Подать объявление

ЖК "Фаворит", Ирпень, ул. Минеральная, 7ж - "Орлан Инвест"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
9/15%
0/0%
13/22%
12/20%
25/42%
1. . .4042. . .108
16 фев 2017 12:40
Цитата "Marys ":
Ясно. Спасибо.

У нас своя будет. :hi:
16 фев 2017 13:50
Да еще какая будет!!!! Самая красивая )
18 фев 2017 15:55
Цитата "tand7021":

Если это будет так (штробы) - это самый идеальный вариант!
В ванной/туалете заливки не будет, а вот коридор - вопрос (мы так планируем теплый пол). Думал просто попросить не заливать кусок, чтобы потом не сбивать. Но надо разговаривать со строителями...

Эти теплые полы снижают давления в общем стояке. Не советую делать.
18 фев 2017 16:01
Суббота, 17:00.
Каменщики работают.
18 фев 2017 17:25
Отлично!

Соседи, а как нам сделать закрытую территорию?
18 фев 2017 18:11
Цитата "alya90":
Отлично!

Соседи, а как нам сделать закрытую территорию?

Зону особого режима?
18 фев 2017 18:49
Цитата "Ura Zaxod":

Єто совсем не с той оперьі.
Почитайте про индивидуальное отопление в квартире с 2-х контурньім котлом...
18 фев 2017 18:52
A_andru, странный комментарий... честно говоря, читая ветку Есенина и нашу, нахожу очень много общего между вами и Esen, который куда-то пропал. Может это вы и есть?
18 фев 2017 19:47
Почему сразу "особого режима ".) Я думаю этот вопрос надо обсудить.
18 фев 2017 20:23
Цитата "alya90":
A_andru, странный комментарий... честно говоря, читая ветку Есенина и нашу, нахожу очень много общего между вами и Esen, который куда-то пропал. Может это вы и есть?

Все может бьіть.
18 фев 2017 20:26
Цитата "Marys ":

Кроме дополнительньіх расходов ничего не вижу в закрьітой зоне.
Встанет вопрос охраньі и т.д. и т.п.
Я лично против.
18 фев 2017 21:23
А то, что на территории дома никто не будет шастать? Дети спокойно будут во дворе гулять?
18 фев 2017 21:28
Цитата "Ura Zaxod":

Теплые полы планируем электрические в коридор и санузел под плитку. А в штробы хотим убрать трубы отопления, которые будут идти от котла к радиаторам под окнами.
19 фев 2017 05:55
Цитата "Marys ":

Я думаю, что сначала въехать надо, а потом уже и придомовую зону обсуждать
19 фев 2017 07:11
Цитата "alya90":
А то, что на территории дома никто не будет шастать? Дети спокойно будут во дворе гулять?

А за!!! А застройщик не ограждает територию?
19 фев 2017 08:05
Цитата "Marys ":

Вроде не планировал.
на входах часовых поставите?
Или сами посменно дежурить будем?
19 фев 2017 08:25
Цитата "Marys ":

Когда я интересовался данным вопросом, меня уверили, что территория ЖК будет ограждена попримеру ихнего Пушкинского, но кто и какая пропускная система будет через ограждения, тоесть будет просто магнитные карточки или что то более серьезное не известно

ВО всяком случае на визуализации к нашему ЖК никакого ограждения нет, но даже самое примитивноене помешало, хотя бы что бы это не было проходным двором, а те кому надо пробраться увы и к сожалению просдет и мимо охраны и мимо магнитноо ключа на входе на территорию

фото как на Пушкинском прикладываю :)
19 фев 2017 08:49
Цитата "dima_metall":

Когда я интересовался данным вопросом, меня уверили, что территория ЖК будет ограждена попримеру ихнего Пушкинского, но кто и какая пропускная система будет через ограждения, тоесть будет просто магнитные карточки или что то более серьезное не известно

ВО всяком случае на визуализации к нашему ЖК никакого ограждения нет, но даже самое примитивноене помешало, хотя бы что бы это не было проходным двором, а те кому надо пробраться увы и к сожалению просдет и мимо охраны и мимо магнитноо ключа на входе на территорию

фото как на Пушкинском прикладываю :)

У нас уже и так почти огороженная территория.
со стороны суда гаражи.(остался только проезд)
Со стороны ул.8-марта стоит забор полиции от Минирельной до Тургеневской.
Со стороны тургеневской частный сектор вплотную.(остался только проезд)
Осталась одна часть со стороны 5-ти этажки, которая тоже окружена частным сектором.

Только если добавить 5 метровый бетонный забор с колючей проволокой, с прожекторами и собаками :)
19 фев 2017 08:55
Цитата "dima_metall":

фото как на Пушкинском прикладываю :)[/quote
Вот и мне говорили,что ограждение будет. Ну а там посмотрим) Повторюсь, я за ограждение.
19 фев 2017 10:05
Andru, ну Вы жжоте))))
Забыли за противотанковый ров.
Проект "Стена" v 2.0
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .108
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее