ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
9/15% | ||
0/0% | ||
13/22% | ||
12/20% | ||
25/42% |
EG0ist
E
Пользователь
75
05 мая 2016
21 фев 2017 12:58
Я сначала тоже негативил, а потом понял, что волноваться бесполезно)
То, что достроят - я уверен, а остальное будем следить, общаться, по возможности можем собираться, знакомиться в конце концов)))
а кошмарить народ, мол все пропало не стоит - бесполезно, только страху на будущих инвесторов нагонять, а чем быстрее все продадут тем быстрее (возможно) достроится
Ну это ИМХО

То, что достроят - я уверен, а остальное будем следить, общаться, по возможности можем собираться, знакомиться в конце концов)))
а кошмарить народ, мол все пропало не стоит - бесполезно, только страху на будущих инвесторов нагонять, а чем быстрее все продадут тем быстрее (возможно) достроится

Ну это ИМХО

Marys
M
Пользователь
61
23 декабря 2016
21 фев 2017 13:28
A andru,весь негатив на другой ветке выплескивайте.тем более вы там частый гость.
Marys
M
Пользователь
61
23 декабря 2016
21 фев 2017 13:29
Цитата "EG0ist":Я сначала тоже негативил, а потом понял, что волноваться бесполезно)![]()
Ну это ИМХО
А давайте,как потеплеет,действительно познакомимся! Уже хочется увидеть будущих соседей)))
a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
21 фев 2017 13:36
Цитата "Marys ":A andru,весь негатив на другой ветке выплескивайте.тем более вы там частый гость.
Все таки карма настигла меня.

Хотел по хорошему, мирно. Но когда, кто то начинает куда то посылать, хочется в ответ тоже послать...

У нас свободная страна, и прежде всего свобода слова. Не нравится мои сообщения. Пишите модеру, пусть блокирует меня. Создайте закрытую ветку и пишите там о цветочках и котиках.

a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
21 фев 2017 13:42
Цитата "Marys ":
А давайте,как потеплеет,действительно познакомимся! Уже хочется увидеть будущих соседей)))
Меня отправите в другой ЖК?

tand7021
t
Пользователь
34
31 января 2017
21 фев 2017 14:18
Цитата "a_andru":Меня отправите в другой ЖК?
Зачем? Оставайтесь с нами

С нашей жизнью дайте хоть тут в розовых очках немного покрасоваться. Просто ветка превращается в нервное обсуждение "сдадут/не сдадут". Всё сдадут, может и не в срок, но всё будет хорошо! Мне было бы интересно почитать здесь темы, например, кто уже договаривался с прорабом о каких-то работах по перепланировке, разводке труб отопления до стяжки, теплые полы, замена стеклопакетов на что-то лучшее и т.д. Я еще с прорабом не контактировал, т.к. пока на месте нашей квартиры только воздух

Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
21 фев 2017 14:26
Цитата "a_andru":
Меня отправите в другой ЖК?
Идите к нам в Есенин, вас здесь примут ))))
Marys
M
Пользователь
61
23 декабря 2016
21 фев 2017 14:26
Все,хватит ругаться. У каждого свое мнение. )) Кто-то предпочитает искать хорошее,кто -то нет.Все построят и сдадут) Будем самым дружным ЖК
Язнаю

Постоянный пользователь
246
15 декабря 2016
21 фев 2017 14:28
Цитата "tand7021":
... кто уже договаривался с прорабом о каких-то работах по перепланировке, разводке труб отопления до стяжки
Как есенинец скажу вам что вряд ли разрешат. Нам запретили до сдачи квартир делать не то что какие-то перепланировки, а даже и ремонты, говорят наворотите потом проблемы с газовщиками, они потом принимать не хотят и останетесь без газа.
Marys
M
Пользователь
61
23 декабря 2016
21 фев 2017 14:32
Цитата "Язнаю":
Как есенинец скажу вам что вряд ли разрешат. Нам запретили до сдачи квартир делать какие-то перепланировки, говоря наворотите потом проблемы с газовщиками, они потом принимать не хотят и останетесь без газа.
Мы делали перепланировку. Отдали наш план менеджеру. Он сказал,что сразу будут ставить перегородки по нашему плану. А там кто его знает, сделают или нет)))
tand7021
t
Пользователь
34
31 января 2017
21 фев 2017 14:38
Цитата "Язнаю":
Как есенинец скажу вам что вряд ли разрешат. Нам запретили до сдачи квартир делать не то что какие-то перепланировки, а даже и ремонты, говорят наворотите потом проблемы с газовщиками, они потом принимать не хотят и останетесь без газа.
Странно... Мы когда были на стройке видели уже перепланированную квартиру. Может кто-то ее тоже видел - на 3м этаже в 1й секции. Там и кирпич в с/у по другому лежал и перегородки из газоблоков уже были. Нам очень понравилось как ушли от стандартной планировки. Сейчас 1я секция на уровне только 6-го этажа
tand7021
t
Пользователь
34
31 января 2017
21 фев 2017 14:41
Цитата "Marys ":Мы делали перепланировку. Отдали наш план менеджеру. Он сказал,что сразу будут ставить перегородки по нашему плану. А там кто его знает, сделают или нет)))
Вот-вот... Мы хотим также. Мучительный процесс рисования стен подходит к концу

EG0ist
E
Пользователь
75
05 мая 2016
21 фев 2017 14:44
Цитата "a_andru":Меня отправите в другой ЖК?
Та ну зачем?)))
Негатив на позитив - получается дискуссия))) другими словами -

Цитата "tand7021":Мне было бы интересно почитать здесь темы, например, кто уже договаривался с прорабом о каких-то работах по перепланировке, разводке труб отопления до стяжки, теплые полы, замена стеклопакетов на что-то лучшее и т.д. Я еще с прорабом не контактировал, т.к. пока на месте нашей квартиры только воздух, но очень надеюсь в ближайшее время встретиться лично и обсудить все вопросы.
Тут поддерживаю! реально мож кто видел, или уже сделал, интересные перепланировки?
Например мы думаем как можно интересно зонировать однушку, чтобы было комфортно с ребенком жить)))
Или вообще интересные интерьеры, которые применимы к нашим планировкам, типа так:
_malinka
_
Пользователь
68
07 декабря 2016
21 фев 2017 14:46
Фоточку пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
21 фев 2017 15:31
Подтверждаю.
Небольшую (на другую фантазии не хватило) перепланировку в своей квартире. Согласовывал с прорабом. Подпись под своим проектом поставил. Вот проверить конечно не мешало бы.
Все это делали до постройки нашего этажа. Если этаж уже построен, то скорее всего по стандарту и дальнейшая перепланировка будет после сдачи.
Небольшую (на другую фантазии не хватило) перепланировку в своей квартире. Согласовывал с прорабом. Подпись под своим проектом поставил. Вот проверить конечно не мешало бы.

a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
21 фев 2017 16:01
По теплым полам (ТП). Все со слов прораба.
Заливка стяжки в квартирах будет после возведения крыши. Крышу планируют в конце мая, начало июня(об этом я говорил ранее). Потом поэтажная заливка полов. На мой вопрос, могу ли я смонтировать ТП до заливки, ответил положительно. Своих мастеров по ТП у них нет. Без особого желания предлагал помочь найти мастеров. Я ответил что подумаю, возможно найду сам.
Остался вопрос про доступ чужих рабочих во время основного строительства.
Как то так.
Заливка стяжки в квартирах будет после возведения крыши. Крышу планируют в конце мая, начало июня(об этом я говорил ранее). Потом поэтажная заливка полов. На мой вопрос, могу ли я смонтировать ТП до заливки, ответил положительно. Своих мастеров по ТП у них нет. Без особого желания предлагал помочь найти мастеров. Я ответил что подумаю, возможно найду сам.
Как то так.
dima_metall

Постоянный пользователь
124
20 сентября 2016
21 фев 2017 16:03
Цитата "a_andru":По теплым полам (ТП). Все со слов прораба.
Как то так.
а с прорабом по месту общались?
так как когда я б не заехал не удавалось его найти на месте...
a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
21 фев 2017 16:06
Цитата "tand7021":.. замена стеклопакетов на что-то лучшее
Чем Вас не устраивает стеклопакет который планирует ОИ? Обещали энергосберегающий.
ВДС довольно таки не плохой профиль. Возможно на фурнитуре сэкономят. Так можно поменять только ее(не уверен).
a_andru
a
Постоянный пользователь
296
23 марта 2016
21 фев 2017 16:08
Цитата "dima_metall":
а с прорабом по месту общались?
так как когда я б не заехал не удавалось его найти на месте...
Да на обьекте , в их вагончике. Там же я видел и график работ. Не успел сфоткать.
Тел. прораба может дать ОП.
tand7021
t
Пользователь
34
31 января 2017
21 фев 2017 16:44
Цитата "a_andru":
Чем Вас не устраивает стеклопакет который планирует ОИ? Обещали энергосберегающий.
ВДС довольно таки не плохой профиль. Возможно на фурнитуре сэкономят. Так можно поменять только ее(не уверен).
Не-не, меня устраивает. Я разговаривал на предмет смены WDS500 на series 7/8. Однако, Сергей (мне его контакт дали) сказал, что "восьмерка" ерунда, а "семерка" не сильно отличается от 500. По поводу энергосберегающего сказал напомнить, но если будут ставить всем - то меня это устраивает. За фурнитуру не общался, но стоит подумать

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее