Подать объявление

ЖК Научный | Науковий | ул. Петропавловская 38,40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 284.
150/53%
32/11%
53/19%
23/8%
26/9%
1. . .7678. . .183
21 авг 2015 16:40

В Киеве коммунальщики остановили незаконную стройку 27-этажного дома
//kiev.segodnya.ua/kommunalka/v-kieve-ko mmunalshchiki-ostanovili-nezakonnuyu-str oyku-27-etazhnogo-doma-642976.html

21 авг 2015 18:54
Цитата "Vetal1":

Добрый день. Я тоже инвестор 1 секции. Был сегодня в квартире, смотрел на выполнения работ. Ключи обещают 29 дать. Ну лифты еще не запущены, лестницу почти закончили ну еще нужно поработать над ней. Если вы хотите после вручения ключей начать ремонт то не получится. По поводу Акта: я его подписывать не буду спешить, так как еще дом не закончили и вам тоже так советую. Они в сроки по договору не успеют. Хоть бы до Н.Г. успели закончить.

Ну и какой толк от ключей? 29 августа ?
Лифтов нет, коммуникаций нет, дом не достроен, кран не перенесён, к ремонтам приступать нельзя и т.д.
Получение ключей влечёт за собой подпись в АКТЕ, а подпись в Акте = отсутствие претензий к Застройщику.
Друзья ОБДУМАННО подходите к этому вопросу.
Чтоб нам не пришлось за свои денежки достраивать дом!!!

(страшные дела происходят на Жем Тоещины и Синеозерном
- не хочется быть следующими).

Предлагаю провести

СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЖК НАУКОВЫЙ 27 августа (четверг) 18.30
22 авг 2015 08:26
Двумя руками "ЗА"!
22 авг 2015 11:54
Фото одного дня
Сегодня 22 августа)))
Какие ключи 29! Как же я сочувствую инвесторам(((
22 авг 2015 12:03
Скажите инвестора? Вы хотели инвестировать в будущее, светлое и прекрасное и жить поживать да добра наживать
Но видя это, Вас ничего не останавливает
Теперь вы имеете " розумні Инвестиції в майбутнЕ"

Это же какаи бараны там сидят, и согласовывают такую рекламу, к сожалению такие же бараны строят
На собрании узнайте, что рухнуло опять 20 числа((( я бы боялась жить в таком Науковом доме
22 авг 2015 12:25
Цитата "shushu2003":
Скажите инвестора? Вы хотели инвестировать в будущее, светлое и прекрасное и жить поживать да добра наживать
Но видя это, Вас ничего не останавливает
Теперь вы имеете " розумні Инвестиції в майбутнЕ"

Это же какаи бараны там сидят, и согласовывают такую рекламу, к сожалению такие же бараны строят
На собрании узнайте, что рухнуло опять 20 числа((( я бы боялась жить в таком Науковом доме

Снова лестница обвалилась ? или уже перекрытие ? :faceoff:
23 авг 2015 11:12
Инвестора 1-2 секции,на сколько Вам задержали сдачу квартир или еще задерживают.Рассматриваю варианты, предложили по переуступке по очень выгодной цене, вот даже и не знаю. Спасибо за ответ
23 авг 2015 15:51
Цитата "Viki19":
Инвестора 1-2 секции,на сколько Вам задержали сдачу квартир или еще задерживают.Рассматриваю варианты, предложили по переуступке по очень выгодной цене, вот даже и не знаю. Спасибо за ответ

Я интересовался этим домом еще в марте 2013 года. Тогда менеджер обещал сдачу в конце 2014-го. Вот и считайте, на сколько задержали сдачу.

Лично я после прочтения форумов от вложения в этот объект отказался, и теперь понимаю, что не зря.
23 авг 2015 15:59
Цитата "Viki19":

торгуйтесь! просите много! потом будете в этой ветке соглашаться со своим контрагентом, что "стройкаидетхорош-о-о-о-о"
где ж вы такого дурака-то нашли :faceoff: ?
24 авг 2015 18:21
Цитата "Viki19":

Приходите в четверг (27 августа 18.30) на

СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЖК НАУКОВЫЙ !!!
25 авг 2015 07:34
Цитата "Viki19":

Берите сразу 2-е! Не прогадаете! :hi:
25 авг 2015 11:30
Никто не знает, кого-то из звезд эстрады пригласили на торжество 29 числа? :poz: :clap: :ura: :buben: :alc:
25 авг 2015 11:31
Цитата "kievlyanka1":
Никто не знает, кого-то из звезд эстрады пригласили на торжество 29 числа? :poz: :clap: :ura: :buben: :alc:

наверно Козловского :jok: :jok:
25 авг 2015 11:33
Цитата "Falkor":

наверно Козловского :jok: :jok:

:leb: 100%
Наверно еще и караоке с Кондратюком будет, а приз - ключи от халявной квартиры! :rog:
Главное запастись поп корном :pri:
25 авг 2015 12:05
Директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец сообщил об остановке незаконного строительства по адресу ул.Петропавловская 38А.

"Не имея никаких документов застройщик (а есть все основания полагать, что это легендарный руководитель строительной аферы, аля "МММ" Войцеховский), во дворе жилого дома пытается построить 27-ми этажку.
Снесли забор и выдали предписание районной администрации навести порядок на балансовой территории, путем зарытия котлована. Появился представитель застройщика, с так называемыми инвесторами, оказывается, путем аферы, они уже пробуют продавать жилье по данному проекту. На данный момент блокируют машины с грунтом, которые должны засыпать котлован. Уверен, подольская администрация доведет этот вопрос до логического завершения. Большое спасибо местным жителям за помощь и активность", - написал Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook
Источник Стройобзор
25 авг 2015 12:20
Цитата "МБ":
Директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец сообщил об остановке незаконного строительства по адресу ул.Петропавловская 38А.

"Не имея никаких документов застройщик (а есть все основания полагать, что это легендарный руководитель строительной аферы, аля "МММ" Войцеховский), во дворе жилого дома пытается построить 27-ми этажку.
Снесли забор и выдали предписание районной администрации навести порядок на балансовой территории, путем зарытия котлована. Появился представитель застройщика, с так называемыми инвесторами, оказывается, путем аферы, они уже пробуют продавать жилье по данному проекту. На данный момент блокируют машины с грунтом, которые должны засыпать котлован. Уверен, подольская администрация доведет этот вопрос до логического завершения. Большое спасибо местным жителям за помощь и активность", - написал Дмитрий Белоцерковец на своей странице в Facebook
Источник Стройобзор

Опачки! Нежданчик! :poz: :leb:
25 авг 2015 17:54
Цитата "kievlyanka1":

:leb: 100%
Наверно еще и караоке с Кондратюком будет, а приз - ключи от халявной квартиры! :rog:
Главное запастись поп корном :pri:

а ещё и Секс с Анфисой Чеховой.
Главное запастись :condom: :condom: :condom: :condom: :condom:

Все желающие попробовать - подавайте заявки в ОП.
Количество мест ограничено.
25 авг 2015 18:13
Напоминание:

27 августа (четверг) в 18.30

СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ЖК НАУКОВЫЙ !!!

явка обязательна.
26 авг 2015 07:22
Хорошие фото. Хотя бы наружная кладка на верхних этажах завершена да дом частично покрашен. А то что на этапе котлована останавливают это правильно. Большинство людей вкладывается видя стройку дома. Сколько потенциальных жертв смогли уберечь.
26 авг 2015 10:15
Цитата "Партизанка":

торгуйтесь! просите много! потом будете в этой ветке соглашаться со своим контрагентом, что "стройкаидетхорош-о-о-о-о"
где ж вы такого дурака-то нашли :faceoff: ?

вот по этому и спрашиваю здесь, вроде для стройки - задержка до 2 кварталов это нормально, но тут еще строить и строить. Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7678. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее