на своем ФБ написал, что первоочередная задача не дать начать новые незаконные стройки.
Это я себя и может Вас так пытаюсь успокоить.
По поводу 3-й секции: думаю ее не будет. Кличко на своем ФБ написал, что первоочередная задача не дать начать новые незаконные стройки.
Владимир Александрович 2
ВА
Постоянный пользователь
155
29 ноября 2014
18 июль 2016 18:29
Сегодня тоже проезжал мимо, активной стройки нет, но чето мантулят на крыше, народ завозил в 1 секцию стройматериалы
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
19 июль 2016 05:56
Цитата "Владимир Александрович 2":А че Вы взяли в 3 квартиру?
Ну это длинноватая история)) первая квартира была в 1-й секции, но в рассрочку, а в 3-й взяла по полной стоимости...((но видимо промахнулась...
Владимир Александрович 2
ВА
Постоянный пользователь
155
29 ноября 2014
19 июль 2016 05:59
Вам, надо на какойто их другой объект переводится, я более чем уверен что 3 секцию им не дадут построить, ч бы рассматривал вариант ракетной 24, там всем пох на те дома, завистников очень мало
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
19 июль 2016 06:02
Цитата "Владимир Александрович 2":Вам, надо на какойто их другой объект переводится, я более чем уверен что 3 секцию им не дадут построить, ч бы рассматривал вариант ракетной 24, там всем пох на те дома, завистников очень мало
Я просто, на сколько знаю, это не их уже обьекты.. они не связаны... ((((
ЖивуКакХочу
Ж
Пользователь
94
29 января 2016
19 июль 2016 06:39
Цитата "rsrsvjhf":
Я просто, на сколько знаю, это не их уже обьекты.. они не связаны... ((((
Связаны, не верьте! Специально отмежовуются, чтобы неугодные покупатели не цеплялись! Не будете их цеплять, - не будет ни денег, ни квартиры!
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
19 июль 2016 07:20
Цитата "ЖивуКакХочу":
Связаны, не верьте! Специально отмежовуются, чтобы неугодные покупатели не цеплялись! Не будете их цеплять, - не будет ни денег, ни квартиры!
Мда... мне просто говорил менеджер ОП (он перевелся сейчас) Игорь. Я думала, правду говорит.... А Вы не в курсе, с кем сейчас НОРМАЛЬНЫМ менеджером с ОП можно поговорить? или хоть проконсультироваться? а то я звонила, они естественно гвоорят, что все чикин-пикин будет...
ЖивуКакХочу
Ж
Пользователь
94
29 января 2016
19 июль 2016 07:23
Цитата "rsrsvjhf":
Мда... мне просто говорил менеджер ОП (он перевелся сейчас) Игорь. Я думала, правду говорит.... А Вы не в курсе, с кем сейчас НОРМАЛЬНЫМ менеджером с ОП можно поговорить? или хоть проконсультироваться? а то я звонила, они естественно гвоорят, что все чикин-пикин будет...
Он своих защищает, это его правда! Я тоже еще месяца полтора назад слышала, что они будут делиться, но по факту застройщик же один и тот же! Они ж на нашей стройке постоянно рекламировали успехи "ракетки", че уж теперь говорить, что это разное. По-моему, врут! Нормальных не осталось! Пробуйте выходить на руководство!
rsrsvjhf
r
Пользователь
61
28 апреля 2014
19 июль 2016 07:34
Цитата "ЖивуКакХочу":
Он своих защищает, это его правда! Я тоже еще месяца полтора назад слышала, что они будут делиться, но по факту застройщик же один и тот же! Они ж на нашей стройке постоянно рекламировали успехи "ракетки", че уж теперь говорить, что это разное. По-моему, врут! Нормальных не осталось! Пробуйте выходить на руководство!
Мда, спасибо большое! ждать три года и остаться с носом - не охота. Просто, сказали, что типа, поменялось руководство и застройщик... и он не в курсе что там и как.... но будем дожимать.. а то уж очень "завтраки" приторные...
оптовик

Постоянный пользователь
128
21 сентября 2015
19 июль 2016 08:09
их всех, от менеджера до руководства пора брать за яйца, а то все останемся с носом.
marksill

Ветеран
1 497
05 сентября 2010
19 июль 2016 08:33
Цитата "оптовик":их всех, от менеджера до руководства пора брать за яйца, а то все останемся с носом.
По печально известной ЭлитаЦентр только отдел продаж и посадили !!!
Остальные отделались легким испугом и уже ВСЕ на свободе !
Только я вам гарантирую, что в ближайшее время весь отдел продаж исчезнет и поменяет номера телефонов !
Уже сейчас обманутым инвесторам нужно идти к начальнику следствия райотдела и требовать ареста директоров и отдела продаж и наложения арестов ни их имущество !!!
Вот тогда вы увидите как кардинально изменится ситуация !
Они вам и про войцеховского расскажут, и про все схемы как вас обманывали, и про корпоративы и банкеты за счет ваших средст, и про аварийное состояние самостроев и многое другое !
П.С.: Упустите момент с задержанием и арестом причастных к афере - останетесь с носом, потом следствие абсолютно правильно вам будет говорить, что расследовать нечего, так как все причастные к афере в бегах.
А вместе с ними еще и документация на строительство дома пропадет и тогда вообще концы в воду...
Тогда и КиевРада не сможет помочь с достройкой, так как нету строительной документации

investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
19 июль 2016 20:55
Цитата "marksill":
По печально известной ЭлитаЦентр только отдел продаж и посадили !!!
Остальные отделались легким испугом и уже ВСЕ на свободе !
Только я вам гарантирую, что в ближайшее время весь отдел продаж исчезнет и поменяет номера телефонов !
Уже сейчас обманутым инвесторам нужно идти к начальнику следствия райотдела и требовать ареста директоров и отдела продаж и наложения арестов ни их имущество !!!
Вот тогда вы увидите как кардинально изменится ситуация !
Они вам и про войцеховского расскажут, и про все схемы как вас обманывали, и про корпоративы и банкеты за счет ваших средст, и про аварийное состояние самостроев и многое другое !
П.С.: Упустите момент с задержанием и арестом причастных к афере - останетесь с носом, потом следствие абсолютно правильно вам будет говорить, что расследовать нечего, так как все причастные к афере в бегах.
А вместе с ними еще и документация на строительство дома пропадет и тогда вообще концы в воду...
Тогда и КиевРада не сможет помочь с достройкой, так как нету строительной документации
Поддерживаю. Сейчас, даже не ареста было бы достаточно, а всего лишь обращения. Тогда бы все данные конкретных менеджеров, были бы, как минимум, записаны в делах, а там уже можно будет найти их, если что. И так сделать нужно по всем стройкам, тогда возможно будет сохранить весь список негодяев и потом их вызвать на допросы, когда медным тазом всё накроется.
оптовик

Постоянный пользователь
128
21 сентября 2015
20 июль 2016 12:29
пришла смс
28 июля в 19-00 Собрание Инвесторов ЖК НАУКОВЫЙ
28 июля в 19-00 Собрание Инвесторов ЖК НАУКОВЫЙ
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
20 июль 2016 13:21
Цитата "VGLG":Из сданых объектов Войцеховского: Схидна Брама секция 1. Даже Поплавок в нем работает.
.
это та по которой идет суд о сносе? ааааа ну ну

VGLG
V
Пользователь
30
22 июня 2016
20 июль 2016 21:12
Цитата "julson":
это та по которой идет суд о сносе? ааааа ну ну
О сносе 1-й секции?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 609
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071