Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .126128. . .183
17 апр 2016 07:01
Строится незаконный самострой, вкладывать в деньги в незаконную стройку, которую в любой момент могут закрыть это верх глупости.
17 апр 2016 07:49
Цитата "korbond":
Красным цветом - это все хрень, можно пометить хоть весь Киев, особенно дороги. Проехался по Окружной - чуть подвеску не оставил, Телиги - то же не в лучшем состоянии. Заезжал на Научный в субботу, люди делают ремонты, люлька катается с обратной стороны 1 секции - что-то марафетят. На последнем этаже 2 секции замечены строители - начали заливать новый этаж - стоят опалубки опор. Научный строится, как бы этого не хотелось троллям. Сомневаетесь - езжайте и смотрите. D-/

А почему бы не написать про непорядки в парикмахерских? Там инструмент не дезинфицируют...
Дороги - это попытка перевода стрелок? Смешно.
17 апр 2016 10:57
Цитата "korbond":
Красным цветом - это все хрень, можно пометить хоть весь Киев, особенно дороги. Проехался по Окружной - чуть подвеску не оставил, Телиги - то же не в лучшем состоянии. Заезжал на Научный в субботу, люди делают ремонты, люлька катается с обратной стороны 1 секции - что-то марафетят. На последнем этаже 2 секции замечены строители - начали заливать новый этаж - стоят опалубки опор. Научный строится, как бы этого не хотелось троллям. Сомневаетесь - езжайте и смотрите. D-/

И сколько :wow: лет... еще строить :oh: будут.
17 апр 2016 17:23
Цитата "alja":

А почему бы не написать про непорядки в парикмахерских? Там инструмент не дезинфицируют...
Дороги - это попытка перевода стрелок? Смешно.

Вам рассказать как у нас Премьеров назначают в нарушение главного закона? Вы поедьте в любое село за 100 км от Киева, так там - все самострои по новым законам, у людей нет денег оформлять документы в Регистр.службе.
Не являясь инвестором Научного, попрошу Вас Вашими умозаключениями делиться с родственниками.
17 апр 2016 18:23
Цитата "korbond":

Вам рассказать как у нас Премьеров назначают в нарушение главного закона? Вы поедьте в любое село за 100 км от Киева, так там - все самострои по новым законам, у людей нет денег оформлять документы в Регистр.службе.
Не являясь инвестором Научного, попрошу Вас Вашими умозаключениями делиться с родственниками.

Уважаемый, у вас есть закрытый форум инвесторов Научного. Вот там и командуйте, что кому писать. Здесь форум открытый и каждый может высказать свое мнение.
17 апр 2016 18:40
Цитата "celentano":

Уважаемый, у вас есть закрытый форум инвесторов Научного. Вот там и командуйте, что кому писать. Здесь форум открытый и каждый может высказать свое мнение.

Спасибо за поддержку! :yes: :hi: :up:
17 апр 2016 20:02
Я не желаю зла существующим инвесторам. Им уже сложно помочь.
Но не втягивайте в эту аферу новых "терпил".
Если всё так хорошо, что мешает СДАТЬ (нормально) первую секцию?
18 апр 2016 08:08
Цитата "Tic Tac":
Если есть еще еще инвесторы, отпишитесь сюда. :smoke:
Буду признателен :winky:

Говорю как инвестор данного ЖК. Можете вложится в это строительство и стать бесстрашным 200+ инвестором. Только на своих условиях при подписании договора. И с конкретными сроками сдачи объекта и не меньше 3-5% за каждый кв метр если не выполнили в срок.( а не как у нас 0,1% прописано в договоре) Будете одним из самых усведомлённых. Если они не пойдут на Ваши условия подписания договора, а им хоть как-то сейчас нужно продавать квартиры. То я не одному инвестору не советую сюда вкладываться, только если наведеться порядок и узакониться дом особенно 2-я секция с со своими 29 этажами! По крайней мере у тех инвесторов кто уже вложился - Надежда умирает последней:)
18 апр 2016 12:22
Инвесторы, у кого квартиры со штукатуркой от застройщика, отпишитесь какое качество таких работ. Стоит ли заплатить на стороне, или лучше вообще все в гипсокартон замутить?
18 апр 2016 14:03
Цитата "PKKA":
Инвесторы, у кого квартиры со штукатуркой от застройщика, отпишитесь лс какое качество таких работ. Стоит ли заплатить на стороне, или лучше вообще все в гипсокартон замутить?

Добрый день. У нас есть штукатурка, ну ее только начали делать. Качество не знаю, ну как сказал мне мастер что бы я не делал а взял деньги, ну увы деньги не вернуть. Когда закончат я отпишусь.
19 апр 2016 21:20
я как то у прораба спрашивал на собрании о штукатурке, так он сказал что она не маятная. Так что не советую два раза платить; один раз за не маятную штукатурку, а потом другим просто рабочим, еще раз за маятную. Лучше сразу сделать как положено. Выгоднее.
21 апр 2016 06:20
Наверно имели ввиду МАЯЧНУЮ штукатурку.
24 апр 2016 14:00
2 секция - начали утеплять фасад :)
24 апр 2016 17:35
28 апреля, последний четверг месяца. Быть ли собранию?
25 апр 2016 18:38
Спрашивал в ОП, типа не знают - звоните во вторник или среду...
26 апр 2016 05:21
Цитата "korbond":
2 секция - начали утеплять фасад :)

Не перестаю удивляться "инновационныим технологиям".
Утеплять фасад не закончив коробку здания, это новейшее слово в строительстве. Ну прям-чемпионы мира по нарушению технологии и правил.
26 апр 2016 20:53
на прошлой неделе первый раз был в своей квартире во 2й секции. Впечатления очень приятные.канализационные трубы уже на 25м этаже.
26 апр 2016 21:10
Цитата "smerf777":
на прошлой неделе первый раз был в своей квартире во 2й секции. Впечатления очень приятные.канализационные трубы уже на 25м этаже.

спасибо за хорошие новости
26 апр 2016 21:24
Цитата "smerf777":

А зачем они будут нужны если отключат воду как в Жемчужине?
27 апр 2016 13:50
Цитата "МБ":

А зачем они будут нужны если отключат воду как в Жемчужине?

Во 2 секции еще воды нет и даже труб разводки, а уже пишут, что ее отключат. Да ... хорошие сказочники
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .126128. . .183
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее