Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .124126. . .183
05 апр 2016 06:35
Цитата "korbond":
Судя по писанине, Вы либо владелец ржавого гаража, за снос оного хочете 3-х комн квартиру от Научного, либо относитесь к категории людей, которые зарабатывают бабло на всякого рода массовках (типа экологи) против любого строительства - это видно по Вашим призывам на других форумах (думаю по Вас уже работают правоохранительные органы)

ОМГ)))
Я смеюсь Вам в лицо, гараж у меня к счастью капитальный и сразу два, денег к сожалению не зарабатываю на этом, спасибо за совет, со стороны виднее! А с органам. Работаю я, против незаконных строек, так что третьей секции не быть
И вы не заработаете на ней, и вкладчики не пострадают, ура!
05 апр 2016 06:47
Инвесторы, те которые заехали на ремонт, можете в ЛС написать что нужно для включения в квартиру электричества и воды? Позвонил в ОП так уже и пакет документов собирать надо, и 3% не понятно за какие метры доплачивать. Обмерка БТИ то после ввода в эксплуатацию. Поделитесь своим опытом. Заранее всем спасибо и добра.
05 апр 2016 06:54
Для корбонда, это реальные фотки 3 секции. Для Толика и всех остальных,фуру с газоблоками вчера разгружали, 2 секция идет полным ходом. Я инвестор 1 секии, 21 этаж. У меня на этаже 2 квартиры заканчивают черновую отделку. Скоро сам приступаю к ремонту. Должны уже скоро подать воду в стандартном режиме.
05 апр 2016 16:18
Цитата "Владимир Александрович 2":
Для корбонда, это реальные фотки 3 секции. Для Толика и всех остальных,фуру с газоблоками вчера разгружали, 2 секция идет полным ходом. Я инвестор 1 секии, 21 этаж. У меня на этаже 2 квартиры заканчивают черновую отделку. Скоро сам приступаю к ремонту. Должны уже скоро подать воду в стандартном режиме.

Все это хорошо(я без сарказма), но вы узнавали у застройщика как он планирует узаконить жк? Чтобы вы получили нормальные документы на недвижимость, заключили договора с киевенерго и киеводоканалом.
05 апр 2016 17:45
Не узнавал, будем пока без доков. Я полагаю((. Живу сейчас зеленом острове 1, доки с киевэнерго заключил месяца 2 назад, а с водоканалом еще нет, подзабил))) спасибо что напомнили
06 апр 2016 10:23
На сайте Луна появились новые фото строительства Научного :)
06 апр 2016 13:19
Как можно жить в 1 секции если кран стоит возле стены?...Безопасность? Нет, не слышал(Войцеховский).
06 апр 2016 14:00
Цитата "celentano":
Как можно жить в 1 секции если кран стоит возле стены?...Безопасность? Нет, не слышал(Войцеховский).

Вот, вот. У нас в доме не то что жить, просмотр квартир перенесли. Начали показывать, а потом отложили на 15 дней из-за недоделок придомовой территории, какие краны - о кранах даже речи нет. А тут тебе любэ: и краны, и бетон, и кирпич. Прям удивительно... Это тоже самое в жк на Строкача. Тут тебе и стройка трех секций, и в первой секции ремонты делают - ключи, как всегда, без документов и без сдачи этой секции.Это что ж будет если, не приведи Господи, придавит кого-то, это ведь все до поры-до времени.
06 апр 2016 20:08
Цитата "korbond":
Сегодня был на стройке. Активно строят 2 секцию (верхние этажи) - замечено много строителей; разгружали фуру с газоблоками; проводят коммуникации - подымался на 15 этаж - уже есть канализационные трубы и трубы для воды (выше не знаю). По 1-й секции - инвесторы делают ремонты - лифты катаются туда-обратно - постоянно завозят материалы и слышен звук перфораторов, несколько семей уже въехали и живут постоянно. По 3-й секции - катаются самосвалы - что-то завозят-вывозят. Поводов для паники, как этого хотят недоброжелатели и тролли, я не вижу. :drink:

Добрый день. Подскажите пожалуйста по какой ссылке пройти что бы зарегистрироваться и попасть на закрытую ветку инвесторов, то устал пропускать кучу трольской болтовни
07 апр 2016 09:32
Подскажите и мне пожалуйста как попасть на закрытый форум?
07 апр 2016 09:39
Напишите админу на почту, он запросит у вас фото договора (вытрите то что считаете нужным - личные данные), укажите ник под каким зарегистрированы на форуме и он откроет доступ. И запросите ссылку на закрытый форум
07 апр 2016 11:57
А есть ли на форуме те, кто начал и уже делает ремонт? Или получил ключи на руки и право доступа к своим метрам?
Вопрос к тому - подписывали ли вы Акт приема-передачи имущества от застройщика к вам?
07 апр 2016 13:54
Цитата "Kosandriy":
А есть ли на форуме те, кто начал и уже делает ремонт? Или получил ключи на руки и право доступа к своим метрам?
Вопрос к тому - подписывали ли вы Акт приема-передачи имущества от застройщика к вам?

Ключи и право доступа есть давно. Я не подписывала, но таких уже оч.много. Ходила смотреть на соседские ремонты, вовсю уже работают ремонтники. Одна кв. мне даже понравилась... Еще видела, как технику заносили в лифт...
07 апр 2016 14:09
Извините, а какая почта админа, я новенькая, не в курсе)
07 апр 2016 14:22
Цитата "ЖивуКакХочу":

Ключи и право доступа есть давно.

Будьте добры, скажите, а что такое право доступа. На основании чего оно дается или кто дал такое право?
У вас хотя бы первую секцию сдали?
07 апр 2016 14:56
Право доступа это возможность заходить в свою квартиру, насколько я правильно поняла вопрос... ;)
07 апр 2016 17:10
Цитата "ЖивуКакХочу":
Право доступа это возможность заходить в свою квартиру, насколько я правильно поняла вопрос... ;)

А право собственности получить не хотите? Или разрешили ремонт делать и все довольны. Дойдет до того, что продадут право доступа на четные дни и нечетные. Потом на выходные. Будете по очереди жить...
07 апр 2016 17:27
Состояние третьей секции на 06.04.2016
07 апр 2016 18:36
Надеюсь инвесторов "третьей секции " немного.
07 апр 2016 19:05
Цитата "ЖивуКакХочу":

Вот в том то и вопрос - заходить в свою квартиру!!! У меня, да и у всех, и в голову не придет, что есть возможность зайти в свою квартиру или нет. Потому что это нонсенс. Есть Ваша квартира и, естественно, Вы туда идете, живете, а захотите и продаете, потому что это ваша собственность, что хотите - то и делаете. Вот поэтому я и спросила, что это за права доступа и на каком основании эти права имеются. Хоть что-то сдалось, сертификат, который подразумевает право доступа есть?
А если нет - то и права доступа нет, это не Ваше и никакой своей квартиры нет, и строительство не закончено, т.к. дом не сдан в эксплуатацию.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .124126. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее